Сообщение от
nana82
Здравствуйте, у ребенка пять недель назад начался кашель незначительный, сделали рентген, есть бронхит одного правого бронха. Дежурный врач настояла на 13 уколах цефтума, при этом запугивала смертью ребенка, что я плохая мать если ее ослушаюсь и с ребенком все будет плохо, если не приму меры. Мы сделали уколы, ребенок начал кашлять еще больше, приступные кашли. Ребенок кашлял при враче, но врач твердил .что это бронхит и назначила еще 6 дней принимать сумамед антибиотики. Участковый врач сказала .что у нас коклюш, стали ездит на море, где ребенок простудил либо подхватил инфекцию на пятой недели болезни, рвота после кашля 20 раз, не принятие даже ложки воды, сильнейший кашель. Инфекционка, капельницы против рвоты, снятие спазмов и оттеков. Вообщем в больнице поставили диагноз коклюш, хоть и отправили нас в кишечное отделение,где мы успешно всех заражали или уже на пятой недели мы не заразны, не знаю. Вот думаю, нужны ли были антибиотики нам, так как сделав недавно рентген наш бронхит никуда не делся. Еще же после коклюша бывает восполение легких, а если не дай Бог, что снова 13 уколов делать. Вопрос нужны ли были антибиотики
Социальные закладки