| ||
Наверняка...
Как дура цепляюсь за какие-то призрачные надежды...
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
САША, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ СУМЕЕТЕ, ПРИЧИНУ УБИЙСТВА ПОЛУРУЧНОГО ВОЛКА!
всегда относилась ук Вам с большим уважением, знаю что у Вас золотые руки, только.... неужели сердце металлическое????
Ответьте пожалуйста, Вы же находили время "кусаться" тут с теми кто Вас в чём-то обвинял, так найдите секундочку, одну маленькую секундочку, чтоб просто ответить на вопрос...
присоединяюсь. Проясните пожалуйста судьбу Вира - этот волк многим форумчанам запал в сердце.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Шрайбикус я не выходила на поле боя, чтобы проигрывать или выигрывать! Я не вижу не единого доказательства, со стороны АХА, о том что Вира усыпили. Одни громкие фразы. С Сашей разговаривала на эту тему, правда летом, сказал,что волка не усыпили и не собираются. Я его знаю много лет, помогает всем моим подопечным, при этом денег с меня не берёт. Перелечил всех собак из парка Ильича, как можно говорить, что он убивает животных. Из-за чего не верю аха я уже писала.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Добрый вечер всем. Почитала тему и поразилась. Вы тут спорите кто прав а кто виноват, а животные гибнут. Лучше бы пустили всю свою энергию не на сидение за компом и на перепалки друг с другом, а на спасение или же поддержку животных. Люди строят приюты, помогают животным изо всех сил. А кто-то решил что он волен лишить животное жизни, просто потому что он сильнее и имеет какую то власть. Что значит отбраковка животных в зоопарке? Я не понимаю этой фразы. То есть если зверь не прохадит по каким то там надуманным критериям, его нужно убить? Это что, звероферма? Зачем усыпили волка? Он кому то мешал? Видимо да. Только вот кому, чем и как мешал? Над этим стоит задуматься в первую очередь. Нет никаких причин не верить АХА, она цитирует слова этого самого Ромадана, а вот он ничего не может ответить. Самый простой способ доказать что он хороший и благодетель, показать живого Вира, где бы он ни был. Только я что-то вижу фото, которые выложены АХА, которые доказыают что животное адекватное, лояльное к людям и судя по фото абсолютно здоровое. Извините за грубые слова, но людей, способных так обходится с животными, иначе как тварями назвать нельзя. Тут каждую собачку бездомную жалко, пытаешся хоть как то накормить. "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" эта цитата Генриха Гейне наиболее подходит к этой теме.
Большинство тех кто участвует в этой перепалке, помогают животным, уж поверьте...
И я теперь могу сказать, что АХА - говорит правду... к сожалению... лучше бы она вралА...
А я наивно ждала ответа Рамадана...
Обсуждать тут уже нечего,Вира мы не отстояли... Меня никто не захотел слушать, я же говорила, что стоит пойти на встречу назначенную руководством зоо, но коллектив решил, что говорить не о чем... И чего добились...???
Блин... погибло живое существо... ведь мы могли этому помешать, если бы научились идти на компромиссы, пусть даже с собственными принцыпами...
Саша Рамадан, спасибо что дали понять, что Вам НАСРАТЬ на каких-то там людей с форума... Очень обидно, что талантливый врач привратился в коновала... Мою собаку, я Вам лечить никогда не доверю, и друзей своих просвящу... Наверно не зря вы себе такой ник выбрали... ЗЛОЙ ШУРИК...
Городу нужна была территория зоопарка - ...вот и была смена руководства,после тех выборов, так сказать более своя! чтоб по быстрее освободить площади..а звери,...., а потом по сути некого уже было б переводить за город....
Хороших врачей выперли с места работы, им так сказать мягко предложили сменить место работы, чтоб вообще не кому было б бороться за жизнь животных, вся акция опустошения территории была рассчитана на 5лет, вот блин кризис помешал "пятно" подороже продать в центре города под застройку очередного супер-пупер жилищного комплекса, как только кризис пройдет и цены начнут подниматься ВЫБРАКОВКА животных продолжиться...
Думаю, что вы больше не увидите своего "Злого Шурика".
А волка жалко. Как никак, а существо.
[QUOTE=Alexanderv;17240123]Доказательства??? Или это опять сорока принесла с привоза?[/QUOTE
А кто тут должен кому-то что-то доказывать? Главное что волка уже нет... А у директора зоо и без нас не всё в шоколаде...))) Власть сменилась... и поверьте, одним судом тут дело не закончиться...
Рада что оценили мою любезность))) Меня так воспитывали...
А насчёт пустого трёпа... мне действительно очень жаль..(((((( не по наслышке знаю, как мало в Одессе ветов, кторым можно без опаски доверить своё животное... И каждого из них, я очень ценю, уважаю, и очень им благодарна за то, что они делают. И когда из этого небольшого списка приходиться вычёркивать такого как Саша... мне обидно, честно...
И вобще-то..., и вы с вашими комментариями, и руководство зоо - мне глубок4о по боку. Меня волновала только судьба Вира, и я переживала, о том, не имеет ли человек которого я уважаю отношения к его смерти. А обсасывать тут тему, кто из руководства какую машину купил мне не интересно. Давайте по чеснаку? Я понимаю, что тянуть наш одесский зоо - тяжелейший труд, и есть много нюансов, которые невидны и непонятны простому обывателю. Но смешно отрицать, что В зоо воруют, причём по чёрному... и "рыба гниёт с головы" .И не надо просить доказательств, вы же понимает, что не всё можно тут написать. ..
Я уверенна, что директора сменят, только будет ли новый лучше? надежда умирает последней. На такой работе должны работать "больные" люди... по хорошему больные своим делом! Такие ещё как ни странно остались, редкий вид - "человек-увлечённый" называеться... так что надо освобождать для них места)))(
И эти мои слова для вас будут трёпом... и вы по своему правы... я же не могу ничего изменить, так что считайте, что я просто высказала соболезнования...
Последний раз редактировалось мишель платини; 17.01.2011 в 00:30.
Социальные закладки