|
приснилось что я собираю в кучу мышей, они все разбегаются, а я их опять до кучи, держу их клубком, они такие теплые и начинают притихать и совсем замолчали, я их собиралась куда-то везти, стояла ждала машину...
я знаю наоборот к убыткам, если ждали машину с ними, наверно дела какие-то станет убыточными в последствии...эт мое видение, извините если не совпадает с сонником
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
мне сегодня снилась как всегда такая фигня
котенок снился, рыженький, породистый..подобрала, погладила - дальше не помню..и приснилось - буд-то иду вдоль моря по берегу - смотрю длинный поводок из моря тянется на берег...решила вытянуть - и шо вы думаете я оттуда вытянула?мертвого осла! бегала по пляжу скорую вызывала...ну бред...
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
А мне снилось сегодня что я потеряла дочку на улице, была рядом, вдруг поворачиваюсь, а ее нигде нет, бегаю, зову, кричу, а ее нет нигде..... проснулась в холодном поту....... надеюсь что это ничего не значащий сон (((
С четверга на пятницу непонятные сны...
Снилась мне моя свадьба ( я в платье не была, в обычной одежде, просто осознавала что вроде как моё торжество). Но это не важно. И вдруг среди гостей вижу свою бабушку (в жизни её не стало несколько месяцев назад).. Но потом от родных я узнаю, что они наняли какого-то мужчину, чтобы он переоделся в неё и играл её роль на свадьбе, вроде как так лучше для репутации перед гостями.. Но мне это ужасно не понравилось, я пыталась его выгнать, оскорбитть, такие смятённые чувства, плакала.. А этот переодетый сидит дальше как ни в чём ни бывало.. Потом первый танец, мы очень плохо танцуем, чуть не падаем, и я опять расстроенная, что всё не так как мечталось.. Снова плачу..
п.с. В жизни пока точная дата свадьбы пока не намечалась) так что особых переживаний по этому поводу не должно быть..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Это скорее всего подсознательные переживания, боязнь потери дочери. Когда мама была беременна моей сестрой, врачи сначала говорили, что будет выкидыш, потом говорили, что может мертворожденный родиться и т.п.. Родился нормальный здоровый ребенок. Но тот подсознательный страх ее потерять остался. Маме всю жизнь снятся сны, что она теряет малую. В толпе, еще где-то, ищет ее во сне, просыпается в шоковом состоянии. Часто снится ей ребенком, хотя малой уже 25 лет.
Может был какой-то случай недавно, который вызвал этот страх потери? С подобными страхами нужно расправляться сразу же, иначе такое можно преследовать всю жизнь. Понять причину страха, обдумать, осознать, пережить эмоционально, понять истоки возникновения и изгнать это из подсознания.
Сегодня всю ночь примеряла различные украшения на шею - то подвеску из белого жемчуга, то еще какие-то бусы из светлого янтаря. Эмоции во сне были очень положительные.
В итоге что-то из этих украшений мне досталось в подарок.
Я работаю с техникой работы со снами. Наши сны - это голос нашего бессознательного, оно говорит с нами и хочет сделать нашу жизнь более счастливой и гармоничной. Чтобы читать эти знаки необходимо вступить с диалог. Методика достоточно долгая, чтобы здесь ее целиком выкладывать. Есть архитипы во снах, а есть личные и родовые значения каждого элемента сна.
мне уже вторую ночь подряд снятся коты и котята. Вчера принились белые котята, больши и маленькие ...а сегодня - мои две умершие кошки с котятами ...а еще приснило в эту же ночь, что у меня зубы выпали, причем 5 штук сразу((((
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки