Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 116 из 489 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 9770
  1. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Если человек ищет работу-это совершенно не означает, что кидается на что попало. И еслиб я хотела смотреть за ребенком за 200 у.е. -то родила бы своего.
    Это мне напомнило рецепты из темы "Как избавиться от депрессии?".

Тоже были советы :
    - влюбиться
    - родить ребенка.

Что делать мужчинам в этой ситуации не говорилось и как реагировать на сезонные депрессии - тоже.

Пардон, за оффтоп.

2. Вверх #2302
    Частый гость Аватар для Wolf
    Когда кушать не за что... думаю люди имеют другое мнение.
    Так что думаю, если рассуждения идет по такой цепочке - значит не все еще так плохо.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

3. Вверх #2303
    Японамать

Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Может быть, поработаешь колхозником, а потом расскажешь нам как да чего?

О зп, улучшимся самочуствии и т.п.
    Глядишь, и мы подтянемся, на "сладкую жизнь колхозника"
    Речь не о зарплате в данный момент, а о здоровье. Моя бабушка прожила 88 лет, обслуживая себя сама до последнего дня, проработав до этого с детства в поле не по 2 часа в день, а обрабатывая и колхозное и свое....

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И давно ты работала физически НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА 8 часов подряд 10-20-30 лет?
    Ну, и тебе не 60 лет и у тебя нет опыта потери здоровья от физических перегрузок
    Был как раз вполне реалистичный пример продавцов с 7 км, когда приходится лечить и почки и т.д., потому что не всякий физический труд облагораживает и не несет проблем здоровью.
    Ты конкретно знаешь тех людей, о которых шла речь? А я знаю. И у них здоровье не хуже, чем у других. Но быть богатым стариком все-таки лучше, чем бедным.
    А вот я, будучи помощником бухгалтера в 91 году работала в фирме, которая арендовала офис без отопления. Начальство грелось преимущественно спиртным. Я не пью. Я заработала себе воспаление придатков, перешедшее в бесплодие, которое я позже лечила 8!!! лет, включая попытки искусственного оплодотворения и две операции.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #2304
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ты конкретно знаешь тех людей, о которых шла речь? А я знаю. И у них здоровье не хуже, чем у других.
    Я как раз говорила о своих знакомых, которые работали/-ют физически и на свежем воздухе и на рынке и строители и т.д.
    Каковы шансы приобрести болячки в мороз -20, проводя на улице 8 часов по сравнению с теплым офисом?

А вот я, будучи помощником бухгалтера в 91 году работала в фирме, которая арендовала офис без отопления. Начальство грелось преимущественно спиртным. Я не пью. Я заработала себе воспаление придатков, перешедшее в бесплодие, которое я позже лечила 8!!! лет, включая попытки искусственного оплодотворения и две операции.
    А в нынешнее время ты сидишь в неотапливаемом офисе?
    И как много сейчас сидят в неотапливаемых офисах?
    Давай уж конкретно - теплый офис - это сейчас обыденность и никогда он не сравнится с улицей, где есть такая мелочь как "погодные условия" и спиться - единственный способ создать иллюзию что ты согрелся или не дождался теплового удара в +35.

5. Вверх #2305
    Японамать

Я как раз говорила о своих знакомых, которые работали/-ют физически и на свежем воздухе и на рынке и строители и т.д.
    Каковы шансы приобрести болячки в мороз -20, проводя на улице 8 часов по сравнению с теплым офисом?
    Блин, от ты любитель утрировать.Ты про Одессу, или про Магадан? Знаю, наверное, под полсотни вполне здоровых и успешных людей, которые отстояли свое на седьмом и заработали себе на безбедную старость. А можно было сидеть где-нибудь уютненько на гроши.
    Дело в том, что каждый для себя сам выбирает чего он хочет: бедности, или богатства, оставить след в истории, или оставить состояние потомкам.... И кто из них будет здоровей не зависит от условий труда, а всего лишь от правильного подхода к его организации. Зимой тулуп и валенки согреют не хуже коньяка. А правильно поставленная цель - заработать, а не пропить, поддержит здоровье на должном уровне.

А в нынешнее время ты сидишь в неотапливаемом офисе?
    И как много сейчас сидят в неотапливаемых офисах?
    Давай уж конкретно - теплый офис - это сейчас обыденность и никогда он не сравнится с улицей, где есть такая мелочь как "погодные условия" и спиться - единственный способ создать иллюзию что ты согрелся или не дождался теплового удара в +35.
    Ау, колючка ты моя ненаглядная, завтра газа на Украине может не стать и вовсе и половина населения может остаться без отопления. Так что перспектива работы в неотапливаемом офиса более реальна, чем в те девяностые.....

6. Вверх #2306
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Хакамада
    завтра газа на Украине может не стать и вовсе и половина населения может остаться без отопления. Так что перспектива работы в неотапливаемом офиса более реальна, чем в те девяностые....
    Прийдем к тебе за конвектором
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #2307
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Дети, а особенно чужие - это огромная ответственность вне зависимости от кризиса, материального положения и заинтересованности в работе. Это не собачку выгуливать. Это нелегкий труд. Потому за 200 долларов найти нелегко человека, готового взять на себя такую ответственность.
    а за 400 долларов мера отвественности становится пропорционально меньше?

Если человек ищет работу-это совершенно не означает, что кидается на что попало.
    отвечу фразой из анекдота "с таким настроением ты слона не продашь"

Когда кушать не за что... думаю люди имеют другое мнение.
    и я того же мнения

8. Вверх #2308
    User banned
    Ты про Одессу, или про Магадан? Знаю, наверное, под полсотни вполне здоровых и успешных людей, которые отстояли свое на седьмом и заработали себе на безбедную старость.
    Я об Одессе. Думаешь те, кто стоят за лотком и на рынке именно эти полсотник здоровых и успешных людей?

И кто из них будет здоровей не зависит от условий труда, а всего лишь от правильного подхода к его организации.
    Зимой тулуп и валенки согреют не хуже коньяка.
    Серьезно? Тогда не понятно почему ты заболела во всего лишь не отапливаемом офисе, если тот кто проводит зимой по 8 часов на морозе всего лишь должен одеть тулуп и валенки.
    Ах да! У него видимо совершенно другие органы.

P.S. А за выделенное - я плакалъ

9. Вверх #2309
    Японамать

Я об Одессе. Думаешь те, кто стоят за лотком и на рынке именно эти полсотник здоровых и успешных людей?
    Время, когда с базара можно было подняться, уже прошло. Те, кто стояли тогда, сейчас по большей части владеют гораздо более крупными предприятиями, кто поумней, а кто поглупей просто сдавали кучу металлолома за бешенные деньги и скупали недвижимость. Сейчас на рынках стоит совсем другой контингент, в основном приезжий, который наняли те, кто свое уже отстоял. А если кто-то стоит на рынке еще с девяностых - это уже диагноз....

Серьезно? Тогда не понятно почему ты заболела во всего лишь не отапливаемом офисе, если тот кто проводит зимой по 8 часов на морозе всего лишь должен одеть тулуп и валенки.
    Ах да! У него видимо совершенно другие органы.
    Потому, что в тулупе сидеть в офисе над бумагами неудобно и приходилось мало мальски раздеваться. На рынке можно прыгать, ходить, таскать тюки, а в офисе только сидеть, да за чаем пройтись к соседнему столу.... Еще была такая особенность у офиса - он был проходнй. То есть дверь спереди входная и сзади во двор и от этого постоянные сквозняки. Я удовлетворила твое любопытство?

10. Вверх #2310
    Японамать

Матрешка, чем больше ответственность, тем больше за нее платят. И это правильно.

11. Вверх #2311
    User banned
    Потому, что в тулупе сидеть в офисе над бумагами неудобно и приходилось мало мальски раздеваться. На рынке можно прыгать, ходить, таскать тюки, а в офисе только сидеть, да за чаем пройтись к соседнему столу.... Еще была такая особенность у офиса - он был проходнй. То есть дверь спереди входная и сзади во двор и от этого постоянные сквозняки.
    Спасибо за теорию! Посмеялсо! Теперь я знаю кто завидует этим продавцам в тулупе на улице в -20
    И на улице не бывает сквозняков - это особенность работы на улице.

Даже не буду спрашивать каким образом решить проблему теплового удара при +35 в тени. Дай угадаю: пить, в тени и так 8 часов.
    По крайней мере договориться с сердцем и убедить его что в офисе с кондиционером намного хуже, чем в тени +35 и на солнце +50.

А грузчикам, таскающим по 50-кг мешки, нужно договориться с позвоночником. Строителям - туда же.

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Помоему всем понятно, что лучше в теплом помещении, чем на холодной улице. Но кто-то все равно будет работать на стойке, убирать улицы и торговать на рынке.
    Это решать и выбирать каждому конкретному человеку, самостоятельно. Например кто-то начинал с грузчака, получал образование и теперь работает в офисе, а комуто лень учится или считает, что ему это не надо. Конечно бывают ситуации, когда у человека просто нет возможности учится (сейчас почти вся заочка платная) и ему некому помочь, такая жизнь...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #2313
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Матрешка, чем больше ответственность, тем больше за нее платят. И это правильно.
    Ну про попрыгать на морозе или посидеть в офисе в тепле - ент безаговорочно перл года0).
    Ну опять таки протеворечие)), оно взять к примеру секретаршу, да простого продавца в дорогом бутике и взять того же кладовщика или того же торговца с 7го- у кого отвествености больше), поди усдели что бы не стырили и это не взирая на холод, толпы народу и.т.д
    Вы видать не с того боку в своё время на базаре стояли) тот кто хоть годик работал на рынке тот так никогда не будет отзываться о работе на рынках, бо зимы и жарень летом на многие годы запоминаются.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #2314
    Частый гость
    Это далеко не так, платят за эффективность, результативность, уникальность (если она есть вообще супер). А ответственность это очень относительное понятие. З/п у операторов АЭС и авиа диспетчеров, военных на боевом дежурстве и т.п. не такие уж и высокие, а вот ответственность не маленькая

15. Вверх #2315
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Кто знает Инто Строй как работодателя?
    Стоит ли работать у них? кто что знает? Есть ли там перспективы?

16. Вверх #2316
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Кто знает Инто Строй как работодателя?
    Стоит ли работать у них? кто что знает? Есть ли там перспективы?
    Если имеется в виду эта фирма, то работать у них не стОит - карму свою испортишь.

17. Вверх #2317
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Если имеется в виду эта фирма, то работать у них не стОит - карму свою испортишь.
    А то был сегодня у них на собеседовании. Вот и решил спросить есть ли смысл работать у них. Покупать и работать всё таки разное! Хотелось бы понять что мне светит если начать работать у них?

18. Вверх #2318
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    строительная сфера счас переживает не самые лучшие времена

19. Вверх #2319
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    строительная сфера счас переживает не самые лучшие времена
    Все равно не продавать же кабриолет ? Это я к вопросу о интострое....
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #2320
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    не работаю уже полгода и недавно поймала себя на мысли, что опять устраиваться на работу почему-то нет никакого желания... хотя когда-то и представить себе не могла, что я смогу не работать

Ответить в теме
Страница 116 из 489 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права