| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Ох и адище сегодня. Просто капец!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
На улице не пойми что, то ли армагедон, то ли так пугает. Вроде полило. Гремит то как...
А я второй раз выходил прогуляться по району, заряжаться атмосферным электричествомБыла задача- успеть до дождя, задача выполнена, но дождь так и не начался. Грохочет давно уже, ветер с пол часа, как сорвался, молнии сверкают, но дождь у меня на Черемушках так и не начался. Джем-с
Но только не на всю ночь...
Настроение позитивное, мозги не затуманены, давление в норме, мне такая погода нравится. Но это сугубо ИМХО, очень индивидуально.
У нас хорошо полило, воздух свеженький, только ветер периодически возвращается. А так всего уже хватило, и армагеддона и полива, спасибо.
Дочка говорит, аналогичное было на Таирово. Сейчас Галя придёт, подтвердит.
В Гавдюкино Нати что то гремитКакая то лигуска в кробчёнке мчится к нам
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Квакнул дождь , вспомнил , я тут наверное единственный который видел северное сияние в Архангельской области , временное явление потому что на улице не реально было это наблюдать из за жуткого холода ,можно было бы наблюдать до утра , но глаза замерзали и ноги с руками отнимались от холода , в небе как будто что то есть , но ничего не было чтобы потрогать , прикольное явление природы![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
И шо?
И где этот ваш армагедец?!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки