Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 116 из 910 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 18184
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    мы вчера делали доплер сосудов в доме Ангелов, у Чернышевой если не ошибаюсь. Вообщем она смотрела на меня и удивлялась чего я пришла аж в 4 года! говорит у нас все очень плохо, кровотока практически нет, и в правое полушарие у него практически не поступает кислород! она говорит вы хоть об стенку бейтесь он у вас не заговорит пока вы не займетесь его сосудами в шее. Вышла в тихом шоке! но с надежной что будем двигаться в правильном направлении.
    По доплеру у нас выходит кровоток как у двухлетнего ребенка, что совпадает с нашим речевым развитием.
    Очень рада что читаю эту темку и сама занялась сыном. Из врачей мне никто это делать не говорил и в наши 4 года!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

2. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    мы вчера делали доплер сосудов в доме Ангелов, у Чернышевой если не ошибаюсь. Вообщем она смотрела на меня и удивлялась чего я пришла аж в 4 года! говорит у нас все очень плохо, кровотока практически нет, и в правое полушарие у него практически не поступает кислород! она говорит вы хоть об стенку бейтесь он у вас не заговорит пока вы не займетесь его сосудами в шее. Вышла в тихом шоке! но с надежной что будем двигаться в правильном направлении.
    По доплеру у нас выходит кровоток как у двухлетнего ребенка, что совпадает с нашим речевым развитием.
    Очень рада что читаю эту темку и сама занялась сыном. Из врачей мне никто это делать не говорил и в наши 4 года!
    малый спокойно сидел? Или можно, чтобы кричал? Мой не дается разные процедуры проводить с ним Заранее записывались?

3. Вверх #2303
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Моя когда не давалась, то ничего и не получилось(((, надо быть более или менее спокойным. Записывались за пару дней заранее.

4. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    они принимают в понедельник, среду и пятницу с 9 до 13.00.

Передо мной 3 человека было, были там в 10, начало одиннадцатого.
    Спасибо большое

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    малый спокойно сидел? Или можно, чтобы кричал? Мой не дается разные процедуры проводить с ним Заранее записывались?
    Мы когда делали, то сказали не шевелиться и спокойно сидеть закрытыми глазками...

6. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    надо спокойно сидеть конечно, но мы дергались бывало
    она давала разные игрушки, заговаривала его, сказку ему рассказывала приятная такая женщина
    записываться надо

7. Вверх #2307
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    они говорят что в понедельник у них мало людей всегда, пик обычно в пятницу
    и мы были в 11.30 нас уже не хотели приниматься, приняли только из-за того что приехали с поселка с двумя детками

8. Вверх #2308
    Новичок
    они говорят что в понедельник у них мало людей всегда, пик обычно в пятницу
    и мы были в 11.30 нас уже не хотели приниматься, приняли только из-за того что приехали с поселка с двумя детками
    Подскажите, пожалуйста, делаете доплер сосудов головы или шеи, или и то и другое? Я просто в этом не разбираюсь, посмотрела по прайсам наших клиник - есть такие варианты. И если есть проблемы, какие дальше действия, массажами исправляется? Спасибо

9. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от nad_nad Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, делаете доплер сосудов головы или шеи, или и то и другое? Я просто в этом не разбираюсь, посмотрела по прайсам наших клиник - есть такие варианты. И если есть проблемы, какие дальше действия, массажами исправляется? Спасибо
    это доплер сосудов шеи и головы
    дальнейшие действия она не говорит, дает выписку и с ней сказала к невропатологу

10. Вверх #2310
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    а на посёлке этот доплер нигде сделать нельзя?
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

11. Вверх #2311
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Пусенька , с папой надо ехать обязательно, так как там на заявлении надо обязательно расписываться и папе и маме
    я представляю что вы пережили! держитесь еще один бой впереди! F80 то что Хмель написала это очень хорошо, теперь они вас точно возьмут
    нам они влепила F83, из-за этого они мне доказывали что нам надо только в 235 и ни куда иначе и никто нам нигде ничем не поможет кроме как там! показывала пачку в заявлениями в 241 сад где везде пишется F80, так что вы не переживайте и настаивайте на своем по наглее!!!! а насчет выгонят из-за поведения, мне тоже самое сказали! по-моему бред полнейший. Мы не агрессивные, ходили год в обычный сад, танцевали на всех утренниках и даже с дамой
    ну короче, не берите близко к сердцу, я думаю многие выходят от них со слезами на глазах!

а мой муж сегодня поехал туда за путевкой а говорят неготово еще и они сами потом передадут в сад, теперь сижу и гадаю как узнать 100% у нас есть эта путевка, может их там переклинило опять где-то! меня в нашем саду долбят, уходите вы или нет
    наверное через недельку пойду в 241 буду на месте узнавать
    А мы вообще дома сидим Меня на работе долбят, когда я буду и буду ли вообще (я месяц назад только устроилась, 3 месяца искала работу). Говорят что месяц ждать не будут.
    А как долго ждать путёвку? От них!

И вообще с трудом представляю как его возить туда каждый день, потому что водить очень далеко будет....если возьмут конечно.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

12. Вверх #2312
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Мой малый обожает Чернышову, если видит её в коридоре, мчится к ней на всех парусах с криком: Моя бабуська, гладит ее обнимает, говорит моя хоёшяя, юбимая.
    А первый раз с воплями вдвоём заносили его с мужем в кабинет (((
    первая картина так же как и у вас, кровоток никакой, но начали делать массажи, пить венотоники, плавать в бассейне и стало значительно лучше.

Мы когда делали, то сказали не шевелиться и спокойно сидеть закрытыми глазками...
    Ничего не путаете, не шевелится и сидеть с закрытыми глазами надо на ЭЭГ. На доплере вообще идеально лежать, глаза закрывать надо только когда смотрят глазные вены. Но Г.А. делает скидочку нашим малышам и разрешает сидеть, глаза не обязательно закрывать.

Цитата Сообщение от nad_nad Посмотреть сообщение
    это исследование делается в любой клинике, но для начало нужно направление невролога, с заключением доплера опять же нужно показаться неврологу для назначения лечения, если окажутся проблему с сосудами.

а на посёлке этот доплер нигде сделать нельзя?
    в детской больнице должны делать.

13. Вверх #2313
    А мы вообще дома сидим Меня на работе долбят, когда я буду и буду ли вообще (я месяц назад только устроилась, 3 месяца искала работу). Говорят что месяц ждать не будут.
    А как долго ждать путёвку? От них!

И вообще с трудом представляю как его возить туда каждый день, потому что водить очень далеко будет....если возьмут конечно.
    ну неделю точно скажут ждать путевку, а может и две. Ну в сад я так понимаю все-равно с сентября пойдем

14. Вверх #2314
    Ничего не путаете, не шевелится и сидеть с закрытыми глазами надо на ЭЭГ. На доплере вообще идеально лежать, глаза закрывать надо только когда смотрят глазные вены. Но Г.А. делает скидочку нашим малышам и разрешает сидеть, глаза не обязательно закрывать.

Точно не путаю, делали мы это в 20 поликлинике в Медерсе , но там не долго так что выдержали . А вот ЭЭГ уже сложнее так как 8 мин. сидеть спокойно , под конец уже похныкивал

15. Вверх #2315
    ну неделю точно скажут ждать путевку, а может и две. Ну в сад я так понимаю все-равно с сентября пойдем
    В прошлом году ждали около недели путевку. А в сад обычно детки идут на адаптацию в 15 числах августа, пока ещё тепло на пару часов.

16. Вверх #2316
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение

это исследование делается в любой клинике, но для начало нужно направление невролога, с заключением доплера опять же нужно показаться неврологу для назначения лечения, если окажутся проблему с сосудами.

Если я правильно поняла, нужно делать Транскраниальное дуплексное сканирование. Нет у нас в детской поликлинике невролога, а нас даже педиатра уже нет три года, я со старшей даже медкомиссию не могу пройти в школу, тк нет врачей, отправила к бабушке в Харьков там врачей проходят. Вот так у нас все грустно с медициной. Нужно идти в частную, нормальный невролог от 300 грн, поэтому чтоб за просто направление не платить, сначала пойдем сделаем, потом с результатом уже пойдем к неврологу.
    Спасибо девочки за помощь, очень рада, что Вас нашла, очень многое узнала.

17. Вверх #2317
    У нас на листе исследования написано: Ультразвуковая допплерография магистральных артерий головы и шеи.

Так вы же в Киеве или я ошибаюсь? А чего не переведётесь в др. пол-ку, где есть врачи, заявление на имя заведующей пишите: прошу принять и поставить на учёт моего ребенка в вашу пол-ку, отказать не имеют права.

18. Вверх #2318
    Точно не путаю, делали мы это в 20 поликлинике в Медерсе , но там не долго так что выдержали . А вот ЭЭГ уже сложнее так как 8 мин. сидеть спокойно , под конец уже похныкивал
    Теперь понятно, я думала, что вы в Ангела делали.

Мы ЭЭГ делаем у Домбровской в кабинете. Глаза никогда не закрывал, смотрел мультик на телефоне, по другому не соглашался.

19. Вверх #2319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    У нас на листе исследования написано: Ультразвуковая допплерография магистральных артерий головы и шеи.

Так вы же в Киеве или я ошибаюсь? А чего не переведётесь в др. пол-ку, где есть врачи, заявление на имя заведующей пишите: прошу принять и поставить на учёт моего ребенка в вашу пол-ку, отказать не имеют права.
    Да в Киеве, в других ближайших тоже самое, приходит врач (хирург, невролог) на два часа в неделю на прием и принимает грудничков, иногда приходят посмотреть постарше детей - получается конвеер в очереди сто человек, нас так в садик оформили как здорового ребенка. А к педиатру на другой участок отправляют. В Киеве очень много частных, поэтому в государственных никто не хочет работать, я в гос поликлинику только за бумажками хожу, лечится я бы там не стала. На вызова зимой приходит абы хто - иммунологи, гастроентерологи, потому что нет педиатров. Если что-то серьезное либо в частную, либо в скорую звонить и ехать в больницу, чтобы лечение назначили. Не знаю, может у нас район такой, но в другой район далеко тягаться с ребенком. Мы раньше в Харькове жили, там с врачами намного лучше было, и сейчас если не срочно, то в Харькове по врачам ходим

20. Вверх #2320
    у нас в Одессе в принципе все пол-ки основными врачами укомплектованы, но какими врачами это отдельная песня (((
    при необходимости можно консультироваться в других медицинских центрах, никто не против

Ответить в теме
Страница 116 из 910 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права