| ||
Я каши на воде варю,а га йогурт беру ГМЗ,очень хороший с него йогурт получаеться.
Девочки, вопрос по поводу красоты) После родов и гв у вас все ок с волосами? Я до сих пор линяю, хотя волос оч густой и это незаметно, но после мытья в ванной ужас. Распустить волосы не могу...сыпятся. Думаю, может линяю из-за постоянного хвостика? Что лучше-хвостик или распущенные? Или может подстричься, хотя бы укоротить длину? Как думаете, линька связана с хвостом и длиной?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Линька с этим не связана. Это все идет изгутри. Я после начала ГВ каждый день ела хотя бы чуть чуть творога,и до сих пор так ем) Линька меня обоша стороной,ногти не слоились и не слояться,волосы блестят и секутся меньше чем до беременности(длинна ниже лопаток). Все таки творог знает своё дело)))))). Я его могу просто в салат или в кашу добавлять чуток.
Хочется похвастаться тортикомопять же работа сестры))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
по поводу молока...я кефир злагода вообще никогда не брала, т.к. слышала, что сами врачи его не рекомендуют.
молоко мы до сих пор пьем низколактозное, т.к. от обычного ему болит живот.
творог и сметану обычно беру президент, кефир веселый молочник.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ой, у меня такая же ситуация, с 3 месяцев как малому исполнилось, так и сыпятся до сих пор, думаю Диана права,это все стресс, недосып или я же не знаю что. Я пила витамины,успокоительные - ничего не помогает,творог в каком-либо виде ем всегда с малым ,средств для волос перепробовала немеряно, но все без толку. Кормила малого до 1,10 , как перестала,думала все наладится, но после этого во-первых вес вверх пополз,во-вторых не перестали волосы сыпаться, я уже расчесываться каждый день боюсь, страшно лысой остаться.
==========================
По поводу молока,так у меня малой не пьет его особо,бывает пробивает перед сном на молоко с печенькой, сейчас беру магазинное,тк. жара и домашнее портится быстро очень,кефир ему делаю сама,творог покупаю домашний, но что-то малой в таком виде перестал его есть,только в виде сырников или запеканки.
Я малой начала давать молочку со Злагоды - и молоко, и кефир. ТТТ, прошло все гладко, никогда ничего плохого не было.
Когда малой было около 2-х лет, решила покупать ей Яготинское (йогурты) - все ж хвалят)) В магазине как-то брала бутылочки с полки, а одна из них оказалась плохо закупорена, и крышка просто отвалилась от бутылки, только на "контрольной" ленточке держалась. Срок годности уже прошел наполовину примерно (точно не припомню).В общем поставила я все бутылочки обратно и больше их фирму не беру.
Я на базаре вообще не могу молочку покупать - брезгую жутко. Максимум себе беру овечью брынзу (ну очень я ее люблю). А малой точно не судьба домашней молочкой питаться.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девченки, у кого на Таирова можно тортик мелкой на д/р заказать? Заодно и аниматоров посоветуйте)
Социальные закладки