девочки, у кого есть хороший врач, приезжающий по вызову на дом, цена - не в приоритете, главное - хороший, грамотный - поделитесь на будущее!!! спасибо
а то в своем враче я разочаровалась....
|
девочки, у кого есть хороший врач, приезжающий по вызову на дом, цена - не в приоритете, главное - хороший, грамотный - поделитесь на будущее!!! спасибо
а то в своем враче я разочаровалась....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
http://forumodua.com/album.php?albumid=38561&attachmentid=8412355 девочки,может кому-то нужен 29 и 31 кроссовок Том,а то хочется получить уже
Не могу не поделиться)) лежу в комнате, муж в детской малую укладывает, поёт ей песни, слышу Выходила на берег Катюша ..Маша его прерывает и говорит не хочу этупесню, не лублу её! Я выпала и душилась смехом. Иш какая переборчивая))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Нашла один сайт, где поют только "все хорошо, прекрасная маркиза, а будет - еще лучше", когда тянет на новости - читаю только его, телевизора нет и не будет. Какой смысл травить себя, если ничего изменить мы не можем? Пути срочного отступления тоже проработаны.
Девочки, зашла предупредить - у нас энтерит после купания, педя сказала, что очень много сейчас желудочных инфекций и лучше деток не купать пока в море. После ливня не очистилось пока. Темпера, понос, рвота(((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Купили в прошлом году комплект-комнату, в том числе и кровать. Нравится очень! Удобная, красивая, безопасная, ящики вместительные. Очень крепкая. http://mebel-renessans.com/lunnaya-skazka
Привет!
Девочки, водил кто-то уже своих малявок в оперный на балет?
Нам 3г.2мес., дочурка просится на балет, вчера весь вечер танцевала под вальс цветов))
03.08 как раз Щелкунчик будет. вот думаю, высидит ли она?!
А где можно посмотреть расписание оперного? А то что-то не нашла на их оф сайте
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
Девочки, привет! Мы вчера заматерились...На площадке повторили за девочкой лет 5 "с..цька е...ая" и суцькаем все утро напару, при этом так весело им. Объясняла, наорала...Что делать?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки