Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1159 из 4034 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 80674
  1. Вверх #23161
    Не покидает форум Аватар для Jany
    девочки, у кого есть хороший врач, приезжающий по вызову на дом, цена - не в приоритете, главное - хороший, грамотный - поделитесь на будущее!!! спасибо
    а то в своем враче я разочаровалась....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #23162
    Новичок Аватар для VOSTORGTAMADA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть хороший врач, приезжающий по вызову на дом, цена - не в приоритете, главное - хороший, грамотный - поделитесь на будущее!!! спасибо
    а то в своем враче я разочаровалась....
    Ответила в личку
    http://tamadavostorg.od.ua/

3. Вверх #23163
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по поводу красоты) После родов и гв у вас все ок с волосами? Я до сих пор линяю, хотя волос оч густой и это незаметно, но после мытья в ванной ужас. Распустить волосы не могу...сыпятся. Думаю, может линяю из-за постоянного хвостика? Что лучше-хвостик или распущенные? Или может подстричься, хотя бы укоротить длину? Как думаете, линька связана с хвостом и длиной?
    очень рекомендую элевит, кстати, многие звезды, когда делятся секретами красоты говорят о том, что постоянно принимают витамины для беременных )
    Люблю!

4. Вверх #23164
    Постоялец форума
    http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=8412355 девочки,может кому-то нужен 29 и 31 кроссовок Том,а то хочется получить уже

5. Вверх #23165
    Кудряшка Ди
    Не могу не поделиться)) лежу в комнате, муж в детской малую укладывает, поёт ей песни, слышу Выходила на берег Катюша ..Маша его прерывает и говорит не хочу этупесню, не лублу её! Я выпала и душилась смехом. Иш какая переборчивая))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #23166
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Не могу не поделиться)) лежу в комнате, муж в детской малую укладывает, поёт ей песни, слышу Выходила на берег Катюша ..Маша его прерывает и говорит не хочу этупесню, не лублу её! Я выпала и душилась смехом. Иш какая переборчивая))
    ))))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #23167
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Моя комментирует колыбельные... Из последнего "а малинка упадееееееет прямо Дашеньке в ротооооооок" : "мам, не хочу сразу в ротик, я хочу в тарелочке"

8. Вверх #23168
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, не кидайте помидорами, но научите не читать новости. Это какой-то капец. 1,5 часа назад села поработать. В итоге работа совсем не идёт, а я сижу перечитываю новости... Уже глаз начинает дёргаться. Надо как-то отключиться от всего происходящего, а как не знаю.

Сорри, кого напрягла разговором не по теме.
    Нашла один сайт, где поют только "все хорошо, прекрасная маркиза, а будет - еще лучше", когда тянет на новости - читаю только его, телевизора нет и не будет. Какой смысл травить себя, если ничего изменить мы не можем? Пути срочного отступления тоже проработаны.

Девочки, зашла предупредить - у нас энтерит после купания, педя сказала, что очень много сейчас желудочных инфекций и лучше деток не купать пока в море. После ливня не очистилось пока. Темпера, понос, рвота(((

9. Вверх #23169
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Моя комментирует колыбельные... Из последнего "а малинка упадееееееет прямо Дашеньке в ротооооооок" : "мам, не хочу сразу в ротик, я хочу в тарелочке"
    гггг ))) вот они смешнюки, надо записывать, ато забудется, а так классно все это припомнить-зачитать им же потом)))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #23170
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Это и у нас из этой оперы. Ложимся спать, малый говорит,"Мам,пей мне Эви найт им май димс" , а муж сидит и выпадает. (Это он просит спеть Силин Дион "Май харт вил го он"

11. Вверх #23171
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла предупредить - у нас энтерит после купания, педя сказала, что очень много сейчас желудочных инфекций и лучше деток не купать пока в море. После ливня не очистилось пока. Темпера, понос, рвота(((
    море в четверг, после дождя было коричневым до горизонта.
    Пляжи не зря закрывают дней на 10-ть. На море не ходим.

12. Вверх #23172
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Нашла один сайт, где поют только "все хорошо, прекрасная маркиза, а будет - еще лучше", когда тянет на новости - читаю только его, телевизора нет и не будет. Какой смысл травить себя, если ничего изменить мы не можем? Пути срочного отступления тоже проработаны.

пляжи таки закрыты СЭС, а мы в воскресение сходили.... но из-за волн - он не стал купаться, и слава Богу! теперь жду, когда откроют пляжи.... выздоравливайте!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #23173
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Девочки,если не тяжело выставляйте фотки кроваток,которые деткам покупаете и где берете. Сейчас тоже присматриваю,может кто чем поможет)
    Купили в прошлом году комплект-комнату, в том числе и кровать. Нравится очень! Удобная, красивая, безопасная, ящики вместительные. Очень крепкая. http://mebel-renessans.com/lunnaya-skazka

14. Вверх #23174
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    пляжи таки закрыты СЭС, а мы в воскресение сходили.... но из-за волн - он не стал купаться, и слава Богу! теперь жду, когда откроют пляжи.... выздоравливайте!
    Спасибо, на нас какое-то затмение нашло, забыли про ливень(( Причем, водил как раз папа-одессит, уж он-то должен был вспомнить((
    Но уже получше нам.

15. Вверх #23175
    Постоялец форума
    Привет!
    Девочки, водил кто-то уже своих малявок в оперный на балет?
    Нам 3г.2мес., дочурка просится на балет, вчера весь вечер танцевала под вальс цветов))
    03.08 как раз Щелкунчик будет. вот думаю, высидит ли она?!

16. Вверх #23176
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Девочки, водил кто-то уже своих малявок в оперный на балет?
    Нам 3г.2мес., дочурка просится на балет, вчера весь вечер танцевала под вальс цветов))
    03.08 как раз Щелкунчик будет. вот думаю, высидит ли она?!
    Нам зимой в оперном казали, что на "взрослый" балет таких маленьких не пускают,только на детские представлкния. Мы в 4.3 года были на Питер Пене, малой очень понравилось
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

17. Вверх #23177
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Нам зимой в оперном казали, что на "взрослый" балет таких маленьких не пускают,только на детские представлкния. Мы в 4.3 года были на Питер Пене, малой очень понравилось
    Щелкунчик в 12ч., идет как детский, я так поняла. Надо в кассе уточнить

18. Вверх #23178
    А где можно посмотреть расписание оперного? А то что-то не нашла на их оф сайте

19. Вверх #23179
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, привет! Мы вчера заматерились...На площадке повторили за девочкой лет 5 "с..цька е...ая" и суцькаем все утро напару, при этом так весело им. Объясняла, наорала...Что делать?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #23180
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    Щелкунчик в 12ч., идет как детский, я так поняла. Надо в кассе уточнить
    Да, если утром, то детский

Закрытая тема
Страница 1159 из 4034 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права