Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1157 из 4034 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 80674
  1. Вверх #23121
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от tanechka77 Посмотреть сообщение
    А кефир деткам даете уже который взрослые пьют или детский(Яготинський или Злагода)???

Сметану и творог тоже берем Простоквашено - всегда свежее и вкусное) и малой тоже даю - все норм.
    детям-детский злагода(в стекле), себе беру славия, ряжанка и кефир мне их больше всего нравятся.

2. Вверх #23122
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Я каши на воде варю,а га йогурт беру ГМЗ,очень хороший с него йогурт получаеться.

3. Вверх #23123
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, вопрос по поводу красоты) После родов и гв у вас все ок с волосами? Я до сих пор линяю, хотя волос оч густой и это незаметно, но после мытья в ванной ужас. Распустить волосы не могу...сыпятся. Думаю, может линяю из-за постоянного хвостика? Что лучше-хвостик или распущенные? Или может подстричься, хотя бы укоротить длину? Как думаете, линька связана с хвостом и длиной?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #23124
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по поводу красоты) После родов и гв у вас все ок с волосами? Я до сих пор линяю, хотя волос оч густой и это незаметно, но после мытья в ванной ужас. Распустить волосы не могу...сыпятся. Думаю, может линяю из-за постоянного хвостика? Что лучше-хвостик или распущенные? Или может подстричься, хотя бы укоротить длину? Как думаете, линька связана с хвостом и длиной?
    Линька с этим не связана. Это все идет изгутри. Я после начала ГВ каждый день ела хотя бы чуть чуть творога,и до сих пор так ем) Линька меня обоша стороной,ногти не слоились и не слояться,волосы блестят и секутся меньше чем до беременности(длинна ниже лопаток). Все таки творог знает своё дело)))))). Я его могу просто в салат или в кашу добавлять чуток.

5. Вверх #23125
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Линька с этим не связана. Это все идет изгутри. Я после начала ГВ каждый день ела хотя бы чуть чуть творога,и до сих пор так ем) Линька меня обоша стороной,ногти не слоились и не слояться,волосы блестят и секутся меньше чем до беременности(длинна ниже лопаток). Все таки творог знает своё дело)))))). Я его могу просто в салат или в кашу добавлять чуток.
    Так у меня ногти твердющие, всегда на манике убираем длину, не слоятся. Волосы здоровые, густые, не секутся, натуральные, быстро растут, но лезут...капец. И так уже пару лет, почти всегда лезут.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #23126
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    У меня та же ситуация , 1-я беременность, потом гв, сразу же 2-я беременность, снова гв, после родов волосы сильно лезли... примерно 3 месяца, теперь нормально. Правда я и укоротила их на 60%... может даже больше...

7. Вверх #23127
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Купила корейский шампунь (неоднократно) у девочки на форуме , и очень довольна.Значительно снизилась линька. Стригусь под машинку.

8. Вверх #23128
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Хочется похвастаться тортиком опять же работа сестры))

9. Вверх #23129
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Хочется похвастаться тортиком опять же работа сестры))
    Отвал башки, как необычно оригинально. Это Дианка что ли такое ваяет??))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #23130
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Купила корейский шампунь (неоднократно) у девочки на форуме , и очень довольна.Значительно снизилась линька. Стригусь под машинку.
    Это скорее самовнушение, ни один шампунь не остановит линьку. Дело все таки в организме.

Я тоже линяю, это гормональный сбой после Б, и плохое питание, и недосыпы , стрессы. Короче витамины надо пить и успокоительное) а шампуни и маски уже как дополнительное

11. Вверх #23131
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Отвал башки, как необычно оригинально. Это Дианка что ли такое ваяет??))
    Да она)))

12. Вверх #23132
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Да она)))
    Умница, не перестаю удивляться))

13. Вверх #23133
    Умница, не перестаю удивляться))
    Да Дианчик, старается..развивается всесторонне ))))Новое хобби

14. Вверх #23134
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    по поводу молока...я кефир злагода вообще никогда не брала, т.к. слышала, что сами врачи его не рекомендуют.
    молоко мы до сих пор пьем низколактозное, т.к. от обычного ему болит живот.
    творог и сметану обычно беру президент, кефир веселый молочник.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #23135
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я все беру ГМЗ
    И я. Но молоко все же стараюсь домашнее.
    А у т.н. "детского" кефира срок годности 2 недели. У ГМЗ - 5 дней, поэтому мой выбор очевиден)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #23136
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Это скорее самовнушение, ни один шампунь не остановит линьку. Дело все таки в организме.

Я тоже линяю, это гормональный сбой после Б, и плохое питание, и недосыпы , стрессы. Короче витамины надо пить и успокоительное) а шампуни и маски уже как дополнительное
    ой, у меня такая же ситуация, с 3 месяцев как малому исполнилось, так и сыпятся до сих пор, думаю Диана права,это все стресс, недосып или я же не знаю что. Я пила витамины,успокоительные - ничего не помогает,творог в каком-либо виде ем всегда с малым ,средств для волос перепробовала немеряно, но все без толку. Кормила малого до 1,10 , как перестала,думала все наладится, но после этого во-первых вес вверх пополз,во-вторых не перестали волосы сыпаться, я уже расчесываться каждый день боюсь, страшно лысой остаться.

==========================
    По поводу молока,так у меня малой не пьет его особо,бывает пробивает перед сном на молоко с печенькой, сейчас беру магазинное,тк. жара и домашнее портится быстро очень,кефир ему делаю сама,творог покупаю домашний, но что-то малой в таком виде перестал его есть,только в виде сырников или запеканки.

17. Вверх #23137
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ещё хотела давно поинтересоваться: какое молоко на кашки малышне берёте? Знаю, что вечный вопрос, но просто реально в ступоре. Раньше брала молочку Лавита. Сейчас кисломолочка у них очень кислая, а молоко после кипячения голубого цвета, скорее похоже на подкрашенную водичку. А если не снять пенку и поставить в кастрюльке в холодильник, пенка через 2 дня начинает цвести...
    В таврии молочные автоматы. кажеться 4% жирность. На базаре опасаюсь брать.

18. Вверх #23138
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    по поводу молока...я кефир злагода вообще никогда не брала, т.к. слышала, что сами врачи его не рекомендуют.
    молоко мы до сих пор пьем низколактозное, т.к. от обычного ему болит живот.
    творог и сметану обычно беру президент, кефир веселый молочник.
    Я малой начала давать молочку со Злагоды - и молоко, и кефир. ТТТ, прошло все гладко, никогда ничего плохого не было.
    Когда малой было около 2-х лет, решила покупать ей Яготинское (йогурты) - все ж хвалят)) В магазине как-то брала бутылочки с полки, а одна из них оказалась плохо закупорена, и крышка просто отвалилась от бутылки, только на "контрольной" ленточке держалась. Срок годности уже прошел наполовину примерно (точно не припомню).В общем поставила я все бутылочки обратно и больше их фирму не беру.

Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    В таврии молочные автоматы. кажеться 4% жирность. На базаре опасаюсь брать.
    Я на базаре вообще не могу молочку покупать - брезгую жутко. Максимум себе беру овечью брынзу (ну очень я ее люблю). А малой точно не судьба домашней молочкой питаться.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #23139
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    а подскажите,пожалуйста,может кто-то покупал бортики на кровать, чтоб ребенок не падал?
    Я заказала в Америке. Достаточно приличные бортики там есть.
    П.с. Попытаюсь загрузить фото, но не уверена, что смогу с телефона

20. Вверх #23140
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Девченки, у кого на Таирова можно тортик мелкой на д/р заказать? Заодно и аниматоров посоветуйте)

Закрытая тема
Страница 1157 из 4034 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права