|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 01.04.2011 в 20:07.
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 01.04.2011 в 20:14.
кошмар, Варвина 45 кг весит
Фотографирую
что странное
худая Ермакова - 60
нехудая Воловичева 75
На моем телике все всегда толстые))))
Но Варвина таки хорошо похудела
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
воловичева 78,5
Фотографирую
Люди, где можно посмотреть сегодняшний эфир? у меня айпи тв не пашет со вчера(((
Блог. Надя Ермакова. По поводу разврата в шкафу...
Друзья,хочу прояснить ситуацию...такие слухи реально поползли по поляне,мы это уже несколько дней обсуждаем.Что в свой шкаф за одну ночь я успела притащить для занятий сексом Глеба,Лешу и Дениса...Говорю сразу,это неправда.Мне неприятно,что такая тема в принципе поднимается.Объяснение одно,видимо меня хотят слить в день своего выступления и очернить мою репутацию.Ведь я четвертая,а в финал хотят попасть многие.Я даже догадываюсь кому это нужно...Мне обидно,что меня смешали с грязью.Да,это правда,что у меня сдали нервы и я уехала на несколько дней с площадки,чтобы прийти в себя.Надеюсь на вашу поддержку,что вы меня любите и в такой сложной ситуации не отвернетесь.Как реагировать я не знаю,потому что ведущие не на моей стороне.Все пока рассказать не могу,смотрите серию,а пока очень прошу не верьте всей этой ахинее.
"Секс-битва по-русски" на Муз-ТВ. Эфир 1.04.2011
Премьера! Секс-битва по-русски. Самое горячее шоу сезона, где красивые девушки спорят, кто из них лучше. Девушки спорят - парни судят.
Среди участников Ксюша Поморцева.
В роли судей Черкасов, Глеб Клубничка и Меньщиков
...
..........
Как же я люблю лобные с Собчак.... Какая она умница, а Хориков чистое му-му с дебильной улыбочкой " на голове с серьгами" как сказала Собчак. Даже она не смогла выдавить с него хоть одной внятной фразы, ну точно "неардельталец"
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
ху из Яхатка?
То как мы живем это итог наших поступков......
Социальные закладки