Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1159 из 1292 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 25821
  1. Вверх #23161
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Victoria 31 Посмотреть сообщение
    Вопрос,к тем брал парфюм на 7 км.,как качество и стоит ли?если да,то какие из магазинов посоветуете?
    Советую магазин "Парфумы". Он находится в 2-этажных косых магазинах с жёлтыми крышами в начале 5-й площадки на соединении Радиоряда, "подушек", площадки "Разгрузка" и 5-я площадка. Ориентир туалет №1.
    Это хороший магазин только с оригинальной парфюмерией и косметикой.
    Многократно проверяла. В целом цена немного ниже, чем ежедневная в брендовых, но бывают случаи, что в брендовых одновременно появляется скидка на какой-то бренд - а в этом магазине её нет.
    Могут привезти что-то и на заказ, типа "Шанель", которую не продают, так как у "Шанель" очень жёсткие требования к дистрибьюторам (к примеру, магазин должен быть на главной площади/улице города), но привезти её в единичном случае могут.
    (На картинке косые магазины между 2-мя оранжевыми полями)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Карта2.jpg
Просмотров: 22
Размер:	200.7 Кб
ID:	13256115

2. Вверх #23162
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    таких цен на джинсы у ашотов-мухримов нет на 7 км
    есть дорогие контейнера, где да, хлопковые (не Турция, не Китай, ни Бангладеш и пр) а хорошее другое производство, но они дорогие и не все берут, есть свой круг покупателей, там дороже, чем 2500 грн
    ....если иногда беру Турцию - на Рыночной стоит всегда одна девочка - рано утром (он видно спит еще) можно перемерять весь контейнер не спеша , джинсы по 600 грн, есть модели по 700 грн (производство Китай и Турция - надо смотреть)
    Кстати в Ривьере я пробежалась по джинсам - в Колинзе 4500 грн (производство Бангладеш - 4500 отдавать за такое производство??)))) остальное все полностью Китай, китай.... 1200 выше, где-то уценка - но все китайское)
    А я, как-то так исторически сложилось, уже писала тут, - только на площадке За Розовой джинсы брала в больших складах-магазинах. Они больше, чем некоторые городские магазины. Там большей частью турецкие бренды, они не сдвигаются оттуда никуда много лет, но хозяева украинцы, либо если где-то нет, то работают там украинцы. Турецкие фабрики при этом очень следят, чтоб их бренды рядом с поддлелками не стояли, чтоб были красивые залы и реклама, периодические скидки, когдп фабрика централизованно даёт скидки.

3. Вверх #23163
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Что еще из не очень приятного.На выходе покупала белье и колготки.Ремонтируется ангар в поперечных рядах и продавцов сейчас оттуда нужно искать по всему рынку. Вроде одну нашла на выходе.
    И второе- колготки.Купила ОМСА ,в упаковочке, дома вскрыла- все в пятнах, ношеные.
    Бельё стоит, например, вдоль этого самого ангара, который сейчас сносят - ближе к Разгрузке. И второе, а чего вы в Мелавицу не сходили в "Итальянский ряд", она ведь очень близко там? И магазин, и ассортимент и цена - всё там хорошо.
    Про колготки вы меня прям неприятно покорили, никогда такого не видела. Сюр какой-то, яб вернула. Про отпаривают в магазинах, честно говоря - это скорее мало кто, только если так запачкали, что не продать. Сама меряла в Афине в типа брендовом: передо мной девушка меряла, мне тот, что она меряла дали, а ей, - тот что я впихнули. И судя по тому, что он уже лежал на столе, его и перед нами меряли (красивый был ).

4. Вверх #23164
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Бельё стоит, например, вдоль этого самого ангара, который сейчас сносят - ближе к Разгрузке. И второе, а чего вы в Мелавицу не сходили в "Итальянский ряд", она ведь очень близко там? И магазин, и ассортимент и цена - всё там хорошо.
    Про колготки вы меня прям неприятно покорили, никогда такого не видела. Сюр какой-то, яб вернула. Про отпаривают в магазинах, честно говоря - это скорее мало кто, только если так запачкали, что не продать. Сама меряла в Афине в типа брендовом: передо мной девушка меряла, мне тот, что она меряла дали, а ей, - тот что я впихнули. И судя по тому, что он уже лежал на столе, его и перед нами меряли (красивый был ).
    Милавицу обнаружила, когда шла с Поля Чудес назад , зашла, купила А вот насчет колготок даже не помню, где их покупала, только приблизительно. Надо вспоминать. И ехать назад- просто нет времени .Работа)Но это неприятный осадок .Хотя 7 ой по своему люблю.

5. Вверх #23165
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ну понятно же, что везде, где покупаем, можем мерять то, что миллион человек до нас меряли. Я все абсолютно, что касается непосредственно тела, стираю после покупки гделибо. И всем рекомендую. Белье покупаю тоже в Ит.ряде. Тепло зимой, прохладно летом. Милая продавщица. А колготы сто лет беру в одном месте. Центральный ряд (вторая контейнерная), первый контейнер от Мылки.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #23166
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    Милавицу обнаружила, когда шла с Поля Чудес назад , зашла, купила А вот насчет колготок даже не помню, где их покупала, только приблизительно. Надо вспоминать. И ехать назад- просто нет времени .Работа)Но это неприятный осадок .Хотя 7 ой по своему люблю.
    На Бежевой Милавица хорошая и колготки там теплые хорошие в том же контейнере (раньше женщина стояла на углу Абрикосовой согнали) . Контейнер надо идти смотреть номер - оно видно развешано висит

7. Вверх #23167
    по джинсам хорошо еще на Центральной брать, где русские стоят молодежь - там никто приставать не будет, джинсы дорогие качественные, нужно самим приставать, чтоб цари показали

8. Вверх #23168
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    не мое, найдено в сети) https://pikabu.ru/story/pro_veshchevyie_ryinki_7062036
    Про вещевые рынки "Поражаюсь людям, которые способны находить себе вещи по каким-то сказочным ценам. "Эй, я купил эту футболку за 50 рублей".
    ...Вот Ашот, вот выпечка (беляши), вот моднячяя сумка висит. Продавцы наперебой зазывают в свое логово. Когда узнают, что нужны джинсы, не называют даже примерных цен, но говорят, что договоримся. В 6-7 местах один и тот же диалог после примерки.
    – Сколько?
    – 2500, брат.... Товары без цены, братания, запах чебуреков и дерматина...
    )))) это фейк? это где у Ашотов на 7 км джинсы по 2500?))))))
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    это с вражеского сайта скопировано) но суть в тексте
    Это российский сайт про своё - сильно наболевшее - тоесть Ашотов (как они там любят у себя их называть со своим великодержавным шовинизмом кроме "черномазых, азеров, чучмеков, чурок" и т.п.?), соответственно запах чебуреков и их манеру торговать "от братания" до "логова".
    Ну такой себе постик на развлекательном рос.сайте, задвигающем любые такие темы, которые соберут много комментов ради рейтинга. Причём подробности желательно пострашней писать. Чё сразу Черкизон не описали с его подземными притонами и рабами, которые там же и шили всё?
    Когда нужно будет поднять посещаемость чего угодно с помощью срача - можно начать задвигать о мире между двумя странами и русском языке как государственном и делать это желательно на страницах, где как раз об обратном. А ещё можно о том, какие чиновники негодяи, или полиция-козлы, правительство - воры...
    Люди ездят туда - где им выгоднее, удобнее или что-то нравится, чего нет в других местах. Что тут непонятного?
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 25.11.2019 в 18:25.

9. Вверх #23169
    Частый гость
    Подскажите, на 7 км где можно посмотреть лыжные костюмчики... ???

10. Вверх #23170
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    На площадке За Розовой сразу вначале в больших спортивных складах-магазинах. Это первый поворот направо от маршруток из города и там снова справа...

11. Вверх #23171
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Это российский сайт про своё - сильно наболевшее - тоесть Ашотов (как они там любят у себя их называть со своим великодержавным шовинизмом кроме "черномазых, азеров, чучмеков, чурок" и т.п.?), соответственно запах чебуреков и их манеру торговать "от братания" до "логова".
    Ну такой себе постик на развлекательном рос.сайте, задвигающем любые такие темы, которые соберут много комментов ради рейтинга. Причём подробности желательно пострашней писать. Чё сразу Черкизон не описали с его подземными притонами и рабами, которые там же и шили всё?
    Когда нужно будет поднять посещаемость чего угодно с помощью срача - можно начать задвигать о мире между двумя странами и русском языке как государственном и делать это желательно на страницах, где как раз об обратном. А ещё можно о том, какие чиновники негодяи, или полиция-козлы, правительство - воры...
    Люди ездят туда - где им выгоднее, удобнее или что-то нравится, чего нет в других местах. Что тут непонятного?
    к чему сей опус? мой пост был о цене - 2500 то в рублях
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #23172
    А это не Вам, Ваше замечание я как раз подтвердила подчеркнув рубли .

13. Вверх #23173
    у нас валюта гривни, рубли тут причем к 7му км?

14. Вверх #23174
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    у нас валюта гривни, рубли тут причем к 7му км?
    перечитайте что и к чему там было написано)
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #23175
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Улица Разгрузочная 4409 первый пролёт, возле шлагбаума заезд с мылки
    Изображения

16. Вверх #23176
    Ой, девочки мальчики смотрела искусственные ёлки на 5-й площадке, на Фабричной и на Подгорной улицах - Боже, какая красота и качество!!! И делает всё это Украина!
    Набрала визиток производителей, цены. Это, конечно в 3 раза дешевле, чем в Эпицентре, а многих моделей в Эпике вообще и близко нет, так как там они стали бы нереально дорогими. На 7-м можно даже заказать под нужный размер с доставкой на дом. Хранятся такие ёлки удобно, запаха никакого нет, выглядят абсолютно как живые ёлки, называются литые. Как говорят наши производители: "китайцы потихоньку учатся делать тоже неплохие", но там ёлки воняют и качество всё ещё сильно страдает.
    Чтоб вы знали, есть 4 основных завода в Украине (вообще больше). Я смотрела продукцию из Ивано-Франковска и Черновцов. Ну нереальная красота, никак нет времени выложить фото. смотрю, уже официальный сайт 7-го выложил.
    Если кому-то будет интересно повыкладываю визитки и цены.
    Смотрите фотки:
    http://7km.net/7km-news/yolochnii-vernisaj-otkrit

17. Вверх #23177
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ой, девочки мальчики смотрела искусственные ёлки на 5-й площадке, на Фабричной и на Подгорной улицах - Боже, какая красота и качество!!! И делает всё это Украина!
    Набрала визиток производителей, цены. Это, конечно в 3 раза дешевле, чем в Эпицентре, а многих моделей в Эпике вообще и близко нет, так как там они стали бы нереально дорогими. На 7-м можно даже заказать под нужный размер с доставкой на дом. Хранятся такие ёлки удобно, запаха никакого нет, выглядят абсолютно как живые ёлки, называются литые. Как говорят наши производители: "китайцы потихоньку учатся делать тоже неплохие", но там ёлки воняют и качество всё ещё сильно страдает.
    Чтоб вы знали, есть 4 основных завода в Украине (вообще больше). Я смотрела продукцию из Ивано-Франковска и Черновцов. Ну нереальная красота, никак нет времени выложить фото. смотрю, уже официальный сайт 7-го выложил.
    Смотрите фотки:
    Рената, мне интересно. Как раз нужна, 2-2.20 м. Дай контакт. Ты такую работу провела. Хочу прийти в конкретное место и купить...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #23178
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Смотрите фотки:
    О, и мне интересно)
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

19. Вверх #23179
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Рената, мне интересно. Как раз нужна, 2-2.20 м. Дай контакт. Ты такую работу провела. Хочу прийти в конкретное место и купить...
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    О, и мне интересно)
    И я хочу, редко бываю дальше Заводской и Фабричной, и если уже сделана работа по мониторингу цен по рынку это просто супер!)Пойду туда, где дешевле.

20. Вверх #23180
    Частый гость Аватар для lulum
    Девочки и мальчики где купить на седьмом автокресла дешево, до 1700 грн(((( китайские? Может и опт возьмем с друзьями... Подскажите телефончик сайт или где они там стоят?? Спасибо!!!
    Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!

Ответить в теме
Страница 1159 из 1292 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права