Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1159 из 1309 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 26178
  1. Вверх #23161
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от KOWKA Посмотреть сообщение
    сходите в еврейскую больницу к Сержанюк Александру Николаевичу, очень внимательный гинеколог. у меня сейчас эрозия, но я в положение ничего делать нельзя, сказал что мож4т пройти после родов, а если буд4т только после кормления можно ее лечить. в жк мне сказали, что нужно сразу же после родов ее лечить. как он мне объяснил, что пока я буду кормить ребеночка лучше ее не трогать. доверяю этому врачу, еще доверяю гинекологу с лермонтавского переулка, но с эрозийе к ней не ходила. не могу пока ничего о ней сказать. желаю вам здоровья и всего самого наилучшего.
    Очень странно. Возможно, есть большие, запущенные эрозии требующие отдельного внимания. Но у моей подруги при беременности обострилась эрозия, т.к. она и так лежала на сохранении, то там же вставляли тампоны с мазью вишневского, покупала внизу в аптеке облепиховые свечи. Эрозию вылечила. Тем более там должно быть все готово для родов. Есть целый ряд лечебных свечей разрешенных и назначаемым беременным. И ряд свечей, которыми "чистят" родовые пути,убирают инфекции и т.д.

2. Вверх #23162
    Новичок
    Всем добрый день! Девчонки, очень прошу подсказать хорошего гинеколога для плановой проверки,а в дальнейшем для планирования беременности. Желательно в районе Таирово и центра так как совсем недавно переехали с мужем в Одессу,совсем не знаю к кому обратится. Заранее благодарна

3. Вверх #23163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Очень странно. Возможно, есть большие, запущенные эрозии требующие отдельного внимания. Но у моей подруги при беременности обострилась эрозия, т.к. она и так лежала на сохранении, то там же вставляли тампоны с мазью вишневского, покупала внизу в аптеке облепиховые свечи. Эрозию вылечила. Тем более там должно быть все готово для родов. Есть целый ряд лечебных свечей разрешенных и назначаемым беременным. И ряд свечей, которыми "чистят" родовые пути,убирают инфекции и т.д.
    смотря как развивается эрозия. у меня эрозии вообще не было, а на половине срока небольшую эрозию обнаружили, сейчас ее наблюдают . ходила консультировать у нескольких проверенных врачей, все сказали что она может пройти когда рожу. бывает что во время беременности эрозия образуется.

4. Вверх #23164
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Anchik007 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Девчонки, очень прошу подсказать хорошего гинеколога для плановой проверки,а в дальнейшем для планирования беременности. Желательно в районе Таирово и центра так как совсем недавно переехали с мужем в Одессу,совсем не знаю к кому обратится. Заранее благодарна
    Вот уже 11 лет доверяю только одному врачу Нигуца Игорь Павлович, принимает на Тенистой 9/12. Профи в гинекологии, сейчас начинает внедряться в репродуктологию. Телефончик если надо дам в личку.

5. Вверх #23165
    Новичок
    Подскажите, куда Вододюк лучше писать? В Вайбер она не отвечает

6. Вверх #23166
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Девушки, хочу спросить: кому ставили Мирену по показаниям (эндометриоз и т.п.), как ситуация после снятия её? Возобновляется патологический процесс и с какой скоростью?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #23167
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Valerieblack Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда Вододюк лучше писать? В Вайбер она не отвечает
    Пишите ей СМС на номер телефона . На них она отвечает.
    18.02.2014 - любимый сынок.

8. Вверх #23168
    Новичок
    Всем привет !) посоветуйте , пожалуйста , женщину врача ...желательно в центре .может есть такие которые принимают по субботам
    Последний раз редактировалось suv382; 25.05.2018 в 17:07.

9. Вверх #23169
    Новичок
    Девочки, здравствуйте. Посоветуйте. пожалуйста, хорошего гинеколога на поселке Котовского.
    Недавно переехали в Одессу, нужно стать на учет. Буду благодарна всем!!!

10. Вверх #23170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flora7 Посмотреть сообщение
    Узнала что врач Шведов Сергей Владимирович - гинеколог больше не работает в Святой Екатерине.
    Интересно а где теперь его искать? Может у кого то есть его контакты - мобильный и т.д.
    Добрый день, он мне сообщил что уезжает в другую страну на постоянку, поэтому на него лучше не надеяться.

11. Вверх #23171
    Новичок
    Цитата Сообщение от БеЛоСнЕжКа& Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажите за Красик принимает на пастера, хороший врач?
    Добрый день, по моей истории во первых на каждого пациэнта рассчитано по 15 минут, специально каждому пациэнту ведет тетрадку чтобы не забыть что она назначала и говорила в прошлый раз(то есть из этих 15 итнут минут 5 она пишет историю в тетрадь). Во-вторых при планировании беременности не порекомендовала сдать на инфекции, а оказалось инфекция была в скрытой форме, изза чего в результате беременность замерла, при этом когда начались выделения крови незначительные, на узи прослушать сердцебиение меня она не отправила, а сказала походить неделю еще назначила таблетки и сказала разговаривать с ребеночком(было 8 недель).В результате через неделю на узи уже сказали что сердечко не бьется, делали операцию выскабливания, а потом выяснилось что есть инфекция. Мы с мужем тяжело это перенесли, давно ждали эту первую беременность, все что врач назначала все анализы сдавали. Так что хорошо подумайте прежде чем к ней обращаться.Кстати говоря как маммолог да она неплохой специалист а гинекология это не ее конек это точно.

12. Вверх #23172
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Девочки кто-то делал гистероскопию у Вододюк или Глебовой? Что это, как это и сколько стоит? Записалась предварительно на консультацию к Глебовой, у Вододюк запись на месяц занята.

13. Вверх #23173
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу спросить: кому ставили Мирену по показаниям (эндометриоз и т.п.), как ситуация после снятия её? Возобновляется патологический процесс и с какой скоростью?
    Я ставила. Было все хорошо, если б она не выпала у меня, тварь такая... Посреди командировки в другом городе попала в частную клинику, там мне сделали узи и достали спираль. Мирена простояла около полугода, но это моя индивидуальная проблема с выпадением. Про возобновление - меня сразу пересадили на ОК Ярину+ и пока никаких изменений в этой области нет. Эндометриоз не прогрессирует, полипы не появляются, опухолей в матке нет.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

14. Вверх #23174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Опыта нет, но недавно посоветовали знакомые.. я к ней так и не решилась поехать.. нашла здесь через поисковик отзывы и засомневалась.....
    Хочу оставить отзыв о Старущенко. Ходила к ней 3 раза на профилактический прием. Ни рыба, ни мясо. Слава Богу, переехала и нашла другого гинеколога в другом городе.

Заметила вот какую особенность: те, кто защищают Старущенко Татьяну Евгеньевну делятся на две группы:

1. Старущенко Татьяна Евгеньевна собственной персоной
    2. Люди, которым кто-то порекомендовал ее. При этом я общалась с тремя людьми, которые пришли к ней по рекомендации. Внятно ответить, кто порекомендовал ее они не смогли.

Кроме того, сказать, что меня смущают отзывы на ее сайте - ничего не сказать.
    Сотни отзывов написаны в едином стиле. Это просто смешно.

Чтобы не занимать ваше время, напишу еще ряд факторов, которые смущают меня во враче Старущенко Татьяна Евгеньевна

1. Врач позиционирует себя как гинеколог. И онколог. И репродуктолог. Смешно, но одна из пациенток пишет на ее сайте, что ее муж лечился у Старущенко по...ЖКТ. Я чуть со стула не упала, когда это прочла.

2. Не было ни разу, чтобы в кабинете был 1 пациент — из-за больших очередей Старущенко принимает 2, а то и три человека одновременно. Небольшой, но все же минус. Во-первых, времени на общение с врачем у вас 5-10 минут максимум. Во-вторых, все девушки в очереди будут знать — у кого молочница, у кого эрозия, у кого предположительно бесплодие, а у кого какие выделения.

3. Сперва показалась мне четкой и знающей, затем надменной. Моя подруга скромно намекнула, что средств на лечение у их семьи немного, нет ли какого-то другого варианта? (Хотя лично я считаю, что ничего дороже здоровья быть не может...но все же). Старущенко ответила, что "Даже я не могу позволить себе второго ребенка. Вы как собрались рожать тогда, если даже на лечение денег нет?". Бренд конечно. В день приема она зарабатывает минимум 200$. Прибавьте к этому операции.

Очень жду реальных и свежих (!) отзывов о Старущенко Татьяна Евгеньевна.
    Я так понимаю, что 90% девочек ходят к ней, чтобы забеременеть.
    Напишите пожалуйста, как успехи? И если вышло забеременеть, то сколько времени прошло?

Спасибо

#старущенкотатьянаевгеньевна #старущенкогинеколог #старущенкоодесса

"Я тоже хочу сказать что Старущенко Т.Е. мне очень помогла она можна сказать поставила меня на ноги. Мне другие наши врачи разных больниц разной квалификации ставили жуткие диагнозы . Мне говорили что у меня все плохо и практически не жилец. Мне говорили что надо ставить искусственный таз , по женски все полностью удалять и т.д. Мой папа после услышанного ходил еще неделю белого цвета . После всего этого нас судьба свела с Старущенко Т.Е. Которая меня спасла и дала шанс стать второй раз матерью. У нас был долгий путь к выздоровлению , но главное результат. И многие другие мои знакомые очень довольны что наблюдаются у нее. Такого врача который отдается полностью своей работе и труду я еще не встречала. Она никогда Вас не кинет на пол пути. Мы всей семьей ей очень благодарны. И после лечения моего и результата от него все мои подруги обращаются к ней за помощью. И еще никого и никогда она не подводила. Это дела каждого к кому ходить лечится , но о Старущенко я тоже могу говорить только хорошое . Спасибо ей за все."

Еще пример

"Старущенко Татьяна Евгеньевна очень грамотный врач, Врач с большой буквы! Я хожу к ней пять лет. Пришла к Татьяне Евгеньевне с кучей проблем, принесла ей кучу анализов от различных специалистов в Одессе. Она внимательно меня выслушала, посмотрела бумаги от других специалистов и подробно рассказала мне о моих проблемах. При этом она никогда не ставила мне ужасных диагнозов, не ставила клише по заболеваниям, даже если положение было «мягко говоря» не очень благоприятное, а всегда успокаивала и давала надежду на выздоровление. Что особенно удивительно, что врач-гинеколог оказывается великолепным специалистом практически во всех областях медицины. К ней можно обращаться по любым вопросам и проблемам и она всегда найдет решение проблемы и даст грамотные рекомендации. Как у врача у неё наблюдаются не только женщины, но и мужчины. Это настоящий семейный врач. Если у нее есть какие-то сомнения или она хочет глубже изучить проблему, она обязательно направит Вас к профильному специалисту. За все время, которое я наблюдалась у Татьяны Евгеньевны, у меня ни разу не закралось сомнение по поводу поставленных диагнозов и подобранного лечения. Все подтверждалось другими профильными специалистами.
    По моей рекомендации, у Татьяны Евгеньевны наблюдаются очень много женщин с разными женскими и неженскими проблемами. Моя знакомая обратилась к Татьяне Евгеньевне с проблемой невозможности выносить беременность, куда она не обращалась, ей никто не мог помочь. Теперь все в порядке, воспитывает великолепного сына. Подруге вылечила матку, у неё вообще вопрос об операции стоял. Я знаю о том, что к ней обращаются люди из других городов и даже стран, среди её пациентов много врачей.
    По поводу стоимости лечения, прием у неё стоит 70-90 гривен, в зависимости от сложности заболевания и процедур, а не 1000,00 гривен за два дня. Если препараты стоят дорого, то это не вина врачей. Зато лечение, которое она прописывает всегда действенно и по времени быстрое. У нас у каждого может быть ситуация, когда нет средств, а болезнь не уговоришь подождать. Такие ситуации случались и у меня. Доктор Старущенко Татьяна Евгеньевна, в зависимости от ситуации проводила приём с отсрочкой расчета, и даже бесплатно. Если у вас возникают проблемы и нужно срочно получить консультацию, можно ей позвонить, она ни разу не отказала в помощи.
    К вашему сведению уважаемые дамы, у Татьяны Евгеньевны есть великолепный сын, и злорадствовать по поводу невозможности женщиной иметь детей, и выносить это на всеобщее обсуждение, по меньшей мере, отвратительно."

Всем здоровья.
    Последний раз редактировалось Fastfriend; 31.05.2018 в 13:04.
    Ты сложила руки на зелень платья,
    не рискуя их раскрывать в объятья.

15. Вверх #23175
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Девочки у кого такое было ,что это и страшно ли?
    У меня уже пол года даже больше менструальный цикл длится один день и все.мне 36лет))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

16. Вверх #23176
    Новичок
    Может кто-то оставить отзыв про Фокину Марину Владимировну? Была у неё на приеме, вежливая, а какая как специалист?

17. Вверх #23177
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    У меня уже пол года даже больше менструальный цикл длится один день и все.мне 36лет))))

А что гинеколог говорит, УЗИ? Может, это так климакс наступает? Или эндометрий тонкий очень? Нужно к доктору, чтобы зря не боялась!

18. Вверх #23178
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Девочки, выручайте!)
    Где в центре, кроме Андромеда (Хомюк), делают грамотно узи молочных желез. В Андромеде ждут какой-то датчик, а мне нужно до пятницы...оочень. Рядом есть одрекс - как вариант...но не хочется "пальцем в небо" попадать(
    Спасибо!!! с меня+++

19. Вверх #23179
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение

Худели? На вес такое может быть у организма нет сил.
    Если нет то пойдите к врачу и сдайте анализ, может это вариант нормы, у меня всю жизнь из 4 дней, 2 идут и 2 мажут

20. Вверх #23180
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте!)
    Где в центре, кроме Андромеда (Хомюк), делают грамотно узи молочных желез. В Андромеде ждут какой-то датчик, а мне нужно до пятницы...оочень. Рядом есть одрекс - как вариант...но не хочется "пальцем в небо" попадать(
    Спасибо!!! с меня+++
    Я делаю на Богдана Хмельницкого в Оптикоре, у Покалюк.
    Позвоните в Оптикор там дадут ее телефон и записывайтесь

Ответить в теме
Страница 1159 из 1309 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права