Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1158 из 1383 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23141
    User banned
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Вижу как ваш много , кто готов нести деньги Одекому . Аж двоих ! Это может быть в двух случаях : или вы подсадные утки одекома и провокаторы или из числа так называемой инициативной группы и отрабатываете свои льготы обещанные Невзоровым. Давайте приходите завтра вдвоем , хочется на вас посмотреть . Уверен , что кроме персонала Одекома , который может выйти выдавая себя за инвесторов , больше никого не будет . Так званую инициативную группу мы знаем в лицо , на митинги они не ходят , наверное боятся чего то...
    Еще раз для непонятливых: кто по-вашему сможет достроить наши дома без доплат? Вы за 7 лет нашли кого-нибудь? Чего вы пытаетесь добиться своими протестами? Я вижу только лишь одно - у вас есть какие-то проблемы с вашими же активами, что так горячо препятствуете Одекому.
    Наблюдая за этим всем - обычно собирается на митинги 30 человек, которые не хотят доплачивать либо у которых нет денег. Если нет денег - получите меньше площадь, но при этом будете со своей долгожданной квартирой. Остальные же инвестора стоят в стороне, так как им либо уже все равно, либо боятся, что вы - подсадные утки Балаяна и Михайлика - плюнете им в лицо при встрече.

3. Вверх #23142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Да, и еще по поводу доплат. Какая вменяемая компания, которая ориентирована на бабло, захочет достроить наш памятник без наших доплат?
    Уверена, что Одеком понизит цифру в 74$ за счет договоренностей с городом по "доле города", по трамвайному кольцу. Но пока наши так называемые "лидеры" будут стоять у горсовета, устраивать свои театральные митинги, город не сможет адекватно реагировать на наш объект.
    Нам нужно объединиться и показать, что большинство инвесторов за достройку.
    Тут писали еще про двойные продажи... Вам же ясно сказали, что будет проходить сверка. О каких двойных продажах может быть речь, если у вас есть доки на руках?
    Наверное, наши "лидеры" и стоят митингуя ,чтобы не было никаких движений на стройке, так как боятся, что их квартиры заложены в банках, либо что документов на квартиры у них нет. Поэтому и боятся, арестовывают.
    Кстати, по поводу ареста: они же теперь сами не смогут его снять! А раз наложен арест, то ждем квартиры еще 10 лет.
    Выходим завтра в поддержку Одекома, дабы поддержать намерения достроить наши дома.
    На документиках с печатями от своей компании пусть все распишут ,а не на левом временном сайте циферки рисуют,в худ.школе пусть свои художества и показывают.

4. Вверх #23143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, тем более по Плазе движения есть и деньги никто не требует
    Да там у вас тааакой движ после пожара!Говорят что этот движ вам встал +1500 лямов зелени,да с горелыми обшметками надо шото делать...зрелище не для слабонервных,на вашей Плазе пригласите Хич Кока, поснимает какой нибудь трилллер,хоть бабло отобьете.
    Последний раз редактировалось Савельич; 10.11.2015 в 16:27.

5. Вверх #23144
    User banned
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Это вы вместе с Одекомом вводите в заблуждение всех инвесторов.
    Повторюсь в пршлую пятницу директор Областного департамента рзвитку інфраструктури та житлово-комунального господарства ООДА,для того чтобы разобраться по нашей проблеме организовали встречу,где были приглашены представители мэрии,УКСа,ГАСКа,Добробут в лице Маркова(который прячется и не явился),компания Одеком и инвесторы .
    В ходе беседы директор Департамента задала вопрос Одекому
    -есть ли у них какието разрешительные документы на строительство,договорные обязательства с Добробутом?
    На что Одеком ответили НЕТ!И при этом о кооперативе Морском вообще ничего не поведали.
    Так же был задан вопрос представителю Гаска кто является на сегодня заказчиком строительства?Переподписывал ли заказчик договора с кем либо?
    Ответ Гаска-заказчиком на сегодня по документам является Добробут никаких документов ни с кем не переподписывал.
    В следственном отделе потерпевшие инвесторы имеют права ознакамливаться с материалми дела,в одном из материалов за подписью Маркова на вопрос следователя кто такая компания Одеком?Марков ответил,что никакой компании Одеком он не знает и договорных отношений с ней не имеет.

Им в Департаменте задали вопрос на каких основаниях они оказались на нашем объекте?Какое они вообще имеют права собирать собрания,делать левые аудиты,и вообще предъявлять. какие то суммы для доплат инвесторам.

Это все напоминает очередную мошенническую схему,где после очередного сбора денег,эти ребята никому ничего не будут должны.
    Нас эта ситуация волнует и сейчас ею разбираются.
    Если кто то хочет действительно строить и получить прибыль,они обязаны взять всю ответственность за объект на себя в плане документации,по другому не получится,директор Департамента четко дала им это понять.
    Тогда и арест будет снят☺

Теперь понятно????

Мой вам совет - общайтесь больше с Одекомом. Как по мне, ребята делают все законно. Согласна, что пусть предоставят нам документы с печатями, пусть все распишут.
    В нашем одесском ГАСКе наверняка не уведомлены, что новым заказчиком строительства является "Морской 1", насколько знаю, документы отправлялись в киевский ГАСК.

6. Вверх #23145
    Посетитель
    Королинка ухгхххомонитеся!
    У нас на объекте ЛОХИ закончились!
    Не напрягайтеся��

Всем нам этот цирк на дроте порядком надоел!!!
    Нас будут строить не хитро..пые аффферюги,а нормальная строительная компания!

Теперь понятно???
    Последний раз редактировалось Савельич; 10.11.2015 в 16:02.

7. Вверх #23146
    User banned
    Савельич, скажите мне, каким боком вам сливается информация в рамках уголовного дела? Вы являетесь фигурантом данного дела? Если да, то не распространяйте данную информацию на форуме.

Прежде чем оскорблять инвесторов нашего ЖК, разберитесь, законно ли Морской 1 зашел на стройку.
    А надуманные слухи о том, что вас кинут, держите при себе, так как Морской 1 взял на себя обязательства перед всеми инвесторами, когда стал заказчиком строительства.

8. Вверх #23147
    Посетитель
    Савельич, скажите мне, каким боком вам сливается информация в рамках уголовного дела? Вы являетесь фигурантом данного дела? Если да, то не распространяйте данную информацию на форуме.

Прежде чем оскорблять инвесторов нашего ЖК, разберитесь, законно ли Морской 1 зашел на стройку.
    А надуманные слухи о том, что вас кинут, держите при себе, так как Морской 1 взял на себя обязательства перед всеми инвесторами, когда стал заказчиком строительства.
    Королинка,а вы не обдурахманиваете инвесторов!Собрание собирали 31августа для ознакомления,а Морской 1на нашем объекте не понятными людьми был уже создан в мае?А че так?
    Это не надуманые слухи а сплошной афффферизьм!

9. Вверх #23148
    User banned
    Королинка,а вы не обдурахманиваете инвесторов!Собрание собирали 31августа для ознакомления,а Морской 1на нашем объекте не понятными людьми был уже создан в мае?А че так?
    Это не надуманые слухи а сплошной афффферизьм!
    Как я понимаю, Морской 1 был создан несколько ранее, чем было собрание, для того, чтобы собрать всю информацию об объекте, провести строит. экспертизу, которая была представлена на собрании.
    Я так понимаю, что это было согласие Добробута. Что здесь незаконного? Кооператив Балаяна тоже зарегистрирован по нашему адресу.
    Вы также, Савельич, можете организовать кооператив по нашему адресу и это будет законно. Но потом собственник того или иного помещения, где зарегистрирован кооператив, в случае чего, должен будет подтвердить законность этих действий. Как по мне, то все прозрачно и законно, а вы вводите людей в заблуждение, выкрикивая необоснованные лозунги, и препятствуете законным действиям нашего потенциального застройщика и всячески мешаете достроить наши дома.
    Разберитесь сначала и проконсультируйтесь с юристами, а потом выкрикивайте.

10. Вверх #23149
    Посетитель
    Как я понимаю, Морской 1 был создан несколько ранее, чем было собрание, для того, чтобы собрать всю информацию об объекте, провести строит. экспертизу, которая была представлена на собрании.
    Я так понимаю, что это было согласие Добробута. Что здесь незаконного? Кооператив Балаяна тоже зарегистрирован по нашему адресу.
    Вы также, Савельич, можете организовать кооператив по нашему адресу и это будет законно. Но потом собственник того или иного помещения, где зарегистрирован кооператив, в случае чего, должен будет подтвердить законность этих действий. Как по мне, то все прозрачно и законно, а вы вводите людей в заблуждение, выкрикивая необоснованные лозунги, и препятствуете законным действиям нашего потенциального застройщика и всячески мешаете достроить наши дома.
    Разберитесь сначала и проконсультируйтесь с юристами, а потом выкрикивайте.
    О ваших "законных и прозрачных намерениях"с Одекомом и Добробутом пускай следствие разбирается.

11. Вверх #23150
    User banned
    Каролина, БРАВО!!!!
    Начали выливать правду матку, они задуривают здесь людей. Не понятно зачем это все делается. Или мы хотим ещё 10 лет ждать от Селезня квартиры? По уголовному делу разглашают тайну, трындят здесь не понятно о чем. Я ещё училась в школе когда родители взяли там на наше горе квартиру, и с такими раскладами у меня уже будет двое детей пока они здесь трындеть будут и устраивать цирки.
    Считаю что арест поставил на нашей стройке капец.

Уважаемые собеседники жду камней в мой огород.

12. Вверх #23151
    User banned
    О ваших "законных и прозрачных намерениях"с Одекомом и Добробутом пускай следствие разбирается.
    Какое следствие?
    Вы обратно выкрикиваете лишь бы о чем...
    Крикунов в Одессе не любят, любят действия законные и сделанные дела

13. Вверх #23152
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    ув. потерпевшие зб, перестаньте «кормить троллей», тем самым замазывая информационные посты, включите мозг …

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    для подтверждения того, что добробут до сих пор является заказчиком зб, необходимо обратиться в гаск с соответствующим запросом. это может сделать любой потерпевший зб или инициативная группа, или общественная организация.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 112.jpg
Просмотров: 33
Размер:	183.7 Кб
ID:	10542760

http://www.dabi.gov.ua/

других разрешений нет !
    заказчик - добробут

14. Вверх #23153
    Частый гость
    Ребята, что вы вводите людей в заблуждение?! Документы на строительство у Одекома есть. Вам не раз это уже было сказано на собрании - Добробут официально передал в соответствии с законом все необходимые документы на нашу стройплощадку Одекому. Все за этот кооператив "Морской 1" говорят чушь, тут и ежу понятно, что Одеком является управляющей компанией, а "Морской 1" является кооперативом ихним же, который будет непосредственно строить. А связаны они договорными отношениями, у нас так полгорода строит.
    Одного не могу понять - как можно было наложить арест на нашу площадку, с какой целью это делалось и какие шкурные интересы преследуют наши "лидеры"?
    Я 7 лет жду своей квартиры, чтоб всякие нехорошие люди накладывали арест и мешали попыткам достроить наш ЖК. Эти же люди много лет занимались популизмом и за это время, как они утверждали, что хотят достроить наши дома, создавая различные кооперативы, но при этом до сих пор не нашли застройщика, который бы захотел достроить.
    Все хотят посадить Селезня, а вот главную цель не преследуют. Я, например, устала жить на съемных квартирах, поэтому предлагаю,
    не обращать внимания на "лидеров", а преследовать общую цель большинства инвесторов - получение квартир!
    Я уверена, что у Одекома завтра получится снять арест и наконец-то они начнут строить, а не бла-бла-бла... как некоторые.
    О-о-о!!! Семь лет ждешь квартиры а на форуме появилась только сегодня. Случайно?Не думаю!
    Я 9!!! лет жду квартиру и мудакам из кооператива и одекома ничего давать не буду.И не надо нам здеся бла-бла-бла!
    Появилось оно из ниоткуда чтобы рвать зад за мошеников.

15. Вверх #23154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, тем более по Плазе движения есть и деньги никто не требует
    И дом ни грама не сгорел?

Прям атака клонов Кто недавно зарЫгился.

16. Вверх #23155
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    О-о-о!!! Семь лет ждешь квартиры а на форуме появилась только сегодня. Случайно?Не думаю!
    Я 9!!! лет жду квартиру и мудакам из кооператива и одекома ничего давать не буду.И не надо нам здеся бла-бла-бла!
    Появилось оно из ниоткуда чтобы рвать зад за мошеников.
    Меряться пиписками кто сколько ждёт не надо. Я считаю что оскорбления, должны присекаться админами.бла бла бла здесь вы на форуме уже 9 лет, а толку? Нельзя разве изучить , понять и двигаться дальше. Так нет только разглагольствование в силе. Что за люди.
    Последний раз редактировалось Настасья-Настя; 10.11.2015 в 17:53.

17. Вверх #23156
    User banned
    ув. потерпевшие зб, перестаньте «кормить троллей», тем самым замазывая информационные посты, включите мозг …

Вложение 10542760

других разрешений нет !
    заказчик - добробут
    Спросите у Гаска, как часто они обновляют инфу на сайте. Дайте им официальный запрос.

18. Вверх #23157
    Посетитель
    Еще раз для непонятливых: кто по-вашему сможет достроить наши дома без доплат? Вы за 7 лет нашли кого-нибудь? Чего вы пытаетесь добиться своими протестами? Я вижу только лишь одно - у вас есть какие-то проблемы с вашими же активами, что так горячо препятствуете Одекому.
    Наблюдая за этим всем - обычно собирается на митинги 30 человек, которые не хотят доплачивать либо у которых нет денег. Если нет денег - получите меньше площадь, но при этом будете со своей долгожданной квартирой. Остальные же инвестора стоят в стороне, так как им либо уже все равно, либо боятся, что вы - подсадные утки Балаяна и Михайлика - плюнете им в лицо при встрече.
    Лично для вас повторюсь еще раз ( для понятливых я уже писал ) : инвесторы , желающие достроить ЗБ были , и не раз , за эти 7 лет . Вся проблема была в том , что селезень не хотел никому передавать стройку . Вот и все . Как только появлялся новый инвестор , селезень развивал бурную деятельность по достройке , собирал инвесторов обещая за 1,5 года сдать дома , подключал для одурачивания людей таких как вы " инвесторов " и так прошло 7 лет . Отвечаю еще на один ваш вопрос - никаких проблем у меня с активами нет . К сожалению я заплатил сразу и сполна и по самой высокой цене и нести деньги снова мошенникам не собираюсь хотя бы потому что селезень и Одеком - это два одинаковых мошенника , которые еще и в сговоре между собой. Ответьте мне на один вопрос , почему селезень никому не передал стройку : ни инвестору , которого приводил Матковский , ни инвестору , которого приводил Балаян , ни россиянам , а Одекому готов передать ?

19. Вверх #23158
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    И дом ни грама не сгорел?

Прям атака клонов Кто недавно зарЫгился.
    Устали читать этот бред.

20. Вверх #23159
    Посетитель

Вложение 10542760

других разрешений нет !
    заказчик - добробут
    Да в Гаске на встрече подняли все документы по нашему объекту и на сегодня Добробут является заказчиком и ни кому ничего не передавал.
    Я же говорю очередная офера!
    Последний раз редактировалось Савельич; 10.11.2015 в 18:21.

21. Вверх #23160
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Меряться пиписками кто сколько ждёт не надо. Я считаю что оскорбления, должны присекаться админами.бла бла бла здесь вы на форуме уже 9 лет, а толку? Нельзя разве изучить , понять и двигаться дальше. Так нет только разглагольствование в силе. Что за люди.
    Но вы, вчерашняя школьница, кажется пришли сюда именно для "бла-бла".. да как-то очень стремительно и со "знанием" дела. Т.е., не просто нас уговаривать еще раз вляпаться, а даже пристыдить!!! Может представитесь на пару с Каролиной?? Мы здесь уже давно и друг друга знаем. Может мы вам и поверим?

Ответить в теме
Страница 1158 из 1383 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права