Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 116 из 245 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4891
  1. Вверх #2301
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Т.е. эта тема беспредметная)))) А предмет обсудим в предметной и типа обЧеству не интересной....

2. Вверх #2302
    User banned
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Ага
    Ну тогда берите кредит. Причём потребительский под 30 процентов годовых. Или занимайте у родственников. Это ведь намного легче, чем стартануть без больших вложений.

Хотя конечно есть исключения, люди продавали квартиры и выходили в прибыль довольно быстро. Но это шустрые и талантливые ребята.

3. Вверх #2303
    Новичок Аватар для mad-Kostia
    Предлагаю инвестировать в солнечную энергетику.
    От 20% годовых в валюте, увеличение ставки на 3-5% в год.

1600$ - прибыль за год 505
    3600$ - прибыль 1500 за год
    4800$ - прибыль 2000 за год
    13600$ - прибыль 5750 за год
    Страхование 100% Allianz

4. Вверх #2304
    User banned
    Цитата Сообщение от mad-Kostia Посмотреть сообщение
    Предлагаю инвестировать в солнечную энергетику.
    Страхование 100% Allianz
    Сынку, фразой "страхование 100%" можно было и начать и закончить.
    Ее более чем достаточно

5. Вверх #2305
    Посетитель
    По поводу солнечной энергетики - действительно на данный момент очень прибыльный бизнес - 5гр с лишним за киловатт платит государство.

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Сынку, фразой "страхование 100%" можно было и начать и закончить.
    Ее более чем достаточно

воспользуйтесь википедией и узнайте что это за страховая компания и она просто так на все подряд не подписывается! процент больше чем в любом другом банке в два раза! страховка идет на 20лет! по поводу инвестирования ограничений нет в отличии от банков! так что смотрите сами, пока вы тут ищете к чему прикапаться некоторые уже зарабатывают, например я!)

7. Вверх #2307
    Частый гость
    воспользуйтесь википедией и узнайте что это за страховая компания и она просто так на все подряд не подписывается! процент больше чем в любом другом банке в два раза! страховка идет на 20лет! по поводу инвестирования ограничений нет в отличии от банков! так что смотрите сами, пока вы тут ищете к чему прикапаться некоторые уже зарабатывают, например я!)
    жива история AIG, крупнейшая компания с огромными активами и историей. что с ней стало в 2008-2009?

8. Вверх #2308
    User banned
    Как работает Ваша схема заработка? Солнечная энергия убыточна в Украине. Дотации получают по коррупционной схеме высший эшелон.
    Вы хоть сами разобрались в экономике дивидентов? Расскажите

9. Вверх #2309
    а причем здесь украина?! я покупаю солнечную батарею и фактически сдаю ее в аренду! объяснять на пальцах очень не просто! если вам действительно интересно то можем встретится и я вам все объясню.

10. Вверх #2310
    User banned
    а причем здесь украина?! я покупаю солнечную батарею и фактически сдаю ее в аренду!
    Вы упоминали о том, что уже зарабатываете таким образом. Следует ли это понимать так, что вы уже приобрели солнечную батарею?
    Где она находится, какие документы на нее у вас есть? Кем выдано разрешение на монтаж и эксплуатацию,
    каковы ваши затраты на ее содержание? Какая стоимость аренды указана в вашем контракте с субарендатором?

11. Вверх #2311
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Тролить хорош. К чему эта пурга. Интересно, чел профессионально с вами встретится и покрасит облака. Если парень не идиот сча начнётся жаркое препирательство. Чел предложил очередной пузырь пирамиду, типа бюджетного жилья в США. Каждый месяц платишь по 50-150 долларов и через 20 -35 лет получаешь в США дом в собственность. Самое главное это не кидова в прямом смысле, но из серии казахского бизнеса "несъедобно но так красиво"). Люди пишем реальные идейки и дотираем их по личкам. Чел предложил очень интересно и экологически чисто, кому интересно встречаемся, а пуржить не стоит.

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    а причем здесь украина?! я покупаю солнечную батарею и фактически сдаю ее в аренду! объяснять на пальцах очень не просто! если вам действительно интересно то можем встретится и я вам все объясню.
    с таким же успехом можно купить участок на Луне. Все, что нельзя потрогать и проконтролировать- есть красивый отьем денег, но завуалированный под красивые названия и обертки.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

13. Вверх #2313
    User banned
    Зачем покупателю платить Вам 20 процентов прибавки к телу покупки, если он может взять рассрочку (о процентов) или на крайний вариант в лизинг под 7-8 процентов? Сколько Вы вложили в это дело?

14. Вверх #2314
    User banned
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Тролить хорош. К чему эта пурга. Интересно, чел профессионально с вами встретится и покрасит облака. Если парень не идиот сча начнётся жаркое препирательство. Чел предложил очередной пузырь пирамиду, типа бюджетного жилья в США. Каждый месяц платишь по 50-150 долларов и через 20 -35 лет получаешь в США дом в собственность. Самое главное это не кидова в прямом смысле, но из серии казахского бизнеса "несъедобно но так красиво"). Люди пишем реальные идейки и дотираем их по личкам. Чел предложил очень интересно и экологически чисто, кому интересно встречаемся, а пуржить не стоит.
    Помол рисовой муки. В небольших объёмах.

15. Вверх #2315
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    с таким же успехом можно купить участок на Луне. Все, что нельзя потрогать и проконтролировать- есть красивый отьем денег, но завуалированный под красивые названия и обертки.
    интересно. вы когда нибуть покупали что либо через интернет магазин?! вы трогали именно то что вы там заказываете? банк вы тоже можете проконтролировать?
    а это если вы уж так захотите потрогать то можно это устроить. под одессой есть аналогичная станция!

ну а если вы видите перспективу в участке на луне то пожалуйста. покупайте)

16. Вверх #2316
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Зачем покупателю платить Вам 20 процентов прибавки к телу покупки, если он может взять рассрочку (о процентов) или на крайний вариант в лизинг под 7-8 процентов? Сколько Вы вложили в это дело?
    вот такой вот нестандартный подход у компании и в этом плане они решили обойтись без банковских услуг.

17. Вверх #2317
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Вы упоминали о том, что уже зарабатываете таким образом. Следует ли это понимать так, что вы уже приобрели солнечную батарею?
    Где она находится, какие документы на нее у вас есть? Кем выдано разрешение на монтаж и эксплуатацию,
    каковы ваши затраты на ее содержание? Какая стоимость аренды указана в вашем контракте с субарендатором?
    да купил! и больше ни за что не плачу я получаю свои проценты а все остальное не моя головная боль.

когда вы кладете деньги на депозит вы ж не пристаете к банку с вопросами куда они пустят ваши деньги!

18. Вверх #2318
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    да купил! и больше ни за что не плачу я получаю свои проценты а все остальное не моя головная боль.

когда вы кладете деньги на депозит вы ж не пристаете к банку с вопросами куда они пустят ваши деньги!
    Только у банка есть лицензия и он ежедневно отчитывается НБУ, но даже это многих не спасает.

Какова юридическая схема привлечения денег и есть ли лицензия Держфинпослуг?
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

19. Вверх #2319
    User banned
    вот такой вот нестандартный подход у компании и в этом плане они решили обойтись без банковских услуг.
    Вопросы больше для Вас были, если пишу не понятно Через полгода напишите о результатах.
    Если сумма вложений 2-3 тысячи баксов - вообще не понимаю, зачем такой ерундой заниматься за 20 процентов годовых. Это кстати, что это не очередная пирамидка. А вероятность этого судя по Вашим ответам over 9000

20. Вверх #2320
    Постоялец форума
    Первое по законодательству Украины, на сколько я слышал, любую произведенную вами электроэнергию вы продаёте государству и потом, даже для своих нужд, её покупаете. Поэтому это на Украине и буксует зато тем кому дано просто бесконечная кормушка. Второе в Одесской области и ветровые и солнечные электростанции построены австрийцами и ни в каких инвестициях они не нуждаются)).

Ответить в теме
Страница 116 из 245 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права