Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1159 из 1446 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 28918
  1. Вверх #23161
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Сашеньку и Алену Пицунову с последней минидаткой! растите здоровенькими.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #23162
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а вы еще не подтвердили гражданство? мы сразу это сделали после рождения
    у нас сложнее немного. есть пару нюансов, муж - бывший военнослужащий. затянулся процесс. из-за пары бумажек.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #23163
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у нас сложнее немного. есть пару нюансов, муж - бывший военнослужащий. затянулся процесс. из-за пары бумажек.
    а вы американское гражданство делать хотите да?

4. Вверх #23164
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а вы американское гражданство делать хотите да?
    ну да. уже делаем. просто процесс затянулся, не хватает документов с его стороны. ждем.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #23165
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Приветик! Видели в неподошедшем продается зимний раздельный комбез и джинсовый комбез на флисе https://forumodua.com/showthread.php?t=2070789&page=44 Может размер подойдет кому-то крупненьким))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

6. Вверх #23166
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    От у нас ночь была!(( Евангелина каждый час требовала грудь(( в итоге утром вылез 6й зуб!
    Сходили мы в ШРР сегодня на пробное- как Евангелина там вела себя мне понравилось, пару раз конечно пыталась удрать с коврика , забрать игрушку у соседа и тд, но в целом не плохо для первого раза. Научилась пирамидку собирать))) а то дома мы ее только разбираем, а тут за компанию очень даже пошло)) Хочется еще для сравнения попробовать в другой школе ( тут минус это помещение- уголок посреди детского кафе)

7. Вверх #23167
    Еще меня утром разбудили соседи с 4го этажа своим сверлом!!! И сверлят до сих пор!! Такое впечатление что у меня все зубы сверлят! Сейчас чекнусь! Спать по ходу пойдем на улицу((( хотя мы на море сегодня после школы 40 минут поспали))

8. Вверх #23168
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    От у нас ночь была!(( Евангелина каждый час требовала грудь(( в итоге утром вылез 6й зуб!
    Сходили мы в ШРР сегодня на пробное- как Евангелина там вела себя мне понравилось, пару раз конечно пыталась удрать с коврика , забрать игрушку у соседа и тд, но в целом не плохо для первого раза. Научилась пирамидку собирать))) а то дома мы ее только разбираем, а тут за компанию очень даже пошло)) Хочется еще для сравнения попробовать в другой школе ( тут минус это помещение- уголок посреди детского кафе)
    Это вы куда ходили?
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #23169
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Это вы куда ходили?
    к дюку. еще один минус - два пролета ступенек

10. Вверх #23170
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Да без спуска для колясок(( подняться и спустится целое дело

11. Вверх #23171
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет, девочки!
    Что-то руки не доходят до форума в последнее время, одна беда за другой. Родственники сильно поболели((

А сейчас звонит подруга вся в слезах, малая её 2,5 года, только месяц как в сад пошла и сегодня с сада звонят мол, приезжайте..
    Короче разбила малышка голову сильно, наложили 4 шва!(( Ужас короче. Ну, пока вроде домой отпустили..
    А с сада всё звонят спрашиваю говорила ли она в больнице, что это в саду произошло?? По ходу это единственное что их интересует.
    Девочки кто может в курсе, как должна поступить и куда обратиться мама, если не хочет замалчивать эту ситуацию???
    Конечно здоровье малышки дороже, но я ставя себя на её место, понимаю что сделала бы всё возможное чтобы наказать таких горе-воспитателей! Конечно дети в таком возрасте с шилом в одном месте, но блин смотреть же надо!! Тем более малая у подруги вообще очень спокойный и послушный ребёнок.
    Отдаёшь свою кровиночку, надеешься что в надёжные руки, а после всего вот такое!!

12. Вверх #23172
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Что-то руки не доходят до форума в последнее время, одна беда за другой. Родственники сильно поболели((

А сейчас звонит подруга вся в слезах, малая её 2,5 года, только месяц как в сад пошла и сегодня с сада звонят мол, приезжайте..
    Короче разбила малышка голову сильно, наложили 4 шва!(( Ужас короче. Ну, пока вроде домой отпустили..
    А с сада всё звонят спрашиваю говорила ли она в больнице, что это в саду произошло?? По ходу это единственное что их интересует.
    Девочки кто может в курсе, как должна поступить и куда обратиться мама, если не хочет замалчивать эту ситуацию???
    Конечно здоровье малышки дороже, но я ставя себя на её место, понимаю что сделала бы всё возможное чтобы наказать таких горе-воспитателей! Конечно дети в таком возрасте с шилом в одном месте, но блин смотреть же надо!! Тем более малая у подруги вообще очень спокойный и послушный ребёнок.
    Отдаёшь свою кровиночку, надеешься что в надёжные руки, а после всего вот такое!!
    Боже, бедная малышкка. Катюша скорейшего ей восстановляения , а маме нервов и терпения справиться с такой ситуацией.

Я вот после таких рассказов девочки, если честно даже не знаю хочу я своего ребенка отдавать в сад или нет. Вот честно. Столько разных ситуаций там происходит. То отравления , то еще что то. Я вот думаю, может лучше просто водить его в школу раннего развития и ну его тот садик?
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #23173
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Боже, бедная малышкка. Катюша скорейшего ей восстановляения , а маме нервов и терпения справиться с такой ситуацией.

Я вот после таких рассказов девочки, если честно даже не знаю хочу я своего ребенка отдавать в сад или нет. Вот честно. Столько разных ситуаций там происходит. То отравления , то еще что то. Я вот думаю, может лучше просто водить его в школу раннего развития и ну его тот садик?
    Я тоже думала над этим вопросом, но мне во-первых нужно на работу выходить, а во-вторых думаешь в школе лучше обстановка? Всякое случается и там- к сожалению, не возможно от всего уберечь и к себе не привяжешь ведь..

14. Вверх #23174
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Весм привет!

По поводу садиков,мы однозначно идем,и даже если бы была возможность у меня сидеть дома или оставить на бабушку(хотя у меня ее нет))),то все равно бы отдала,считаю в сад ребенок должен ходить,хотя бы приучаться к коллективу,дисциплине.А головы разбитые,к сожалению,были всегда,тут дома за ребенком бывает не уследишь,другое дело что конечно надо разбираться в ситуации и если это все же недосмотр воспитателя,молчать конечно нельзя!

А я вот давно хочу спросить,кто-то уже регистрировался на сайте в очереди в детсад?Или рано еще?С 1.5лет вроде можно?Интересует можно ли сразу в несколько садиков вставать в очередь или только в один?Или если допустим пойти с в один сад,а потом через пару лет прийдется в другой переходить,насколько это реально,или уже все группы обычно забиты и все это проблематично?

15. Вверх #23175
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    вот и я начала на американских сайтах читать про симптомы там сразу выскочило это. педя наша сказала что в украине нет даже анализа на это толкового, что в россии даже есть а у нас нет. с понедельника мы на узи, анализы в херсон, а пока я решила методом тыка поробовать убрать всю молочку. только вот не знаю как со смесью быть. мы на фрисо сейчас, думаю стоит ли пробовоть безлактазную смесь или от смены смеси все будет плохо...
    Ленчик, иду писать тебе в личку)

Ага! А зимой коляску можно будет со ступенек как с горки ледяной катить)))

Всем привет)!

16. Вверх #23176
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Весм привет!

По поводу садиков,мы однозначно идем,и даже если бы была возможность у меня сидеть дома или оставить на бабушку(хотя у меня ее нет))),то все равно бы отдала,считаю в сад ребенок должен ходить,хотя бы приучаться к коллективу,дисциплине.А головы разбитые,к сожалению,были всегда,тут дома за ребенком бывает не уследишь,другое дело что конечно надо разбираться в ситуации и если это все же недосмотр воспитателя,молчать конечно нельзя!

А я вот давно хочу спросить,кто-то уже регистрировался на сайте в очереди в детсад?Или рано еще?С 1.5лет вроде можно?Интересует можно ли сразу в несколько садиков вставать в очередь или только в один?Или если допустим пойти с в один сад,а потом через пару лет прийдется в другой переходить,насколько это реально,или уже все группы обычно забиты и все это проблемати
    чно?
    На сайта регистрируют с 1,6, только в один сад. Но есть одна маленькая хитрость...второй раз можно зарегистрироваться, если ребенок уже в саду. При переводе нет никаких льгот, все заново. Я пыталась перевести своего трехлетку, так это практически не возможно...спасибо куме, что помогла))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

17. Вверх #23177
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    На сайта регистрируют с 1,6, только в один сад. Но есть одна маленькая хитрость...второй раз можно зарегистрироваться, если ребенок уже в саду. При переводе нет никаких льгот, все заново. Я пыталась перевести своего трехлетку, так это практически не возможно...спасибо куме, что помогла))).
    Ясно...

невозможно бесплатно или невозможно вообще?

18. Вверх #23178
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Всем привет.
    Отстала от вас немного, но уже догнала.
    У меня Пашенька дает прикурить последнюю неделю(((( 3 дня сильно температурил без всяких других симптомов, я думала на зубы (верхние двойки никак не вылезут), в итоге на 4 день темпа упала и вчера сыпануло его пятнами - розеола, классическая картина, как у Мишки была. А кто-то тут рассказывал, что нет такой болячки - ещё как есть! И отходняк со всеми прелестями - аппетита нет, капризуляет по поводу и без, с рук не слазит... Блин, так тяжело - даже тяжелее, чем с темпой((( Ну ничего, переживём.
    Кстати неплохую статью нашла по розеоле, температуре и прочему: http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=14722
    Хорошо Комарика дополняет.

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы тоже страдаем и с животиком и с кожей, седня не выдержала намазала ноги гармонами ато смотреть страшно уже, все в бляшках
    Ты с гормонами поаккуратней, тем более если планируешь к гомеопатии обращаться - это последнее дело в лечении. Жалко конечно малявку с этой красотой на коже, но лучше когда эта гадость наружу выходит, чем когда её внутрь гормонами загоняешь. Ну, сама знаешь...

Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Мы с такими проявлениями столкнулись со старшей...Это был кошмар! Правда ей было уже 5-6лет и болячки у нас были на руках. Приходилось в садике и летом на площадках объяснять что это не заразно и все такое...
    Лечились всеми традиционными методами. И соскобы сдавали, и анализы, и УЗИ, и мазюки всякие перепробовали. Но это все лишь маскировка внешних проявлений, а проблема оставалась внутри...Так и жили с диагнозом "атопический дерматит. аллергия", а причину сказали ищите сами. Ха! Легко сказать! Реб. может реагировать на что угодно! Начиная от того же молока и заканчивая пылью в квартире! При таком раскладе только под вакуумный колпак!
    Короче помучались мы помучались с традиционной медициной и ушли в нетрадиционную....
    +100
    Поддерживаю. Обычная медицина залечивает в таких делах на раз и последствия потом долго разгребать приходится. Я поэтому тоже к гомеопатии обращаюсь в сложных случаях, а вообще где это возможно иду по пути наименьшего сопротивления - что-то проходит само, что-то перерастаем. Ну как-то так

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Бедная маська(((
    Мы пока с такими случаями не сталкивались ТТТ. Но нас в саду на всех собраниях слёзно просят, что если дитё не дай Бог попало в инфекционку - не говорить, что ходим в сад. Потому что, вне зависимости от причины (даже если сад ни при чём) из инфекционки поступает сигнал в СЭС и оттуда уже приходит проверка в сад и начинает трусить их нешуточно.
    А вообще конечно за такой недосмотр воспитатели должны отвечать.

19. Вверх #23179
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    А мы видели Илюшу с няней). Вообщем сходили мы к педиатру, послушала она сказала бронхи и легкие чистые, горло чуть красноватое назначила капельки от горла и ромашку теплую попить....мне кажется это я Еве кефир дала прохладный
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

20. Вверх #23180
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже стала сахарком баловаться, аж три раза насыпала ему в кашу, а потом почитала что соль полезнее, а сахаром лучше не баловаться, ато там тромбы/диабет/сердечно-сосудистая) И отменила сахар) Груша нам подсластитель самый вкусный)) или банан) Кстати АНЯ! банан тоже аллерген! Если что..
    так с года уже нужно сахар

Приветы!
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 1159 из 1446 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя