Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 115 из 252 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5023
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а попугайничать на форуме это отстой между прочим...

где я кого записывал ? это менЯ со всей семьей в 2001 куда то записали даже не позвонив в двери.

А про кубанцев и дальневосточников говорю исходя из опыта живого общения.Нафиг им этв ненька не нужна.
    Ну уж ёрничать ехидненько отстой не меньший...
    Как это в 2001 году ? Куда это тогда записывали ? Или вы описались и имелся в виду 1991 ? Так вроде референдум был ? И согласно воле "демократического большинства" всех и записали...Не только вас с семьёй.
    Ну а с новориссией разве не та ж история ? Опрос вроде ясно показал кто и чего, а тема всё бурлит и плещется усилиями МЕНЬШИНСТВА ... Правда удивительно активного меньшинства... Такое впечатление, что эту активность посильно но перманентно подогревают заинтересованные силы... Нет ???
    Так и я ж из того же источника черпаю...))) Не все на Кубани забыли корни, ой не все ! Разговор то не о "воссоединении" Кубани с Украиной, а о памяти и корнях...
    Вы хор казачий кубанский слушаете ? Ну и какие ещё аргументы потребны ? ))

2. Вверх #2282
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Как это в 2001 году ? Куда это тогда записывали ?
    To All ! Скажите ,кто нибудь еще не понял куда записывали в 2001-м ?...нак то и разговаривать с человеком стало не интересно...

3. Вверх #2283
    Постоялец форума
    Как это в 2001 году ? Куда это тогда записывали ? Или вы описались и имелся в виду 1991 ? Так вроде референдум был ? И согласно воле "демократического большинства" всех и записали...Не только вас с семьёй.
    В 2001 году была перепись населения, результатами которой нацсвидомое кодло машет на каждом углу. На практике многих записали в украинцы заочно, не спрашивая их.
    Ну а с новориссией разве не та ж история ? Опрос вроде ясно показал кто и чего, а тема всё бурлит и плещется усилиями МЕНЬШИНСТВА ... Правда удивительно активного меньшинства... Такое впечатление, что эту активность посильно но перманентно подогревают заинтересованные силы... Нет ???
    Так и я ж из того же источника черпаю...))) Не все на Кубани забыли корни, ой не все ! Разговор то не о "воссоединении" Кубани с Украиной, а о памяти и корнях...
    Вы хор казачий кубанский слушаете ? Ну и какие ещё аргументы потребны ? ))
    У тебя проблемы с элементарной логикой? Или математика хромает? По опросу о Новороссии большинство не устраивает нынешнее положение края. Просто проссумируй первые три пункта. Кэп.

4. Вверх #2284
    To All ! Скажите ,кто нибудь еще не понял куда записывали в 2001-м ?...нак то и разговаривать с человеком стало не интересно...
    Как говорится в таких случаях - слив защитан !

5. Вверх #2285
    Постоялец форума
    А мне понравилось !смачно выражаетесь ...только мне показалось или после таких речей у вас таки блевотинка на губе повисла ?....
    Вам показалось...
      Показать скрытый текст
    ...

дело с том что кубанцам та ненька триста лет не нужна...потому как триста лет назад они с нее сьехали,так же как и сибирским ...и дальневосточным украинцам.

"Дзюба ,ты хохол ? Ни, я руськый".....реальный между прочим разговор...
    Как я понимаю, один из участников диалога, то бишь "Дзюба", - это Вы?
    Думаю, тут немаловажную роль играет как Ваш круг общения, так и субъективное восприятие силовых процессов, давлеющих на Вашу аналитическую способность восприятия информации.

Как уже говорилось, отвечать за всю Одессу, как и за Кубань - далеко не признак разума. Если конечно Вы не являетесь мэром Одессы, либо губернатором хотя бы Краснодарского края...
    А вот губернатор там - как раз-таки человек разумный и на своем месте, как говорится. Да и его мнение насчет Украины и украинских корней Кубани - думаю, для тех же кубанцев таки имеет более первенствующую позицию, чем Ваше.

Александр Ткачов, губернатор Краснодарского края: "Мы прекрасно понимаем, что наша основа - это украинские корни. Краснодарский край, Крым, Украина - регионы очень близкие по духу, истории и традициям. Мы со всем своим потенциалом, духовностью будем участвовать в этом процессе, потому, что это будет сближать и нас и наши экономики".(с)

6. Вверх #2286
    Постоялец форума
    Как говорится в таких случаях - слив защитан !
    Читай выше. А то бредить о 1991 начал, сливщик блин. Не дорос еще.

7. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, один из участников диалога, то бишь "Дзюба", - это Вы?
    Думаю, тут немаловажную роль играет как Ваш круг общения, так и субъективное восприятие силовых процессов, давлеющих на Вашу аналитическую способность восприятия информации.

Как уже говорилось, отвечать за всю Одессу, как и за Кубань - далеко не признак разума. Если конечно Вы не являетесь мэром Одессы, либо губернатором хотя бы Краснодарского края...
    А вот губернатор там - как раз-таки человек разумный и на своем месте, как говорится. Да и его мнение насчет Украины и украинских корней Кубани - думаю, для тех же кубанцев таки имеет более первенствующую позицию, чем Ваше.

Александр Ткачов, губернатор Краснодарского края: "Мы прекрасно понимаем, что наша основа - это украинские корни. Краснодарский край, Крым, Украина - регионы очень близкие по духу, истории и традициям. Мы со всем своим потенциалом, духовностью будем участвовать в этом процессе, потому, что это будет сближать и нас и наши экономики".(с)
    Дзюба это мой очень давний матрос....ну вы бы еще тут для убедительности Предвыборную Речь Шварцнегера запостили....я вам про реальную кубань...реальных простых людей...с которыми долгое время общался.и у нас и у них,и на нейтральной территории...то что они москвичей называют москалями совсем не значит что они хотят обратно в нэньку.

Показать скрытый текст
    офф

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    В 2001 году была перепись населения, результатами которой нацсвидомое кодло машет на каждом углу. На практике многих записали в украинцы заочно, не спрашивая их.

У тебя проблемы с элементарной логикой? Или математика хромает? По опросу о Новороссии большинство не устраивает нынешнее положение края. Просто проссумируй первые три пункта. Кэп.
    Умгу... ! Вас не спросясь записали в евреи ? Или в молдаване ? В украинцы ? А вы кто ? Хотя выражопывания типа "нацсвидомое кодло" позволяют отнести вас к подмосковным мечтателям...))) Это для вас любимый вами политик современности В.В. Путин сказал- "Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца , кто хочет ... кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы. .."
    Это у тебя проблемы... И не только с логикой... Как можно суммировать совершенно различные мнения ?
    Выдаёшь желаемое за действительное... Как все "подмосковные" впрочем... Да и характерное росеянское ТЫканье выдаёт с головой...
    Почему как русский или прорусский манкурт так обязательно хам трамвайный ?

9. Вверх #2289
    Постоялец форума
    Ну что ты тут скажешь!)) Прям, как в военкомате на медосмотре. Всю возмужавшую часть населения загоняют в армию, а эти орут: "Мы не согласные!!! Армия должна быть наемной!"...)))))

10. Вверх #2290
    Постоялец форума
    Да и характерное росеянское ТЫканье выдаёт с головой...
    А иначе - никак.
    - Ты шо, интеллигент, шо ли?
    -... Да нет, такое же быдло как и вы...

11. Вверх #2291
    Читай выше. А то бредить о 1991 начал, сливщик блин. Не дорос еще.
    Недорос? Да через мелочь вроде тебя перешагиваю запросто...

12. Вверх #2292
    Постоялец форума
    Умгу... ! Вас не спросясь записали в евреи ? Или в молдаване ? В украинцы ? А вы кто ? Хотя выражопывания типа "нацсвидомое кодло" позволяют отнести вас к подмосковным мечтателям...))) Это для вас любимый вами политик современности В.В. Путин сказал- "Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца , кто хочет ... кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы. .."
    Это у тебя проблемы... И не только с логикой... Как можно суммировать совершенно различные мнения ?
    Выдаёшь желаемое за действительное... Как все "подмосковные" впрочем... Да и характерное росеянское ТЫканье выдаёт с головой...
    Поток самосознания закончен? Понял уже, что лажанулся с 1991 годом? А как проводилась перепись рассказывали уже и не раз.

13. Вверх #2293
    Постоялец форума
    Недорос? Да через мелочь вроде тебя перешагиваю запросто...
    Занятно прыгаешь. Попрыгай еще.

14. Вверх #2294
    User banned
    А иначе - никак.
    - Ты шо, интеллигент, шо ли?
    -... Да нет, такое же быдло как и вы...
    -Деушка, а деушка, а Вы настоящая москвичка?
    - Да, а шо?

Кстати, интеллигентные вы наши, насчет "тыкания" - правила форума читать бырра, заучить наизусть)

15. Вверх #2295
    Постоялец форума
    Дзюба это мой очень давний матрос....ну вы бы еще тут для убедительности Предвыборную Речь Шварцнегера запостили....я вам про реальную кубань...реальных простых людей...с которыми долгое время общался.и у нас и у них,и на нейтральной территории...то что они москвичей называют москалями совсем не значит что они хотят обратно в нэньку.
    Ну Ваше авторское жизнеописание - мало к чему обязывает что Вас - самого аффтора, что Ваших Дзюб-матросов... Тем более, было бы нелепо это полагать хоть каким-то аргументом.
    То что, кубанцы не хотят всяческих переустройств государства, в котором живут - это как раз и нормально. Но вот в случае конкретно вашем: путем якобы федерализации, добиться автономии, а затем и независимого хутора "МалоросИя" - совершенно противоположное норме явление.

Показать скрытый текст
    офф
      Показать скрытый текст
    ...

16. Вверх #2296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    -Деушка, а деушка, а Вы настоящая москвичка?
    - Да, а шо?

Кстати, интеллигентные вы наши, насчет "тыкания" - правила форума читать бырра, заучить наизусть)
      Показать скрытый текст
    а вот и оно

17. Вверх #2297
    Ну Ваше авторское жизнеописание - мало к чему обязывает что Вас - самого аффтора, что Ваших Дзюб-матросов... Тем более, было бы нелепо это полагать хоть каким-то аргументом.
    То что, кубанцы не хотят всяческих переустройств государства, в котором живут - это как раз и нормально. Но вот в случае конкретно вашем: путем якобы федерализации, добиться автономии, а затем и независимого хутора "МалоросИя" - совершенно противоположное норме явление.
    а вот можно ссылочки на мой конкретно случай ?
    Нормальный человек - осознает разницу между воображаемым и реальностью
    .пока вас к нормальным отнести не могу по причине каких то воображаемых вами "моих случаев".Жду.

18. Вверх #2298
    User banned
      Показать скрытый текст
    а вот и оно
    Что, уже выучила? Похвально)))
    А теперь, сможешь вот так без шпаргалочки резюмировать разность понятий сепаратизма и федерализации? м?)) Кстати, ты ведь "за" федерализацию, да? )) (подсказывает) За сепаратизм у нас в стране пом-пом кю-кю Учти)))

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Мдя.... Интеллигент- в негативном смысле ... бырра... Таки палермо несомненно... да ещё в давние годы пожалуй.
    Значит фото давнее-предавнее...

20. Вверх #2300
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа и дамы, будьте взаимовежливы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 115 из 252 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права