Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 116 из 1383 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2301
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, ни Толочика ни людей из кооператива пускать не хотели, поэтому люди с кооператива не пускали Селезнёва. Только после этого инцидента, были допущены, ещё, кроме, списка избранных, несколько людей.
    А то, что немного Селезнёва потолкали, думаю будет ему на пользу.
    За людей из кооператива- не могу сказать, может и не пускали, а Толочик, Ольшанская были в списках приглашенных

3. Вверх #2302
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Да не невнимательность, а незнание.
    А совпадения в чем? Мне просто интересно. Я вообще махнул рукой на весь этот строительный процесс на годы, но побывав на собрании в ЛК принял решение вмешаться в ситуацию. Мне это показалось полезным для дела. А если я принимаю решение вмешаться, авторитеты для меня не существуют, только собственное мнение.
    С уважением,
    ЛП
    Читая Ваши посты(сообщения на форуме), и анализирую ситуацию, как-то уж однобока Вы решили вмешаться, поддерживаете одну сторону, начинаете делать выводы, хотя очень много не знаете, или наоборот, знаете, поэтому и придерживаетесь такой позиции.

4. Вверх #2303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Вот так сдали фонтанку, если кто не в курсе
    http://fontanka-info.com/publ/fontanskie_novosti/odessitov_zaselili_v_zhiloj_kompleks_bez_kommunika cij/15-1-0-361

Вы ещё верите и хотите , чтобы ПС достраивал наши квартиры?? Тем, кто ещё бегает за Селезнёвым, может опуститесь на землю, вас красиво, мягко говоря "разводят", может хватит верить в эти сказки! Он вами манипулирует, только ради своей выгоды, мы ему нах. не нужны.
    Вы бы предложили что-нибудь... А мы да! еще верим и хотим...

5. Вверх #2304
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    За людей из кооператива- не могу сказать, может и не пускали, а Толочик, Ольшанская были в списках приглашенных
    В том то и дело, что были, но в последний момент, в списках, Толочика поменяли на какого-то Михайлика. Вот такая у нас справедливость и прозрачность. Если вы знали, что будет собрании, знали, кто будет в списках, почему не сообщили на форуме?? Или опять всё по тихому?? Далеко так пойдём...

6. Вверх #2305
    Посетитель
    Станиславский что правда глазки заколола, об это знают все... А за что я должен извиняться? я ещё больше напишу, и информацию до понедельника не уберу.

7. Вверх #2306
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Вы бы предложили что-нибудь... А мы да! еще верим и хотим...
    Вы меня искренне удивляете, как можно, после всего, что было, ещё ему верить ??? Он вас, наверно, покорил, как мужчина. Другого объяснения я не вижу.
    Конкретные предложения, тут, не раз звучали. Перемены уже начались ... точка кипения достигнута, осталось немного подождать.
    Только прошу, Вас, всех, хватит, надеяться и петь хвалебные оды ПС, чтобы потом не было стыдно )

8. Вверх #2307
    Посетитель
    Я палочку не только перегну, но ещё и поломаю. А ЕСЛИ ТУТ КОМУ ТО ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, ТО ОНИ МОГУТ ПОЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ В ОДНО МЕСТО!!!!!!!!!

9. Вверх #2308
    Посетитель
    Станиславский а какое у тебя образование????? ты что в строительстве тоже разбираешься?????

10. Вверх #2309
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    Я палочку не только перегну, но ещё и поломаю. А ЕСЛИ ТУТ КОМУ ТО ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ, ТО ОНИ МОГУТ ПОЦЕЛОВАТЬ МЕНЯ В ОДНО МЕСТО!!!!!!!!!
    Что трудный день выдался? Спокойствие и только спокойствие ...нервы нам ещё всем пригодятся. Это только начало ... скоро на форуме, столько грязи будет выливаться ..., хотя иногда хочется таааак матом загнуть, может хоть так до людей достучаться )

11. Вверх #2310
    Посетитель
    А вообще всего этого могло бы и не быть, если бы Селезнёв не украл наши деньги!!!
    Уважаемый kilea скажите пожалуйста что я не прав?

12. Вверх #2311
    А вообще всего этого могло бы и не быть, если бы Селезнёв не украл наши деньги!!!
    Уважаемый kilea скажите пожалуйста что я не прав?
    Все мы, в какой-то мере правы, и неправы, но я так и не могу понять, тех, кто защищает ПС. Некоторые только появились, сделали выводы и за всех решили. Но время расставит всё на свои места, и тогда посмотрим, кто окажется прав.

13. Вверх #2312
    Частый гость Аватар для hugo1983
    народ, вам че? нечем заняться кроме флуда?
    тока и можете тут бить себя пяткой в грудь, а чтобы прийти, организоваться - какой там. ведь дома за компом лучше, правда? можно и обгадить человека, ведь в реальной жизни за это ж можно сразу по лицу схлопотать...

вам уже сто раз написали, как можно повлиять на ситуацию. не слышу возгласов - я помогу предоставить помещение, я помогу обзванивать людей, мы согласны за все это платить и т.д. не будет всего этого, такие мы...
    [MOD]

14. Вверх #2313
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    вам уже сто раз написали, как можно повлиять на ситуацию. не слышу возгласов - я помогу предоставить помещение, я помогу обзванивать людей, мы согласны за все это платить и т.д. не будет всего этого, такие мы...
    Считайте, что есть помещение, всем инвесторам разосланы заказные письма с уведомлением о вручении о дате собрания.
    Вот оно собрание! Из 600 инвесторов явились, скажем, 380. С паспортами и договорами.
    Вот избраны руководящие орграны собрания - счетная комиссия (3 человека), президиум (7 человек), председатель и секретарь. Ведется видеоаудиозапись.

Дальше что - снова обругать всех вокруг?

15. Вверх #2314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Дык это ж неслыханное дело, чтоб строители строили за деньги банка, а уж потом только продавали конечному покупателю.
    Никто в мире не работает по такой схеме.
    А уж у нас-то и подавно никто так работать не будет.
    Это ж банк начнет задавать тупые вопросы, типа
    "А где разрешение на строительство?",
    "А где опыт строительства и необходимые ресурсы?",
    "А что получим в залог?",
    "А когда получим деньги обратно?".

То ли дело инвесторы, не задающие тупых вопросов и отдающие деньги под филькину грамоту от конторы, у которой из имущества стол и стул.
    ...

16. Вверх #2315

17. Вверх #2316
    Посетитель
    Станиславский а какое у тебя образование????? ты что в строительстве тоже разбираешься?????
    ЦПШ (церковно-приходская школа расшифровывается)
    что ни в чем не разбираюсь, сразу же понятно - масса орфографических ошибок в постах, ко всем на Вы обращаюсь, владею собой, умею признавать свои ошибки, аналитикой собранных данных занимаюсь, какие-то шаги готовлю и даже намерен подтолкнуть события Без организации себе сторонников - Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt (это латынь, уверен, что Вы ее понимаете)
    С уважением
    ЛП

18. Вверх #2317
    Посетитель
    БРАВО БРАВО БРАВО ПРОЧИТАЛ С ИСТИННЫМ НАСЛАЖДЕНИЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ ПОМОГЛА ВЫЙТИ ИЗ СЕБЯ И ПОСМОТРЕТЬ НА ВСЕ СО СТОРОНЫ ДА ЕЩЕ И ОЧЕНЬ ЭЛЕГАНТНЫМ СПОСОБОМ РЕКОМЕНДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ ВСЕМ!
    НАШЕЛ ПАРАЛЛЕЛИ С СОБОЙ И ПОСЕМУ УМОЛКАЮ ДО НАЧАЛА ДЕЙСТВИЙ
    ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО - ДАЛЕЕ УЧАСТВУЮ ДЕЙСТВИЕМ
    MAG.NATy мои извинения за попытку юмора, унижающего его достоинство. Это искренне, я не флужу. Всем успехов и лучшие пожелания.
    P.s. Образование у меня высшее - 2шт. - в 72 году защитил тему " Исследование времени жизни неосновных носителей заряда в эпитаксиальной области галий-арсенидных светодиодов в интервале температур от (температуру не помню, но близкой к абсолютному 0) до 273 градуса кельвина".
    Архитектор у меня собственный - дочь закончила с отличием одесский архитектурный и академию архитектуры в Марселе, сейчас во Франции, тк здесь приложить свои знания ей негде, к сожалению. Как видите, я предвидел ситуацию еще 25 лет назад и заранее готовил кадры.
    Последний раз редактировалось Станиславский Л П; 06.11.2011 в 07:31.

19. Вверх #2318
    Частый гость
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    То что на встрече с орловым задумывалось встреча тока определенных людей это факт, а простых инвесторов не посчитали нужным уведомить ни ИГ1 не ИГ2. Еще раз повторюсь после встречи все тихонько убежали перечислю их: ольшанская, толочник, станиславский, селезнев и еще ктото никто не подошел к инвесторам а их было минимум 20 чел- это полное не уважение, тока балаян подошел и рассказал что было. Г-н Станиславский скажите почему вы убежали расскажите)))
    Сегодня попозже позвоню тем, кто был на встрече с Селезневым или своему источнику в мэрии и проясню ситуацию. Этим людям я верю. А у тебя очередное бла-бла-бла или проверенная информация, что встречу с Орловым готовили в тайне?

20. Вверх #2319
    User banned
    ПОКА! У меня факт того что произошло -люди не знали что будет встреча и это факт и вопрос нафиг нам 2ИГ которые даже не удосужились сообщить о встрече тем более на встрече были те люди к которым нет доверия и теперь каждая сторона пишет по своему как оно было)))))))))))

21. Вверх #2320
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Селезнев предложил реальный вариант достройки дома, но мы ему не верим и отказываемся от его варианта. Какие у нас еще варианты? Предложения Балаяна, что есть коммерческий банк, который теоретически может дать ему кредит. вариант Балаяна с получением кредита (не беру во внимание его человеческие качества, как порядочность и доверие инвесторов), все получается, кредит банк дает и здесь в любом случае (или я что-то не понимаю?) понадобится согласие ЧП Строитель, т.к. ООО Добробут имеют двух учредителей (ЧП Строитель и Карпову-жену Балаяна), к которому имеет отношение моральное, материальное-не знаю какое, господин Селезнев, который откажется получать кредит уже тот, о котором договорился Балаян. какие еще варианты? вариант кооператива не рассматриваю категорически, т.к. квартира в залоге, банк не разрешает входить в кооператив и это понятно, т.к. войдя в кооператив, из инвесторов превращаемся в пайщиков, а пайщики за все риски кооператива отвечают своими паями,т.е. квартирами

Ответить в теме
Страница 116 из 1383 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права