Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 115 из 240 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4791
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Прости за офф. А ее полное имя Ванда Валентиновна Мазур, ей примерно 40?
    Просто если это тот человек который преподовал у меня фр. Литературу в лицее,то я бы не хотела чтобы мой ребенок читал ее произведения

2. Вверх #2282
    Новичок
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Прости за офф. А ее полное имя Ванда Валентиновна Мазур, ей примерно 40?
    Просто если это тот человек который преподовал у меня фр. Литературу в лицее,то я бы не хотела чтобы мой ребенок читал ее произведения
    Да. Она. Та еще сказочница. Особенно насчет зарплаты работникам)))))

И еще, хотел добавить: расстроенное пианино, 2 дудки и 3 заслюнявленные губные гармошки (которые никто и никогда не дезинфицировал и даже не протирал) - вот вам и вся хваленная филармония. Зашибись!

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от happy papa Посмотреть сообщение
    Да. Она. Та еще сказочница. Особенно насчет зарплаты работникам)))))

И еще, хотел добавить: расстроенное пианино, 2 дудки и 3 заслюнявленные губные гармошки (которые никто и никогда не дезинфицировал и даже не протирал) - вот вам и вся хваленная филармония. Зашибись!
    ООО печаль, какая... Я конечно достаточно лояльно отношусь к сексуальным мешьшинства, но это не касается какого-либо вмешательства,общего развития,интересов ребенка

4. Вверх #2284
    Новичок
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    ООО печаль, какая... Я конечно достаточно лояльно отношусь к сексуальным мешьшинства, но это не касается какого-либо вмешательства,общего развития,интересов ребенка
    Да, я тоже лояльно отношусь, если это не пытаются проецировать на детей. А в сказке очень даже мелькает неуловимым 25-м кадром то, что роль мужчины в зачатии ребенка нулевая - типа обойдемся без сопливых.

Так что, кто хочет превратить своего нормального ребенка в левила - добро пожаловать в Дебилию! Я ничего с буквами не напутал? Да вроде нет
    Последний раз редактировалось happy papa; 14.10.2011 в 10:41.

5. Вверх #2285
    Новичок Аватар для KirAri
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    я не знаю курят или нет на первом, но на втором нам всегда было сидеть комфортно)
    если сыну нравится, то тогда конечно надо там делать - ведь праздник-то у ребенка)
    а моей доце там не очень понравилось (хотя она о Гарри знает, книги читала, фильмы смотрела) ... но праздновать там ДР не захотела, хотя может это потому что в этом году там часто бывала - обстановка преелась))) ... ну и нам туда неудобно и далеко добираться (а моих девчонок еще и укачивает)
    Мы в Платформе отметили 10-летие сына. Именинник в восторге, всем гостям понравилось. Кухня там хорошая, обслуживание тоже не подкачало. Очень приятная администратор Лиля(отдельное спасибо)! Все прошло, как и хотелось. К лабиринту брали еще их програму-Диджея, прикольный парень, "зажег" деток. Малый случайно разбил рамку, в которой висит плазма(отмечали на 3 эт.), удивило-не требовали компенсировать, очень спокойно отнеслись. Остались довольны ВСЕМ, а , главное, именинник остался ОЧЕНЬ довольным!

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Девочки в субботу в 17-00 открытие нового детского кафе Мультивиль!
    www.multiville.od.ua[MOD] Нарушение правил размещения ссылок
    адрес Жуковского/Александровский проспект
    Последний раз редактировалось БантиК; 18.10.2011 в 15:11.

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Девочки в субботу в 17-00 открытие нового детского кафе Мультивиль!
    адрес Жуковского/Александровский проспект!
    Мы были там на Дне рождении у хозяина сына, очень понравилось!кто хочет приходите!!
    Будет какая-то шоу-программа в честь открытия?
    Последний раз редактировалось Olievna; 14.10.2011 в 20:30.
    Имейте совесть!

8. Вверх #2288
    Посетитель Аватар для tevs
    В ТЦ "Лаванда"(возле Дома мебели на площади независимости) на 3 этаже открыли небольшой детский игровой компекс. Цена 25 грн в час(пока вроде 25 грн безлимит). Оч скромненький лабиринтик(даткам лет до 3-5)+ столик и чуть места возле лабиринта. Прятная девушка-аниматор может присмотреть за ребенком пока родители пройдутся по ТЦ (хотя смотреть там вообще нечего).
    Сегодня,в эту мерзкую холодную погоду было приятно наткнуться на этот комплекс.Пока все новенькое и чистенькое.

как по мне, то разогнать бы вообще всю эту "Лаванду"(ну третий этаж так точно) и сделать там нормальный детский центр. На наших Черемушках вообще в холода некуда с детками пойти((( ну разве что Марчелло, но и то, для детей постарше.

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    В ТЦ "Лаванда"(возле Дома мебели на площади независимости) на 3 этаже открыли небольшой детский игровой компекс. Цена 25 грн в час(пока вроде 25 грн безлимит). Оч скромненький лабиринтик(даткам лет до 3-5)+ столик и чуть места возле лабиринта. Прятная девушка-аниматор может присмотреть за ребенком пока родители пройдутся по ТЦ (хотя смотреть там вообще нечего).
    Сегодня,в эту мерзкую холодную погоду было приятно наткнуться на этот комплекс.Пока все новенькое и чистенькое.

как по мне, то разогнать бы вообще всю эту "Лаванду"(ну третий этаж так точно) и сделать там нормальный детский центр. На наших Черемушках вообще в холода некуда с детками пойти((( ну разве что Марчелло, но и то, для детей постарше.
    ещё раз-кроме лабиринта -ничего вообще нет ??в лаванде.

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    ещё раз-кроме лабиринта -ничего вообще нет ??в лаванде.
    не совсем поняла вопрос)
    если Вы про развлекательный комплекс- то он состоит из лабиринта, детского столика, пары кочалок напольных.
    если про ТЦ в общем, так я имела ввиду что там нет ничего интересного, на первом этаже "копейка", на втором -магазинчики с товаром с 7км, на третьем лабиринт, парикмаерская , копицентр и несколько детских магазинов .
    Забыла, про кафе(взрослое) рядом с лабиринтом.

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девочки, видела на троллейбусе объявление о каком-то детском развлекательном центре в Совиньоне - типа самый крупный в Украине... кто-нибудь был/слышал/знает?

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девочки, видела на троллейбусе объявление о каком-то детском развлекательном центре в Совиньоне - типа самый крупный в Украине... кто-нибудь был/слышал/знает?
    Волшебный Мир
    3 этажа, 4 детских ресторана, магазины, детский театр и кинозал, 3 шоурума для дней варенья, лабиринт и супермаркет Копейка премиум уровня - Сантим.
    Откроются в ноябре.
    По заказу стола никаких нагружаловок нет - сколько заказали - столько и заказали, свое оформление шарами можно, свой торт можно.
    Инфа отсюда.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

13. Вверх #2293
    Новичок Аватар для tata73
    Девушки подскажите пожалуйста центр "Знайка" на Тополевой, есть темка на форуме? Если не там спросила заранее извините и подскажите куда писать.

14. Вверх #2294
    Мы Были в Мультивили на открытии!Нам понравилось!
    Был стол фуршет,детские напитки соки,компоты!Все бесплатно!и вкусно!
    Всем детям давали карточки для аттракционов на счету 35грв!
    Шоу программа с ростовыми куклами,Спанч,Шрек,Лев Алекс ,Зебра Марти,Маша и Медведь,Человек Паук,Карлсон!Сказали каждый день будет шоу программа,правда во сколько время не знаю!(((В общем детям понравилось!!!
    По ценам лабиринт 50грв неограниченное время,няни бесплатно!Все автоматы по 5 грв и один 10грв!
    А туалеты какие прикольные в каждой кабинке разный рисунок героев мультиков!

Был большой торт которым угощали всех гостей,очень вкусный!!Делают сами я спросила)))))

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Мы Были в Мультивили на открытии!Нам понравилось!
    Был стол фуршет,детские напитки соки,компоты!Все бесплатно!и вкусно!
    Всем детям давали карточки для аттракционов на счету 35грв!
    Шоу программа с ростовыми куклами,Спанч,Шрек,Лев Алекс ,Зебра Марти,Маша и Медведь,Человек Паук,Карлсон!Сказали каждый день будет шоу программа,правда во сколько время не знаю!(((В общем детям понравилось!!!
    По ценам лабиринт 50грв неограниченное время,няни бесплатно!Все автоматы по 5 грв и один 10грв!
    А туалеты какие прикольные в каждой кабинке разный рисунок героев мультиков!

Был большой торт которым угощали всех гостей,очень вкусный!!Делают сами я спросила)))))
    расскажите здесь-каков лабиринт??? по размерам по наполненности.

16. Вверх #2296
    Новичок Аватар для Тина_od_ua
    А для малявок 1-2 там есть что делать?

17. Вверх #2297
    [QUOTE=Лилёк;23695998]расскажите здесь-каков лабиринт??? по размерам по наполненности.[/QUOK
    Лабиринт 4 этажный ,внутри горка, бассейн с шариками,батут!

А для малявок есть отдельный уголок с бассейном из шариков,кубиками мягкими,и доской для рисования фломзиками!
    Моему сыночку 1,1 понравилось!!!!))))))))
    Последний раз редактировалось БантиК; 19.10.2011 в 19:30.

18. Вверх #2298
    Только что из Мультивиля. Очень противоречивые впечатления. Красивый ремонт. Отличный лабиринт. Пожалуй лучше чем в джуманжи.(до сих пор я считала что в джуманжи самый чистый и интересный). Нет. Лабиринт реально очень здорово сделан. в 4 этажа. Есть минус но о нём позже. Еда мне не понравилась вообще. Сильно модный какой-то супчик рыбный, который типа на бульёне должен быть-на самом деле просто вода чуть забеленая сливками и в ней штучек 6 меленьких кусочков рыбки,явно свареных давно до этого)), сверху присыпано свежей мелко порезаной петрушкой.По идее если б я сама варила-то тоже ничего не добавила б -но разве что картошечки и морковочки. )) Но вобщем ощущение от супчика было -вода водой.Хотя и цена божеская -25грн. Мусака в которой я теперь могу разобраться)))-тоже нене. Но стоит признаться что порадовал десерт шоколадный мойен или как-то так35грн-горячий шоколад в тонкостенном шоколадном бисквитном покрытии.Очень вкусно. Что-то я увлеклась едой. (начиталась в теме рестораны одессы)) ) Уголок для масек -ну мне лично не понравился-неуютный, столики совсем махонькие и никакого наполнения игр кроме карандашей и небольшого совсем бассейника с немножко шариков)). Автоматы которые внизу на нулевом этаже скажем так- не впечатлили.Но приятно что в отличии от игроленда и джуманжи-реально насобирать билетиков на мало-мальский приз всего лишь за пару игр с карточки.)))) Персонал-отдельный разговор. Я сделала вывод что на нём решили сэкономить. Администраторы странные внешне, как-то неопрятные, официанты явно без опыта еле разговаривают, долго, невнимательно обслуживают -ну может не влились ещё....но как-то ожидается для этого дизайна и посыла-обслуживание на несколько уровней выше. Девочки аниматоры-вооообще на двойку, как по мне. На детей я не увидела вообще чтоб обращалось внимание-шо-то ходят тыняются изредка посылая родителям странные улыбки. И вот самый большой минус-в лабиринте который закрыт, вобщем-то, от глаз родителей почти полностью - никого из аниматоров девочек не находится. Дети там на 4ёх этажах сами себе предоставлены,закрыты от взрослых глаз -то драчки какие-то, то кто-то что-то потерял-родители туда влезть не могут пока дозвались девочек-там уже дети перессорились все. Очень это большая оплошность-что там внутри никого нет постоянно,а деток запускают разного возраста. Возможно увиденные мною и для меня лично -минусы со временем уйдут, а возможно нет....будет обидно потому как место хорошее-но как по мне очень недоработанное. Кстати мультгероев не было ...никаких..разве что нарисованные под барной стойкой и в меню. Да-в туалете и правда здорово очень!!! вот там они есть!)
    Последний раз редактировалось Лилёк; 19.10.2011 в 22:08.

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Захотелось поделиться своим разочарованием Джуманжой (( Не заказывайте там еду! Нам кухня встала в 4000грн, порции были маленькие, на вопросы типа "а где еда?" отвечали:сейчас,разогревают..." Я сначала не поняла эту фразу, но ночью до меня дошло, когда маму всю ночь выворачивало, меня, брата и мужа тошнило ... Боюсь даже звонить гостям и спрашивать про их самочувствие...Слава Богу, что детки обычно не едят, а бегают.

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Захотелось поделиться своим разочарованием Джуманжой (( Не заказывайте там еду! Нам кухня встала в 4000грн, порции были маленькие, на вопросы типа "а где еда?" отвечали:сейчас,разогревают..." Я сначала не поняла эту фразу, но ночью до меня дошло, когда маму всю ночь выворачивало, меня, брата и мужа тошнило ... Боюсь даже звонить гостям и спрашивать про их самочувствие...Слава Богу, что детки обычно не едят, а бегают.
    да уж..с едой там лажа..но это тут давненько обсуждается.

Ответить в теме
Страница 115 из 240 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права