Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 116 из 252 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 5023
  1. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Мдя.... Интеллигент- в негативном смысле ... бырра... Таки палермо несомненно... да ещё в давние годы пожалуй.
    Значит фото давнее-предавнее...
    Ну, мужчинам я не могу хамить))) И стоять, когда они сидят(с) чёртово воспитание))

2. Вверх #2302
    User banned
    Сообщение от conquer
    На практике многих записали в украинцы заочно, не спрашивая их.
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Ну что ты тут скажешь!)) Прям, как в военкомате на медосмотре. Всю возмужавшую часть населения загоняют в армию, а эти орут: "Мы не согласные!!! Армия должна быть наемной!"...)))))
    А ведь какой шикарный образ...Принудительная и тотальная мобилизация в украинцы...Очечество в опасности..Идейных записали в титульные,остальных- в фольксштурм..

3. Вверх #2303
    User banned Аватар для Че Бурашка
    шо то к нам дамы-криворожанки зачастили.
    их банют, а им все ни по чем.

4. Вверх #2304
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А ведь какой шикарный образ...Принудительная и тотальная мобилизация в украинцы...Очечество в опасности..Идейных записали в титульные,остальных- в фольксштурм..
    Важко вам представникам меншини! Все життя в боротьбі. Але вас навіть не шкода, ви іншої долі і не заслуговуєте. Боріться далі україноненависники. Всіляких вам негаразд.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Важко вам представникам меншини! Все життя в боротьбі. Але вас навіть не шкода, ви іншої долі і не заслуговуєте. Боріться далі україноненависники. Всіляких вам негаразд.
    так бороться дальше или всяческих негаразд? ты уж вылезь из подвала на солнышко и попробуй расплести свои сумрачные мысли.

6. Вверх #2306
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Да и тебе не хворать...
    Только партия позицию твою оппортунистическую осуждает. немедленно приступай к пропаганде и заманухе в ряды... С публикацией инструкции,как Родину надо правильно любить..а то Бывалый стесняется отчего-то..

7. Вверх #2307
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а вот можно ссылочки на мой конкретно случай ? .пока вас к нормальным отнести не могу по причине каких то воображаемых вами "моих случаев".Жду.

Заплати сначала налоги, не будь сепаратистом, Януковичу надо страну из руин подымать!

8. Вверх #2308
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Ну, опасность - любому Отечеству может угрожать. Насчет принудиловки - мне не понятно, кто Вас насильно и в чьи ряды записывал?)) Где ФАКТЫ такого "насилия"?)))
    Ну прямо массовая тенденция слабоумия: путать общегосударственные процессы по сбору инфы о проживающих с референдумным голосованием.))))

9. Вверх #2309
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Заплати сначала налоги, не будь сепаратистом, Януковичу надо страну из руин подымать!
    пан подрабатывает секретарем в криворожской гособладминистрации ?

10. Вверх #2310
    Постоялец форума
    пан подрабатывает секретарем в криворожской гособладминистрации ?
    Ну уж Ваш наймитский раж и истерия в общении - уж куда более характерный признак "подрабатывания"...

11. Вверх #2311
    User banned
    Ну уж Ваш наймитский раж и истерия в общении - уж куда более характерный признак "подрабатывания"...
    За "истерию" и "наймитский раж" еще не было. Я думал, у Вас словарный запас закончился...)))

12. Вверх #2312
    мадам,так ссылки или мои цитаты будут ? пока они так и зависли в разряде вами воображаемых....и как вы правильно заметили жить в воображении это удел ненормальных людей....Жду.

13. Вверх #2313
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    За "истерию" и "наймитский раж" еще не было. Я думал, у Вас словарный запас закончился...)))
    когда у психических заканчиваются слова они вдавливают красную кнопку....подозреваю что осталось недолго ждать.

14. Вверх #2314
    Постоялец форума
    мадам,так ссылки или мои цитаты будут ? пока они так и зависли в разряде вами воображаемых....и как вы правильно заметили жить в воображении это удел ненормальных людей....Жду.
    Хорошо, повторюсь. Вы путаете правила обращения "Вы" - в единственном и "вы" - во множественном.

ЗЫ. Трудно общаться с человеком, невнятно излагающим собственную мысль. Но, труднее всех - ALK-е, не понимающему сути написанного...)))

15. Вверх #2315
    Хорошо, повторюсь. Вы путаете правила обращения "Вы" - в единственном и "вы" - во множественном.

ЗЫ. Трудно общаться с человеком, невнятно излагающим собственную мысль. Но, труднее всех - ALK-е, не понимающему сути написанного...)))
    не мудрено что живя в своем воображении ваши же собственные слова вылетаю от дующего в пустоте ветра,ничего,я терпеливый и я напомню что я жду:
    То что, кубанцы не хотят всяческих переустройств государства, в котором живут - это как раз и нормально. Но вот в случае конкретно вашем: путем якобы федерализации, добиться автономии, а затем и независимого хутора "МалоросИя" - совершенно противоположное норме явление.
    "конкретно в моем случае" можно ссылки на то что я добиваюсь чего то на пути федерализации и пр блабла..конкретно и моем...вопрос чисто по теме.

Жду.Или опровержения или подтверждения с криворожской облгосадминистрации...

ЗЫ.Камарады ! Ставлю Румынскую лею(30 центов) что мадам криворожанка сольет !кто примет пари ?

зЫзы.даже облечу вам задачу..потому как вша детская откорячка с "вы" и "вы" не сработала но я добрый...приведите мою цитату или ссылку что я принадлежу к группе людей добивающихся федерализации и блабла....шоб так "конкретно"
    Последний раз редактировалось ALKA; 02.07.2011 в 16:12.

16. Вверх #2316
    User banned Аватар для minor
    Хорошо, повторюсь. Вы путаете правила обращения "Вы"
    Вы тоже. )

17. Вверх #2317
    User banned
    не мудрено что живя в своем воображении ваши же собственные слова вылетаю от дующего в пустоте ветра,ничего,я терпеливый и я напомню что я жду:

"конкретно в моем случае" можно ссылки на то что я добиваюсь чего то на пути федерализации и пр блабла..конкретно и моем...вопрос чисто по теме.

ЗЫ.Камарады ! Ставлю Румынскую лею(30 центов) что мадам криворожанка сольет !кто примет пари ?

зЫзы.даже облечу вам задачу..потому как вша детская откорячка с "вы" и "вы" не сработала но я добрый...приведите мою цитату или ссылку что я принадлежу к группе людей добивающихся федерализации и блабла....шоб так "конкретно"
      Показать скрытый текст
    off

18. Вверх #2318
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Можете пополнить свой. Мне не жалко.

)))) Конкретно "Ваш случай" - увы, мной не изучался. Вы не поддерживаете взгляды по поводу новообразования "Малороссия", как субъект федерации в Украине? Выступаете ПРОТИВ нарушения целостности страны? Что ж, похвально...))) Вот только, где конкретно Вы ратуете за суверенитет Украины - я не заметила... Помню лишь всплески Ваши, поддерживающие малоросов. А малоросы - поддерживают федерализацию. Теперь - конкретно, закомплексованый Вы наш? ))))))))

19. Вверх #2319
    User banned
    Можете пополнить свой. Мне не жалко.

)))) Конкретно "Ваш случай" - увы, мной не изучался. Вы не поддерживаете взгляды по поводу новообразования "Малороссия", как субъект федерации в Украине? Выступаете ПРОТИВ нарушения целостности страны? Что ж, похвально...))) Вот только, где конкретно Вы ратуете за суверенитет Украины - я не заметила... Помню лишь всплески Ваши, поддерживающие малоросов. А малоросы - поддерживают федерализацию. Теперь - конкретно, закомплексованый Вы наш? ))))))))
    С удовольствием это сделал бы, но пока Вы меня не особенно удивляете.)
    Теперь по-сабжу: федерализация и сепаратизм не одно и то же. Подучите матчасть.

20. Вверх #2320
    )))) Конкретно "Ваш случай" - увы, мной не изучался.
    и тут барышня с непристойным звуком слилась в унитаз.

Ответить в теме
Страница 116 из 252 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права