Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 116 из 240 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 4791
  1. Вверх #2301
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    да уж..с едой там лажа..но это тут давненько обсуждается.
    В прошлом году всё там с едой было нормально,а в этом просто ужас!

Вечером сегодня ходила с малой в роллерклуб, и придумала на следующий год устроить роллер вечеринку. Принести еду с собой, сделать фуршет, взять одного тренера для детей и одного для взрослых. Сделать какие-то соревнования, эстафеты. Выйдет дешевле и веселее.

2. Вверх #2302
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    В прошлом году всё там с едой было нормально,а в этом просто ужас!
    Мы были там этим летом на ДР, кормили сытно и вкусно, по деньгам не знаю, сколько, а так, было все очень неплохо (ну, если закрыть глаза на тараканов, бегающих перед туалетом).
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #2303
    Посетитель Аватар для ЕКАТЕРИНА 001
    В Мультивилле сын в лабиринте пробыл максимум 10 минут. Спрашивала - что не понравилось - одна горка слишком крутая, на второй сидели девочки игрались и его не пускали. Горка конечно 4 этажа круто, да вот только по размерам каждый этаж маленький. Заказали сыну молочный коктейль (клубничный), принесли в бокале для мартини, ну не удобно с трубочки его пить - надо ее все время держать, иначе падает (неопытность бармена). А внизу автоматы - действительно их мало, но при пополнении карточки на 50 гривен насобирали билетиков на стОящую игрушку. В общем не вау, на 4 с минусом.

4. Вверх #2304
    Посетитель Аватар для Анушка
    Девочки, подскажите пожалуйста, сыну вот-вот 2 годика, делать ДР для взрослых нет средств, хотелось бы взять его друга(такого же возраста) и его маму(мою подругу) и пойти с детишек покатать, а нам по совместительству коктейль выпить. Но в первую очередь чтобы малым было интересно...мы еще по развлекательным центрам не ходили. Посоветуйте где интереснее для малявочек???

5. Вверх #2305
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сыну вот-вот 2 годика, делать ДР для взрослых нет средств, хотелось бы взять его друга(такого же возраста) и его маму(мою подругу) и пойти с детишек покатать, а нам по совместительству коктейль выпить. Но в первую очередь чтобы малым было интересно...мы еще по развлекательным центрам не ходили. Посоветуйте где интереснее для малявочек???
    Какой район?
    Я бы выбрала Папашон на Таирова.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #2306
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Девочки в субботу в 17-00 открытие нового детского кафе Мультивиль!

адрес Жуковского/Александровский проспект

напишите еще пожалуйста кто был?а то ,как всегда,за углом живем-и никак не дойдем )
    Последний раз редактировалось Olievna; 05.11.2011 в 20:52.

7. Вверх #2307
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    напишите еще пожалуйста кто был?а то ,как всегда,за углом живем-и никак не дойдем )
    вернитесь на одну стр назад-там несколько вполне исчерпывающих отзывов. в том числе мой-на пол страницы))))

8. Вверх #2308
    Посетитель Аватар для SHT
    Мы тоже вчера были в Мультивилии. В целом понравилось больше, чем в других детских развлекательных комплексах такого плана.Во-первых, красиво, светло, панорамные большие окна, очень уютно. Официанты обходительные, приветливые, выполняли заказы очень быстро. Цены нормальные (шейк примерно 25 грн, картошка фри 10, сок 12 ) Лабиринт чуть дороговато по-моему, тем более дочка минут 15-20 там была, видимо по причине большого колличества детей с дня рождения, ей было не уютно, пошла за детские столики провозилась там долго. меня беспокоило, что дети в лабиринте находятся в зоне невидимости. Комната с игровыми автоматами понравилась, поиграли не долго, но получили хороший подарок за билетики, не то что в игроленде, какая-то ерунда. Внизу есть еще комната для шоу программ, я так поняла, большая достаточно, только возле туалета (Но туалет понравился )))) еще в этой комнате красиво разкрашена стена с нашими любимыми героями из мультов Майком Вазовски и Базом. Потом мы еще получили большой розовый шар. И все остались довольны, ушли напоены, веселы и с подарочками. Я бы своим знакомым и друзьям рекомендовала это местечко.

9. Вверх #2309
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    И мы были вчера в Мультивилии. Само заведение понравилось, детям по 4года - были в восторге. С лабиринта вылазили только в игровую. За столом в течении трех чесов их не было. В лабиринте развлекал человек паук, девочки присматривали за всеми детьми (отдельно мы не платили), потом появился шрек играл со всеми детками. Автоматы понравились недорого по 5грн (приблизительно за час 100грн на двоих). подарок тоже хороший. Вообщем для детей все отлично. А вот с кухней на мой взгляд ужасно. Детям особо выбрать нечего, на мой взгляд блюда не детские, впринципи им было не до еды, заказали им какие-то десертики, вкус так себе. Себе взяли пиво, выбирали очень долго что поесть! к пиву мидии - 90грн 5штук - отвратные. Два вида креветок по той же цене, тоже 5 штук (королевские) на вкус ужас, в одних соус был вкусный вот с ним и сьели все креветки. Шейки заказали 35 и 40 грн, других не видела. Вывод - ходить туда будем, кушать там НЕТ.

10. Вверх #2310
    Герой РЕАЛьных встреч
    Мы в Мультивиле тоже много чего заказывали (из детского и взрослого меню), кроме штруделя и куриных кусочков в остром соусе, съедобной еды не оказалось

11. Вверх #2311
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Попробуйте грушу в вине,просто бомба!!!!
    мужу очень нравится филе поросенка в меду!!Мягкое и нежное!
    А старшая очень любит куриные шашлычки!Р.S я тоже их себе беру!!)))
    Последний раз редактировалось БантиК; 15.11.2011 в 17:34.

12. Вверх #2312
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    мы тож были в мультивиле! В целом остались довольны! 4-х этажный лабиринт был оценен дочкой на 5 с + (ей 3 года) очень "удачно" они расположили автоматы))) пошли в туалет и на час пропали, пока все автоматы не испробовали, впечатлений море!!!! На дискотеке ей было скучно, так как контингент был постарше)))
    Для младшей (1,2 года) была площадка со столиками, разукрашками, шариками, доской ( она тож не скучала) в 9 часов, когда все детки ушли , аниматор (спросив у меня разрешение) повела ее на третий этаж лабиринта, где она получила тоже кучу эмоций. Наблюдала как после ухода всех деток протирались детские игровые столики спиртом (то ли от фломастеров, то ли от микробов) но вещь приятная!!!)))
    Официанты конечно помороженные, мы решили пересесть за другой освободившийся стол, она говорит, ну конечно же идите, развернулась и ушла дальше ( даже не подумав нам перенести наши блюда)))) но после минутной паузы она вернулась и исправилась)))))))))))))))))))
    В 7 вечера почти все столики были заняты, очень людным место оказалась в воскрес. вечером)
    Ели мы: куринные котлеты с пюре (котлеты норма, а пюре сухое, и кусочками, ребенку не пошло, и я когда доедала, поняла почему)))
    я ела вот те самые куринные кусочки в чем то и зелень - вкусно
    филе грудины с тостами на гриле в специях - тож вкусно, но для ре остро (это было из взрослого меню)
    телятина в соусе (ел муж) сказал - норма)
    на десерт вишневый штрудель - реально оооочень вкусный
    и заварные пирожные (очень маленькие) но нормальные)))
    готовили не долго, дети довольны, мы особо не устали, дети были под присмотром, так что бу еще туда ходить)))
    1 + 1 = 5

13. Вверх #2313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анушка Посмотреть сообщение
    А Пиноккио в горсаду? Нам там нравится! Мы там как раз 2 годика и праздновали

14. Вверх #2314
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Подскажите, а в Мультивиле вход на лабиринты платный? Если да, то сколько?

15. Вверх #2315
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в Мультивиле вход на лабиринты платный? Если да, то сколько?
    50гр безлимит.
    И даже если ребёнок туда просто заглянул на несколько секунд, переступив порожек, то значит -"он там был. платите".
    Вообще, если ребёнок там активно играет и долго лазает, то цена вполне приятная! Мои двое там как-то больше 2х часов пробегали (с выбеганием на попить, порисовать и т.д.). 100гр за два часа удовольствия - вполне преемлимо.
    в лабиринте , по идее, есть один "взрослый", следящий за детьми... мне сложно оценить его работу, ибо он как-то бывал там набегами.
    если Вы хотите чтоб за ребёнком хорошо следили, то предлагают заказать индивидуальную няню за 100гр в час!!! 0_0 просто няню "свою" взять с собой будет намнооого дешевле. на форуме полно хороших нянь по 20-30гр в час
    Последний раз редактировалось Мельница; 17.11.2011 в 17:59.

16. Вверх #2316
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Я, конечно, в лёгком шоке, в Левилию и родителям платно!!!Бред полнейший)) Посмотрим что в Мультивилле, тем более расположение хорошее.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

17. Вверх #2317
    Постоялец форума Аватар для inesska
    3-хлетие дочки мы в прошлом году отмечали в "Пиноккио", а 4-хлетие я решила отметить в "Папашоне" на Котовского. Очень пожалела - в "Пиноккио" гораздо лучше, а по деньгам примерно одинаково получилось.

Имхо, единственный "плюс" "Папашона" - большой лабиринт. Кухня - ужасная просто =( Картофельное пюре с комочками, по вкусу - такое впечатление, что оно "голое" - ни масла, ни сливок не добавлено. Единственное, что детки там кушали с удовольствием - куриный шашлычок (интересно ещё узнать, что там за маринад...)
    Торт оказался сплошным разочарованием: обещали покрытие из марципана, а оказалась мастика; вместо обещанного йогуртового крема - сливки из баллончика. И эта "радость" обошлась в 360 грн. Потом взрослые неделю его доедали...
    В общем, в "Папашон" мы теперь только в лабиринт ходоки и, максимум, чаю там попить.
    Нянь в лабиринте нет. Можно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО заказать - от 100 грн./час в зависимости от количества детей.

"Пиноккио" могу часами петь дифирамбы - модераторы за рекламу сочтут =) Но торт там в прошлом году был обалденный! Конечно, если пересчитать по весу - чуть дороже, чем в "Папашоне" получится, но зато с марципаном, нежным кремом, красивущими карамельными бабочками... ммм... объеденье в общем!
    Последний раз редактировалось inesska; 20.11.2011 в 21:40.

18. Вверх #2318
    Посетитель Аватар для tevs
    Были вчера вечером в "Грядке". Впервые видела там такое количествов людей
    2 дня рождения+ шоу "Как стать звездой"- создавалось ощущение дурдома)))
    Раньше там очень нравилось, дитишек не много, было спокойно. Поняла, что в выходной день и вечером там делать нечего- затопчут)))

19. Вверх #2319
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Были вчера вечером в "Грядке". Впервые видела там такое количествов людей
    2 дня рождения+ шоу "Как стать звездой"- создавалось ощущение дурдома)))
    Раньше там очень нравилось, дитишек не много, было спокойно. Поняла, что в выходной день и вечером там делать нечего- затопчут)))
    я давно поняла ,что в субботу вечером там делать нечего.Многие еще день рождения стараются подогнать под их программу,чтоб 800 грн не платить,так что вечером в выходные дурдом((
    правда заезжали после дельфинария около 8 уже получше,а так вечером в выходные не ходим.

20. Вверх #2320
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    адрес Мультивиллии не подскажите?

П.С все нашла)
    Последний раз редактировалось MERRY_photo; 20.11.2011 в 14:13.

Ответить в теме
Страница 116 из 240 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права