Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1159 из 4484 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,161 по 23,180 из 89679
  1. Вверх #23161
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Мир Вам! Вчера возвращался из села по Обуховской трассе. Видел эту стайку автобусов...пробка по Набережно-Крещатицкой...эх...до весны, наверное, у нас тут политические туристы будут...

2. Вверх #23162
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Тоесть диктатура вора лучше анархии воров ?
    Я разве говорила о диктатуре вора? Я говорила о диктатуре закона и порядка.

3. Вверх #23163
    User banned
    Цитата Сообщение от сэмэн Посмотреть сообщение
    вот она святая правда! я тоже за диктатуру..правда , Luda3010 нас уже двое!! создаем союз "твёрдой руки".?....прошу делать взносы ,господа!!
    Создайте союз твёрдого кулака, а посредине ласточку, чтоб чихала птичьим молоком

4. Вверх #23164
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, что у нас в стране, настолько стало нормальным воровать , убивать, лгать, извращать, что пора с этим покончить. Я не связывала это с политикой Ю.Тимошенко( в смысле , что она что-то попытается изменить в положительную сторону), а считаю , что мы настолько погрязли в этих грехах, что без жесткости, но справедливости и следованию закону, мы ничего не сможем изменить т.к. воровство уже на уровне нашей ментальности.
    Покрайней мере мафии из регионов хватало ума не попадатся, БЮТовцы же обкались по полной. Вобщем бедняга Лозинский чуток поспешил стреляя народ, чуток бы подождал и вместо бегов, получил бы Орден от Президента Юлии Владимировны. А если бы кто то вякал.....честно страшно, ибо победить диктатуру нужно вынести ужасную несправделивость и пролить реки крови.

5. Вверх #23165
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я разве говорила о диктатуре вора? Я говорила о диктатуре закона и порядка.
    Как вор (Юля) может создать власть закона. Это такой же маразм как сама фраза диктатура закона.
    Вобще слово диктатор подрузамевает из истории Древенго Рима, отход от закона, для решения жизненоважных вопросов незаконным путем

6. Вверх #23166
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    полковнику уже можно отрабатывать характерный жест приветствия
    Мне?
    Никогда не страдал маразмом...
    Всю жизнь только и думал о достатке в семье, чего и Вам желаю побольше думать об этом... Не помешает в жизни....
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #23167
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Вчера возвращался из села по Обуховской трассе. Видел эту стайку автобусов...пробка по Набережно-Крещатицкой...эх...до весны, наверное, у нас тут политические туристы будут...
    Примите соболезнования, о многомудрый. Запаситесь терпением.
    И семечками. На майдане можно будет бизнес делать.

8. Вверх #23168
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Как вор (Юля) может создать власть закона. Это такой же маразм как сама фраза диктатура закона.
    Вобще слово диктатор подрузамевает из истории Древенго Рима, отход от закона, для решения жизненоважных вопросов незаконным путем
    Простите, я не юрист, не политик, я простой обыватель, гражданин этой страны, где нет порядка, совести , справедливости, законности, где во главу угла ставятся деньги и бесчестие.
    Возможно юридически диктатура закона маразм, но относительно того , чтобы в стране , где процветает воровство, унижение человека как личности , уничтожение человеческого достоинства, диктатура властьимущих и воровство, диктатура закона и порядка просто необходимы.

,

9. Вверх #23169
    User banned
    Цитата Сообщение от ДыжоХни Посмотреть сообщение
    Создайте союз твёрдого кулака, а посредине ласточку, чтоб чихала птичьим молоком
    с таки мыслями ,вы точно выборов не дождетесь!

10. Вверх #23170
    Всю жизнь только и думал о достатке в семье,
    Мир Вам! А вот ежели бы у Вас было время подумать ещё о чем нибудь, непобедимейший, то мысли бы приобрели вид грозовой тучи. Мыслимое ли дело -в одной руке колесо от БелАЗа, а в другой - конспектик по "Экономике"...и походка "от бедра"...

11. Вверх #23171
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Примите соболезнования, о многомудрый. Запаситесь терпением.
    И семечками. На майдане можно будет бизнес делать.
    Спасибо, бесстрашный saper85! Надобно будет саночки приладить по зимнему времени: "Чай, кофе, смолы гарячей..."

12. Вверх #23172
    настоящий полковник
    Мир Вам! А вот ежели бы у Вас было время подумать ещё о чем нибудь, непобедимейший, то мысли бы приобрели вид грозовой тучи. Мыслимое ли дело -в одной руке колесо от БелАЗа, а в другой - конспектик по "Экономике"...и походка "от бедра"...
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (с)
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #23173
    User banned
    Вам точно 55?
    нет ДыжоХни, я пошутил..пошутил.. мне 65 !!

14. Вверх #23174
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти (с)
    Чет Вы, богоравный, рассеяно как-то отвечаете...да разве ж скромный и тихий Аятолла когда кому-нибудь указывал или кого-нибудь куда отправлял? Да, и не обращайте даже внимания, на то, что я тут несу... Тимошенко - непогрешима и непобедима(в смысле: такие...э...непобедимы). Меня лишь несказанно удручает наплыв дорогих туристов(дорого обходятся)...Вас вот я-то, конечно, рад видеть буду в любом случае...

15. Вверх #23175
    User banned
    с таки мыслями ,вы точно выборов не дождетесь!
    Это единственные позитивные мысли когда я смотрю на данную "Кандитатку" да в прези...денты Одна из любимых моих эротических фантазий. Похищение и жёсткое анальное изнасилование... кандидата в президенты Просто знаю что будет дальше. Скажут что это сделал дважды судимый Янукович. Поэтому никогда этого не сделаю. Так и буду фантазировать
    Вот если бы она была немая, это было дважды благо: и для мужа и для всей страны! А так... пришли фашисты-шизовфреники к власти, собачатся между собой, делят кусок мяса.
    Это возвращаясь к вопросу о том, кто кому и што сделал. Да, вот мне лично она ничего не сделала, но я бы желал... кое-чего... ну сами понимаете Эх какая женщина!

16. Вверх #23176
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мне?
    Никогда не страдал маразмом...
    Всю жизнь только и думал о достатке в семье, чего и Вам желаю побольше думать об этом... Не помешает в жизни....
    Полковник, позвольте Вам задать вопрос. Достаток Вашей семьи основан на достижениях независимой Украины или на связях, образовании и накоплении определенного достатка в СССР, который позволил Вам возить баулы из Турции, что не является осуждением, а консантацией фактов, что если бы Вы не были бы полковником Советской Армии , а дворником Васей или сантехником, или грузчиком то никакого достатка, скорее всего Вы, не имели бы. Говорю это не из неуважения, а потому , что надо быть объективным, что в отношени Вас не наблюдается.

17. Вверх #23177
    User banned
    нет ДыжоХни, я пошутил..пошутил.. мне 65 !!
    Дважды пошутист

18. Вверх #23178
    User banned
    Спасибо, бесстрашный saper85! Надобно будет саночки приладить по зимнему времени: "Чай, кофе, смолы гарячей..."
    Аятола ,полёт мысли у вас ,простите ,бреющий...халдейский, народ на зрелище является и развлечения,а тут и ваши агенты веселой жизни с экстези ,для сельского населения конопля ,..и конечно молодость всегда требует секса,соорудите пару палаток для свиданий ,эротического массажа , спринцевания ,комната после любовных утех ,затраты минимальные(таз,ведро,кипятильник ) а клиентов простите не отобьетесь... народ же на революцию собрался!! а перед боем единение и совокупление обязательны!!и скажу вам ,что бы многим участникам майдана ,помочь быстрее осуществить сокровенную мечту!Галопом до Европы ,вы уже делайте запись желающих ,танцевать в лучшие варьете Турции...

19. Вверх #23179
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    а.
    Это возвращаясь к вопросу о том, кто кому и што сделал. Да, вот мне лично она ничего не сделала, но я бы желал... кое-чего... ну сами понимаете Эх какая женщина!
    А...Ваши эротические фантазии обязательно должны быть известны всем? Премьер таки интересная женщина, но как-то скромнее народ в высказываниях, что ли... И потом - с её характером, ещё вопрос, кто-кого
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

20. Вверх #23180
    Живёт на форуме
    Это не характер, это уже психические отклонения..

Кстати на майдане она была не особо радостная, да и проплаченная публика не особенно то её и поддерживала.
    Расстроенное какое то лицу у Юлии было...
    (Подпись удалена модератором)

Закрытая тема
Страница 1159 из 4484 ПерваяПервая ... 159 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 2159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права