В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
А чего, нет...запросто, смотрите...гоним курс, 40...потом 50, 95, потом 120, ну и так до 250. Потом деноминация, получаем 25 новых гривен за доллар, чуточку опускаем и вуаля...получаем зло-вещие 24грн за доллар через четыре года. Формально, даже мвф не докопается.
Вопрос в другом, что будет с долларом через четыре года?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
я не поленился прочитать соглашение с МВФ с их оф. сайта больше 60 листов на инглыше, у нас его в переводе полностью решили не публиковать... Инфляцию до "однозначной цифры" они обязуются снизить только к концу 2016, в 2014 была 25% , за этот ни слова, точнее не меньше 2014. Все, что там написано пока выполняют 100%.
вообще интересный документ, но на ночь читать не рекомендую, очень неприятная вещь....
может и прогнозируют численность населения , но в документе такого нет (если где то и есть, то не для прессы)
в принципе там собраны основные законы, которые понапридумывали за последние месяцы про пенсии, вузы, коммуналки... из нового мы стремся к гибкому курсу, 5-10% пошлины могут отменить если ВТО против, 15 мая отменят какие то валютные ограничения на контроль капитала(??), много по реформам в НБУ (но тут нужно разбираться в их структуре, я не все понял и особо не вникал т.к от перестановки слагаемых...)самый радостный для нас всех пункт к 2017 полная ликвидация субсидий с бюджета нафтогазу за счет повышения тарифов , кстати не только на газ((( ааа еще повышение зарплат чиновникам, как метод борьбы с корупцией. И много бла-бла, но ничего конкретного про то что ее таки подолают.
до сентября урежут большие пенсии, в 2 раза увеличат судовые издержки,к 2017 по максимуму ликвидация льгот, отменят пару мораториев на законы. где то так .... самое гадкое это тон документа и фразы типа "будем прилагать усилия для выявления доходов и максимального увеличения поступлений в бюджет..."
когда прочитал скопировал в вордовский файл, и к гадалкам ходить не нужно...Правда курса точного там не оговорено, но где то проскальзывает не больше 30(приведен скорее для удобства расчетов), сейчас не найду то место в документе
Да что там Украина у нас в Черноморке должны закрыть больницу для туберкулезных больных (земля дорогая, кто то имеет виды) тяжело больным даже препараты не дают им типа уже не положено все равно скоро умрут, мотивируют тем что не финансируют,вот отпустят их всех и будет ..........................................
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Каламоича давят не по детски. Сняли с поста губернатора по указу Президента , конфликт перерастает в острую фазу https://www.youtube.com/watch?v=IdYf6Y1xOEI . Когда у такого матёрого Еврея хотят забрать деньги, к хорошему это не приведёт. Деньги тут -такая же ценность как и власть, власть уже немного забрали, сейчас деньги. В Раде вообще поговаривают о национализации привата, идея национализации - очень хорошая, но не у одного олигарха, всех почикать нуно. Тогда Украина заживёт. Ждём . Представление входит в дебют.
Интересно , банк Приват не признают неплатежеспособным ......
мне нравится, что он книгу вверх ногами держит)
Между тем, Украине опять понизили рейтнг...
Я уж думал дальше некуда, а, оказывается, есть...
Социальные закладки