Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 1158 из 1292 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 25821
  1. Вверх #23141
    Новичок
    Вопрос,к тем брал парфюм на 7 км.,как качество и стоит ли?если да,то какие из магазинов посоветуете?

2. Вверх #23142
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Victoria 31 Посмотреть сообщение
    Вопрос,к тем брал парфюм на 7 км.,как качество и стоит ли?если да,то какие из магазинов посоветуете?
    Если хотите купить парфюмерию класса люкс, я бы не советовала рассматривать покупку на 7 км. Моя кума там работала на парфюмерии, вам могут запросто продать хорошую подделку почти по цене оригинала в Брокарде. К тому же, условия хранения явно не соблюдаются, перепады температуры хорошим духам не идут на пользу. Могу рекомендовать либо Брокард, Жан, Бомонд, или сайты malva-parfums, makeup. Проверены лично мной неоднократно)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #23143
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Если хотите купить парфюмерию класса люкс, я бы не советовала рассматривать покупку на 7 км. Моя кума там работала на парфюмерии, вам могут запросто продать хорошую подделку почти по цене оригинала в Брокарде. К тому же, условия хранения явно не соблюдаются, перепады температуры хорошим духам не идут на пользу. Могу рекомендовать либо Брокард, Жан, Бомонд, или сайты malva-parfums, makeup. Проверены лично мной неоднократно)
    О каком то конкретном месте продажи идет речь?!
    Ибо больше 10 лет покупаю парфюм в Руте имея возможность сравнивать с дютиками и привезенными изза границы. Розбіжностей и нариканий нет.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #23144
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Брокард к сожалению тоже не панацея, подделок хватает, убедился лично.
    MOD

5. Вверх #23145
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    я бы не советовала, рынок отличный, есть масса подделок, или Брокард или Дьютик

6. Вверх #23146
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    О каком то конкретном месте продажи идет речь?!

Ибо больше 10 лет покупаю парфюм в Руте имея возможность сравнивать с дютиками и привезенными изза границы. Розбіжностей и нариканий нет.
    Точка была на Банковской, и ещё одну знаю, где товар вперемешку с леваком, хозяйку зовут Наташа( у нее ещё белье VS там же). В Руте вроде норм, но опять же, условия хранения не соответствует тем, которые должны быть.
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Брокард к сожалению тоже не панацея, подделок хватает, убедился лично.
    Мне в Брокарде подделки не попадались, покупаю там уже лет 10 точно.
    More books - less fear

7. Вверх #23147
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Как там мерять на седьмом в такой холод?
    Я видать героиня .Меряла,правда отогреться до сих пор не могу- жесть какой холод.

8. Вверх #23148
    Точка была на Банковской, и ещё одну знаю, где товар вперемешку с леваком, хозяйку зовут Наташа( у нее ещё белье VS там же). В Руте вроде норм, но опять же, условия хранения не соответствует тем, которые должны быть.

Мне в Брокарде подделки не попадались, покупаю там уже лет 10 точно.
    Мне попалась, поковырял интернет - частая история(
    MOD

9. Вверх #23149
    Лучше в Бомонд или Жан .Я только там беру. Иногда мэйкап-нареканий нет, но это если знаю аромат, какой нужен

10. Вверх #23150
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    Мне попалась, поковырял интернет - частая история(
    Так еще и денег стоит, как частным самолетом из страны производителя.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #23151
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Так еще и денег стоит, как частным самолетом из страны производителя.
    В том и дело что не экономишь, а платишь в полтора раза дороже и кизяк подсовывают...попробую "Бомонд", до дютика не добраться пока.
    MOD

12. Вверх #23152
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Вот в Жане кажется нет подделок сто процентов

13. Вверх #23153
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Немного не про парфюм....Карандаш для бровей ща 500+ грн на мылке меня очень смутил)))Я еще поинтересовалась не филиал ли это Брока)))
    П.с.в субботу была на 7.Давно не была....
    Так вот.Реально вещи стали качественнее.Раньше мне больше "ширпотреб" с кривыми строчками попадался.А сейчас...притом,что пробежалась через Мылку на Центральную,Бежевую и Абрикосовую.
    Почти довольна.Но вот,в так называемых "Итальянских рядах",меня ждала засада ((((я так устала о этих 3 улиц,что домашнее платье из упакоки не проверила.Результат дома-там могут поместиться 2 меня))) поеду менять.
    П.с.Цены...пуховик в р-не 200 дол.Все равно не рискую там покупать.Купила зверя Холофайбер,хрен его знает,кто такой,у меня не жил)))Всякую кучу по мелочи.И да..моя любимая Белла Бичии пальио и с ней другие...там такие модели и цвета...закачаться)Кто не знает-кашемир,ангора,мохер пальтишки,идеал.От 4500.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #23154

По умолчанию ну наконец-то! пост не от проплаченных лоббистов Ривьеры и Ситицентра))

не мое, найдено в сети) https://pikabu.ru/story/pro_veshchevyie_ryinki_7062036

Про вещевые рынки

"Поражаюсь людям, которые способны находить себе вещи по каким-то сказочным ценам.

"Эй, я купил эту футболку за 50 рублей, а эти кросовки за 200".
    "Вот есть рынок, там вообщеее дёшево".

Когда старые джинсы совсем пришли в негодность, поехал я на такой рынок. Тот самый, из детства, где стоишь в трусишках на картонке, а продавщица убеждает маму, что это МОДНЯЧЕЕ. Между торговыми рядами ездит тётенька с чаем и беляшами. А рядом Ашот 4-метровой палкой снимает для усатого дяденьки лисью шапку с самых верхних крючков.

Сейчас всё чуть-чуть осовременилось. Картонка сменилась на небольшой отапливаемый бокс и... А в целом, всё так же. Вот Ашот, вот выпечка, вот моднячяя сумка висит.

Продавцы наперебой зазывают в свое логово. Когда узнают, что нужны джинсы, не называют даже примерных цен, но говорят, что договоримся. А торговаться я не мастак.

Вот и в 6-7 местах один и тот же диалог после примерки.
    – Сколько?
    – 2500, брат.
    – Ой, дорого, я хотел уложиться хотя бы до 1500 (а сам думаю, для рынка и это много).
    – 2300 минимум. Я в Турции их беру за доллары. Меньше — себе в убыток продам.

Долго я выпрашивать скидку не могу, иногда доходит разве что до 2000, сделки не происходит.
    После рынка иду в соседний ТЦ, где куча сетевых магазинов одежды и по акции беру 3 пары джинс за 2500 руб. МОДНЯЧИЕ естественно. На всё про всё ушло от силы минут 15.

Возникает вопрос, зачем этот архаизм? Товары без цены, братания, запах чебуреков и дерматина.
    Кто-то ещё ценит лоск былых времён или торгуется как бог?"

Да, да, я помню, что эта тема о 7 км)) Просто позабавило)
    More books - less fear

15. Вверх #23155
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Немного не про парфюм....Карандаш для бровей ща 500+ грн на мылке меня очень смутил)))Я еще поинтересовалась не филиал ли это Брока)))
    П.с.в субботу была на 7.Давно не была....
    Так вот.Реально вещи стали качественнее.Раньше мне больше "ширпотреб" с кривыми строчками попадался.А сейчас...притом,что пробежалась через Мылку на Центральную,Бежевую и Абрикосовую.
    Почти довольна.Но вот,в так называемых "Итальянских рядах",меня ждала засада ((((я так устала о этих 3 улиц,что домашнее платье из упакоки не проверила.Результат дома-там могут поместиться 2 меня))) поеду менять.
    П.с.Цены...пуховик в р-не 200 дол.Все равно не рискую там покупать.Купила зверя Холофайбер,хрен его знает,кто такой,у меня не жил)))Всякую кучу по мелочи.И да..моя любимая Белла Бичии пальио и с ней другие...там такие модели и цвета...закачаться)Кто не знает-кашемир,ангора,мохер пальтишки,идеал.От 4500.
    Белла Бичи люблю, ношу их одежку, но их филиальчик есть еще на Говорова, цены даже немного меньше, чем на 7ом..
    ну и по теме 7 ого..поехала за деловым костюмом.. прошла все улицы- ничего не находила. Хотела брючный , такого не было вообще.Везде платья со стразами, сеточкой, вечерние, балахоны но костюмов в упор не было..((( Прошла Розовую,Серую,Зеленую,Абрикосовую,Центральную- нет(( Прикупила 2 платьица производства Турция, но это не то. Потом вспомнила про Поле Чудес и под конец нашла там. А до этого утро поисков(
    Что еще из не очень приятного.На выходе покупала белье и колготки.Ремонтируется ангар в поперечных рядах и продавцов сейчас оттуда нужно искать по всему рынку. Вроде одну нашла на выходе. Попросила на белье на себя, мне показали распакованную, пока я отвлеклась на звонок, всунули эту же распакованную.Приехала домой- трещина по шву.То ли кто -то одевал и вернул, то ли мерял. И в другом контейнере женщина вся в чиряках мерила нижнее белье,я иду с покупками.Белье после примерки не отпаренное ..жесть..
    И второе- колготки.Купила ОМСА ,в упаковочке, дома вскрыла- все в пятнах, ношеные.Противно стало. Там где нижнее белье, лучше вообще или сразу отпаривать и несколько раз стирать после примерки, или вообще не покупать. Я знаю, что в магазинах белье отпаривают( та же Милавица) .На контейнере этого никто не делает.А кто до меня это мерял- хз
    Последний раз редактировалось Лилейная:; 25.11.2019 в 10:00.

16. Вверх #23156
    не мое, найдено в сети) https://pikabu.ru/story/pro_veshchevyie_ryinki_7062036

Про вещевые рынки

"Поражаюсь людям, которые способны находить себе вещи по каким-то сказочным ценам.

"Эй, я купил эту футболку за 50 рублей, а эти кросовки за 200".
    "Вот есть рынок, там вообщеее дёшево".

Когда старые джинсы совсем пришли в негодность, поехал я на такой рынок. Тот самый, из детства, где стоишь в трусишках на картонке, а продавщица убеждает маму, что это МОДНЯЧЕЕ. Между торговыми рядами ездит тётенька с чаем и беляшами. А рядом Ашот 4-метровой палкой снимает для усатого дяденьки лисью шапку с самых верхних крючков.

Сейчас всё чуть-чуть осовременилось. Картонка сменилась на небольшой отапливаемый бокс и... А в целом, всё так же. Вот Ашот, вот выпечка, вот моднячяя сумка висит.

Продавцы наперебой зазывают в свое логово. Когда узнают, что нужны джинсы, не называют даже примерных цен, но говорят, что договоримся. А торговаться я не мастак.

Вот и в 6-7 местах один и тот же диалог после примерки.
    – Сколько?
    – 2500, брат.
    – Ой, дорого, я хотел уложиться хотя бы до 1500 (а сам думаю, для рынка и это много).
    – 2300 минимум. Я в Турции их беру за доллары. Меньше — себе в убыток продам.

Долго я выпрашивать скидку не могу, иногда доходит разве что до 2000, сделки не происходит.
    После рынка иду в соседний ТЦ, где куча сетевых магазинов одежды и по акции беру 3 пары джинс за 2500 руб. МОДНЯЧИЕ естественно. На всё про всё ушло от силы минут 15.

Возникает вопрос, зачем этот архаизм? Товары без цены, братания, запах чебуреков и дерматина.
    Кто-то ещё ценит лоск былых времён или торгуется как бог?"

Да, да, я помню, что эта тема о 7 км)) Просто позабавило)
    )))) это фейк? это где у Ашотов на 7 км джинсы по 2500?))))))

17. Вверх #23157
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    )))) это фейк? это где у Ашотов на 7 км джинсы по 2500?))))))
    это с вражеского сайта скопировано) но суть в тексте
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #23158
    таких цен на джинсы у ашотов-мухримов нет на 7 км
    есть дорогие контейнера, где да, хлопковые (не Турция, не Китай, ни Бангладеш и пр) а хорошее другое производство, но они дорогие и не все берут, есть свой круг покупателей, там дороже, чем 2500 грн
    от себя дам совет - я писала за не русских - выбрать у них мне лично нереально, оно дает то, что надо продать, другого размера, либо меньше, либо больше, они считают, если ты разделась, то уже купишь первое, что дадут, потому что может и не быть размера, если меряешь третьи джинсы у ашотов - он теряет интерес и злиться, я с ними общий язык не нахожу
    они ставят молодых девочек-зазывал, к девочке зайдешь, радуешься, что одна, и он уже несется, я не покупаю у них джинсы, мне не комфортно по человеческим факторам, может по расовым, не знаю, неприятно короче
    если иногда беру Турцию - на Рыночной стоит всегда одна девочка - рано утром (он видно спит еще) можно перемерять весь контейнер не спеша , джинсы по 600 грн, есть модели по 700 грн (производство Китай и Турция - надо смотреть)

Кстати в Ривьере я пробежалась по джинсам - в Колинзе 4500 грн (производство Бангладеш - 4500 отдавать за такое производство??)))) остальное все полностью Китай, китай.... 1200 выше, где-то уценка - но все китайское)

19. Вверх #23159
    а мужчинам вообще проще джинсы у нерусов покупать - им как-то все подходит, и все красиво садиться сразу, и размеры есть. Ашоты обычно называют 900 грн, для примера, а потом начинают сбавлять, или 800 грн может назвать - ну в крови у них так))) можно уйти с джинсами, купив их за 600-650 грн, которые они называли выше, ну любят они торговаться и набавлять цену. Если вообще глухо без почина - они сразу пониже могут говорить и еще уступить, как попадете вообщем

20. Вверх #23160
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Джинсы много лет в семью покупаю Лексус турецкие.Высокая посадкс,стандартные.Но,лекала...такое надо найти.
    П.с.вот как не странно,осталась довольна 7 км,хоть и ехать менять (((
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

Ответить в теме
Страница 1158 из 1292 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права