| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
шо то к нам дамы-криворожанки зачастили.
их банют, а им все ни по чем.
Ну, опасность - любому Отечеству может угрожать. Насчет принудиловки - мне не понятно, кто Вас насильно и в чьи ряды записывал?)) Где ФАКТЫ такого "насилия"?)))
Ну прямо массовая тенденция слабоумия: путать общегосударственные процессы по сбору инфы о проживающих с референдумным голосованием.))))
не мудрено что живя в своем воображении ваши же собственные слова вылетаю от дующего в пустоте ветра,ничего,я терпеливый и я напомню что я жду:
"конкретно в моем случае" можно ссылки на то что я добиваюсь чего то на пути федерализации и пр блабла..конкретно и моем...вопрос чисто по теме.
Жду.Или опровержения или подтверждения с криворожской облгосадминистрации...
ЗЫ.Камарады ! Ставлю Румынскую лею(30 центов) что мадам криворожанка сольет !кто примет пари ?
зЫзы.даже облечу вам задачу..потому как вша детская откорячка с "вы" и "вы" не сработала но я добрый...приведите мою цитату или ссылку что я принадлежу к группе людей добивающихся федерализации и блабла....шоб так "конкретно"
Последний раз редактировалось ALKA; 02.07.2011 в 16:12.
Можете пополнить свой. Мне не жалко.
)))) Конкретно "Ваш случай" - увы, мной не изучался. Вы не поддерживаете взгляды по поводу новообразования "Малороссия", как субъект федерации в Украине? Выступаете ПРОТИВ нарушения целостности страны? Что ж, похвально...))) Вот только, где конкретно Вы ратуете за суверенитет Украины - я не заметила... Помню лишь всплески Ваши, поддерживающие малоросов. А малоросы - поддерживают федерализацию. Теперь - конкретно, закомплексованый Вы наш? ))))))))
С удовольствием это сделал бы, но пока Вы меня не особенно удивляете.)
Теперь по-сабжу: федерализация и сепаратизм не одно и то же. Подучите матчасть.
Социальные закладки