|
Ох... Ну, начнем с того, что отнюдь не мои предшественники это не говорили, а писали. Правда, гораздо меньшему количеству людей известно, что приведенные тобой слова - это всего лишь цитата из программы НСДПА, объясняющие, чем национал-социализм отличается от советского трактования социализма, но тебе таким заморачиваться не стоит.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
да, "лучше". особенно на Украине, где знаменитый борщ был самым дешевым блюдом, а стал самым дорогим; а на 50 грн. мождно купить только
серый хлеб, который стоит 5.70, селедку и ряженку, а это элементарный продуктовый набор.
А еще за квартиру заплатить....
А пенсия, которую получает учитель с 20-ти летним стажем 800 грн.
И как прожить, если отдав все силы этой стране (Украине, заметьте, не СССР), заболел. И что, кончать жизнь самоубийством ?
Лично кому-то может быть и лучше сейчас, но их процент слишком мал.... 0,5 % максимум.....
Тебе хорошо сейчас, но за счёт чего и кого.
И может стоить подумать об этом тоже.
Правда думать сейчас не модно.
При этом я не призываю возвращать социализм, или любой другой ....изм.
Но надо думать, что можно изменить сейчас, а не только жить ради своего кармана.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 21.05.2011 в 19:09.
Колбаса сервелат-лежала в свободной продаже т.к. стоимость 3.50-3.70(дороже вареной колбасы,поэтому лежала)
Балык-баночка балыка стоила 1.20.продавалась.надо было только попасть.но когда попадали-гребли по 10 банок.
Кроссовки-румынские,югославские,чешские,и самые дорогие "Ромика" болгарские -110 руб(кожаные) в обувных магазинах.
И как бонус:крабы-2.5 (только по блату)
Да мне и вне уперлись помянутые Вами кроссовки, если мои любимые кроссовки производства города Черновцы покрывали нынешние "Адидасы", как бык козу
- носишь (причем не один год) и на ноге их просто не чувствуешь. Что же сторонники СССР так тупо (прошу прощения, если задел) упираются в колбасу, кроссовки и прочее шмотье?
Как пример. - Мы устанавливаем прогрессивный налог на доходы, как это есть практически во всех цивилизованных странах. При этом конечно уничтожаем тех, кто раньше жировал с этих доходов - тут Вы правы. НО... Но не физически же, а как класс. Ну а принимать эти правила или нет - это уже к УК.
Социальные закладки