Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 115 из 245 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4891
  1. Вверх #2281
    User banned
    Статистика венчурного инвестирования рунета: в среднем стартап приносит 500 процентов рентабельности. Выстреливает каждый 10. Насчёт игр - темка ОЧЕНЬ интересная и рад, что так вышло. И фан - и бабло. Некоторые люди за всю жизнь к такой связке не прикасались

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для Miss Ferero
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    стартап приносит 500 процентов рентабельности.................... И фан - и бабло. Некоторые люди за всю жизнь к такой связке не прикасались

Вы сами в это верите? А если ДА, то возникает резонный вопрос : что же тут на 115 страницах темы обсуждают практически одни и те же "эксперты" ? Если знаете как получить 500% вам место не на форуме, пусть даже и одесском , а на Уолл-Стрит и не ниже 20-го этажа
    Красота это один из видов Гения,она выше Гения, ибо не требует понимания.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума
    Нет, "чел" просто общителен, что газонокосилка, знаком с малолетними "Джовами" и "Дезертодами", а как выразился МИСЛЬ привычно стырил на сей раз у своего соседа топового игрока алкаша и клановода "Герата". Это не свезло,а в нужном месте в нужное время кусок выхватить). А вся интересность в бесстыдстве и рвачестве не по возрасту возведённых в абсолют.

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Нет, "чел" просто общителен, что газонокосилка, знаком с малолетними "Джовами" и "Дезертодами", а как выразился МИСЛЬ привычно стырил на сей раз у своего соседа топового игрока алкаша и клановода "Герата". Это не свезло,а в нужном месте в нужное время кусок выхватить). А вся интересность в бесстыдстве и рвачестве не по возрасту возведённых в абсолют.
    хто все эти люди?

5. Вверх #2285
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Ferero Посмотреть сообщение
    Вы сами в это верите? А если ДА, то возникает резонный вопрос : что же тут на 115 страницах темы обсуждают практически одни и те же "эксперты" ? Если знаете как получить 500% вам место не на форуме, пусть даже и одесском , а на Уолл-Стрит и не ниже 20-го этажа
    Ни одного вопроса по сути. Есть венчур, если всё благополучно приносит 50 процентов рентабельности в среднем при мультивложении в 15-30 старт-апов. Читайте выше и считайте. По поводу Уолл-Стрит, бабушка, которая накидывает иногда по тысяче процентов на семечку не знает о такой улице. Азы. Рентабельность стремится вниз чем больше денежек в обороте. Почему? Так же азы.

Двоюродный брат ради фана рисовал 3д модели для игр и прочего. В итоге в качестве наёмного труда (пока, надеюсь) зарабатывает поболе "предпринимателей" с форуме, для коих максимум угрохать колоссальные деньги в "сдам долгосрочно" и окупаться 15-20 лет. Зато стабильненько и рисковать\работать не нужно ) Каждому своё )))
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 18.10.2013 в 18:26.

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Реально проверено, после аварии скучал дома. От нечего делать попробовал скоротать время онлайн игрухой. Далее пришла МИСЛЬ, к удовольствию прибавить интерес. Результат, не хвастаясь и не зазывая инвестиция 14 000 грн. в интернет игру принесла за пол года чистыми 47 600 плюс море позитива. Так что не надо писать чушь, что то рекламировать, обсуждать не пойми что, в общем пенить в чайном блюдце). Живите своим умом, и по возможности получайте от этого удовольствие, бабло дело наживное. Для критиНканов скажу в нашем городе есть ребята много моложе которые на этом рубят бабла немерянно больше и главное стабильно, правда занимаясь этим профессионально. Спорить не надо, достаточно гуглить или смотреть ютуб, чтоб понимать размер прибыли узнайте стоимость рекламы или мелких услуг типа экаунтов, медалек и пр. эфимерной лобуды.
    Интересно, что можно сделать за игру с 14 тысячами гривень. У меня давно одна идея есть по онлайн игре финансовой, но когда я в общих чертах рассказал её компьютерщикам, мне ответили, что приблизительный бюджет составит от 100 тысяч у.е. В итоге идея ушла под сукно до лучших времён

7. Вверх #2287
    User banned
    Цитата Сообщение от Аццкий препод Посмотреть сообщение
    Интересно, что можно сделать за игру с 14 тысячами гривень. У меня давно одна идея есть по онлайн игре финансовой, но когда я в общих чертах рассказал её компьютерщикам, мне ответили, что приблизительный бюджет составит от 100 тысяч у.е. В итоге идея ушла под сукно до лучших времён
    Раз такая пьянка, есть ли конкуренты у игры? И какая доля маркетингового бюджета.

8. Вверх #2288
    User banned
    Проект всего лишь проект его нужно пробовать, если не растёт начинать новый, если новый несёт больше идти к новому. Я начинал в компах когда мелкая лавка несла очень много сейчас мой бывший компаньон по прежнему крутит компы за копейки кичась что он профи - 20 лет в одной теме, но чего тупого сидения в болоте и царапания копеек.
    В целом не согласен. Проект-проекту рознь. Не все растет быстро. Сам я микро-бизнес, но имею отношения с людьми, которые себе и заводы строят и сервисные сети создают. Поднимались/поднимаются они все очень и очень долго и нудно.
    Зато вопрос об игрушках не стоит, когда обороты 3-4 млн гривен в месяц вопрос вложить 14к, чтобы за пол года вынуть 50к не стоит даже в теории, не зависимо от валюты

Ни одного вопроса по сути.
    Зато написано со знанием и пониманием

Здесь, как я понял, речь не о том чтоб сделать игру, а об использовании "прокачанного" персонажа для заработков.
    Человек открыл для себя тинейджерский бизнес
    Последний раз редактировалось Hose; 19.10.2013 в 08:39.

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Зависит от игры. Можно грубо отталкиваться от того сколько берут разработчики нужного уровня, а потом и на текущие расходы по поддержке, аренду оборудования и прочего, а еще же надо и на рекламы потратиться. На глазок 14тыс гривен это ничто, так как толком даже на неделю работы не хватит заплатить

10. Вверх #2290
    Частый гость
    куда вложить деньги знаю, а вот где их взять?
    или создавать отдельную тему??

11. Вверх #2291
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    заработать

12. Вверх #2292
    User banned
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    заработать
    бывают варианты)

13. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Ребятки, просто умора)) Игру разработать за 14 тыс грн.????? Это даже круче чем открыть серьёзное заведение с нуля за 120 000у.я.. Персонально "Шлангу" поймите чтоб что то обсуждать нужно стремиться понимать предмет обсуждения, но радует проблеск мысли что хоть не разработать игру. Эта игра обошлась правовласникам примерно в 12-16 млн. . Я не предлагаю Вам заниматься "тенейджирским" бизнесом), я привожу пример что идей море и надо не обсасывать а пробавать. Челу на полном серьёзе ставшему рассуждать о разработке комп игры за какие то нИсколько тысяч грн, скажу одно Вы вообще не представляете даже отдалённо IT бизнес.

14. Вверх #2294
    User banned
    Эта игра обошлась правовласникам примерно в 12-16 млн. .
    Махонькое уточнение. Давайте называть вещи своими именами: игра обошлась в 16 млн - инвесторам.
    А разработка хорошей игры обходится в 4-5 млн гривен + плюс еще столько же на продвижение.
    Сколько срубили с инвесторов - другое дело. С них вообще можно срубить сколько угодно, если уметь

15. Вверх #2295
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Раз такая пьянка, есть ли конкуренты у игры? И какая доля маркетингового бюджета.
    Если интересно, могу рассказать саму идею в личке. Насчёт конкурентов - вроде как их нет. Но я не настолько хорошо знаю рынок игр чтоб быть уверенным в этом на 100%

16. Вверх #2296
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    заработать
    Чтоб заработать мне нужно вложить, прокрутить и заработать. А для вложений денег нет. Я о бизнесе, где взять, а не купить трусы-галоши-зонтик

17. Вверх #2297
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Чтоб заработать мне нужно вложить, прокрутить и заработать. А для вложений денег нет. Я о бизнесе, где взять, а не купить трусы-галоши-зонтик
    создавайте отдельную тему, где подробно все расписывайте.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

18. Вверх #2298
    User banned
    Что, без вложения денег вообще не заработать? Совсем так худо?

19. Вверх #2299
    Частый гость
    Что, без вложения денег вообще не заработать? Совсем так худо?
    Ага

20. Вверх #2300
    Частый гость Аватар для mifepu
    Это уже отдельная тема.)

Ответить в теме
Страница 115 из 245 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права