Мир Вам! Вчера возвращался из села по Обуховской трассе. Видел эту стайку автобусов...пробка по Набережно-Крещатицкой...эх...до весны, наверное, у нас тут политические туристы будут...![]()
|
Мир Вам! Вчера возвращался из села по Обуховской трассе. Видел эту стайку автобусов...пробка по Набережно-Крещатицкой...эх...до весны, наверное, у нас тут политические туристы будут...![]()
Покрайней мере мафии из регионов хватало ума не попадатся, БЮТовцы же обкались по полной. Вобщем бедняга Лозинский чуток поспешил стреляя народ, чуток бы подождал и вместо бегов, получил бы Орден от Президента Юлии Владимировны. А если бы кто то вякал.....честно страшно, ибо победить диктатуру нужно вынести ужасную несправделивость и пролить реки крови.
Простите, я не юрист, не политик, я простой обыватель, гражданин этой страны, где нет порядка, совести , справедливости, законности, где во главу угла ставятся деньги и бесчестие.
Возможно юридически диктатура закона маразм, но относительно того , чтобы в стране , где процветает воровство, унижение человека как личности , уничтожение человеческого достоинства, диктатура властьимущих и воровство, диктатура закона и порядка просто необходимы.
,
Мир Вам! А вот ежели бы у Вас было время подумать ещё о чем нибудь, непобедимейший, то мысли бы приобрели вид грозовой тучи. Мыслимое ли дело -в одной руке колесо от БелАЗа, а в другой - конспектик по "Экономике"...и походка "от бедра"...Всю жизнь только и думал о достатке в семье,![]()
Чет Вы, богоравный, рассеяно как-то отвечаете...да разве ж скромный и тихий Аятолла когда кому-нибудь указывал или кого-нибудь куда отправлял? Да, и не обращайте даже внимания, на то, что я тут несу... Тимошенко - непогрешима и непобедима(в смысле: такие...э...непобедимы). Меня лишь несказанно удручает наплыв дорогих туристов(дорого обходятся)...Вас вот я-то, конечно, рад видеть буду в любом случае...
![]()
Это единственные позитивные мысли когда я смотрю на данную "Кандитатку" да в прези...дентыОдна из любимых моих эротических фантазий. Похищение и жёсткое анальное изнасилование... кандидата в президенты
Просто знаю что будет дальше. Скажут что это сделал дважды судимый Янукович. Поэтому никогда этого не сделаю. Так и буду фантазировать
Вот если бы она была немая, это было дважды благо: и для мужа и для всей страны! А так... пришли фашисты-шизовфреники к власти, собачатся между собой, делят кусок мяса.
Это возвращаясь к вопросу о том, кто кому и што сделал. Да, вот мне лично она ничего не сделала, но я бы желал... кое-чего... ну сами понимаетеЭх какая женщина!
![]()
Полковник, позвольте Вам задать вопрос. Достаток Вашей семьи основан на достижениях независимой Украины или на связях, образовании и накоплении определенного достатка в СССР, который позволил Вам возить баулы из Турции, что не является осуждением, а консантацией фактов, что если бы Вы не были бы полковником Советской Армии , а дворником Васей или сантехником, или грузчиком то никакого достатка, скорее всего Вы, не имели бы. Говорю это не из неуважения, а потому , что надо быть объективным, что в отношени Вас не наблюдается.
Аятола ,полёт мысли у вас ,простите ,бреющий...халдейский, народ на зрелище является и развлечения,а тут и ваши агенты веселой жизни с экстези ,для сельского населения конопля ,..и конечно молодость всегда требует секса,соорудите пару палаток для свиданий ,эротического массажа , спринцевания ,комната после любовных утех ,затраты минимальные(таз,ведро,кипятильник ) а клиентов простите не отобьетесь... народ же на революцию собрался!! а перед боем единение и совокупление обязательны!!и скажу вам ,что бы многим участникам майдана ,помочь быстрее осуществить сокровенную мечту!Галопом до Европы ,вы уже делайте запись желающих ,танцевать в лучшие варьете Турции...
Это не характер, это уже психические отклонения..
Кстати на майдане она была не особо радостная, да и проплаченная публика не особенно то её и поддерживала.
Расстроенное какое то лицу у Юлии было...
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки