Результаты опроса: одесский зоопарк это -

Голосовавшие
651. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • тюрьма для животных

487 74.81%
  • аттракцион, развлечение

32 4.92%
  • окно в природу

132 20.28%

Тема: Одесский зоопарк. И этим всё сказано...

Ответить в теме
Страница 116 из 176 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3513
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Однако, PORTOFINA, последний ваш пост - свидетельство того, что вы, такая уверенная в себе, проиграли "обиженной" Ахе.
    Правда была и осталась за ней, сколько ни ходи по ссылке, как ни смейся над минусом или удалённым постом.
    "Грязные разборки" - это вопросы, куда деваются звери?
    +1
    Да никто не ответит. Вы же видите, что в ответ, обсуждение минуса, обиженности, ха-ха, хи-хи, по существу - ничего, а цель одна - закрыть рот оппоненту.

2. Вверх #2302
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Господи, неужели Вира таки усыпили?? .....в прошлом году так надеялись, что волка отстояли, что его не тронут.
    Наверняка...
    Как дура цепляюсь за какие-то призрачные надежды...
    ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
    САША, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ СУМЕЕТЕ, ПРИЧИНУ УБИЙСТВА ПОЛУРУЧНОГО ВОЛКА!
    всегда относилась ук Вам с большим уважением, знаю что у Вас золотые руки, только.... неужели сердце металлическое????
    Ответьте пожалуйста, Вы же находили время "кусаться" тут с теми кто Вас в чём-то обвинял, так найдите секундочку, одну маленькую секундочку, чтоб просто ответить на вопрос...

3. Вверх #2303
    Скорая помощь форума
    присоединяюсь. Проясните пожалуйста судьбу Вира - этот волк многим форумчанам запал в сердце.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #2304
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Шрайбикус я не выходила на поле боя, чтобы проигрывать или выигрывать! Я не вижу не единого доказательства, со стороны АХА, о том что Вира усыпили. Одни громкие фразы. С Сашей разговаривала на эту тему, правда летом, сказал,что волка не усыпили и не собираются. Я его знаю много лет, помогает всем моим подопечным, при этом денег с меня не берёт. Перелечил всех собак из парка Ильича, как можно говорить, что он убивает животных. Из-за чего не верю аха я уже писала.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

5. Вверх #2305
    Новичок Аватар для axa
    Цитата Сообщение от PORTOFINA Посмотреть сообщение
    AXA огромное спасибо за последнюю ссылку. Потратила своё время, чтобы всё прочитать и лишний раз убедилась в некоторых вещах. Вы зарегистрировались на форуме, только для того, чтобы облить помоями Ромадана? Вы провоцируете (без докозательств) в теме эти грязные разборки, а затем( в самый интересный момент) наблюдаете за всем со стороны,удаляя при этом свои посты,время от времени. Прочитав всё, у меня сложилось мнение, что Вас в очередной раз не пустили в зоопарк,поэтому спустя год Вы снова появились на форуме, всё с теми же сплетнями. Очень повеселила фраза, что я заинтересованное лицо,а особенно улыбнуло от фразы о моей зависимости от Ромадана. Вам только осталось написать, что я его жена или ещё чего хлеще Правильно сказала МИШЕЛЬ ПЛАТИНИ - надо что-то делать. А Вы занимаетесь только сплетнями.Ещё посмешил Ваш минус, без коментария, в мою репутацию, что ненашли слов Общаться с Вами не имею больше желания.
    Извиняюсь за минус без моего комментария,я еще не разобралась как все это делается. Поставлю вам плюсик за то ,что так горяче отстаиваете Ромадана.

6. Вверх #2306
    Новичок
    Добрый вечер всем. Почитала тему и поразилась. Вы тут спорите кто прав а кто виноват, а животные гибнут. Лучше бы пустили всю свою энергию не на сидение за компом и на перепалки друг с другом, а на спасение или же поддержку животных. Люди строят приюты, помогают животным изо всех сил. А кто-то решил что он волен лишить животное жизни, просто потому что он сильнее и имеет какую то власть. Что значит отбраковка животных в зоопарке? Я не понимаю этой фразы. То есть если зверь не прохадит по каким то там надуманным критериям, его нужно убить? Это что, звероферма? Зачем усыпили волка? Он кому то мешал? Видимо да. Только вот кому, чем и как мешал? Над этим стоит задуматься в первую очередь. Нет никаких причин не верить АХА, она цитирует слова этого самого Ромадана, а вот он ничего не может ответить. Самый простой способ доказать что он хороший и благодетель, показать живого Вира, где бы он ни был. Только я что-то вижу фото, которые выложены АХА, которые доказыают что животное адекватное, лояльное к людям и судя по фото абсолютно здоровое. Извините за грубые слова, но людей, способных так обходится с животными, иначе как тварями назвать нельзя. Тут каждую собачку бездомную жалко, пытаешся хоть как то накормить. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" эта цитата Генриха Гейне наиболее подходит к этой теме.

7. Вверх #2307
    User banned
    Цитата Сообщение от Аленька Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем. Почитала тему и поразилась. Вы тут спорите кто прав а кто виноват, а животные гибнут. Лучше бы пустили всю свою энергию не на сидение за компом и на перепалки друг с другом, а на спасение или же поддержку животных. Люди строят приюты, помогают животным изо всех сил. А кто-то решил что он волен лишить животное жизни, просто потому что он сильнее и имеет какую то власть. Что значит отбраковка животных в зоопарке? Я не понимаю этой фразы. То есть если зверь не прохадит по каким то там надуманным критериям, его нужно убить? Это что, звероферма? Зачем усыпили волка? Он кому то мешал? Видимо да. Только вот кому, чем и как мешал? Над этим стоит задуматься в первую очередь. Нет никаких причин не верить АХА, она цитирует слова этого самого Ромадана, а вот он ничего не может ответить. Самый простой способ доказать что он хороший и благодетель, показать живого Вира, где бы он ни был. Только я что-то вижу фото, которые выложены АХА, которые доказыают что животное адекватное, лояльное к людям и судя по фото абсолютно здоровое. Извините за грубые слова, но людей, способных так обходится с животными, иначе как тварями назвать нельзя. Тут каждую собачку бездомную жалко, пытаешся хоть как то накормить. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" эта цитата Генриха Гейне наиболее подходит к этой теме.
    Большинство тех кто участвует в этой перепалке, помогают животным, уж поверьте...
    И я теперь могу сказать, что АХА - говорит правду... к сожалению... лучше бы она вралА...
    А я наивно ждала ответа Рамадана...
    Обсуждать тут уже нечего,Вира мы не отстояли... Меня никто не захотел слушать, я же говорила, что стоит пойти на встречу назначенную руководством зоо, но коллектив решил, что говорить не о чем... И чего добились...???
    Блин... погибло живое существо... ведь мы могли этому помешать, если бы научились идти на компромиссы, пусть даже с собственными принцыпами...
    Саша Рамадан, спасибо что дали понять, что Вам НАСРАТЬ на каких-то там людей с форума... Очень обидно, что талантливый врач привратился в коновала... Мою собаку, я Вам лечить никогда не доверю, и друзей своих просвящу... Наверно не зря вы себе такой ник выбрали... ЗЛОЙ ШУРИК...

8. Вверх #2308
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Большинство тех кто участвует в этой перепалке, помогают животным, уж поверьте...
    И я теперь могу сказать, что АХА - говорит правду... к сожалению... лучше бы она вралА...
    А я наивно ждала ответа Рамадана...
    Обсуждать тут уже нечего,Вира мы не отстояли... Меня никто не захотел слушать, я же говорила, что стоит пойти на встречу назначенную руководством зоо, но коллектив решил, что говорить не о чем... И чего добились...???
    Блин... погибло живое существо... ведь мы могли этому помешать, если бы научились идти на компромиссы, пусть даже с собственными принцыпами...
    Саша Рамадан, спасибо что дали понять, что Вам НАСРАТЬ на каких-то там людей с форума... Очень обидно, что талантливый врач привратился в коновала... Мою собаку, я Вам лечить никогда не доверю, и друзей своих просвящу... Наверно не зря вы себе такой ник выбрали... ЗЛОЙ ШУРИК...
    как всегда очень любезно и по существу(пустой трёп)
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #2309
    Новичок
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Большинство, правильно Вы написали. Но не все. Те, кто не входит в число помогающих, хотя бы просто не обращали внимание, но не убивали!
    Так выяснили причину убийства Вира?
    Последний раз редактировалось Аленька; 09.01.2011 в 19:42.

10. Вверх #2310
    Новичок Аватар для aleenochka
    Городу нужна была территория зоопарка - ...вот и была смена руководства,после тех выборов, так сказать более своя! чтоб по быстрее освободить площади..а звери,...., а потом по сути некого уже было б переводить за город....

11. Вверх #2311
    Новичок
    Цитата Сообщение от aleenochka Посмотреть сообщение
    Городу нужна была территория зоопарка - ...вот и была смена руководства,после тех выборов, так сказать более своя! чтоб по быстрее освободить площади..а звери,...., а потом по сути некого уже было б переводить за город....
    Все ясно. Опять политика, власть, деньги. Нужно было раньше догадаться. Ради одной ступеньки в карьере живые существа, доверившиеся людям, страдают и умирают.
    А территория нужна была ГОРОДУ? Или?

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Доказательства??? Или это опять сорока принесла с привоза?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

13. Вверх #2313
    Новичок Аватар для axa
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Доказательства??? Или это опять сорока принесла с привоза?
    http://www.vsesmi.ru/news/636713/
    http://www.live.od.ua/odnews/38/
    http://odessa.club.com.ua/news/?id=odesskii-zoopark-mozhet-pereexat-k-aeroportuhttp://odessa.club.com.ua/news/?id=odesskii-zoopark-mozhet-pereexat-k-aeroportu

14. Вверх #2314
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #2315
    Новичок Аватар для aleenochka
    Хороших врачей выперли с места работы, им так сказать мягко предложили сменить место работы, чтоб вообще не кому было б бороться за жизнь животных, вся акция опустошения территории была рассчитана на 5лет, вот блин кризис помешал "пятно" подороже продать в центре города под застройку очередного супер-пупер жилищного комплекса, как только кризис пройдет и цены начнут подниматься ВЫБРАКОВКА животных продолжиться...

16. Вверх #2316
    Человек-свобода
    Думаю, что вы больше не увидите своего "Злого Шурика".

А волка жалко. Как никак, а существо.

17. Вверх #2317
    User banned
    [QUOTE=Alexanderv;17240123]Доказательства??? Или это опять сорока принесла с привоза?[/QUOTE

А кто тут должен кому-то что-то доказывать? Главное что волка уже нет... А у директора зоо и без нас не всё в шоколаде...))) Власть сменилась... и поверьте, одним судом тут дело не закончиться...

18. Вверх #2318
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    как всегда очень любезно и по существу(пустой трёп)
    Рада что оценили мою любезность))) Меня так воспитывали...
    А насчёт пустого трёпа... мне действительно очень жаль..(((((( не по наслышке знаю, как мало в Одессе ветов, кторым можно без опаски доверить своё животное... И каждого из них, я очень ценю, уважаю, и очень им благодарна за то, что они делают. И когда из этого небольшого списка приходиться вычёркивать такого как Саша... мне обидно, честно...
    И вобще-то..., и вы с вашими комментариями, и руководство зоо - мне глубок4о по боку. Меня волновала только судьба Вира, и я переживала, о том, не имеет ли человек которого я уважаю отношения к его смерти. А обсасывать тут тему, кто из руководства какую машину купил мне не интересно. Давайте по чеснаку? Я понимаю, что тянуть наш одесский зоо - тяжелейший труд, и есть много нюансов, которые невидны и непонятны простому обывателю. Но смешно отрицать, что В зоо воруют, причём по чёрному... и "рыба гниёт с головы" .И не надо просить доказательств, вы же понимает, что не всё можно тут написать. ..
    Я уверенна, что директора сменят, только будет ли новый лучше? надежда умирает последней. На такой работе должны работать "больные" люди... по хорошему больные своим делом! Такие ещё как ни странно остались, редкий вид - "человек-увлечённый" называеться... так что надо освобождать для них места)))(
    И эти мои слова для вас будут трёпом... и вы по своему правы... я же не могу ничего изменить, так что считайте, что я просто высказала соболезнования...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 17.01.2011 в 00:30.

19. Вверх #2319
    User banned
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Ув. Злой Шурик!
    Хоть мы и лично не знакомы, но очень хорошо всегда к вам относилась и помню вашу помощь...
    Будьте добры ответить мне на вопрос, только честно(если можно)
    Спрошу сразу ЗАЧЕМ?, а не "ПРАВДА ЛИ ЭТО?", т.к имеются очевидцы,
    на территории зоопарка постоянно отстреливаются голуби и КОШКИ?
    Хоть давно это всё утихло.... но конкретного ответа так никто и не услышал
    Саша, неужели вы на такое способны?

20. Вверх #2320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Хоть давно это всё утихло.... но конкретного ответа так никто и не услышал
    Саша, неужели вы на такое способны?
    К сожалению, со стороны руководства зоопарка конкретных ответов не было вообще. Было немного хамства, а потом - полный игнор. Очень жаль, честно, что не получилось конструктивной темы, ведь одесситы - это все-таки сила. На мой скромный взгляд.

Ответить в теме
Страница 116 из 176 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права