Сообщение от
invest1
Думаю я могу что-то прояснить,т.к. тоже присутствовала там.На встрече присутствовало человек 8 инвесторов из объединения инвесторов ЗБ. Приглашены были представители горисполкома,ГАСКа,Одекома и УКСа а так же Добробут, который к удивлению всех проигнорировал эту встречу. Госпожа Марченко, директор областного департамента инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства, которая и пригласила всех на эту встречу, спросила фирму Одеком,есть ли у них какие-то договора с предыдущей компанией, на что представитель Одекома Фурта ответил, что ничего у них нет,они просто провели собрание и предложили инвесторам план, по которому они могли бы достроить этот объект и больше ничего. Таким образом все,что написано на сайте временном одекома по ЗБ обыкновенная ложь, чтобы запутать инвесторов. УКС заявил,что они предлагали другим компаниям достроить объект,но никто якобы не согласился. Хотя мы тоже встречались со строительными компаниями и отказа не было, нужны только документы по стройке, которые Добробут никому давать не хочет и на встречи они уже не приходят. Думаю, что долго так продолжаться не будет, на следующую встречу они обязательно придут.ГАСК подтвердил, что на сегодняшний день ни одна компания не имеет никаких документов на проведение строительства по адресу Фонтанская дорога 118А, они инспектировали стройку, но не могут проводить никаких осмотров там без застройщика или следственных органов. Есть протокол этой встречи, который мы заберем в начале следующей недели. Тем инвесторам, которых Одеком ввел в заблуждение, повторяю на сегодняшний день никакого отношения Одеком к нам не имеет, никаких своих денег вкладывать в строит-во они не собираются, большинство инвесторов соответственно тоже не собираются нести им деньги по крайней мере до окончания строительства поэтому подумайте как будет строиться этот объект. Мы будем добиваться прозрачного введения компании, которая строит и сдает сегодня объекты как положено со всеми коммуникациями, которая возьмет на себя обязательства Добробута, представит нам Дополнительное соглашение, которое нам нужно будет подписать и готовая не навязывать нам свои условия, если они будут, а открыто обсуждать их с инвесторами. Если я что-то упустила, думаю Олег добавит или поправит. Кто за реальную достройку объекта,пожалуйста подходите к аппеляционному суду 9.11.15 это завтра на Гайдара 24 в 12.30 и не дадим компании без документов начать что-то делать на нашей стройке,она будет арестована до тех пор, пока не будет компании, которая зайдет официально с документами, а у нас на руках будут прописаны все условия достройки в доп.соглашениях с этой компанией.
Социальные закладки