Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1159 из 2252 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #23161
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    УКРАИНЦАМ ПООБЕЩАЛИ ДОЛЛАР ПО 22-24 ГРИВНИ В ТЕЧЕНИЕ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ

http://atn.ua/ekonomika/ukraincam-poobeshchali-dollar-po-22-24-grivni-v-techenie-chetyreh-let

...Свежо предание, но, верится, пока, с трудом...
    Только страну не уточнили .

3. Вверх #23162
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    туб легко лечится.надо каждый год делать флюшку.а рак...то другое((((((давайте лучше про хек и сахар)
    вспомни еще икру))))
    смотреть на нее уже не могу))))))))))))))))))

4. Вверх #23163
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Только страну не уточнили .
    сейчас в стране прогноз на 4 года - это как издевательство) тут на месяц сделать не могут, да что там месяц....неделя...все чудесатее и чюдесатее
    такой сериал начался, прям все ждут продолжения - триллер)

5. Вверх #23164
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    сейчас в стране прогноз на 4 года - это как издевательство) тут на месяц сделать не могут, да что там месяц....неделя...все чудесатее и чюдесатее
    Законы принимают, через три дня снимают, через 5 дней новые принимаю. Какие могут быть прогнозы.

6. Вверх #23165
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    А чего, нет...запросто, смотрите...гоним курс, 40...потом 50, 95, потом 120, ну и так до 250. Потом деноминация, получаем 25 новых гривен за доллар, чуточку опускаем и вуаля...получаем зло-вещие 24грн за доллар через четыре года. Формально, даже мвф не докопается.
    Вопрос в другом, что будет с долларом через четыре года?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #23166
    Иллюминатор
    Законы принимают, через три дня снимают, через 5 дней новые принимаю. Какие могут быть прогнозы.
    Как я теперь понимаю синоптиков.

8. Вверх #23167
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А чего, нет...запросто, смотрите...гоним курс, 40...потом 50, 95, потом 120, ну и так до 250. Потом деноминация, получаем 25 новых гривен за доллар, чуточку опускаем и вуаля...получаем зло-вещие 24грн за доллар через четыре года. Формально, даже мвф не докопается.
    Вопрос в другом, что будет с долларом через четыре года?
    не нужно ИМ подсказывать))) они, похоже поначитываются форумов, а потом новые Постановы или Указы издают))))))
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

9. Вверх #23168
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    не нужно ИМ подсказывать))) они, похоже поначитываются форумов, а потом новые Постановы или Указы издают))))))
    Ну, я так увидел, что на ближайшие четыре года...запас прочности очень даже приличный, даже если в год гнать по 50грн...ну это фантазия с элементами стабильности.

10. Вверх #23169
    Посетитель
    я не поленился прочитать соглашение с МВФ с их оф. сайта больше 60 листов на инглыше, у нас его в переводе полностью решили не публиковать... Инфляцию до "однозначной цифры" они обязуются снизить только к концу 2016, в 2014 была 25% , за этот ни слова, точнее не меньше 2014. Все, что там написано пока выполняют 100%.
    вообще интересный документ, но на ночь читать не рекомендую, очень неприятная вещь....

11. Вверх #23170
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от TU911 Посмотреть сообщение
    я не поленился прочитать соглашение с МВФ с их оф. сайта больше 60 листов на инглыше, у нас его в переводе полностью решили не публиковать... Инфляцию до "однозначной цифры" они обязуются снизить только к концу 2016, в 2014 была 25% , за этот ни слова, точнее не меньше 2014. Все, что там написано пока выполняют 100%.
    вообще интересный документ, но на ночь читать не рекомендую, очень неприятная вещь....
    Говорят что они прогнозируют много чего, в том числе и численность населения...или это слухи?
    Что еще есть в прогнозах на текущий год?

12. Вверх #23171
    Посетитель
    может и прогнозируют численность населения , но в документе такого нет (если где то и есть, то не для прессы)
    в принципе там собраны основные законы, которые понапридумывали за последние месяцы про пенсии, вузы, коммуналки... из нового мы стремся к гибкому курсу, 5-10% пошлины могут отменить если ВТО против, 15 мая отменят какие то валютные ограничения на контроль капитала(??), много по реформам в НБУ (но тут нужно разбираться в их структуре, я не все понял и особо не вникал т.к от перестановки слагаемых...)самый радостный для нас всех пункт к 2017 полная ликвидация субсидий с бюджета нафтогазу за счет повышения тарифов , кстати не только на газ((( ааа еще повышение зарплат чиновникам, как метод борьбы с корупцией. И много бла-бла, но ничего конкретного про то что ее таки подолают.
    до сентября урежут большие пенсии, в 2 раза увеличат судовые издержки,к 2017 по максимуму ликвидация льгот, отменят пару мораториев на законы. где то так .... самое гадкое это тон документа и фразы типа "будем прилагать усилия для выявления доходов и максимального увеличения поступлений в бюджет..."
    когда прочитал скопировал в вордовский файл, и к гадалкам ходить не нужно...Правда курса точного там не оговорено, но где то проскальзывает не больше 30(приведен скорее для удобства расчетов), сейчас не найду то место в документе

13. Вверх #23172
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Это наверняка какой-то особый туберкулёз, либо птичий...либо свинячий, что в принципе одно и то же...страшно.
    В новостях врать не станут.
    Да что там Украина у нас в Черноморке должны закрыть больницу для туберкулезных больных (земля дорогая, кто то имеет виды) тяжело больным даже препараты не дают им типа уже не положено все равно скоро умрут, мотивируют тем что не финансируют,вот отпустят их всех и будет ..........................................
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

14. Вверх #23173
    Каламоича давят не по детски. Сняли с поста губернатора по указу Президента , конфликт перерастает в острую фазу https://www.youtube.com/watch?v=IdYf6Y1xOEI . Когда у такого матёрого Еврея хотят забрать деньги, к хорошему это не приведёт. Деньги тут -такая же ценность как и власть, власть уже немного забрали, сейчас деньги. В Раде вообще поговаривают о национализации привата, идея национализации - очень хорошая, но не у одного олигарха, всех почикать нуно. Тогда Украина заживёт. Ждём . Представление входит в дебют.

15. Вверх #23174
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Интересно , банк Приват не признают неплатежеспособным ......

16. Вверх #23175
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Каламоича давят не по детски. Сняли с поста губернатора по указу Президента , конфликт перерастает в острую фазу https://www.youtube.com/watch?v=IdYf6Y1xOEI . Когда у такого матёрого Еврея хотят забрать деньги, к хорошему это не приведёт. Деньги тут -такая же ценность как и власть, власть уже немного забрали, сейчас деньги. В Раде вообще поговаривают о национализации привата, идея национализации - очень хорошая, но не у одного олигарха, всех почикать нуно. Тогда Украина заживёт. Ждём . Представление входит в дебют.
    Тю - новый губернатор обычный гопник.
    Я думал для задоринки таки звезду балета поставятю Какой взгляд, какая харизма :

Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #23176
    Посетитель Аватар для greenny
    мне нравится, что он книгу вверх ногами держит)

18. Вверх #23177
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от greenny Посмотреть сообщение
    Ха. Точно !

19. Вверх #23178
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Аааа))))) ну как такое могли опубликовать?))Умора!!!!

20. Вверх #23179
    Постоялец форума
    Между тем, Украине опять понизили рейтнг...
    Я уж думал дальше некуда, а, оказывается, есть...

21. Вверх #23180
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Аха)!!! ДжентельмЭн удачи)
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

Ответить в теме
Страница 1159 из 2252 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права