|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Сегодня, 01:05
Блоги героев (Панюхова Варвара) / Посмотрела эфир и сделала выводы о Лёше...
Вот наконец-то я и дождалась эфир с моим уходом с проекта... Какой же все-таки Лёша засранец (это еще мягко сказано!) Такие вещи у меня за спиной говорил, а я думала, что это врут все... И это при том, что все-таки СЕКСА У НАС С НИМ ТАК И НЕ БЫЛО! Моя порядочность и чувство взаимовыручки не позволили мне сказать об этом во время нахождения на проекте, потому что я уверена была в том, что он будет вести себя достойно... Не хотелось, чтобы он выглядел ЛОХОМ, который уже 100 лет на проекте и так и не смог добиться ни одну девушку!! А теперь я со спокойной совестью могу рассказать всю правду!! ))) Спасибо всем за внимание )))) И.... до свидания!!
Кадони дали две недели на раздумье.
Днем Влад строит любовь, а по вечерам снимает порчу. Совсем недавно Кадони решил снова попытать счастье в шоу «Битва экстрасенсов» и пришел на кастинг нового 11 сезона. Каким образом Владислав будет совмещать два телепроекта пока неизвестно, видимо, придется брать отгулы в «Доме-2».
Но и этого Владу показалось мало. По слухам, Кадони собирается принять участие еще в одном проекте канала ТНТ и заменить колоритного ведущего одного из юмористических шоу. Единственное условие, которое поставили продюсеры, - Влад должен постричься наголо. Примет ли Кадони подобные условия, пока неизвестно. Молодому человеку дали две недели на раздумье.
Ермакова с братом
![]()
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
У Леши вообще что то с челюстью не так. Такое впечатления, что она у него резиновая.А тут ещё и эта гифка подтверждает
))
Мейк с фотопопом творят чудеса!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Последний раз редактировалось АНЮСИК; 01.04.2011 в 20:00.
Социальные закладки