| ||
Тема: СССР!
Ну мне пока слава Богу хватает на колбасу. Хотя я и не стараюсь ее есть - толстею быстро с нее.
А насчет проверяющих органов - так мы сами заорем в три голоса, что нас опять зарегулировали по самое немогу. Замкнутый круг какой-то. Хочется чтобы меньше долбали проверками, и хочется, чтобы, наоборот, наказывали по полной.
Вон например, по нормам в любом кафе, где что-то приготавливают, надо иметь на каждый продукт отдельный нож и отдельную разделочную доску. Стопроцентно никто не выполняет, а нажмут, так первые верещат о том, что душат предпринимателей.
Из синих становились зелеными, если отлежались на складе без холодильника достаточное количество времени. Их уже называли " маринованными", с хорошей дозой токсина ботулизма. Слышали о таком?
Во-во. Случаев ботулизма в те времена было хоть отбавляй.
Один мой знакомый рискнул, так его еле откачали, правда зрение помойму потерял на долго. Wellcome to sovcov,s extreme.![]()
Последний раз редактировалось anesthesia; 21.05.2011 в 16:42.
Если я не ошибаюсь,случаи связанные с ботулизмом были в основном из-за закруток.Когда люди от жадности консервируют 100 банок,а потом едят несколько лет,бо жалко выкинуть.
А то что кто-то сел,что-то не свежее/порченное-неужели в этом виноват Советский союз?
P.S.Знакомая купила мясо в супермаркете,поставила жарить в духовку.Мясо,как мы знаем ужаривается,а этот кусок мяса увеличился в объеме в 2,5 раза!Она его выкинула,побоялась кормить семью таким чудом кулинарии!Wellcome to Ukraine,extreme.![]()
хоть прочитайте сначала, откуда этот токсин и при чём здесь синие курицы?на складе без холодильника достаточное количество времени. Их уже называли " маринованными", с хорошей дозой токсина ботулизма. Слышали о таком?
в основном, это грибы.Если я не ошибаюсь,случаи связанные с ботулизмом были в основном из-за закруток.Когда люди от жадности консервируют 100 банок,а потом едят несколько лет,бо жалко выкинуть.
Вообще, странно связывать бактерии и СССР... ну разве что если сильно этого хочется...
Я так понимаю, что "совки" - это люди, народ.
Ну-ну. Пока живешь за папин счет - колбаса бесплатная. Это закончится.
СССР не позволял жировать за счет других, заботился об гражданах своей страны, причем в отличие от США, не за счет кого-то.
Пару гоблинов на лесоповал и всем хорошо![]()
Социальные закладки