|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Или облико аморале))
Ник у автора поста-Эльф Геннадий.Брал себе в Рассе нарядные сапоги а шпильке для выступлений. У меня благо сороковой, попадаю в женскую размерную сетку. Относил полтора года без проблем. Сейчас их донашивает мой коллега,очень доволен колодкой и качеством.
Я покорена!!!!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Тиха украинская ночь, но водку лучше перепрятать…спасибо за новодку![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
игровой угол??? раньше в него(угол) наказывали...теперь в нЁм играют...чёт про тараканов подумалось)))ое туалеты у них разные,есть ли игровая ну или угол?
и что такое "ое туалеты"??
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Девушка, возраст в профиле написан - 20 лет, пишет:
Ей задают лаконичный вопрос:Нужен рыжий котёнок в хорошие руки!!!
Девушка задаёт встречный вопрос:Возраст?
Занавес.Мой или кота?![]()
)))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Та носит то он бережно, но совершенно не расчетливый парень. Если бы не отдал сапоги на каблуке другому эльфу, то и копчик был бы целый, каблук в гололед обеспечивает отличное сцепление, так что пострадал Геннадий исключительно от своей доброты.Нет сил моих более. Крик души. Зарегестрировался, чтобы высказаться. Накопилось. Упал сегодня 2 раза. Первый на Привозе, набил шишку. Второй на Юго-Западном Массиве, забил копчик. Господа, сколько это всё может продолжаться?! Почему я, гражданин цивилизованного гос-ва, при выходе на улицу должен на кожанный ботинок одевать носки, которые будут препятствовать падению или клеить пластырь.
: [email protected] - получила повышение по службе! С чистки казанов и посадки розовых кустов, повысили до жопного уровня!
Консультации по вопросам безопасности
если убрать част текста получается смешно)) а речь просто о вязке пекинеса))Вяжет хорошо. Договаривается с самыми капризными дамами.
Хороший характер.
вот такое почитаешьhttps://forumodua.com/showthread.php?t=23122&p=35954149&viewfull=1#post35954149 и понимаешь весна скоро...если делать непих-то собака сами знаете шо у себя лижет!
---------- Сообщение добавлено 03.02.2013 в 10:52 ----------
это форма или вкус???[COLOR="Silver"]с детства не ем говна, кроме булок
Последний раз редактировалось Злюк@; 03.02.2013 в 09:54.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
ужас-ужас о_О))+ КацГавноТрусливо = 1 месяц, клоноводство
Социальные закладки