Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1006 из 1309 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 26178
  1. Вверх #20101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Target*** Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Дело в том,что эндометриоз знаю лично,лечила его,поэтому и очень удивилась такому лечению,предложенному подруге.У меня УЗИ показало увеличения эндометрия,пошла к врачу с результатом,он сделал диагностическое выскабливание,и результаты выскабливания подтвердили это заболевание.Пила Дюфастон,Слава Богу,все позади. Потом будучи в другой стране пошла к гинекологу,взяли мазок длинной такой палочкой-щеткой из матки,пришел ответ-все ушло. Пытаюсь это объяснить подруге,что начитать лечить нужно гормонами, говорю что раскручивают на деньги,т.к каждый сеанс платный,ладно платный,но будет ли эфект?! Она ноет,что от гормонов ее разнесет и хочет попробовать эти радио волны. Вообщем как то так, и у нас спор.
    100% разводят на эндометриозе, лапара - это у нас анализ теперь такой - чисто посмотреть, нет-ли эндометриоза? Есть такая спираль "мирена" - она полегче, чем гормоны рально, но у меня от нее побочек было очень много, я и года не выдержала, но, мне ставила и советовала просто гиня. Пусть лучше гиня-эндокринолог проверит, подойдут ли подруге гормоны. Многие женщины всю жизнь принимают, и не пухнут.
    Есть еще развод - миомы матки=операция.

2. Вверх #20102
    Постоялец форума Аватар для moorma
    А я и не пишу что Лапара это решение проблемы...
    Любая информация- это информация... У Вас свой случай и у меня свой... А последствия есть у каждой...
    Поэтому считаю что из любого" трепа " делаешь выводы и владеешь большей информацией... И можно избежать развода со стороны многих врачей(((

3. Вверх #20103
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Таргет, в общем, не слушайте этот околонаучный треп, неплохой гинеколог в областной клинике, это от главного входа вперед, правее интосаны. 2й этаж, каб, 18, Янко Ольга Константиновна. Вчера попала к ней впервые, хотела консультации незнакомого хорошего врача, она мне понравилась
    как вы можете рекомендовать врача, у которой сами только один раз побывали и при этом хаить всех остальных?
    Если наш треп показался вам околонаучным, то ваши заявления про облучение вообще не идут с ним ни в какое сравнение. И к вашему сведению, помимо Википедии в интернете есть другие источники информации.
    Спорить с вами не вижу смысла, у вас, судя по всему есть только два мнения: одно ваше и второе неправильное.
    Будьте здоровы!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #20104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    как вы можете рекомендовать врача, у которой сами только один раз побывали и при этом хаить всех остальных?
    Если наш треп показался вам околонаучным, то ваши заявления про облучение вообще не идут с ним ни в какое сравнение. И к вашему сведению, помимо Википедии в интернете есть другие источники информации.
    Спорить с вами не вижу смысла, у вас, судя по всему есть только два мнения: одно ваше и второе неправильное.
    Будьте здоровы!
    Вы неправильно поняли, "околонаучный треп", это не про ветку, а про мой спор с moorma, у каждой своё мнение, потому что свой опыт. Я не хаю всех врачей, я их всех не знаю, в 2013 году столкнулась с 4мя гинекологами, которые поставили диагноз рак на глаз. Вы хотите терять время, деньги и лечиться у таких врачей? Ваше право, тогда просто пропустите моё сообщение и простите, что заняла место в теме. Кому-то, может поможет эта информация, у каждого свой случай, и иногда потерянное время больно сказывается. Если Вы это не понимаете - значит, слава богу, и дальнейшего здоровья.
    Я слишком много потеряла времени на недоумков в белых халатах, пока нашла своего врача, и к счастью, не совсем поздно, жива осталась. Если бы я вовремя к ней попала, не пришлось бы проводить столько операций и процедур, сколько их у меня на сегодняшний день. Но, моя гиня категорична по поводу гистерэктомии, поэтому я решила попробовать другого врача для консультации, причем, гиню-эндокринолога. Попробовала, понравилась. Осмотр, "допрос", назначение анализов, по анализам - ничего лишнего, уж за три года я немного разобралась. Никаких выписок лекарств до результатов анализов(болей сейчас нет, я ей об этом сказала). На врачей я тоже за это время насмотрелась, почему я не могу рекомендовать? Я прекрасно помню себя в 2013 году, когда было очень плохо, я понимала уже, что все эти 4 гинеколога, у которых была со своими проблемами - чистое недоразумение, и я искала по форуму и знакомым врача, кто бы за меня взялся.

Если я кому-то помогу, как мне в свое время советом, буду рада, если раздражаю, не читайте сообщение, это всего-лишь форум.
    Последний раз редактировалось gafi; 13.09.2015 в 20:06.

5. Вверх #20105
    Это не спор был, как по мне!)) Я всего лишь делилась инфой...,
    так как сама с этой проблемой столкнулась и лечу.. И в моем случае я сделала все правильно : Лапара + медикаментозное лечение..
    У Вас проблемы серьезней моих.. и Вы прошли на много больше ... Но думаю прочитав отзывы и Ваши и мой, девочки будут вооружены информацией и застрахуют себя от нежелательных последствий...
    Последний раз редактировалось moorma; 13.09.2015 в 20:31.

6. Вверх #20106
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, толкового гинеколога (не хуже Овчаренко), который принимает в центре - обязательно ПО ЗАПИСИ, без очередей. Можно в репродуктивной клинике, т.к. планируем беременность. У Овчаренко запись за 2-3 недели, а надо срочно… Спасибо!!

7. Вверх #20107
    Новичок Аватар для ОльгаБон
    добрый день. назначили гистероскопию на следующий понедельник, не знаю правда сколько она будет стоить. буду делать у Рожковской Натальи Николаевны в 9 больнице. кто-то может подсказать сумму благодарности в личку? буду благодарна

8. Вверх #20108
    Частый гость Аватар для snooze
    Расскажите, плиз, про Старущенко Татьяну Евгеньевну, кто знает! Хороший врач? У кого опыт есть лечения у нее? Спасибо.
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

9. Вверх #20109
    Посетитель Аватар для Бастя
    Цитата Сообщение от Бастя Посмотреть сообщение
    а что это так часто указывают что гинекологи инто-саны (и все самые известные врачи других больниц, роддомов и гинекологий) пропогандируют такие тампоны?? http://forumodua.com/showthread.php?t=711509&page=6 я уже второй месяц очухаться после них не могу - ожог с последствиями((((((
    ????
    Последний раз редактировалось Бастя; 15.09.2015 в 08:36.

10. Вверх #20110
    Посетитель Аватар для "Danger"
    Осталось многовато лекарств по части женского здоровья, обменяю на нужные сейчас. Пишите в личку!

11. Вверх #20111
    Цитата Сообщение от snooze Посмотреть сообщение
    Расскажите, плиз, про Старущенко Татьяну Евгеньевну, кто знает! Хороший врач? У кого опыт есть лечения у нее? Спасибо.
    Опыта нет, но недавно посоветовали знакомые.. я к ней так и не решилась поехать.. нашла здесь через поисковик отзывы и засомневалась.....

12. Вверх #20112
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от ОльгаБон Посмотреть сообщение
    добрый день. назначили гистероскопию на следующий понедельник, не знаю правда сколько она будет стоить. буду делать у Рожковской Натальи Николаевны в 9 больнице. кто-то может подсказать сумму благодарности в личку? буду благодарна
    лечилась у нее в 2009г...
    мое мнение: абсолютно невнимательная и безразличная. после лапары на обход пришла на второй день, чтобы сказать что нужно рассчитаться с хирургом. сумму "ее" благодарности назвала сама (я так и не поняла за что....) при выписке отблагодарила ее сколько посчитала нужным. на то время там был один настоящий доктор - анестезиолог (с усиками), не могу вспомнить его фамилию. он за всех там работал, и давление мерил и на обходы ходил до и после операции ко всем!

13. Вверх #20113
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девочки, вопрос по теме. В начале лета сдала все анализы в Гамете. Есть некоторые проблемы с шейкой. Ходила по рекомендации на консультации к Карауш Е.А.. Но к моему сожалению, она как раз ушла в декрет. Хочу пролечиться, но теперь не знаю, к кому там обратиться. Может, есть гинеколог, которого из личного опыта можете порекомендовать. Спасибо!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

14. Вверх #20114
    Новичок Аватар для denislove
    а на комсомольской женская консультация как вам,записались к врачу фоменко,может слышали что о ней?

15. Вверх #20115
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от denislove Посмотреть сообщение
    а на комсомольской женская консультация как вам,записались к врачу фоменко,может слышали что о ней?
    Не только слышала, но к сожалению и лечилась. Ничего хорошего о ней сказать не могу.

16. Вверх #20116
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по теме. В начале лета сдала все анализы в Гамете. Есть некоторые проблемы с шейкой. Ходила по рекомендации на консультации к Карауш Е.А.. Но к моему сожалению, она как раз ушла в декрет. Хочу пролечиться, но теперь не знаю, к кому там обратиться. Может, есть гинеколог, которого из личного опыта можете порекомендовать. Спасибо!
    я тоже раньше была у Карауш, а теперь хожу к Гафийчук, она тоже в Гамете принимает..мне она нравится.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

17. Вверх #20117
    Новичок
    Девочки, всем привет! Такая ситуация: переехала в другой город, срок 20 недель. При постановке на учет заставляют проходить те же анализы, что и в первый раз +кресло, хотя все в обменке есть. Сдать повторно анализы не проблема, боюсь кресла. В ЖК сказали, что на учет не возьмут пока не посмотрят на кресле. Может кто знает, беременная имеет право отказаться от осмотра, если ничего не беспокоит?

18. Вверх #20118
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    я тоже раньше была у Карауш, а теперь хожу к Гафийчук, она тоже в Гамете принимает..мне она нравится.
    А Гафийчук гинеколог или ещё и репродуктолог?

19. Вверх #20119
    МелоMAN Аватар для SooR
    Приветствую! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в районах черемушки-таирова.

20. Вверх #20120
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    Мне какую-то Наталью советовали девочки на рецепции.
    Не подскажите, как зовут ее?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

Ответить в теме
Страница 1006 из 1309 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права