Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11609 из 22853 ПерваяПервая ... 10609 11109 11509 11559 11599 11607 11608 11609 11610 11611 11619 11659 11709 12109 12609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 232,161 по 232,180 из 457048
  1. Вверх #232161
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Или это нтвшники переодетые или их с успехом продолжают кормить?
    уже поздно ...на нтв это уже показывают....

http://www.ntv.ru/novosti/865138 Бойцы «Правого сектора» разгромили центр Львова
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

2. Вверх #232162
    Айболит форума

Обращение пана Гриценко к Юле .

http://m.facebook.com/story.php?stor...RU&__tn__=%2As

3. Вверх #232163
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    уже поздно ...на нтв это уже показывают....

http://www.ntv.ru/novosti/865138 Бойцы «Правого сектора» разгромили центр Львова
    И где они там что то разгромили? Обрисовали этот вонючий банк там? Да, может быть грубо. Но пусть Россия сворачивает свой бизнес в Украине. Россия делает еще хуже, захватывает украинские предприятия на территории России. А тут всего лишь стекло порисовали.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #232164
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я думаю, что у них жесткий секс, ролевые игры....)))) наверное он с георгиевской ленточной на пенисе влетает к ней и типа оккупант, а она такая сопротивляется и тут заходят зеленые человечки и приковывают ее к кровати.....))))))))))))))))
    я уже представила эту картину прикольно но мне тоже уже снился с ним секас--плевалась все утро (самое главное что об этом я никогда никогда не думала и близко)
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

5. Вверх #232165
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #232166
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Завтра будет ровно месяц как ушел из жизни великий проффесор современности, честнейшей души доктор экономических наук, заслуженный продавец Украины - Виктор Федорович ЯНУКЕВИЧ.
    Надо будет почтить его память безудержным смехом.
    Он навсегда останется в памяти народа "Йолкой".

7. Вверх #232167
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU 11 год для kris.will Фашисты во Львове 9 мая.
    вы наверное забыли те события? во Львове, я уже писала, что есть ВСЕ ОСНОВАНИЯ не считать совецьких солдат героями, поэтому они не праздную 9 мая как праздник. У них там день скорби, А вот эти, которых ты показали приехали с других восточных частей Украины, специально приехали провокаторы. и так было два года подряд - т.е. нас тупо готовили к образу "фашиста".
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #232168
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #232169
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я думаю, что у них жесткий секс, ролевые игры....)))) наверное он с георгиевской ленточной на пенисе влетает к ней и типа оккупант, а она такая сопротивляется и тут заходят зеленые человечки и приковывают ее к кровати.....))))))))))))))))
    ну Будикка Вы выдали. Могу себя поздравить, я не ошиблась в Ваших проблемах), которые Вы по ошибке выдаете за патриотизм
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #232170
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за качество, фото с мобильника. Одесситам хорошо знакомы эти биллборды.

И где позиция одесской власти в связи с оккупацией Крыма?

Я понимаю, мэра сейчас нет, но остались дЭпутаты горсовета.

И шо, решили пока пересидеть, а потом сдать Одессу Путину? Гнать надо такую власть.
    чем вам слово русское не угодило? там ведь не Путин изображен. ах да подмена понятий...

11. Вверх #232171
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Шизофреннику Путину конец

Всё просто- Так как страны- Гаранты Будапештского соглашения не выполнили своих обязательств. Украина, согласно Международного Права, может вернутся в ядерный клуб. Для неё это как два пальца.... в течении полугода.

12. Вверх #232172
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Завтра будет ровно месяц как ушел из жизни великий проффесор современности, честнейшей души доктор экономических наук, заслуженный продавец Украины - Виктор Федорович ЯНУКЕВИЧ.
    Надо будет почтить его память безудержным смехом.
    Он навсегда останется в памяти народа "Йолкой".

Когда то давно, на заре нашей свободы. был такой Ивашко, по-моему, председатель, одним словом главный в Украине. он тоже сбег в расею, так здесь устроили пышные похороны ему....))) они принесли венок к Днепру и пустили его по воде...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

13. Вверх #232173
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    чем вам слово русское не угодило? там ведь не Путин изображен. ах да подмена понятий...
    тут главное людей поднять(((((((((((((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #232174
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Ишь как набросились - как стая сорок на золотой браслетик))) Всех цитировать не буду, чтобы не занимать место, отвечу всем сразу. Вы своим признанием нацистов и фашистов, бесчинствующих сегодня на нашей земле, предали память своих дедов и прадедов, которые положили свою жизнь за мирное небо над вашей головой. Уже писала, могу повторить, цвета георгиевской ленты использовались на наградах СССР, в частности, на Ордене Славы (http://ru.wikipedia.org/wiki/Орден_Славы) и медали "За победу над Германией" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Медаль_...1941-1945_гг.»). Так что не нужно мне тут рассказывать о матросах.

И да, все, кто тут кричит о показухе и прочем, пускай лучше подумают о показушности красно-черного флага.

вы как пропагандист кремлевских фашистов смените методичку.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #232175
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    А тем, к тому что мы знаем какие мудаки эту "социальную рекламу" вывешивают и зачем. Против Александра Пушкина ничего не имею. Уважаю как поэта. Но его тут используют.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #232176
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Знаете, несколько дней назад мы с ребенком поехали на встречу с футболистом "Черноморца" Антоновым. Мой ребенок занимается футболом, поэтому ему очень хотелось сфотаться с ним и получить автограф на мячике. Учитывая, что это происходило в центре города, пришлось пройти пару кварталов от места парковки. Малый нес в руках мячик с украинской символикой (мяч скорее декоративный, он им не играет, для автографа купили). Так вот, я была потясена до глубины души, когда в адрес своего ШЕСТИЛЕТНЕГО ребенка я услышала: "Маленький бЕндеровец"! Нет, это было сказано не ребенку лично, так, между собой парочка среднего возраста "побеседовала", но сам факт! (правда нам пришлось уже лично этим людям спокойно, без единого грубого слова объяснить, что мы думаем о подобных проявлениях! Причем, полагаю, это было абсолютно бесполезно, увы! Это то самое, как Вы написали, отторжение на генетическом уровне). Так вот таких людей я лично и считаю тварями! Я не права? Вот, собственно, тот самый мяч!)))
    мой 5 лет,обожает Пиратов, морских царей и русалок,захотел майку с тризубцем в МЕТРО, купили ему майку с трезубцем ,жена только один раз одела на прогулку а парк победы,
    кроме неодобрительных взглядов и реплик в адрес ребенка 5ти лет и споров с объяснениями нелепости происходящего и слёз, ей это ничего не принесло.
    от така фигня малята - казав дед Панас и помер.
    омар сдох !!!

17. Вверх #232177
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Знаете, несколько дней назад мы с ребенком поехали на встречу с футболистом "Черноморца" Антоновым. Мой ребенок занимается футболом, поэтому ему очень хотелось сфотаться с ним и получить автограф на мячике. Учитывая, что это происходило в центре города, пришлось пройти пару кварталов от места парковки. Малый нес в руках мячик с украинской символикой (мяч скорее декоративный, он им не играет, для автографа купили). Так вот, я была потясена до глубины души, когда в адрес своего ШЕСТИЛЕТНЕГО ребенка я услышала: "Маленький бЕндеровец"! Нет, это было сказано не ребенку лично, так, между собой парочка среднего возраста "побеседовала", но сам факт! (правда нам пришлось уже лично этим людям спокойно, без единого грубого слова объяснить, что мы думаем о подобных проявлениях! И вопрос даже не в том, что я лично считаю слово "бандеровец" чем-то оскорбительным, за последнее время от своих российских "друзей" я в свой адрес столько раз его слышала, что еще немного и сама поверю, что я бандеровка!)))) Просто в подаче этих людей это звучало именно, как оскорбление! Маленького ребенка с мячиком! Уверена, все что мы сказали этим людям - это было абсолютно бесполезно, увы! Это то самое, как Вы написали, отторжение на генетическом уровне). Так вот таких людей я лично и считаю тварями! Я не права? Вот, собственно, тот самый мяч!)))
    теперь каждый кто с флагом Украины - бандеровец. от дебилизм...

18. Вверх #232178
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Всё просто- Так как страны- Гаранты Будапештского соглашения не выполнили своих обязательств. Украина, согласно Международного Права, может вернутся в ядерный клуб. Для неё это как два пальца.... в течении полугода.
    Почитайте внимательно политическое соглашение,которое сегодня подписали!

http://news.liga.net/news/politics/1...im_soyuzom.htm

"Первый раздел состоит из двух статей и определяет общие принципы соглашения, среди которых уважение прав человека, верховенство права, уважение суверенитета и территориальной целостности, а также принципы рыночной экономики.

Второй раздел соглашения касается политического диалога и состоит из 9 статей. Ими, в частности, определяется необходимость усиления политического диалога, определяются форматы такого диалога, утверждается необходимость усиления диалога и сотрудничества в сфере внешней политики и политики безопасности. Кроме того, предполагается ратификация и имплементация Украиной Римского устава Международного уголовного суда, активизация двусторонних усилий для расширения стабильности, безопасности и демократического развития у совместных соседей, усиление сотрудничества по предупреждению конфликтов, а также сотрудничества в нераспространении оружия массового поражения, работа над дальнейшим разоружением и борьбой с терроризмом.
    "

Даже дальнейшее разоружение предусмотрено,а вы о ядерном статусе мечтаете
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #232179
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Знаете, несколько дней назад мы с ребенком поехали на встречу с футболистом "Черноморца" Антоновым. Мой ребенок занимается футболом, поэтому ему очень хотелось сфотаться с ним и получить автограф на мячике. Учитывая, что это происходило в центре города, пришлось пройти пару кварталов от места парковки. Малый нес в руках мячик с украинской символикой (мяч скорее декоративный, он им не играет, для автографа купили). Так вот, я была потясена до глубины души, когда в адрес своего ШЕСТИЛЕТНЕГО ребенка я услышала: "Маленький бЕндеровец"! Нет, это было сказано не ребенку лично, так, между собой парочка среднего возраста "побеседовала", но сам факт! (правда нам пришлось уже лично этим людям спокойно, без единого грубого слова объяснить, что мы думаем о подобных проявлениях! И вопрос даже не в том, что я лично считаю слово "бандеровец" чем-то оскорбительным, за последнее время от своих российских "друзей" я в свой адрес столько раз его слышала, что еще немного и сама поверю, что я бандеровка!)))) Просто в подаче этих людей это звучало именно, как оскорбление! Маленького ребенка с мячиком! Уверена, все что мы сказали этим людям - это было абсолютно бесполезно, увы! Это то самое, как Вы написали, отторжение на генетическом уровне). Так вот таких людей я лично и считаю тварями! Я не права? Вот, собственно, тот самый мяч!)))
    Нормальный,сувенирный мяч!!!

20. Вверх #232180
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    И где они там что то разгромили? Обрисовали этот вонючий банк там? Да, может быть грубо. Но пусть Россия сворачивает свой бизнес в Украине. Россия делает еще хуже, захватывает украинские предприятия на территории России. А тут всего лишь стекло порисовали.
    их только банки интересуют?
    Стрелявших в центре Киева отпустили после переговоров с Самообороной Майдана

Закрытая тема
Страница 11609 из 22853 ПерваяПервая ... 10609 11109 11509 11559 11599 11607 11608 11609 11610 11611 11619 11659 11709 12109 12609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права