Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1156 из 1332 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 26633
  1. Вверх #23101
    Посетитель Аватар для Lika-Klybnika
    Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает. Где искать такого товарища, как Нортон? Он еще работает? Звонила в Краян, сказали, что не знают)

2. Вверх #23102
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Lika-Klybnika Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает. Где искать такого товарища, как Нортон? Он еще работает? Звонила в Краян, сказали, что не знают)
    Да,когда-то тоже в Краяне у него не долго занималась.
    На деньги очень любил разводить,придумывал какие-то баснословные цены на стоимость абонементов и персоналки

3. Вверх #23103
    User banned
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Да,когда-то тоже в Краяне у него не долго занималась.
    На деньги очень любил разводить,придумывал какие-то баснословные цены на стоимость абонементов и персоналки
    А что он такой отличный незаменимый тренер, что его нужно искать?

4. Вверх #23104
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Ребята, читать тут много. Может есть какое то мнение о фитнесс стедиум? Привлекло что есть Спорт для детей и детская площадка с няней. Правда цены там...
    Я тебя люблю

5. Вверх #23105
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Правда цены там...
    вот именно поэтому они и не интересны...
    хотя если изберут тактику маркетинга от спортлайфа, то народ подтянется
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

6. Вверх #23106
    Какая тактика в спорт лайфе? По их типа скидкам в минус 90, ппц как дорого
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    вот именно поэтому они и не интересны...
    хотя если изберут тактику маркетинга от спортлайфа, то народ подтянется
    Я тебя люблю

7. Вверх #23107
    Посетитель Аватар для RealMad
    Какая тактика в спорт лайфе? По их типа скидкам в минус 90, ппц как дорого
    В СЛ сейчас продают карту Classic на 10 месяцев за 3790 грн + наверняка есть недели 2,а то и месяц заморозки. 379 гривен в месяц за полный день в тренажерном зале это ппц как дорого?

8. Вверх #23108
    Кончено это не дорого ))) по-нынешнему то житью)) просто мне на год не надо.
    Я тебя люблю

9. Вверх #23109
    Новичок Аватар для sporty girl
    [QUOTE=lovelace;56727922]ужас, какие страсти!
    рассказал на прошлой тренеровке парням про ваши неудобства с детьми, все улыбнулись и позавидовали, что их в детстве мама не водила с собой в женскую раздевалку

)))))))))) +1

10. Вверх #23110
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    я-мне не помогло никак.
    Мне кажется это как-то очень размыто, тут же важно как часто ходишь, питание, как занимаетесь? можете поделиться? почему не было результата? потому как получается что не помогло именно потому что это фит кервс, можно подробнее? спасибо)

11. Вверх #23111
    Постоялец форума
    Ребята, читать тут много. Может есть какое то мнение о фитнесс стедиум? Привлекло что есть Спорт для детей и детская площадка с няней. Правда цены там...
    Согласна,цены там....Я купила по акции на год утренний абенемент за 8000 тыс.грн.Туда входит посещение всего комплекса до 16.00.
    Но если сравнить с СЛ ,то сравнение не в сторону последнего.Хотя отходила туда 3 года ,с самого открытия.В последнее время поменялся тренерский состав,новые ...ну так себе....Очень много посетителей стало,который купили абонементы по 2 тыс.грн.Все обшарпанное,многие тренажеры в нерабочем состоянии.Тренера групповых на удобное,утреннее время набрали себе платные тренировки.В бассейне стало пахнуть не совсем приятно,особенно после обеда.
    Иногда маркетинговый ход заведения преобладает.И стоимость абонемента не всегда есть хорошо.
    Очень много клубов с помесячной оплатой и они не хуже всех этих "премиум-клубов"
    Кстати... Очень часто бываю в Киеве и для того чтобы и там посещать СЛ,заплатила 800 грн.И по уровню оборудования СЛ там лучше.

12. Вверх #23112
    Людмила41
    на 7-й Фонтана есть База, имхо они получше чем СпортЛайф будут, хотя мне у них показалось тесновато, но тренажеров много всяких модных и в выходные, когда я туда заезжал посмотреть, было много девушек

13. Вверх #23113
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Куда можно на Таирова пойти на йогу или пилатес с хорошим инструктором?
    Вертикаль на Тополёва - хатха-йога, аштанга-виньяса йога, FLY-йога, пилатес MAT, пилатес на тренажёрах, цигун, калланетика, стрейчинг, BODY ART, в общем думаю что что-то для себя найдёте

14. Вверх #23114
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от sporty girl Посмотреть сообщение
    Вертикаль на Тополёва - хатха-йога, аштанга-виньяса йога, FLY-йога, пилатес MAT, пилатес на тренажёрах, цигун, калланетика, стрейчинг, BODY ART, в общем думаю что что-то для себя найдёте
    на сколько мне известно никакой хатха-йоги в Вертикале нет)

15. Вверх #23115
    Новичок
    Ребята, подскажите хорошего персонального инструктора в спортлайфе на жукова...надоели групповые, хочется в тренажерку, но нужен, так сказать, толковый "наставник" в этом деле.

16. Вверх #23116
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    а мне пока не надо ))) я до сентября 2015 занимаюсь в др.заведении )))) меня все устраивает. и задержка строительства и цена )
    хм, сентябрь не за горами... кто что знает про строительство Спорт Лайфа на Добровольского???
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

17. Вверх #23117
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    хм, сентябрь не за горами... кто что знает про строительство Спорт Лайфа на Добровольского???
    Не_за_баром, за сараем!
    неужели были лохи, которые несли им деньги, за возможные абонементы, в ТЦ, который будет построен когда-то в будущем, не ясно какого года? )
    для лохов 80 lvl я бы тогда еще написал - "Нет денег сейчас? - возьми кредит!"

18. Вверх #23118
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    есть такие ) в зеркало смотрю каждый день
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

19. Вверх #23119
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Девченки! Результат по похудению будет только в комплексе тренажерный зал+диета+ массаж.
    Тренажерный дает красивые формы, мышцы подтянутые, красивый пресс, попа.
    На групповых занятиях развивается выносливость, тратятся каллории, но упражнения с собственным телом никогда вам не дадут идеального тела. Только упражнения с весом в тренажерке помогут.
    Диета дает похудение и наращивание мышц при правильном питании.
    Массаж помогает уходить целлюлиту.
    Все по одиночке это плохо работает.
    Похудеть дома , конечно, можно, но кожа будет висеть как уши у спаниэля.
    100%% Все надо делать в комплексе, тогда и результат! Правда денег уйдет...мама не горюй! Вот например тренажерный зал! Сколько сижу в темках и тренеров и залов и не могу до сих пор найти зал! Проблема в том, что занятия самостоятельно-это вред организму если не понимаешь что и как правильно делать! Идешь на групповые занятия (типа шейпинг или сейчас всякие разные направления есть), то все под одну гребенку! Сколько мне девченок рассказывали, что для поддержания фигуры и в качестве физкультуры такой вариант хорош, но если надо похудеть (а у всех проблемные зоны разные и все индивидуальны), то просто попрыгать на фитнесе будет мало! В тренажерку надо и тренера брать, но вы меня извините, это же дорого! Покупаешь абонемент не дешево, а потом еще за каждое занятие плати 100 грн тренеру. И главное не правильно это, тренер не ведет своих подопечных от начала и до желаемого результата, это так, вводный инструктаж, а потом помоги себе сам!
    Ой...настрочила петицию... накипело уже наверное
    Так я все это к чему, раньше (не так давно), да и сейчас уверена есть такое: Зал, тренажерки и тренер, берет например группу или две и ведет тренировку. Разогрев и потом каждый по отдельной программе на тренажеры бороться со своими проблемными местами! И главное тренер каждого ведет и у каждого своя схема работы с лишним весом включая рекомендации по питанию и конституции тела! Платишь в месяц за тренировки, ходишь регулярно и довольный как слон и результат на лицо!
    Списывалась с некоторыми тренерами, которые на форумах и вконтакте предлагали свои услуги и первое что они писали, что Вам нужно сначала купить абонемент в тот клуб где он работает+персоналки столько-то денег. Но как вздумаешь например на персоналку, то звони узнавай и записывайся как тренер будет свободен, так как все в разное время ходят. И знаете что? хорошего тренера не выловишь! Звонишь записаться и начинается, то занят, то нет его, то приезжайте, ты летишь, приежаешь, а он уже с кем-то занят((
    Девочки, может кто ходит вот так в зал к тренеру, а не в фитнес клуб? Ну устала искать уже((

20. Вверх #23120
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    100%% Все надо делать в комплексе, тогда и результат! Правда денег уйдет...мама не горюй! Вот например тренажерный зал! Сколько сижу в темках и тренеров и залов и не могу до сих пор найти зал! Проблема в том, что занятия самостоятельно-это вред организму если не понимаешь что и как правильно делать! Идешь на групповые занятия (типа шейпинг или сейчас всякие разные направления есть), то все под одну гребенку! Сколько мне девченок рассказывали, что для поддержания фигуры и в качестве физкультуры такой вариант хорош, но если надо похудеть (а у всех проблемные зоны разные и все индивидуальны), то просто попрыгать на фитнесе будет мало! В тренажерку надо и тренера брать, но вы меня извините, это же дорого! Покупаешь абонемент не дешево, а потом еще за каждое занятие плати 100 грн тренеру. И главное не правильно это, тренер не ведет своих подопечных от начала и до желаемого результата, это так, вводный инструктаж, а потом помоги себе сам!
    Ой...настрочила петицию... накипело уже наверное
    Так я все это к чему, раньше (не так давно), да и сейчас уверена есть такое: Зал, тренажерки и тренер, берет например группу или две и ведет тренировку. Разогрев и потом каждый по отдельной программе на тренажеры бороться со своими проблемными местами! И главное тренер каждого ведет и у каждого своя схема работы с лишним весом включая рекомендации по питанию и конституции тела! Платишь в месяц за тренировки, ходишь регулярно и довольный как слон и результат на лицо!
    Списывалась с некоторыми тренерами, которые на форумах и вконтакте предлагали свои услуги и первое что они писали, что Вам нужно сначала купить абонемент в тот клуб где он работает+персоналки столько-то денег. Но как вздумаешь например на персоналку, то звони узнавай и записывайся как тренер будет свободен, так как все в разное время ходят. И знаете что? хорошего тренера не выловишь! Звонишь записаться и начинается, то занят, то нет его, то приезжайте, ты летишь, приежаешь, а он уже с кем-то занят((
    Девочки, может кто ходит вот так в зал к тренеру, а не в фитнес клуб? Ну устала искать уже((
    Вы не сможете заниматься персонально с тренером без покупки абонемента.С какой радости клуб должен предоставлять Вам свое оборудование бесплатно.Далее-не вижу проблемы записаться к тренеру (при желании...)Понятно ,что хорошие тренера заняты ,но я когда занималась -договариваешься с тренером к примеру 2 раза в неделю на определенное время-и это все время твое время( так почти все работают).Понятно,что могут быть изменения,но основа такая.И еще не встречала такого,чтоб тренер договорился с Вами,а вы приходите на свое время,а он с другим занят-не бывает такого.И еще ,если Ваша основная цель похудеть,то 70% успеха этого мероприятия-питание!!!Остальное спорт-2 раза в нед персоналки в тренажерке, 1 или 2 раза аэробная групповая тренировка, и 1 раз (желательно) плилатес.Короче все возможно при желании...А особенно договориться за персоналки
    Последний раз редактировалось Карица; 04.07.2015 в 21:54.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Ответить в теме
Страница 1156 из 1332 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права