...
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
...
...
[email protected] специально для тебя на 1 апреля, как любителя семейства кошачьих
любимая забава хомяков караоке))))
Венц вылезающий из бассейна)))
Кузякин))))
Леха))))
Яходка, она же ИА))))
Крыська и Катя)))
Последнего догадайся сама))
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
С ЮМОРИНОЙ!!!
...
О Ритыном нынешнем прЫнцЭ
"Что мы имеем?? Имеем мы следующее: Хориков съездил домой
-мама,мама!!!Митя меня уже папой назвал..
-Карвалола 40 капель,-сказала мама и прилегла на пол ,-ах,у меня замутнение рассудка,я этава не вынесу..
-мама, всё понял,лежите-я всё улажу и побежал на дом сказать,что он пас,ещё не нагулялся и уходит.
НИЗАЧТО,-сказала Ир Санна и увела его переговорить ..тут она ему тоже,как всегда и всем ,напомнила про АхмеТа,адвокатов и киллеров в подвале,.Витя замялся,хотя вещички собрал для побега ночью...Бородина сказала Рите:Витя решил сбежать,ты опять брошенка,у тебя есть одна ночь доказать,что это не так...
-не надо слов,-сказала Рита,- мне некогда..
собственно,вот и вся история...Рита приняла призыв к действию слишком буквально..на самом деле,это печально и грустно,когда ты видИшь только один способ удержать мужчину"
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
...
Из блога Варвары Панюховой
Посмотрела эфир и сделала выводы о Лёше...
Вот наконец-то я и дождалась эфир с моим уходом с проекта... Какой же все-таки Лёша засранец (это еще мягко сказано!) Такие вещи у меня за спиной говорил, а я думала, что это врут все... И это при том, что все-таки СЕКСА У НАС С НИМ ТАК И НЕ БЫЛО! Моя порядочность и чувство взаимовыручки не позволили мне сказать об этом во время нахождения на проекте, потому что я уверена была в том, что он будет вести себя достойно... Не хотелось, чтобы он выглядел ЛОХОМ, который уже 100 лет на проекте и так и не смог добиться ни одну девушку!! А теперь я со спокойной совестью могу рассказать всю правду!! ))) Спасибо всем за внимание )))) И.... до свидания!!
...
УЛЫБАЙТСЬ
...
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
С 1 Апреля, девули!!!!!!!!!!!![]()
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Социальные закладки