Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1159 из 3276 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 65509
  1. Вверх #23161
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Девочки, приветик! Скажите плиз кто знает где принимает Татьяна Владимировна на консультацию? Какой центр и телефон если можно. А то в ее теме не написанно вроде бы где она работает. Спасибо большоеее)))

2. Вверх #23162
    Меломан форума
    всем привет!

именинников с датками! крепкого здоровья!

всем большое спасибо за инфу по прикорму! Машка в 1й день ротик держала на замке, еле запихнули ложку пюре, а сегодня уже даже причмокивала, когда ела кабачок))

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    девочки! хелп! Кто некст украинскии заказывал, платить надо сразу картои или при доставке можно? если картои, то подходит ли приватовская? или надо електронную?
    заодно может кто взрослую одежду брал, трикотаж, большемерит, как детская?
    можно, только нужно связаться с оператором и установить мес. лимит на интернет-покупки.

Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Скажите плиз кто знает где принимает Татьяна Владимировна на консультацию? Какой центр и телефон если можно. А то в ее теме не написанно вроде бы где она работает. Спасибо большоеее)))
    вот ее сайт: http://kroha.od.ua/ там все есть
    Hakuna Matata!

3. Вверх #23163
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Всем привет!
    Итак, ПОЛ ГОДИКА сегодня Кирюше - сыночки Ланы ( renlana )
    ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ: Ванюше - сыночку Вали (Лучик-света) и Анечке - дочурке Тани (Simply I)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

4. Вверх #23164
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Итак, ПОЛ ГОДИКА сегодня Кирюше - сыночки Ланы ( renlana )
    ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ: Ванюше - сыночку Вали (Лучик-света) и Анечке - дочурке Тани (Simply I)
    Ура! Поздравляем именниников))) Растите здоровенькими))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #23165
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, хочу малому кубики купить. может, кто-то уже играет? какие посоветуете? и пирамидку хочу, но боюсь - там же ж палочка...

6. Вверх #23166
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Это она гурман))) почти как клубника со сливками))) скоро шампанского попросит ))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

7. Вверх #23167
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, хочу малому кубики купить. может, кто-то уже играет? какие посоветуете? и пирамидку хочу, но боюсь - там же ж палочка...
    Кубики я купила прорезиненные как бы ( хотела мягкие, но чтобы легко мылись) и небольшого размера. Правда мы их еще не открывали тк пирамидкой обзавелись))) а палка от пирамидки кстати любимый предмет для смоктания у нас)

Именинников с датками!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

8. Вверх #23168
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    ПОЛ ГОДИКА сегодня Кирюше -
    сыночки Ланы ( renlana )
    ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ: Ванюше - сыночку Вали
    (Лучик-света) и Анечке - дочурке Тани
    (Simply I)
    Поздравляю всем здоровья!

9. Вверх #23169
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у меня дочь прикалистка - получила после обеда клубничину на десерт, и как выяснилось позже пол ягоды заныкала за щекой)) пошли спать - она сиську пососет, отпустит, клубничину пососет, потом опять сиську))) молоко с клубникой))))

Продлила себе удовольствие)

10. Вверх #23170
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вообще вообще?
    Моя не ручьями, но пару слезинок где то месяцев с 4 капает.
    Вообще....бывает мокреют глазки.но совсем чуток...

11. Вверх #23171
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляем именниников))) Растите здоровенькими))))
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #23172
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Детишек с датками! крепкого здоровья и всегда только хорошего настроения)))

13. Вверх #23173
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я скоро чокнусь. Лева все время ноет, будто я его только с РД принесла. Опять ничего сделать невозможно, сплошные истерики уже пятый день подряд причем и в кроватке и на полу, даже на улице может поныть. это так зубы идут или что? когда ж это закончится(((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #23174
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    девочки! хелп! Кто некст украинскии заказывал, платить надо сразу картои или при доставке можно? если картои, то подходит ли приватовская? или надо електронную?
    заодно может кто взрослую одежду брал, трикотаж, большемерит, как детская?
    Я заказала мужу одежду,на днях пришло-качеством очень довольна!
    Можно расплатиться приватовской картой.
    У нас размер совпал,т е такой же,как и размер других фирм. Могу сделать замеры размера л и иксл.

15. Вверх #23175
    У моих два набора кубиков-mothercare и canpol.оба мягкие,стираются отлично. Девочки от них без ума!

16. Вверх #23176
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я скоро чокнусь. Лева все время ноет, будто я его только с РД принесла. Опять ничего сделать невозможно, сплошные истерики уже пятый день подряд причем и в кроватке и на полу, даже на улице может поныть. это так зубы идут или что? когда ж это закончится(((
    У меня с прошлого понедельника так причём обе! У Саши прорезался третий и идёт 4- й,у Лизы нижние вроде...просто верхние реально большие лопаты вылезли,представляю,как ей больно. Спасают ручки только,качели,мультики..

17. Вверх #23177
    Посетитель Аватар для Лучик-света
    Добрый день девочки. Спасибо всем за поздравления! Вот и девять месяцев уже!!! Вчера пересматривала видео из роддома и первое купание))) уже начинаю забывать, что был мой Ванюша таким крошечным. В этом месяце мы набрали рекордно 600 гр и весим 9.300. Рост пока не измерили, но носим уже давно вещи 9-12 мес, часть уже впритык. Ваня очень быстро ползает, хорошо встает даже у стены, из положения стоя аккуратно усаживается на попу))) Все спешит увидеть и попробовать на вкус( уборка меня уже..., нужен помощник) Голова и лицо постоянно с шишками и синяками, но это пустяки. Любимое занятие читать книги, у нас их уже 2 десятка. Из них есть и любимая книга с глазами большими, когда читаем про лягушку, так Ваня квакает, а свинка у нас ррр-рычит,чему я и рада. Показывает сороку-белобоку. А самое главное, это очень четко говорит МА-МА!!!Па-Па уже месяц назад сказал. Ест завтрак, обед и полдник и про сисю не забывает)))) зубы немного перестали беспокоить, пока 8 шт нам хватает для клубники, черешни и морковки.вот такой отчетик про мое счастье.
    Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013

18. Вверх #23178
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Кубиков у нас нет тоже хочу купить
    А вот пирамитка давно и пользуется большим спросом. Она как в школе на занятья ее полюбила мы сразу и дома стали давать. Она ее разберает и играет с колечками, палку пару раз грызла но я ее прячу если не играю с ней рядом. А так мы уже пытаемся ее собирать и учим цвета

19. Вверх #23179
    Девочки кто идет на встречу в субботу???
    Я сегодня там гуляля. Места очень много и красиво.

Список желаюших развеятся у моря )))

LOLLYTTA
    Мегамама

Присоединяемся

20. Вверх #23180
    Цитата Сообщение от Лучик-света Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки. Спасибо всем за поздравления! Вот и девять месяцев уже!!! Вчера пересматривала видео из роддома и первое купание))) уже начинаю забывать, что был мой Ванюша таким крошечным. В этом месяце мы набрали рекордно 600 гр и весим 9.300. Рост пока не измерили, но носим уже давно вещи 9-12 мес, часть уже впритык. Ваня очень быстро ползает, хорошо встает даже у стены, из положения стоя аккуратно усаживается на попу))) Все спешит увидеть и попробовать на вкус( уборка меня уже..., нужен помощник) Голова и лицо постоянно с шишками и синяками, но это пустяки. Любимое занятие читать книги, у нас их уже 2 десятка. Из них есть и любимая книга с глазами большими, когда читаем про лягушку, так Ваня квакает, а свинка у нас ррр-рычит,чему я и рада. Показывает сороку-белобоку. А самое главное, это очень четко говорит МА-МА!!!Па-Па уже месяц назад сказал. Ест завтрак, обед и полдник и про сисю не забывает)))) зубы немного перестали беспокоить, пока 8 шт нам хватает для клубники, черешни и морковки.вот такой отчетик про мое счастье.
    Поздравляю!!! Умнички. А давно вы книжки читать стали? А то я с педенок читать пыталась, она как чуть подросла, у меня ее отберает и или в рот или выкидывает, но читать не дает. Мах может забрать и сама рассматривать.

Закрытая тема
Страница 1159 из 3276 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права