Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1159 из 2686 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 53705
  1. Вверх #23161
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    А про парки и машины - с его слов... Из Кишинева в Одессу он ехал(естественно от базы) за 120 у.е.причем бесплатно ждал пассажиров часа 2 и потом за сотку обратно.Авто -убитый Логан на метане.Дело было прошлой осенью.
    Ну вот уж ближе к теме), яж про то и говорил что у них мечта таксистов даж вокзально\аэропортовских- это за город 50-200км. Вот тут плачутся, вот и стало интерестно кто бы поехал из Одесских до Николаева за 40-50 у.е даж с кастюли не то что с Аэропорта\вокзала)) при этом свеился бы счастьем как их таксисты))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #23162
    Не покидает форум Аватар для samym
    если дали деньги и ты не дал чек-сразу админпротокол,штраф порядка 400 евро в эквиваленте
    проехали километра 3 или чуть больше,я на своей ехал за ним и он попросил 35 леев
    Чек дал?
    Сколько стоит новый Логан с заводским газом в Кишинёве?

3. Вверх #23163
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Чек дал?
    Чек не дал,что-то пролепетал базе на молдавском,скорее всего снялся со стоянки ... дело было ночью да и не до чеков мне, заехал в какие-то чигири и не знал как выехать оттуда в центр... А таксист наверное понимает,что в чигирях одесская машина в 2 часа ночи заблудилась.значит точно не проверяющие. А сколько там стоит логан не интересовался.

4. Вверх #23164
    Чек дал?
    Порядка 8т Евров
    Средняя зарплата оф 300 баксов
    Бензин 1,5$
    Зажратость меньше) да понтов по классам авто для такси

5. Вверх #23165
    И куда фильтра делись? Что по улицам не ездят свободные такси и нигде не стоят? Только заказ?
    Не помню какое такси,но одна из крупных служб ездит по 4 гр.км ,4 гр.подача и 60 коп. минута простоя. Причем минута начинается после 70 секунд задержки. Т.Е. если скорость менее5км.час,то через 70 секунд включается простой (пробка),если на светофоре стоишь более 70 сек. включается простой.Минималка 20 гр. При чем сильно тарифы в их такси не отличаются,небольшой + или небольшой -... Вот так работают наши ближайшие соседи... бомж такси нет,машинки приличные,хоть и есть несвежие, жигулей не видел. Дедов на костылях на вокзале прибивающих пассажиров не видел. Типа: такси.такси,кому такси тоже не слышал.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 03.07.2012 в 17:53.

6. Вверх #23166
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    100% Прав. Я обычно орентируюсь и считаю нормальным тариф бомж контор( ну уж не самых убогих а уровнем Старов)+ до 10гр. Если более и спешки нет, то мне не в напряг убить лень и с руки остановить за пару минут авто в разы покруче ( ну конечно исключения чигирей де проще таки вызвать такси).
    Т.е. норм считаешь - амундсенна - маршрала жукова 10 (8 км)+5 подача - 21 грн?)))
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И с какого такого бока, и где- я написал что не понимаю аморцтизационые расходы? Так можно в расчете тогда упортебить ( амортизация=***гр, обновление+ стока то гр, Покраска = стока то гр.. и.т.д) от только разные формульировки сути Амортизационые расходы не меняют, а когда они приписаны в доп к амартизационым расходам по типу Обновление + и.т.д То это сравнимо с двойным налогообложением, и и вменяемый человек читая Одно действо под разными формулировками зато с Приплюсовкой в балансе, поймет что толи ошибка то ли его делают лохом.
    В данном примере напиши он в том посте Амортизация 0,80гр\км- поднеяли бы хай не хило так посчитал, а когда вроде как таж гривна но разбил Амортизация 40коп + 40коп Обнолевление.. то можно и поплакаться что расходов оно десяток статей да неадекватны тарифу.
    Сам сказал какая разница как я написал))) я выводил конечную цифру себестоимости километра. Она в первую очередь пишеться для новичков думающих вступить в такси, для тебя так для общего развития.
    Просто нет правильности как считать - ту себестоимость.
    Деу на газу с ремонтом в гараже будет отличаться от лансера 10 у официалов)))

Правильно или не правильно считать обнову авто???
    Машина купленная в автосалоне и стоящая в гараже - тоже дешевеет с каждым днем Но когда стает время таксисту обновлять авто где деньги брать? со своего заработка.
    Ты любишь аренду - указывать как правильность))!!!
    Только там принцып другой - купил 2 летку с мин пробегом за 7 косарей, года 2 поздавал в только в аренду пока с ремонтом не кусаеться.
    Как только начинает сыпаться - аренда с правом выкупа начинаеться)) где ремонт на плечи таксиста
    Последний раз редактировалось svikik; 03.07.2012 в 18:37.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

7. Вверх #23167
    Если вы водитель такси и работаете на аВто фирмы отказывать нельзя,а если вы самозанятый перевозчик выше право выбора. Да, вот и самозанятый перевозчик и устанавливает тариф Центр Тарова- тариф№1, Центр палермо тариф№4, к примеру. А не хотите ехать по моему тарифу не едьте, и все.А если вы таковым не являетесь,тогда вам тариф устанавливает "а-ля такси" контора и вы приобретаете её заказ,заведомо убыточный для вас, езжайте-дело ваше, и не сетуйте. Будьте хозяином,умейте считать и все будет получаться. Надеюсь Вам таблицы помогли...
    ты самое главное расскажи - ты сам от себя катаешься. Где стоишь?? Сколько заказов в день сделаешь??
    И самое веселое - с твоей лицензией - ты сможешь стать на кругу в аркадии или дерибон/екатериненская?))

8. Вверх #23168
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ты самое главное расскажи - ты сам от себя катаешься. Где стоишь?? Сколько заказов в день сделаешь??
    И самое веселое - с твоей лицензией - ты сможешь стать на кругу в аркадии или дерибон/екатериненская?))
    Абсолютно от себя. Стоять дерибон/ришельевская ,могу, но не хочу, не могу стоять и ждать лоха. Другим это подходит.Мне хватает моих постоянных клиентов и интернета, особенно зимой,когда практически у всех мертвый сезон. Заказывают предварительно,все в цепочку,если что и не успеваю или не вписываюсь во время-есть пару приятелей прикрывают, и самое главное-не лезут в мой огород: выполнил заказ и спасибо на телефоны не прибивают. У нас такая компашка... у каждого свой огород и ни кто картошку друг у друга не ворует,а если нужно и поможет. Сложилось так,народ подобрался.А дерибон угол к.маркса стоят... а мне оттуда звонят и едут со мной,по моему плохому таксометру расчитываются, а не по их невменяемо-фонарным ценам. Нужно и меру знать... И с лицензией тоже весело... В районе привоза или автовокзала транспортники чехлят народ... бывает... если кто в кусты не спрятался, меня тормозят-все ок,только увидев папку с доками,даже не глядя отпускают на фоне всего,что едет,прибивает. А лицензия такс и спд- это показатель того,что я пришел сюда не перебиться до лучших времен в ожидании чуда,как бльшинство.Значит вложил средства в бизнес и все давно отбилось и с лихвой... не робщу. А начинал я таксистом еще при союзе,на волге в таксопарке на Средней. А сколько заказов делаю..?. может и ключи от квартиры где деньги лежат дать? ...Столько сколько хватает при моих скромных запросах... Простите-если показался белой вороной...

9. Вверх #23169
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Просто с руки никто не тормозит. Такси свободные стоят,некоторые едут, просто наблюдал. Стоянки есть. А как там и что не интересовался. Просто проехал несколько раз через весь город и центре и на окраинах... рук нет. Все по телефону. В такси стоят навигаторы с программой ,интерфейс показывает сколько проехали,сколько простояли и общая сумма к оплате. В любой момент можно перейти в режим навигации,перелистать историю и прочее. Есть автивки с ноутбуками. Там очень продвинуто все в такси и не так запущено как у нас... тётя Маня посчитала на кухне,одновременно вытирая сопли внуку и сообщила стоимость проезда...
    ты у них не спросил что с ними транспортники творят.. все легализовались и тут началось не проверяют их только ленивые. а тарифчики то остались те же что и были. и вот теперь скажи, что лучше наш бардак или их "все продвинутое"?

10. Вверх #23170
    Т.е. норм считаешь - амундсенна - маршрала жукова 10 (8 км)+5 подача - 21 грн?)))
    Я не знаю как для кого нормально а как нет, маршруты де часто не езжу для себя вывожу нормлаьность цены прикинув на глаз километраж да по множив на 4, в даном случае если бы тармазил кастрюлю и сказали бы 30- дал бы без раздумий (более- в случае если до етого машины 2 сказали более, просто спопоставив что то таки видать столько стоит а не разводят).

Правильно или не правильно считать обнову авто???
    Машина купленная в автосалоне и стоящая в гараже - тоже дешевеет с каждым днем Но когда стает время таксисту обновлять авто где деньги брать? со своего заработка.
    Естесно со своего заработка. Оно если строитель и.т.д покупает инструмент зная свои обьемы работ, зная сколь какое оборудование при такой эксплуатации выдержит- выберается оптимальное оборудование, которое ВЫГОДНЕЕ ( тобишь возьми дешевое когда обьемы большие- оно сляжет через год, возьми в два раза дороже сляжет через три)- на основе этого и складываются тарифы, прекрасно понимая что через три года или тот год- придется менять свое оборудование( от только ты часто видешь услуги- монтаж бойлера, кондишки, кладка плитки и.т.д. чоб тарифы скакали по городу более в +-20%?). При этом ты считаешь в своей работе что растояние N долно стоить не как у какой нить бомж фирмы в 20 гр, а как тебе кажется 40гр. И не хочет понять- что они выбрали технику более оптимальную для этой работы, и они манипулируют тарифами которые их устраивают, а ты хоть ланцер или мерс купи- но коли спрос на более дешевую аналогичную услугу больше, то подстраиваться приходится к рынку той услуги- не тому кто берет мало, а тому кто берет больше. А считать как ты) мол желаю обнову потому АМОРТИЗАЦИЯ должна быть не 20-30 коп а 80коп))- это не более чем твои мечты иметь доход тонн 5мес + с амортизации за два года выходить на новое авто а не с дохода ( ну да онож когда сказал 5т заработок это что много по меркам чоли, а когда сразу сумировать с амортизацией то 8+ уже и не поплакаться, тому и удобнее говорить на ОБНОВУ))

11. Вверх #23171
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ты у них не спросил что с ними транспортники творят.. все легализовались и тут началось не проверяют их только ленивые. а тарифчики то остались те же что и были. и вот теперь скажи, что лучше наш бардак или их "все продвинутое"?
    Продвинутое программное обеспечение . Его бы в наш бардак,вместо Тёти Мани на кухне.Не знаю ,как кто,но я сторонник прогрессивных технологий. А бардак наш-это до поры,до времни... все проходит... все меняется...

12. Вверх #23172
    Продвинутое программное обеспечение . Его бы в наш бардак,вместо Тёти Мани на кухне.Не знаю ,как кто,но я сторонник прогрессивных технологий. А бардак наш-это до поры,до времни... все проходит... все меняется...
    ты сейчас покажи что ты легальный таксит и офигешь. отчеты понеси в пенсионы фонд зайди и.т.д. а это тот простой который тебе не кто не оплатит. что тебе даст государство за то что ты добропорядочный гражданин? тебя поставит в Аркадию или в Аэропорт? или уберет кастрюльшиков или биржу с тарифами "с пальца высосанными"?
    еще раз повысятся цены на бенз хотя бы на 2-3грн и все.. такие как Soxo найдут альтернативу чтоб и ездить и экономить а у тебя кроме как обязательных платежей государству и потихоньку разваливающейся машины не чего не останется и все эти продвинуты штучки не помогут.

13. Вверх #23173
    ты сейчас покажи что ты легальный таксит и офигешь. отчеты понеси в пенсионы фонд зайди и.т.д. а это тот простой который тебе не кто не оплатит. что тебе даст государство за то что ты добропорядочный гражданин? тебя поставит в Аркадию или в Аэропорт? или уберет кастрюльшиков или биржу с тарифами "с пальца высосанными"?
    еще раз повысятся цены на бенз хотя бы на 2-3грн и все.. такие как Soxo найдут альтернативу чтоб и ездить и экономить а у тебя кроме как обязательных платежей государству и потихоньку разваливающейся машины не чего не останется и все эти продвинуты штучки не помогут.
    Надеюсь только на себя всю жизнь, делаю все,чтобы государство меня не трогало, а по поводу альтернатив помолчу... у каждого своя, и у меня тоже... Послушаю Вас,пойду завтра закроюсь и стану таким как и вы... Вам будет легче? У каждого своя ноша... Давайте не будем об этом...

14. Вверх #23174
    Надеюсь только на себя всю жизнь, делаю все,чтобы государство меня не трогало, а по поводу альтернатив помолчу... у каждого своя, и у меня тоже... Послушаю Вас,пойду завтра закроюсь и стану таким как и вы... Вам будет легче? У каждого своя ноша... Давайте не будем об этом...
    Ну просто тебе говорят, если та лицензия что то бы давала - делали ее таксисты. А так от нее толку нет только деньги тратятся.
    Опять фирмам ты со счетчиком не нужен не в какую, максимум с лицензией меньше проценты будешь платить. И должен ты крутиться как хочешь - стоять на точках, искать клиентов, надеяться на постоянных. А постоянные то слазят - а новые не появляются.

15. Вверх #23175
    User banned
    Кобра что к нам, отдыхать приехала?

16. Вверх #23176
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Типа: такси.такси,кому такси тоже не слышал.
    А я слышал такое в аэропорту в Франции

17. Вверх #23177
    Не покидает форум Аватар для samym
    Абсолютно от себя. Стоять дерибон/ришельевская ,могу, но не хочу, не могу стоять и ждать лоха.
    Извини, не верю. Работать в законе, абсолютно от себя, мочь стоять в жирных точках (но не хотеть), иметь в цепочку заказы от своих добротных клиентов...
    Больше похоже на пропаганду.
    Знаю двоих таксистов ещё советских. Они совсем по другому рассуждают.
    Кстати, один со Средней... И по возрасту подходит
    Но чтоб таксист с 20+ летним стажем не хотел постоять-подождать хорошего клиента - не верю!

18. Вверх #23178
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    то что вы описали наводит на мысль, что лучше работать без машины... где угодно, только не в такси...(

19. Вверх #23179
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    то что вы описали наводит на мысль, что лучше работать без машины... где угодно, только не в такси...(
    когда не знаешь работы, когда не считаешь свои деньги. то работа в такси это "пэрсик спэлый")))) а такси в теперешнем варианте это тупое проедание машины. не имея своих клиентов не работая в дорогой службе это радость для пассажиров и убыток для себя

20. Вверх #23180
    Новичок
    прошу прощение за вторжение , кто может проинформировать, какое такси в Одессе с автомобилями класа больше чем "ланос" и желательно с кондеями ? еще раз извените - нет времени на перечитывание форума.
    Последний раз редактировалось tsman; 04.07.2012 в 11:04.

Ответить в теме
Страница 1159 из 2686 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права