|
Приветик! Видели в неподошедшем продается зимний раздельный комбез и джинсовый комбез на флисе https://forumodua.com/showthread.php?t=2070789&page=44 Может размер подойдет кому-то крупненьким))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
От у нас ночь была!(( Евангелина каждый час требовала грудь(( в итоге утром вылез 6й зуб!
Сходили мы в ШРР сегодня на пробное- как Евангелина там вела себя мне понравилось, пару раз конечно пыталась удрать с коврика , забрать игрушку у соседа и тд, но в целом не плохо для первого раза. Научилась пирамидку собирать))) а то дома мы ее только разбираем, а тут за компанию очень даже пошло)) Хочется еще для сравнения попробовать в другой школе ( тут минус это помещение- уголок посреди детского кафе)
Еще меня утром разбудили соседи с 4го этажа своим сверлом!!! И сверлят до сих пор!! Такое впечатление что у меня все зубы сверлят! Сейчас чекнусь! Спать по ходу пойдем на улицу((( хотя мы на море сегодня после школы 40 минут поспали))
Привет, девочки!
Что-то руки не доходят до форума в последнее время, одна беда за другой. Родственники сильно поболели((
А сейчас звонит подруга вся в слезах, малая её 2,5 года, только месяц как в сад пошла и сегодня с сада звонят мол, приезжайте..
Короче разбила малышка голову сильно, наложили 4 шва!(( Ужас короче. Ну, пока вроде домой отпустили..
А с сада всё звонят спрашиваю говорила ли она в больнице, что это в саду произошло?? По ходу это единственное что их интересует.
Девочки кто может в курсе, как должна поступить и куда обратиться мама, если не хочет замалчивать эту ситуацию???
Конечно здоровье малышки дороже, но я ставя себя на её место, понимаю что сделала бы всё возможное чтобы наказать таких горе-воспитателей! Конечно дети в таком возрасте с шилом в одном месте, но блин смотреть же надо!! Тем более малая у подруги вообще очень спокойный и послушный ребёнок.
Отдаёшь свою кровиночку, надеешься что в надёжные руки, а после всего вот такое!!
Боже, бедная малышкка. Катюша скорейшего ей восстановляения , а маме нервов и терпения справиться с такой ситуацией.
Я вот после таких рассказов девочки, если честно даже не знаю хочу я своего ребенка отдавать в сад или нет. Вот честно. Столько разных ситуаций там происходит. То отравления , то еще что то. Я вот думаю, может лучше просто водить его в школу раннего развития и ну его тот садик?
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Весм привет!
По поводу садиков,мы однозначно идем,и даже если бы была возможность у меня сидеть дома или оставить на бабушку(хотя у меня ее нет))),то все равно бы отдала,считаю в сад ребенок должен ходить,хотя бы приучаться к коллективу,дисциплине.А головы разбитые,к сожалению,были всегда,тут дома за ребенком бывает не уследишь,другое дело что конечно надо разбираться в ситуации и если это все же недосмотр воспитателя,молчать конечно нельзя!
А я вот давно хочу спросить,кто-то уже регистрировался на сайте в очереди в детсад?Или рано еще?С 1.5лет вроде можно?Интересует можно ли сразу в несколько садиков вставать в очередь или только в один?Или если допустим пойти с в один сад,а потом через пару лет прийдется в другой переходить,насколько это реально,или уже все группы обычно забиты и все это проблематично?
На сайта регистрируют с 1,6, только в один сад. Но есть одна маленькая хитрость...второй раз можно зарегистрироваться, если ребенок уже в саду. При переводе нет никаких льгот, все заново. Я пыталась перевести своего трехлетку, так это практически не возможно...спасибо куме, что помогла))).
Умею признавать чужие ошибки))).
Всем привет.
Отстала от вас немного, но уже догнала.
У меня Пашенька дает прикурить последнюю неделю(((( 3 дня сильно температурил без всяких других симптомов, я думала на зубы (верхние двойки никак не вылезут), в итоге на 4 день темпа упала и вчера сыпануло его пятнами - розеола, классическая картина, как у Мишки была. А кто-то тут рассказывал, что нет такой болячки - ещё как есть! И отходняк со всеми прелестями - аппетита нет, капризуляет по поводу и без, с рук не слазит... Блин, так тяжело - даже тяжелее, чем с темпой((( Ну ничего, переживём.
Кстати неплохую статью нашла по розеоле, температуре и прочему: http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic=14722
Хорошо Комарика дополняет.
Ты с гормонами поаккуратней, тем более если планируешь к гомеопатии обращаться - это последнее дело в лечении. Жалко конечно малявку с этой красотой на коже, но лучше когда эта гадость наружу выходит, чем когда её внутрь гормонами загоняешь. Ну, сама знаешь...
+100
Поддерживаю. Обычная медицина залечивает в таких делах на раз и последствия потом долго разгребать приходится. Я поэтому тоже к гомеопатии обращаюсь в сложных случаях, а вообще где это возможно иду по пути наименьшего сопротивления - что-то проходит само, что-то перерастаем. Ну как-то так
Бедная маська(((
Мы пока с такими случаями не сталкивались ТТТ. Но нас в саду на всех собраниях слёзно просят, что если дитё не дай Бог попало в инфекционку - не говорить, что ходим в сад. Потому что, вне зависимости от причины (даже если сад ни при чём) из инфекционки поступает сигнал в СЭС и оттуда уже приходит проверка в сад и начинает трусить их нешуточно.
А вообще конечно за такой недосмотр воспитатели должны отвечать.
Социальные закладки