Сообщение от
Северная Каролина
Ребята, что вы вводите людей в заблуждение?! Документы на строительство у Одекома есть. Вам не раз это уже было сказано на собрании - Добробут официально передал в соответствии с законом все необходимые документы на нашу стройплощадку Одекому. Все за этот кооператив "Морской 1" говорят чушь, тут и ежу понятно, что Одеком является управляющей компанией, а "Морской 1" является кооперативом ихним же, который будет непосредственно строить. А связаны они договорными отношениями, у нас так полгорода строит.
Одного не могу понять - как можно было наложить арест на нашу площадку, с какой целью это делалось и какие шкурные интересы преследуют наши "лидеры"?
Я 7 лет жду своей квартиры, чтоб всякие нехорошие люди накладывали арест и мешали попыткам достроить наш ЖК. Эти же люди много лет занимались популизмом и за это время, как они утверждали, что хотят достроить наши дома, создавая различные кооперативы, но при этом до сих пор не нашли застройщика, который бы захотел достроить.
Все хотят посадить Селезня, а вот главную цель не преследуют. Я, например, устала жить на съемных квартирах, поэтому предлагаю,
не обращать внимания на "лидеров", а преследовать общую цель большинства инвесторов - получение квартир!
Я уверена, что у Одекома завтра получится снять арест и наконец-то они начнут строить, а не бла-бла-бла... как некоторые.
Социальные закладки