Пусенька , с папой надо ехать обязательно, так как там на заявлении надо обязательно расписываться и папе и маме
я представляю что вы пережили! держитесь еще один бой впереди! F80 то что Хмель написала это очень хорошо, теперь они вас точно возьмут
нам они влепила F83, из-за этого они мне доказывали что нам надо только в 235 и ни куда иначе и никто нам нигде ничем не поможет кроме как там! показывала пачку в заявлениями в 241 сад где везде пишется F80, так что вы не переживайте и настаивайте на своем по наглее!!!! а насчет выгонят из-за поведения, мне тоже самое сказали! по-моему бред полнейший. Мы не агрессивные, ходили год в обычный сад, танцевали на всех утренниках и даже с дамой

ну короче, не берите близко к сердцу, я думаю многие выходят от них со слезами на глазах!
а мой муж сегодня поехал туда за путевкой а говорят неготово еще и они сами потом передадут в сад, теперь сижу и гадаю как узнать 100% у нас есть эта путевка, может их там переклинило опять где-то! меня в нашем саду долбят, уходите вы или нет
наверное через недельку пойду в 241 буду на месте узнавать
Социальные закладки