|
ожет уже бы и купила? Это у нее туда доступ или любой может зайти и купить? Адресок не подскажешь?))
Ну буря наверное как раз от этих бактерий молочнокислых, как от кефира у нас. не знаю в общем. У нас тоже бурлило, но я не знаю от чего. т.к. бурлит у нас и от моего молока, точнее от воздуха. а симбитер во время еды прием...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ого.. муж по инструкции в 18 мл воды... масику 6 мл. поэтому он наверное и кислый. А у нас не какаем. Но наверное тож дисбак. Хотя нам антибиотиками в парке шевченко все сорвали... До этого мы три недели кушали сисю набирали в день по 30-50 грамм и какали 3-4 раза в сутки.. А потом как началось. смесь и реакция на АБ.. и вот маемся уже третий месяц..
А в среду давала дуффалак, нам никакой реакци он не дал, в четверг ставила свечку..
Полезные советы на 3-ем месяце
Учимся понимать друг друга
В 3 месяца ребенок начинает пытаться активно с вами общаться, используя для этого взгляды, улыбку, звуки и мимику. Если вы не будете реагировать и разговаривать с малышом, это существенно повлияет на своевременное освоение им речи. Так как во время вашего общения он учится различать интонации, формирует пассивный словарный запас. Используйте для общения с ребенком время, когда меняете ему пеленки, перед и после купания, после кормления, и особенно во время прогулок.
Мы уверены, вы уже умеете различать крик своего малыша – когда он голоден, описался или у него что-то болит. Каждый раз хвалите ребенка, за что, что он сказал вам, что хочет. Это будет способствовать более выразительному крику, новым интонациям.
Гуление – еще один способ общения малыша с вами. Если ребенок начинает гулить – подойдите к нему, посмотрите в глаза и постарайтесь повторить произнесенные им звуки. С каждым разом вносите разнообразие в общение, добавляйте новые звуки, стараясь хорошо артикулировать. Малыш запоминает положение губ, и будет пытаться это повторить.
Интонация также очень важна. Малыш четко реагирует на изменения в голосе. Он уже уметь различать, когда вы грустны, даже если на ваших губах улыбка.
Называйте ребенка постоянно по имени, и скоро он начнет на него отзываться. Показывая предметы, называйте их и рассказывайте, для чего они нужны. Во время прогулки называйте все, на что реагирует ваш малыш: упавший в коляску листик, фонтан, яркая машина и т.д.
Также обязательно называйте всех, кто подходит к малышу. Пусть они с ним немного поговорят. Через некоторое время ребенок проведет следственную связь между папой, например, и его голосом.
Мож кому интересно))
привет, у нас тоже в животике война происходила от симбитера......малая беспокойная была, перестали давать и все сама наладилось
чудо уже со мной)
Девочки, а где купить или заказать классный комбез на улицу вот такого плана :
А то в гапах, картерсах и пр. такого не могу найти....
как сказал бы мой муж это просто замечательно =) у меня тоже жопа выросла и бедра разошлись, ни в одни джинсы старые не вхожу, они все 0 американского размера. жалко пиндос. а мой доволен. теперь вот ломаю голову как бы так похудеть а жэ оставить. наприседать наверное надо =) чего не сделаеш ради коханого.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
мы не приглашали. мы и привозили их сами и муж отвозить не собирается)
у меня тоже судя по лифонам стал 4, но внешне я как-то и не ощущаю большой разницы)
и сосок вроде не сильно увеличился. и не расплылся на пол груди как бывает
в бебиване на космонавтов видела такого плана
приветик девочки...кто хотел заказать повязочки или что то еще гляньте)) http://vk.com/club48357814
С праздником и минидатками))
а я сегодня народ пугала)) вывела страшую на улицу и выпустила по лужам прыгать))))))
только мамы с детишками постарше улыбались, глядя на счастие дочери и ее грязную одежду)))))))0
Социальные закладки