|
У меня в последнее время со времен беременности тоже пригорает все- плюшки, гусь только за вчера. Муж ржет, говорит так боялся что негритенка рожу))))
Может словами не говорят, видя ситуацию, но документ всегда дают подписать про отказ от госпитализации.
Вот и я тоже в детстве не хотела. Вела себя как мальчишка и с ними в основном и дружила. Потом, уже подростком, проколола себе дырку в одном ухе (как у любимого певца) так проходила пару лет. Мама меня все уговаривала сделать симметрию и проколоть второе ухо - я не захотела, сделала для симметрии дырку в пупе)))). Потом дырка в пупе протерлась, дырка в ухе заросла. Так и живу теперь без серег и только с естественными отверстиями
![]()
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
У нас сегодня прикол видно на погоду- проснулась в начало восьмого, покормила, Симоха уснул и я рядом, так устала вчера и еще погода думаю вздремну... Проснулись мы короче в 12.... Быстро покормила погнала на улицу- там дождь конкретный, натянула идиотский граковский дождевик и пошуровали по району, прошла у тебя под окнами и подумала про себя что все нормальные погуляли до дождя, а сплюхи мокнут)))
Мой ребенок( самый младший) ни как не может спать кроме, как в тишине и возле груди.
Вот сколько я буду лежать рядом с ним,столько он и будет спать.Это какой то кошмар,у меня куча дел,а он мне не дает ни чигосеньки делать.Либо мне с ним лежать рядо,либо его развликать...
Тогда у него все ОК,и он мега довольный...
А когда мне всё по хозяйству делать???
Когда это кончится?Кто знает?
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
А я свою лялю на балконе положила в люлю, соску в ротик и досвидос. Через 10 минут мы спали без танцев с бубнами и укачиваний)) ТТТ!!!
А нам сегодня 4 месяца!!! Совсем из головы вылетело!!!
Моя тоже предпочитает спать возле груди)
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Социальные закладки