Доброе утро)))))
А мы пошли!!!!!!!Юху!!!!!! вернее мы первые шаги сделали еще 12го числа, а сегодня так уверенно к маме потопали) и сейчас я пишу а он ходит по мягкому уголку на кухне от меня к углу ), подходит и обнимает меня)
|
Доброе утро)))))
А мы пошли!!!!!!!Юху!!!!!! вернее мы первые шаги сделали еще 12го числа, а сегодня так уверенно к маме потопали) и сейчас я пишу а он ходит по мягкому уголку на кухне от меня к углу ), подходит и обнимает меня)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Девченки а у вас детки часто писают? Я чето стала обращать внимания,так как мы голопопим,вернее ходим в трусах,за час раза 4- 5 может пописать,ямама меня напугала я уже сутряни анализ сдала мочи
Верочка, 14.10.12
Всем привет! А у нас малая сегодня покашливать начала и у меня что то горло саднит((((
Утром при малой попшикала спреем горло, так она теперь мне его все время дает и в рот направляет пшик пшик сделать маме. Ой хоть бы по легкому отделаться, только в школу собрались ходить и продолжить обход врачей....эх((((
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
вот читаю и сама диагностирую ребенка http://klumba.ua/articles/laktaznaja-nedostatochnost/
начинаем задумываться чтобы не ждать малой гражданство больше и просто полететь по моей визе в штаты, и там разбираться с нашим животиком.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Вот елки. Я совсем забыла. Я когда читала вашу эпопею про скорую, вспомнила, что с мегапохожимим симптомами у знакомой в МСК дочь. У неё оказалась лактазная недостаточность. Очень долго диагностировали. Где-то до год-год и два. Они переросли сейчас это (уже в садике), а до этого были такие муки (иначе не скажечь). Ребенок ревел ночами и днями, грудь не то, смесь не так (да и мама хотела грудью кормить), прикорм тоже не всегда удачно. Их пичкали пробиотиками (у нас в медицине, что "культ пробиотика"???). Все было "до одного места".
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
вот и я начала на американских сайтах читать про симптомы там сразу выскочило это. педя наша сказала что в украине нет даже анализа на это толкового, что в россии даже есть а у нас нет. с понедельника мы на узи, анализы в херсон, а пока я решила методом тыка поробовать убрать всю молочку. только вот не знаю как со смесью быть. мы на фрисо сейчас, думаю стоит ли пробовоть безлактазную смесь или от смены смеси все будет плохо...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
мы тоже страдаем и с животиком и с кожей, седня не выдержала намазала ноги гармонами ато смотреть страшно уже, все в бляшках![]()
Верочка, 14.10.12
Да конечно есть. http://familio.com.ua/product/friso-smes-frisosoj-400gr/
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки