Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 116 из 579 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 11579
  1. Вверх #2301
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Нифика не снится. Блин.
    класс! я опять скучаю по такому времени(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #2302
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    значит ждите прибыль, вспомните меня когда внезапно получите
    Ага, причем хорошую прибыль )))

3. Вверх #2303
    Mystic soul
    приснилось что я собираю в кучу мышей, они все разбегаются, а я их опять до кучи, держу их клубком, они такие теплые и начинают притихать и совсем замолчали, я их собиралась куда-то везти, стояла ждала машину...

4. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    приснилось что я собираю в кучу мышей, они все разбегаются, а я их опять до кучи, держу их клубком, они такие теплые и начинают притихать и совсем замолчали, я их собиралась куда-то везти, стояла ждала машину...
    Видеть во сне множество мышей - к финансовой удаче. Из сонника.

5. Вверх #2305
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    я знаю наоборот к убыткам, если ждали машину с ними, наверно дела какие-то станет убыточными в последствии...эт мое видение, извините если не совпадает с сонником
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    я знаю наоборот к убыткам, если ждали машину с ними, наверно дела какие-то станет убыточными в последствии...эт мое видение, извините если не совпадает с сонником
    Сонники тоже составляются на чьем-то видении. Именно поэтому они настолько по-разному трактуют. У каждого свой сонник, свои ассоциации, которые выдает подсознание во сне...

7. Вверх #2307
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    мне сегодня снилась как всегда такая фигня
    котенок снился, рыженький, породистый..подобрала, погладила - дальше не помню..и приснилось - буд-то иду вдоль моря по берегу - смотрю длинный поводок из моря тянется на берег...решила вытянуть - и шо вы думаете я оттуда вытянула? мертвого осла! бегала по пляжу скорую вызывала...ну бред...
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #2308
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    А мне снилось сегодня что я потеряла дочку на улице, была рядом, вдруг поворачиваюсь, а ее нигде нет, бегаю, зову, кричу, а ее нет нигде..... проснулась в холодном поту....... надеюсь что это ничего не значащий сон (((

9. Вверх #2309
    Живёт на форуме Аватар для loli
    С четверга на пятницу непонятные сны...

Снилась мне моя свадьба ( я в платье не была, в обычной одежде, просто осознавала что вроде как моё торжество). Но это не важно. И вдруг среди гостей вижу свою бабушку (в жизни её не стало несколько месяцев назад).. Но потом от родных я узнаю, что они наняли какого-то мужчину, чтобы он переоделся в неё и играл её роль на свадьбе, вроде как так лучше для репутации перед гостями.. Но мне это ужасно не понравилось, я пыталась его выгнать, оскорбитть, такие смятённые чувства, плакала.. А этот переодетый сидит дальше как ни в чём ни бывало.. Потом первый танец, мы очень плохо танцуем, чуть не падаем, и я опять расстроенная, что всё не так как мечталось.. Снова плачу..

п.с. В жизни пока точная дата свадьбы пока не намечалась) так что особых переживаний по этому поводу не должно быть..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

10. Вверх #2310
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    С четверга на пятницу непонятные сны...

Снилась мне моя свадьба ( я в платье не была, в обычной одежде, просто осознавала что вроде как моё торжество). Но это не важно. И вдруг среди гостей вижу свою бабушку (в жизни её не стало несколько месяцев назад).. Но потом от родных я узнаю, что они наняли какого-то мужчину, чтобы он переоделся в неё и играл её роль на свадьбе, вроде как так лучше для репутации перед гостями.. Но мне это ужасно не понравилось, я пыталась его выгнать, оскорбитть, такие смятённые чувства, плакала.. А этот переодетый сидит дальше как ни в чём ни бывало.. Потом первый танец, мы очень плохо танцуем, чуть не падаем, и я опять расстроенная, что всё не так как мечталось.. Снова плачу..

п.с. В жизни пока точная дата свадьбы пока не намечалась) так что особых переживаний по этому поводу не должно быть..
    тема обмана и несбывшихся ожиданий очевидна..а вот что образ бабушки , переодетого М , танца -жизни означает для вас это..индивидуально ...скорее не принятое во внимание ранее пытается о себе напомнить

11. Вверх #2311
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А мне снилось сегодня что я потеряла дочку на улице, была рядом, вдруг поворачиваюсь, а ее нигде нет, бегаю, зову, кричу, а ее нет нигде..... проснулась в холодном поту....... надеюсь что это ничего не значащий сон (((
    Это скорее всего подсознательные переживания, боязнь потери дочери. Когда мама была беременна моей сестрой, врачи сначала говорили, что будет выкидыш, потом говорили, что может мертворожденный родиться и т.п.. Родился нормальный здоровый ребенок. Но тот подсознательный страх ее потерять остался. Маме всю жизнь снятся сны, что она теряет малую. В толпе, еще где-то, ищет ее во сне, просыпается в шоковом состоянии. Часто снится ей ребенком, хотя малой уже 25 лет.

Может был какой-то случай недавно, который вызвал этот страх потери? С подобными страхами нужно расправляться сразу же, иначе такое можно преследовать всю жизнь. Понять причину страха, обдумать, осознать, пережить эмоционально, понять истоки возникновения и изгнать это из подсознания.

12. Вверх #2312
    Постоялец форума
    если в кучу особенно мысли или желания... точно к успеху...
    а если вызвало удивление что теплые.. то и к повышению самооценки.. ожидание - видать длительный проект задумали..

13. Вверх #2313
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Сегодня всю ночь примеряла различные украшения на шею - то подвеску из белого жемчуга, то еще какие-то бусы из светлого янтаря. Эмоции во сне были очень положительные.
    В итоге что-то из этих украшений мне досталось в подарок.

14. Вверх #2314
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    мне сегодня снилась как всегда такая фигня
    котенок снился, рыженький, породистый..подобрала, погладила - дальше не помню..и приснилось - буд-то иду вдоль моря по берегу - смотрю длинный поводок из моря тянется на берег...решила вытянуть - и шо вы думаете я оттуда вытянула? мертвого осла! бегала по пляжу скорую вызывала...ну бред...
    по моим наблюдениям - коты снятся к недоброжелателям, соперникам, завистникам и т.д. если удасться вспомнить сон - может сможите уловить эту нить.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

15. Вверх #2315
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    по моим наблюдениям - коты снятся к недоброжелателям, соперникам, завистникам и т.д. если удасться вспомнить сон - может сможите уловить эту нить.
    после ваших слов уловила...котенка я показывала во сне человеку, который меня к сожалению в жизни ненавидит
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #2316
    User banned
    Я работаю с техникой работы со снами. Наши сны - это голос нашего бессознательного, оно говорит с нами и хочет сделать нашу жизнь более счастливой и гармоничной. Чтобы читать эти знаки необходимо вступить с диалог. Методика достоточно долгая, чтобы здесь ее целиком выкладывать. Есть архитипы во снах, а есть личные и родовые значения каждого элемента сна.

17. Вверх #2317
    Новичок Аватар для Фиолетовая Фиалка
    планета: Земля; система: Солнечная; галактика: Млечный Путь
    мне уже вторую ночь подряд снятся коты и котята. Вчера принились белые котята, больши и маленькие ...а сегодня - мои две умершие кошки с котятами ...а еще приснило в эту же ночь, что у меня зубы выпали, причем 5 штук сразу((((

18. Вверх #2318
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Фиолетовая Фиалка Посмотреть сообщение
    мне уже вторую ночь подряд снятся коты и котята. Вчера принились белые котята, больши и маленькие ...а сегодня - мои две умершие кошки с котятами ...а еще приснило в эту же ночь, что у меня зубы выпали, причем 5 штук сразу((((
    А зубы как выпадали? Больно и с кровью? Или нет?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #2319
    Новичок Аватар для Фиолетовая Фиалка
    планета: Земля; система: Солнечная; галактика: Млечный Путь
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    А зубы как выпадали? Больно и с кровью? Или нет?
    нет, не больно и без крови... просто во сне мне было страшно из-за того, что я буду ужасно выглядить(

20. Вверх #2320
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Фиолетовая Фиалка Посмотреть сообщение
    нет, не больно и без крови... просто во сне мне было страшно из-за того, что я буду ужасно выглядить(
    Когда выпадают во сне зубы - к чьей-то смерти. Если небольно и без крови, то к смерти дальних знакомых. (по крайней мере, так происходит у меня). А кошки и котята - к мелким неприятностям.
    Так что, увы. ваш сон не очень хороший. Будьте внимательны.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

Ответить в теме
Страница 116 из 579 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права