Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает. Где искать такого товарища, как Нортон? Он еще работает? Звонила в Краян, сказали, что не знают)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает. Где искать такого товарища, как Нортон? Он еще работает? Звонила в Краян, сказали, что не знают)
Ребята, читать тут много. Может есть какое то мнение о фитнесс стедиум? Привлекло что есть Спорт для детей и детская площадка с няней. Правда цены там...
Я тебя люблю
Кончено это не дорого ))) по-нынешнему то житью)) просто мне на год не надо.
Я тебя люблю
[QUOTE=lovelace;56727922]ужас, какие страсти!
рассказал на прошлой тренеровке парням про ваши неудобства с детьми, все улыбнулись и позавидовали, что их в детстве мама не водила с собой в женскую раздевалку
)))))))))) +1
Согласна,цены там....Я купила по акции на год утренний абенемент за 8000 тыс.грн.Туда входит посещение всего комплекса до 16.00.
Но если сравнить с СЛ ,то сравнение не в сторону последнего.Хотя отходила туда 3 года ,с самого открытия.В последнее время поменялся тренерский состав,новые ...ну так себе....Очень много посетителей стало,который купили абонементы по 2 тыс.грн.Все обшарпанное,многие тренажеры в нерабочем состоянии.Тренера групповых на удобное,утреннее время набрали себе платные тренировки.В бассейне стало пахнуть не совсем приятно,особенно после обеда.
Иногда маркетинговый ход заведения преобладает.И стоимость абонемента не всегда есть хорошо.
Очень много клубов с помесячной оплатой и они не хуже всех этих "премиум-клубов"
Кстати... Очень часто бываю в Киеве и для того чтобы и там посещать СЛ,заплатила 800 грн.И по уровню оборудования СЛ там лучше.
Людмила41
на 7-й Фонтана есть База, имхо они получше чем СпортЛайф будут, хотя мне у них показалось тесновато, но тренажеров много всяких модных и в выходные, когда я туда заезжал посмотреть, было много девушек
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Ребята, подскажите хорошего персонального инструктора в спортлайфе на жукова...надоели групповые, хочется в тренажерку, но нужен, так сказать, толковый "наставник" в этом деле.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
есть такие ) в зеркало смотрю каждый день
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
100%% Все надо делать в комплексе, тогда и результат! Правда денег уйдет...мама не горюй! Вот например тренажерный зал! Сколько сижу в темках и тренеров и залов и не могу до сих пор найти зал! Проблема в том, что занятия самостоятельно-это вред организму если не понимаешь что и как правильно делать! Идешь на групповые занятия (типа шейпинг или сейчас всякие разные направления есть), то все под одну гребенку! Сколько мне девченок рассказывали, что для поддержания фигуры и в качестве физкультуры такой вариант хорош, но если надо похудеть (а у всех проблемные зоны разные и все индивидуальны), то просто попрыгать на фитнесе будет мало! В тренажерку надо и тренера брать, но вы меня извините, это же дорого! Покупаешь абонемент не дешево, а потом еще за каждое занятие плати 100 грн тренеру. И главное не правильно это, тренер не ведет своих подопечных от начала и до желаемого результата, это так, вводный инструктаж, а потом помоги себе сам!
Ой...настрочила петицию...накипело уже наверное
Так я все это к чему, раньше (не так давно), да и сейчас уверена есть такое: Зал, тренажерки и тренер, берет например группу или две и ведет тренировку. Разогрев и потом каждый по отдельной программе на тренажеры бороться со своими проблемными местами! И главное тренер каждого ведет и у каждого своя схема работы с лишним весом включая рекомендации по питанию и конституции тела! Платишь в месяц за тренировки, ходишь регулярно и довольный как слон и результат на лицо!
Списывалась с некоторыми тренерами, которые на форумах и вконтакте предлагали свои услуги и первое что они писали, что Вам нужно сначала купить абонемент в тот клуб где он работает+персоналки столько-то денег. Но как вздумаешь например на персоналку, то звони узнавай и записывайся как тренер будет свободен, так как все в разное время ходят. И знаете что? хорошего тренера не выловишь! Звонишь записаться и начинается, то занят, то нет его, то приезжайте, ты летишь, приежаешь, а он уже с кем-то занят((
Девочки, может кто ходит вот так в зал к тренеру, а не в фитнес клуб? Ну устала искать уже((![]()
Вы не сможете заниматься персонально с тренером без покупки абонемента.С какой радости клуб должен предоставлять Вам свое оборудование бесплатно.Далее-не вижу проблемы записаться к тренеру (при желании...)Понятно ,что хорошие тренера заняты ,но я когда занималась -договариваешься с тренером к примеру 2 раза в неделю на определенное время-и это все время твое время( так почти все работают).Понятно,что могут быть изменения,но основа такая.И еще не встречала такого,чтоб тренер договорился с Вами,а вы приходите на свое время,а он с другим занят-не бывает такого.И еще ,если Ваша основная цель похудеть,то 70% успеха этого мероприятия-питание!!!Остальное спорт-2 раза в нед персоналки в тренажерке, 1 или 2 раза аэробная групповая тренировка, и 1 раз (желательно) плилатес.Короче все возможно при желании...А особенно договориться за персоналки
Последний раз редактировалось Карица; 04.07.2015 в 21:54.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Социальные закладки