Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1161 из 1332 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,201 по 23,220 из 26633
  1. Вверх #23201
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    еще есть Смайл на Люстдорфской 146/1. Из их группы VK "Цена на абонемент в тренажерный зал + кардио 290 грн/мес и 720 грн/3 мес безлимитное посещение."
    По фото я зоны кардио так и не увидела (((
    Две дорожки и все (((
    Занималась в "Адреналине" на М.Жукова. Не хочу возвращаться туда именно из-за недостаточного кол-ва дорожек.
    Приходили две подружки и на час занимали дорожки.

2. Вверх #23202
    Новичок Аватар для sporty girl
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, есть ли на Таирова индивидуальные занятия йогой? спасибо заранее.
    аштанга йога на вильямса в вертикали

3. Вверх #23203
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Не_за_баром, за сараем!
    неужели были лохи, которые несли им деньги, за возможные абонементы, в ТЦ, который будет построен когда-то в будущем, не ясно какого года? )
    для лохов 80 lvl я бы тогда еще написал - "Нет денег сейчас? - возьми кредит!"
    подругу года полтора назад еле уговорила не брать,она была уверена,что все построят в срок и цена 5000 за год с бассейном показалась ей хорошей)

Из Фреша есть кто-нибудь?Как там сейчас?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #23204
    Частый гость
    "Смайл" на Люстдорфской стоит 1мес./250грн. 3мес./600грн. Есть две дорожки и два велосипеда. И они очень часто свободны.

5. Вверх #23205
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Из Фреша есть кто-нибудь?Как там сейчас?
    Жена ходит во Фреш, вернее дохаживает абонемент. Жалоб не слышал, кроме того, что там цена на абонемент просто космическая как для Поскота.
    Прошлый по акции брали, со скидками выходило что-то в районе 330 грн, подкупает что рядом с домом, но мне пофиг, я на машине, поэтому катаюсь в центр города, за 200 грн, ну их нафиг с их ценами!
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

6. Вверх #23206
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    Жена ходит во Фреш, вернее дохаживает абонемент. Жалоб не слышал, кроме того, что там цена на абонемент просто космическая как для Поскота.
    Прошлый по акции брали, со скидками выходило что-то в районе 330 грн, подкупает что рядом с домом, но мне пофиг, я на машине, поэтому катаюсь в центр города, за 200 грн, ну их нафиг с их ценами!
    Спасибо за ответ!Мне туда удобно добираться,плюс нравится то,что у них 6 дорожек-ждать не нужно будет)
    More books - less fear

7. Вверх #23207
    Скорая помощь форума
    Добрый день! Хочу мужу купить абонемент в тренажерный зал в центре. Вот выбираю между Чемпионом и Power Gym. Кто что скажет? Или на какие еще залы обратить внимание?

8. Вверх #23208
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу мужу купить абонемент в тренажерный зал в центре. Вот выбираю между Чемпионом и Power Gym. Кто что скажет? Или на какие еще залы обратить внимание?
    Долго и нудно выискивала инфу про Чемпион на Екатериненской, он вроде получше чем тот что во Дворце Спорта вроде, так вот мнения разделились, одни говорят нормальный зал, а другие рассказывают страшилки про грязь и невыносимую духоту, так как не работают кондиционеры+людей много и еще там какие-то нарекания были...
    Power Gym тут очень активно рекламируют и советуют тренеров, но ничего сказать не могу, я особо им не интересовалась, только знаю там цены были нормальные вроде, но как для себя этот зал не рассматривала.

9. Вверх #23209
    Посетитель Аватар для Dumau
    Хожу в Чемпион на Екатериненской больше года:самый простяцкий зал с основным набором тренажеров и гантелей.Три беговых дорожки,лисапед и степпер.Раздевалка в два ряда, душ на две кабинки.
    Грязи и невыносимой духоты не заметила))

P.S.: до этого Чемпион был на Воронцовском переулке, вот то было да....))))

10. Вверх #23210
    Новичок
    Добрый день. Подскажите за спорт зал на паустовского 2а (пос. котовского). Какие цены сейчас? Впечатленич от зала? Кондиционер?

11. Вверх #23211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Power Gym - говняные восстановленные совдеповские тренажеры, т.е. не удобные и на которых не комфортно заниматься... Очень не удобное место, что утром, что вечером фиг припаркуешься... в переулок лучше даже не заезжать ...

Чемпионом - маленький и неудобный тренажерный зал..он очень маленький..уверен вечером там биток и заниматься невозможно, приходится ждать пока тренажер освободится... а вот как для девушки отличный вариант, хороший зал для групповых занятий...

Сандов на Дидрихсона, клуб которому уже куча лет... 2 огромных тренажерных зала размером как в Power Gym.. Много тренажеров, почти все относительно новые, ну по крайней мере нового образца... Минус это маленькая раздевалка без шкавчиков и только 1 душ... Тут есть 2 отличных тренера, которые работают в этом зале годами.. Мне больше по душе Сергей

Клуб Магия на Балковской - Большой тренажерный зал, есть шкавчики, несколько душевых кабинок, есть где машину оставить...

Из всех 4-х описаных я бы преложил остановить свой выбор на клубах Сандов и Магия (если изговняли там все внутри и есть тренера нормальные)

Можно в стрекозу на Лидерсовском, там сейчас отличные цены
    Полная 6 месяцев 4800 грн
    Полная 12 месяцев 7700

Есть очень классный зал Железяки и бантики, побюджетнее стрекозы но не намного хуже, мне там понравилось!
    3200грн 6 мес
    1950 грн - 3 мес

Самое главное в этом всем сразу покупать абонемент не меньше чем на 3 месяца..так хоть будет стимул ходить..а первые результаты видны не раньше, чем через 1-1,5 месяца...

ИМХО... пора уходить от кустарный тренажерок... фитнес-клубы это то что необходимо...

И новичку необходимо минимум занятий 10-15 поработать с тренером...

Короче, вечером вмажем пивка и я все расскажу
    *** Вадим

12. Вверх #23212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мария2013 Посмотреть сообщение
    Ходила пару лет назад в Шторм.Сейчас в Power Gym,поэтому знаю что говорю,тренажеры это конечно круто (и смотрятся красиво),но основная тренировка проходит со свободными весами (штанга и гантели).А тренировка чисто на тренажерах это для гламурных дамочек и мальчиков.)))Хочешь результат-штанга и гантели это основа.
    По Вашему сообщению видно, что вы маловато понимаете в этом...
    *** Вадим

13. Вверх #23213
    Кто-то уже ходит в Фитнес стадиум? Хотелось бы услышать отзывы. А то цены там не слабые, но есть-ли толковые тренера? И как там вообще? Очень подходит территориально, но все же думаю стоит-ли этих денег...

14. Вверх #23214
    Ходила пару лет назад в Шторм.Сейчас в Power Gym,поэтому знаю что говорю,тренажеры это конечно круто (и смотрятся красиво),но основная тренировка проходит со свободными весами (штанга и гантели).А тренировка чисто на тренажерах это для гламурных дамочек и мальчиков.)))Хочешь результат-штанга и гантели это основа.
    Девушкам,которые занимаются не профессионально,а для сохранения фигуры,упор на штанги и гантели-это скорее вред,чем польза,имхо
    More books - less fear

15. Вверх #23215
    Вы точно ходите в тренажерный зал?)))
    Конкретно сейчас не хожу,а вообще отходила не один год и всегда выглядела отлично без штанг и гантелей))Занятий на тренажерах,беговой дорожке мне вполне хватало)Но я приходила именно заниматься,а не поболтать с подружками и пофотографироваться)))
    More books - less fear

16. Вверх #23216
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Девушкам,которые занимаются не профессионально,а для сохранения фигуры,упор на штанги и гантели-это скорее вред,чем польза,имхо
    а чо такого страшного в гантелях и штангах для фЫгуры девичьей?) ну так, шобы знать и опасаться?)

17. Вверх #23217
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    а чо такого страшного в гантелях и штангах для фЫгуры девичьей?) ну так, шобы знать и опасаться?)
    При правильной технике и разумном подборе нагрузке-почти ничего)Но ошибиться здесь гораздо легче,получить травму и т.д.
    Новичкам таскать штанги без присмотра тренера так вообще не стоит)
    More books - less fear

18. Вверх #23218
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Честно говоря не понимаю причину спора))) в чем проблема совмещать свободные веса и тренажеры?

19. Вверх #23219
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    Кто-то уже ходит в Фитнес стадиум? Хотелось бы услышать отзывы. А то цены там не слабые, но есть-ли толковые тренера? И как там вообще? Очень подходит территориально, но все же думаю стоит-ли этих денег...
    Хожу с начала лета, с тренером не занималась, не исключаю, что есть хорошие, но организация очень огорчает, хоть работают пока в "тестовом режиме", замечания клиентов игнорируют. Например, женская раздевалка отлично просматривается из коридора, на этот факт многие неоднократно жаловались, но за два месяца так и не поставили хотя бы ширму. Стоишь и боишься, как бы дверь не открылась, а ты переодеваешься. С дверью из зоны бассейна та же проблема.
    Бассейн маленький, всего две дорожки для взрослых, а людей уже сейчас много. На групповых не была, но коврики для йоги самые дешевые, скользкие, и заметно, что их не моют. Кулеры с водой не стоят, шкафчики в раздевалке лилипутские. Экономят на всем, на чем могут, что в принципе ок для бюджетного клуба, но за такие деньги хочется комфорта.
    Из плюсов - самая большая кардиозона, здесь точно не придется стоять в очередь на беговую дорожку. Тренажеров много, некоторые дублируются. Но и людей немало. В расписании групповых занятий есть из чего выбрать, т.к. залов несколько.

20. Вверх #23220
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Хожу с начала лета, с тренером не занималась, не исключаю, что есть хорошие, но организация очень огорчает, хоть работают пока в "тестовом режиме", замечания клиентов игнорируют. Например, женская раздевалка отлично просматривается из коридора, на этот факт многие неоднократно жаловались, но за два месяца так и не поставили хотя бы ширму. Стоишь и боишься, как бы дверь не открылась, а ты переодеваешься. С дверью из зоны бассейна та же проблема.
    Бассейн маленький, всего две дорожки для взрослых, а людей уже сейчас много. На групповых не была, но коврики для йоги самые дешевые, скользкие, и заметно, что их не моют. Кулеры с водой не стоят, шкафчики в раздевалке лилипутские. Экономят на всем, на чем могут, что в принципе ок для бюджетного клуба, но за такие деньги хочется комфорта.
    Из плюсов - самая большая кардиозона, здесь точно не придется стоять в очередь на беговую дорожку. Тренажеров много, некоторые дублируются. Но и людей немало. В расписании групповых занятий есть из чего выбрать, т.к. залов несколько.
    Да уж...не очень радужно! Просто мне очень удобно было бы именно в этом районе, но честно говоря если они пока не тянут на эти деньги, то скорее всего и меня там не будет. Мне самое главное это ЧИСТОТА!, комфорт (самое элементарное) и хороший тренер. Хочу сбросить лишние килограммы и подтянуть форму, чтоб только при этом не иметь перекачанные части тела, а подтянутую красивую фигуру.

Ответить в теме
Страница 1161 из 1332 ПерваяПервая ... 161 661 1061 1111 1151 1159 1160 1161 1162 1163 1171 1211 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права