Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1159 из 3778 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 75555
  1. Вверх #23161
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Сижу с пирожком в зубах и нагло читаю вашу темку))))

2. Вверх #23162
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    тогда тему можно закрывать, а про луковый суп и гречку молчать?)

и оффтоп: Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.
    Зечем тему закрывать?Нельзя...Многие читая ее не совершают ошибки.Это касается и лукового супа.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #23163
    Частый гость Аватар для -Victoria-
    ой, а что это за луковый супчик? Я что-то пропустила? Девочки, а вам себя не жалко? Это же наверное такая бяка не вкусная...
    Желание - море возможностей, нежелание - море причин!

4. Вверх #23164
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Кокетливая Посмотреть сообщение
    Сижу с пирожком в зубах и нагло читаю вашу темку))))
    А я наелась пицу и думаю что на до сесть на голодовку(1 раз в неделю(среда или пятница) пила просто воду.Тяжело было.особенно вечером.надо было перетерпеть,и очень холодно.результат был очень хороший.

5. Вверх #23165
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Так вот тото же) сперва наедимся, а потом каимся!)

6. Вверх #23166
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Стройнеющие девушки! А как вы боретесь с таким явлением как снижение тургора кожи при потере лишнего веса? Я с этим столкнулась, довольно резко похудев после родов и сейчас нахожусь в стадии борьбы с несколькими кг. Понятно, что спорт, пока у меня нет возможности ходить в спортзал (появиться чуть позже), с массажем таже история, что из средств которые можно использовать дома дают неплохой эффект?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

7. Вверх #23167
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Стройнеющие девушки! А как вы боретесь с таким явлением как снижение тургора кожи при потере лишнего веса? Я с этим столкнулась, довольно резко похудев после родов и сейчас нахожусь в стадии борьбы с несколькими кг. Понятно, что спорт, пока у меня нет возможности ходить в спортзал (появиться чуть позже), с массажем таже история, что из средств которые можно использовать дома дают неплохой эффект?
    как вариант - ванны с морско солью и обливания. Также дома можно заниматься гимнастикой)

8. Вверх #23168
    User banned
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    А я наелась пицу и думаю что на до сесть на голодовку(1 раз в неделю(среда или пятница) пила просто воду.Тяжело было.особенно вечером.надо было перетерпеть,и очень холодно.результат был очень хороший.
    Разгрузочные дни это замечательно!
    Несколько лет назад, по одной ОЧЕНЬ действующей программе моя знакомая похудела на 50 кг.
    Так вот Златочка массажик, если бы добавили на утро после дня голода (как бы смешно не звучало) клизму из воды и соли, поверьте было бы еще лучше!

9. Вверх #23169
    Постоялец форума Аватар для milania
    а мне вот рассказали про полезные свойства имбиря)) в том числе для похудения)) начала пить, посмотрим, что из этого выйдет))

10. Вверх #23170
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от milania Посмотреть сообщение
    а мне вот рассказали про полезные свойства имбиря)) в том числе для похудения)) начала пить, посмотрим, что из этого выйдет))
    Я в последнее время увлеклась зеленым чаем с имбирем, но так- вкусненько мне просто. А какие именно рекомендации по употреблению имбиря с целью похудения?
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

11. Вверх #23171
    Постоялец форума Аватар для milania
    Я в последнее время увлеклась зеленым чаем с имбирем, но так- вкусненько мне просто. А какие именно рекомендации по употреблению имбиря с целью похудения?
    погуглете, массы инфы о полезных его свойствах и как его употреблять. я взяла свежий имбирь, где-то столовую ложку нарезаю мелко-мелко на чашку (завариваю) потом добавляю мед и пол дольки лимона) нельзя только беременным и кормящим.. ну короче лучше почитать что к чему, перед употреблением.

12. Вверх #23172
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
      Показать скрытый текст
    Простите, не сдержался :)

13. Вверх #23173
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    что из средств которые можно использовать дома дают неплохой эффект?
    Очень много витамина Е в крем для тела
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #23174
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Очень много витамина Е в крем для тела
    капсулы давить чтоли? ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #23175
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Скрабирование тела скрабиком,контрастный душ и обертывание(мед+морская соль) под пленку.

16. Вверх #23176
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    капсулы давить чтоли? ))
    Да, я давлю капсулы. Покупаю самый простецкий крем, типа харьковского "Аромата" и на тюбик крема - 10-15 капсул. Одна проблема - в холодильнике желательно хранить и быстро использовать. Мне хватает где-то на неделю на проблемные участки тела и на руки (лицо и шею не включаю, там другие кремы использую).

добавлю еще - для тонуса кожи очень хорошо кофейный скраб помогает. Из кофейной гущи, которая остается после варки кофе.. Смешиваем с любым кремом буквально немножко или можно вообще без крема - и вперед.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 20.02.2011 в 22:13.

17. Вверх #23177
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Да, я давлю капсулы. Покупаю самый простецкий крем, типа харьковского "Аромата" и на тюбик крема - 10-15 капсул. Одна проблема - в холодильнике желательно хранить и быстро использовать. Мне хватает где-то на неделю на проблемные участки тела и на руки (лицо и шею не включаю, там другие кремы использую).
    и какой эффект? Кожа подтягивается?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #23178
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    и какой эффект? Кожа подтягивается?
    По крайней мере, не провисает Мне тяжело сказать, т.к. у меня не было "пиковой" ситуации, чтобы вдруг все взяло и повисло, да и генетикой меня бог наградил - у мамы до сих пор кожа замечательная. Но мне кажется, что кожа хорошо увлажняется и становится эластичней, у меня особенно заметно на руках, локтях и коленях т.к. там кожа суховатая.
    Я же худела по чуть-чуть, не резко. Из-за этого кожа стресса почти не испытала.

19. Вверх #23179
    Посетитель
    Решила поделиться результатами за неделю. Я с прошлого понедельника на правильном питании и уже есть первые результаты. У меня ушло 4 кг. не буду говорить, что это жир,так как у меня были отеки(хотя жидкости пью до 3,5 литра). Сейчас у меня нормальное самочувствие, нет дикой агрессии какая была на Королевой. На талии ушли 2 см и 1 см на бедрах. И кстати проанализировав свой рацион обнаружила что он далеко не 1200 ккал, а 1300-1400. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕС ОПУСТИЛСЯ НИЖЕ ЦИФРЫ КОТОРУЮ Я НАБЛЮДАЛА БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА. Не знаю может Королева дала толчок, а может просто время пришло.

20. Вверх #23180
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А у меня вес встал как вкопанный . Переболела какой-то вирусной гадостью и после этого уже неделю весы на одной цифре. И рацион 1200, и пью 2 литра, и пешочком км по 5 гуляю, и массаж, и банька, а толку нет... Как расшевелить процесс без стремных диет?
    Последний раз редактировалось Elensk; 21.02.2011 в 10:54.

Ответить в теме
Страница 1159 из 3778 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права