|
Вчера были в районе Воронцовского переулка, его даже не думали чистить![]()
Мимо проехал трактор с поднятым ковшом, идти можно только по дороге, так как тротуаров вообще нет!
раньше управление по уборке улиц , было на ул. Бунина (между Решельевской и Пушкинской),там еще техника стояла, а потом упразднили-разогнали и вся техника превратилась в невидимки, только слова -слова.
Зато около прокуратуры на Калинина насчитала сегодня около 15 дворников с лопатами и в оранжевых жилетах. Это при том, что вокруг по району - просто попа... Неневижуууу(((( (не подумайте, что дворников)
Черемушки- за эти дни не убирался снег вообще. Гайдара, Ген.Петрова, Терешковой, Якира- ни разу не проехала снегоуборочная техника.
Ну как Вам не стыдно:не будет же "Мэр" обманывать.Просто мы не замечаем того,что видит он.Это как "белочка" у алкоголиков.У него просто глюки и он видит ,что эти "77 машин" убирают город,а мы не видим.Думаю,что Азиров его представит к награде.
[QUOTE=ЭльфГеннадий;35799129Господа, сколько это всё может продолжаться?! Почему я, гражданин цивилизованного гос-ва...[/QUOTE]
ваше слово товарищ Маузер!))
YAHOO с наших дорог)
за выходные на дороги города было высыпано 2 тонны песочно-солевой смеси...представляете себе?!на ВЕСЬ город-2 ТОННЫ!!!пол-Зилка...а вот по поводу 77 едениц уборочной техники вообще интересно:она вся выехала!!!правда не сказали-куда???от 7-й Чер.дор. вниз и по Вильямса до Королева-*уй ночевал!!!за трое суток не проехала ни одна уборочная машина!!!мэр-хозяйственник ,мля...
Кто знает, как сейчас дорога на Ильичевск, очень надо??
Фотография - зеркало души!
А что, носки помогают не падать?? Меня уже достало все время шлепаться, я готова даже на носки!!!
Социальные закладки