наконец-то я увидела расхваленную самой же Надею свою же фигуру, и вот что в ней самого красивого?обычная фигура с плоским животом, это же надо так себя расхваливать
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
наконец-то я увидела расхваленную самой же Надею свою же фигуру, и вот что в ней самого красивого?обычная фигура с плоским животом, это же надо так себя расхваливать
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Смотреть осторожно
http://eg.ru/daily/cadr/23675/ Голый Хориков
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Ага, у НаТьки 17с чем-то, у Воловичей 180, у Варвы 15с копейками..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Для габаритов Воловичевой скакалка оказалась коротковатой. Это не шутка... было заметно, что скакалка за голову цепляется.
А, вообще, Гаечка совершенно права - как так похудела, а прыгнуть два раза не может.
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
При чем тут велодорожка? Вы спортом занимались? и говорить она может что угодно? можно тупо сидеть на диете и только бегать, в результате похудеть. Но от этого кувыркаться, прыгать на скакалке, качать пресс, прыгать через планку ты лучше не станешь, если ты не тренировал это. Кстати тренажеры этому тоже не помогут)
Исходя из того, ЧТО было с Инной там не может быть и речи только о диете, и о беге![]()
Все буде добре:)
Рост в см))
На счет вчерашнего конкурса...
Ну видно же что это сделано только для того чтоб народ отправлял смс-ки. Сейчас пол России начнет смсить, как не справедливо обошлись с Воловичевой, какой маг засранец, не поддержал свою скво (ее фанаты), что Надька красотка или доска бесформенная... опять же фанаты или антифанаты... поклонники Варвы... Это отмывания денег - больше ничего)))
А Надька молодец - за конкурс сбросила лишние пол кило костюма)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А что с Инной было особенного? прямо таки. Скажу вам как обладательница размера XL в подростковом возрасте и носящая сейчас XS - S все поправимо при желании. За год я стала S, диеты не было просто ограничение в еде, в сладком и мучном, и каждый день ходила на шейпинг и зханималась дома. Был еще такой крем Нова Фигура и Lumene))) и никакой липосакции)))
Так...за года Инна за пару месяцев и в 30тник.
До 20-25 лет иногда бывает, что полные худеют, а худенькие толстеют. Это такой период, когда и сбросит легко, и набрать, если есть предрасположенность.
У Инны же был вес 110кг как минимум. Сбросить и оставаться в таком весе (пожирая куриные крылья десятками) можно:
1) липосакция (что скорее всего и было) или какието другие хирургич. вмешательства
2) строжайшая диета, занятия с личным тренером на протяжении как минимум полугода и достаточно тяжелые упражнения.
Вспомните, Инна монстром просто была...колахающийся жир под гигантскими платьями..у нее ж размер груди был 7ка. Брррр.
Все буде добре:)
Социальные закладки