Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1159 из 2207 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 44124
  1. Вверх #23161
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    а вы не случайно не знаете стоимость номеров там??
    про романтику -согласна
    Не, не знаю, не я плачУ
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #23162
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Хочу вкусных вареников с вишней!!! Где есть? Куда пойти?
    в компоте сейчас вишневое меню...
    вчерась ела.. доливают вишневое варенье...
    вкусно...
    а давича в Украинской Ласунке вареники заказывала... вот там отвратные...
    а еще я люблю вареники.. в том трыста раз обсуждаемом фанкони...
    как-то мне там они тоже вкусные...
    Никаких бурь - одно затишье...

3. Вверх #23163
    Мисс Вдохновение
    На Бунина у заведения вид какой-то японский, думаю суши будут однозначно.

Еще на Греческой Лемончелло открывается, интересно когда.
    А, интересное что-то строится на Жуковского\Александровский, по виду-ресторан.
    Magic inside...))

4. Вверх #23164
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дороже чем в Зирке
    Не знаю как в этом году, в прошлом там меньше 100у.е. в сутки номеров не было.
    Приезжали гости, размещали их там, т.е. в Гранд Петин. Так вот, 2-х местный стандарт 180 евро (за двоих, если 1 чел. то дешевле, с их слов) в сутки пляж платный даже для жителей отеля, а НЕ жителям туда вообще не попасть. Я обиделась... думала будем заезжать туда вечерком после работы, ну там искупаться и в ресторане посидеть.. или на выходные оставаться, попивать вино на балконе как раньше бывало... ну уж очень они жадные в этом сезоне, я за 180 евро дома вино попью или где нить в ресторане у моря!
    А шоб не оффтопить - вчера ужинали в Парке. Официант о нас все время забывал, но когда я полюбопытствовала не обиделся ли он на нас случаем, оказалось, что нет)))) у него просто работы много, некогда ему с ними возиться! ))) в счет вписали "не питую" нами Моршинскую- не много, не мало 20 грн. "Филаделфия" в общем не плохо, но в Фанкони вс же вкуснее. А вот Чука салат - отличный)))) прада достаточно острый, но я люблю такое. В общем довольны, приятно мне там, а проколы у всех бывают))))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 16.07.2009 в 16:17.

5. Вверх #23165
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Да, вкуснее, чем в Василисе, в Одессе вареников с вишней не пробовал.
    если ради интереса посчитать, сколько здесь обсуждали василисовские вареники... наверное 46782 раза
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #23166
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Приезжали гости, размещали их там, т.е. в Гранд Петин. Так вот, 2-х местный стандарт 180 евро (за двоих, если 1 чел. то дешевле, с их слов) в сутки пляж платный даже для жителей отеля, а НЕ жителям туда вообще не попасть. Я обиделась... думала будем заезжать туда вечерком после работы, ну там искупаться и в ресторане посидеть.. или на выходные оставаться, попивать вино на балконе как раньше бывало... ну уж очень они жадные в этом сезоне, я за 180 евро дома вино попью или где нить в ресторане у моря!
    ну здрасти мы уже там -не жители отеля ,были 2 раза ..Кайф пришли в 9,30 утра и на пляже не одного человека-вот чем самый цимес
    Платишь 50 грн,в будни,100 в выхо-е еще полотенце ко всему дают для душа бесплатно .и вообще там ребята очень внимательные -был шторм наши дети (10 лет )купались так они предложили жилеты спасательные-переживали за них,
    А насчет номера -хотела мужу подарок сделать на д/р романтическую ночь ,но за такую цену обойдется он видимо :

7. Вверх #23167
    Новичок Аватар для Kan
    Хочу посоветовать, где НЕ стоит даже ногой ступать - ЭТО злосчастное заведение "Грантвин". Там такой страшный персонал обслуживания, что можно побеспокоится за свое здоровье после посещения этого места. А все дело в том, что к сожалению, когда от туда ушла настоящий профессионал - директриса, её место занял безграмотный беспардонный разхлябало - БОРИС, который и за персоналом не в состоянии проследить и с поставками продуктов тем более у него "клепки" нету. Очень и очень разочарован, тем что испорчен такой замечательный ресторан. Но надеюсь его хозяин в скорости исправит это недоразумение под названием "БОРИС-ДИРЕКТОР" и снова востановит былую популярность давно полюбившегося нам ресторана с потрясающей кухней и приятным персоналом.
    P.S. - приписка для модераторов - прошу не посчитать моё письмо как кляуз, это действительно КРИК ДУШИ

8. Вверх #23168
    ну здрасти мы уже там -не жители отеля ,были 2 раза ..Кайф пришли в 9,30 утра и на пляже не одного человека-вот чем самый цимес
    Платишь 50 грн,в будни,100 в выхо-е еще полотенце ко всему дают для душа бесплатно .и вообще там ребята очень внимательные -был шторм наши дети (10 лет )купались так они предложили жилеты спасательные-переживали за них,
    А насчет номера -хотела мужу подарок сделать на д/р романтическую ночь ,но за такую цену обойдется он видимо :
    Я узнавала все по тел., но обманывать мне нет смысла, сами понимаете. Так на пляж можно ходить и не будучи жителями отеля? надо будет совместить пляж и стерлядь, надеюсь она у них еще водится

9. Вверх #23169
    Цитата Сообщение от Kan Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать, где НЕ стоит даже ногой ступать - ЭТО злосчастное заведение "Грантвин". Там такой страшный персонал обслуживания, что можно побеспокоится за свое здоровье после посещения этого места. А все дело в том, что к сожалению, когда от туда ушла настоящий профессионал - директриса, её место занял безграмотный беспардонный разхлябало - БОРИС, который и за персоналом не в состоянии проследить и с поставками продуктов тем более у него "клепки" нету. Очень и очень разочарован, тем что испорчен такой замечательный ресторан. Но надеюсь его хозяин в скорости исправит это недоразумение под названием "БОРИС-ДИРЕКТОР" и снова востановит былую популярность давно полюбившегося нам ресторана с потрясающей кухней и приятным персоналом.
    P.S. - приписка для модераторов - прошу не посчитать моё письмо как кляуз, это действительно КРИК ДУШИ
    А где это у нас такое? ну это - злосчастное заведение "Грантвин"??

10. Вверх #23170
    Не покидает форум
    А где это у нас такое? ну это - злосчастное заведение "Грантвин"??
    Напротив "Таврии" на Архитекторской.

11. Вверх #23171
    Цитата Сообщение от Kan Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать, где НЕ стоит даже ногой ступать - ЭТО злосчастное заведение "Грантвин".
    один раз там была пару лет назад. Полный мрачняк. Как дешевая декорация тронного зала. Вот таким он мне запомнился
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #23172
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Вчера были в Зебре, на 10ой фонтана. Впечатление остались хорошие, кухня вкусная и обслуживание хорошее. Обед на двоих обошелся в 260 грн без спиртного, но с салатами и шашлыком(120грн) + 2 холодных чая(80грн).

13. Вверх #23173
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Вчера были в Зебре, на 10ой фонтана. Впечатление остались хорошие, кухня вкусная и обслуживание хорошее. Обед на двоих обошелся в 260 грн без спиртного, но с салатами и шашлыком(120грн) + 2 холодных чая(80грн).
    как это ВАм удалось в такую сумму уложиться? У нас завтрак грн 250-300 получался...
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #23174
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    как это ВАм удалось в такую сумму уложиться? У нас завтрак грн 250-300 получался...
    Мы были не очень голодные с подружкой))))

15. Вверх #23175
    Я узнавала все по тел., но обманывать мне нет смысла, сами понимаете. Так на пляж можно ходить и не будучи жителями отеля? надо будет совместить пляж и стерлядь, надеюсь она у них еще водится
    Да можно ..У шлагбаума внизу дядечке скажете что вы на пляж и он откроет

16. Вверх #23176
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    один раз там была пару лет назад. Полный мрачняк. Как дешевая декорация тронного зала. Вот таким он мне запомнился
    а у нас там была свадьба 5 лет назад и все было отлично
    Правда директрисса,кот. на тот момент была -моя подруга ,может быть поэтому. Еще там была фишка -вино со специями фруктами ,типа сангрии, но делали они сами -просто обалденная вкуснота ,нигде такое у нас не пила

17. Вверх #23177
    Новичок Аватар для Kan
    а у нас там была свадьба 5 лет назад и все было отлично
    Правда директрисса,кот. на тот момент была -моя подруга ,может быть поэтому. Еще там была фишка -вино со специями фруктами ,типа сангрии, но делали они сами -просто обалденная вкуснота ,нигде такое у нас не пила
    Вот именно - Вы правильно сказали "когда там была директриса Мая" а сейчас - полное га....но Богдан (прошу прощения, в прошлом моём сообщениия ошибся с его именем. Просто даже и не хочется запоминать эту грязную сви....ю)

18. Вверх #23178
    Жаль что так произошло ,я там давно не была(( ...

19. Вверх #23179
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Сегодня вечером заскочили с подругой в Ниппонкан. Приятно были удивлены обслуживанием: официанты Сергей и Ирина просто "не отходили" от стола. Роллы порадовали нежным вкусом, и давно не встречали такого вкусного соевого соуса. Цены тоже хороши)
    После этого, в поисках десерта наткнулись на каффешку "Жето". Уютная обстановка...вкусный терамису с черникой + капучино (правда капучино появилось на столе через минут 20).... Вечер прошел чудесно!!!
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

20. Вверх #23180
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Picolla Italia После трудового дня и пива захотелось перекусить. Стояли на углу Вильямса, решили на свой свой страх и риск посетить вышеупомянутое заведение, а рулить далее сил нет
    Поднялись сразу на 2 эт, свободен был столик только у окна - кризис. подлетели сразу два официанта, девочка Юля и мальчик, имя не успела. Муж сразу попросил пиво (Увы, только пиво Славутич разливное и два вида) и Юля улетела, а мальчик стоял до тех пор, пока я изучала меню и задавала вопросы, удалился только после слов "Спасибо".
    Заказали пиццу с семгой (Ривьера) - рыбы могло бы быть и больше, но вкусно
    Муж баранью голяшку - очень хвалил, а он Большой привереда по мясу, и наш присоединившийся друг.
    Друг попросил еще пиццу (не помню эти названия, четыре вида мяса) и попросил сделать поострее - да, положили маленькие перчики(В меню пиццы нет их), начинки нормально.
    Я - мохито.
    А, еще, мидии по -королевски - запеченные на большой тарелке.
    Все сьестное в теч. 15 мин.
    Итог - ко всему еще 4 пива - 316 грв.
    Девочка летала и была очень любезна.
    Муж, по его словам, с удовольствием оставил чаевые 10%, сказав. что ценит подобное отношение.
    Провожали, разве что не заносили на повороте..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

Закрытая тема
Страница 1159 из 2207 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права