Девочки, приветик! Скажите плиз кто знает где принимает Татьяна Владимировна на консультацию? Какой центр и телефон если можно. А то в ее теме не написанно вроде бы где она работает. Спасибо большоеее)))
|
Девочки, приветик! Скажите плиз кто знает где принимает Татьяна Владимировна на консультацию? Какой центр и телефон если можно. А то в ее теме не написанно вроде бы где она работает. Спасибо большоеее)))
всем привет!
именинников с датками! крепкого здоровья!
всем большое спасибо за инфу по прикорму! Машка в 1й день ротик держала на замке, еле запихнули ложку пюре, а сегодня уже даже причмокивала, когда ела кабачок))
можно, только нужно связаться с оператором и установить мес. лимит на интернет-покупки.
вот ее сайт: http://kroha.od.ua/ там все есть
Hakuna Matata!
девочки, хочу малому кубики купить. может, кто-то уже играет? какие посоветуете? и пирамидку хочу, но боюсь - там же ж палочка...
Это она гурман))) почти как клубника со сливками))) скоро шампанского попросит ))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ПОЛ ГОДИКА сегодня Кирюше -
сыночки Ланы ( renlana )
ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ: Ванюше - сыночку Вали
(Лучик-света) и Анечке - дочурке Тани
(Simply I)
Поздравляю всем здоровья!
Детишек с датками! крепкого здоровья и всегда только хорошего настроения)))
Я скоро чокнусь. Лева все время ноет, будто я его только с РД принесла. Опять ничего сделать невозможно, сплошные истерики уже пятый день подрядпричем и в кроватке и на полу, даже на улице может поныть. это так зубы идут или что? когда ж это закончится(((
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Добрый день девочки. Спасибо всем за поздравления! Вот и девять месяцев уже!!! Вчера пересматривала видео из роддома и первое купание))) уже начинаю забывать, что был мой Ванюша таким крошечным. В этом месяце мы набрали рекордно 600 гр и весим 9.300. Рост пока не измерили, но носим уже давно вещи 9-12 мес, часть уже впритык. Ваня очень быстро ползает, хорошо встает даже у стены, из положения стоя аккуратно усаживается на попу))) Все спешит увидеть и попробовать на вкус( уборка меня уже..., нужен помощник) Голова и лицо постоянно с шишками и синяками, но это пустяки. Любимое занятие читать книги, у нас их уже 2 десятка. Из них есть и любимая книга с глазами большими, когда читаем про лягушку, так Ваня квакает, а свинка у нас ррр-рычит,чему я и рада. Показывает сороку-белобоку. А самое главное, это очень четко говорит МА-МА!!!Па-Па уже месяц назад сказал. Ест завтрак, обед и полдник и про сисю не забывает)))) зубы немного перестали беспокоить, пока 8 шт нам хватает для клубники, черешни и морковки.вот такой отчетик про мое счастье.
Мой золотой комплект: Настюша 24.04.2000 и Ванюшка 05.09.2013
Кубиков у нас нет тоже хочу купить
А вот пирамитка давно и пользуется большим спросом. Она как в школе на занятья ее полюбила мы сразу и дома стали давать. Она ее разберает и играет с колечками, палку пару раз грызла но я ее прячу если не играю с ней рядом. А так мы уже пытаемся ее собирать и учим цвета
Девочки кто идет на встречу в субботу???
Я сегодня там гуляля. Места очень много и красиво.
Список желаюших развеятся у моря )))
LOLLYTTA
Мегамама
Присоединяемся
Социальные закладки