|
Никаких бурь - одно затишье...
На Бунина у заведения вид какой-то японский, думаю суши будут однозначно.
Еще на Греческой Лемончелло открывается, интересно когда.
А, интересное что-то строится на Жуковского\Александровский, по виду-ресторан.
Magic inside...))
Приезжали гости, размещали их там, т.е. в Гранд Петин. Так вот, 2-х местный стандарт 180 евро (за двоих, если 1 чел. то дешевле, с их слов) в суткипляж платный даже для жителей отеля, а НЕ жителям туда вообще не попасть. Я обиделась... думала будем заезжать туда вечерком после работы, ну там искупаться и в ресторане посидеть.. или на выходные оставаться, попивать вино на балконе как раньше бывало... ну уж очень они жадные в этом сезоне, я за 180 евро дома вино попью или где нить в ресторане у моря!
А шоб не оффтопить - вчера ужинали в Парке. Официант о нас все время забывал, но когда я полюбопытствовала не обиделся ли он на нас случаем, оказалось, что нет)))) у него просто работы много, некогда ему с ними возиться!))) в счет вписали "не питую" нами Моршинскую- не много, не мало 20 грн. "Филаделфия" в общем не плохо, но в Фанкони вс же вкуснее. А вот Чука салат - отличный)))) прада достаточно острый, но я люблю такое. В общем довольны, приятно мне там, а проколы у всех бывают))))
Последний раз редактировалось Фелечита; 16.07.2009 в 16:17.
ну здрасти мы уже там -не жители отеля ,были 2 раза ..Кайф пришли в 9,30 утра и на пляже не одного человека-вот чем самый цимес
Платишь 50 грн,в будни,100 в выхо-е еще полотенце ко всему дают для душа бесплатно .и вообще там ребята очень внимательные -был шторм наши дети (10 лет )купались так они предложили жилеты спасательные-переживали за них,
А насчет номера -хотела мужу подарок сделать на д/р романтическую ночь ,но за такую цену обойдется он видимо :![]()
Хочу посоветовать, где НЕ стоит даже ногой ступать - ЭТО злосчастное заведение "Грантвин". Там такой страшный персонал обслуживания, что можно побеспокоится за свое здоровье после посещения этого места. А все дело в том, что к сожалению, когда от туда ушла настоящий профессионал - директриса, её место занял безграмотный беспардонный разхлябало - БОРИС, который и за персоналом не в состоянии проследить и с поставками продуктов тем более у него "клепки" нету. Очень и очень разочарован, тем что испорчен такой замечательный ресторан. Но надеюсь его хозяин в скорости исправит это недоразумение под названием "БОРИС-ДИРЕКТОР" и снова востановит былую популярность давно полюбившегося нам ресторана с потрясающей кухней и приятным персоналом.
P.S. - приписка для модераторов - прошу не посчитать моё письмо как кляуз, это действительно КРИК ДУШИ
Вчера были в Зебре, на 10ой фонтана. Впечатление остались хорошие, кухня вкусная и обслуживание хорошее. Обед на двоих обошелся в 260 грн без спиртного, но с салатами и шашлыком(120грн) + 2 холодных чая(80грн).
Жаль что так произошло ,я там давно не была(( ...
Сегодня вечером заскочили с подругой в Ниппонкан. Приятно были удивлены обслуживанием: официанты Сергей и Ирина просто "не отходили" от стола. Роллы порадовали нежным вкусом, и давно не встречали такого вкусного соевого соуса. Цены тоже хороши)
После этого, в поисках десерта наткнулись на каффешку "Жето". Уютная обстановка...вкусный терамису с черникой + капучино (правда капучино появилось на столе через минут 20).... Вечер прошел чудесно!!!
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Picolla Italia После трудового дня и пива захотелось перекусить. Стояли на углу Вильямса, решили на свой свой страх и риск посетить вышеупомянутое заведение, а рулить далее сил нет
Поднялись сразу на 2 эт, свободен был столик только у окна - кризис. подлетели сразу два официанта, девочка Юля и мальчик, имя не успела. Муж сразу попросил пиво (Увы, только пиво Славутич разливное и два вида) и Юля улетела, а мальчик стоял до тех пор, пока я изучала меню и задавала вопросы, удалился только после слов "Спасибо".
Заказали пиццу с семгой (Ривьера) - рыбы могло бы быть и больше, но вкусно
Муж баранью голяшку - очень хвалил, а он Большой привереда по мясу, и наш присоединившийся друг.
Друг попросил еще пиццу (не помню эти названия, четыре вида мяса) и попросил сделать поострее - да, положили маленькие перчики(В меню пиццы нет их), начинки нормально.
Я - мохито.
А, еще, мидии по -королевски - запеченные на большой тарелке.
Все сьестное в теч. 15 мин.
Итог - ко всему еще 4 пива - 316 грв.
Девочка летала и была очень любезна.
Муж, по его словам, с удовольствием оставил чаевые 10%, сказав. что ценит подобное отношение.
Провожали, разве что не заносили на повороте..
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки