Кто в курсе, как на немецком будет диктатор-женщина? Фюрер-вумен?
полковнику уже можно отрабатывать характерный жест приветствия![]()
|
Кто в курсе, как на немецком будет диктатор-женщина? Фюрер-вумен?
полковнику уже можно отрабатывать характерный жест приветствия![]()
Мы сейчас начали говорить о диктатуре(в связи С Ю.Тимошенко). Хочу отметить , что наше государство Украина находится в таком , простите, дерьме , что нам просто необходима диктатура, которая будет тождественна порядку и закону для народа, а не для властьимущих.
С твёрдой рукой вам к тому, кто будет голосовать за Юлю, как за секс-символ![]()
(Подпись удалена модератором)
Я имела ввиду, что у нас в стране, настолько стало нормальным воровать , убивать, лгать, извращать, что пора с этим покончить. Я не связывала это с политикой Ю.Тимошенко( в смысле , что она что-то попытается изменить в положительную сторону), а считаю , что мы настолько погрязли в этих грехах, что без жесткости, но справедливости и следованию закону, мы ничего не сможем изменить т.к. воровство уже на уровне нашей ментальности.
Последний раз редактировалось Исида; 25.10.2009 в 12:30.
может Олежка? как уролог ,мужской части населения ампутация ,что бы не плодило коммуняк всяких и гадов ,а остальных он на смэрэках развесит как ёлочные игрушкии будем петь писню про смэрэку ,и будет порядок и достаток ..наверное Олежка ? мужик он решительный ,он и юльку и яника, глазом не моргнет! ,кинет на ножи!!..С Кроля Сени из живого шкуру сымит собственноручно ,литвин ,и вся гоп -компания гнить в лепрозорий ,не знаю что будет с нэнькой ,в результате массового забоя скота ,но кипишь будет точно
Социальные закладки