Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1157 из 1383 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23121
    Новичок
    Думаю я могу что-то прояснить,т.к. тоже присутствовала там.На встрече присутствовало человек 8 инвесторов из объединения инвесторов ЗБ. Приглашены были представители горисполкома,ГАСКа,Одекома и УКСа а так же Добробут, который к удивлению всех проигнорировал эту встречу. Госпожа Марченко, директор областного департамента инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства, которая и пригласила всех на эту встречу, спросила фирму Одеком,есть ли у них какие-то договора с предыдущей компанией, на что представитель Одекома Фурта ответил, что ничего у них нет,они просто провели собрание и предложили инвесторам план, по которому они могли бы достроить этот объект и больше ничего. Таким образом все,что написано на сайте временном одекома по ЗБ обыкновенная ложь, чтобы запутать инвесторов. УКС заявил,что они предлагали другим компаниям достроить объект,но никто якобы не согласился. Хотя мы тоже встречались со строительными компаниями и отказа не было, нужны только документы по стройке, которые Добробут никому давать не хочет и на встречи они уже не приходят. Думаю, что долго так продолжаться не будет, на следующую встречу они обязательно придут.ГАСК подтвердил, что на сегодняшний день ни одна компания не имеет никаких документов на проведение строительства по адресу Фонтанская дорога 118А, они инспектировали стройку, но не могут проводить никаких осмотров там без застройщика или следственных органов. Есть протокол этой встречи, который мы заберем в начале следующей недели. Тем инвесторам, которых Одеком ввел в заблуждение, повторяю на сегодняшний день никакого отношения Одеком к нам не имеет, никаких своих денег вкладывать в строит-во они не собираются, большинство инвесторов соответственно тоже не собираются нести им деньги по крайней мере до окончания строительства поэтому подумайте как будет строиться этот объект. Мы будем добиваться прозрачного введения компании, которая строит и сдает сегодня объекты как положено со всеми коммуникациями, которая возьмет на себя обязательства Добробута, представит нам Дополнительное соглашение, которое нам нужно будет подписать и готовая не навязывать нам свои условия, если они будут, а открыто обсуждать их с инвесторами. Если я что-то упустила, думаю Олег добавит или поправит. Кто за реальную достройку объекта,пожалуйста подходите к аппеляционному суду 9.11.15 это завтра на Гайдара 24 в 12.30 и не дадим компании без документов начать что-то делать на нашей стройке,она будет арестована до тех пор, пока не будет компании, которая зайдет официально с документами, а у нас на руках будут прописаны все условия достройки в доп.соглашениях с этой компанией.

3. Вверх #23122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от invest1 Посмотреть сообщение
    Думаю я могу что-то прояснить,т.к. тоже присутствовала там.На встрече присутствовало человек 8 инвесторов из объединения инвесторов ЗБ. Приглашены были представители горисполкома,ГАСКа,Одекома и УКСа а так же Добробут, который к удивлению всех проигнорировал эту встречу. Госпожа Марченко, директор областного департамента инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства, которая и пригласила всех на эту встречу, спросила фирму Одеком,есть ли у них какие-то договора с предыдущей компанией, на что представитель Одекома Фурта ответил, что ничего у них нет,они просто провели собрание и предложили инвесторам план, по которому они могли бы достроить этот объект и больше ничего. Таким образом все,что написано на сайте временном одекома по ЗБ обыкновенная ложь, чтобы запутать инвесторов. УКС заявил,что они предлагали другим компаниям достроить объект,но никто якобы не согласился. Хотя мы тоже встречались со строительными компаниями и отказа не было, нужны только документы по стройке, которые Добробут никому давать не хочет и на встречи они уже не приходят. Думаю, что долго так продолжаться не будет, на следующую встречу они обязательно придут.ГАСК подтвердил, что на сегодняшний день ни одна компания не имеет никаких документов на проведение строительства по адресу Фонтанская дорога 118А, они инспектировали стройку, но не могут проводить никаких осмотров там без застройщика или следственных органов. Есть протокол этой встречи, который мы заберем в начале следующей недели. Тем инвесторам, которых Одеком ввел в заблуждение, повторяю на сегодняшний день никакого отношения Одеком к нам не имеет, никаких своих денег вкладывать в строит-во они не собираются, большинство инвесторов соответственно тоже не собираются нести им деньги по крайней мере до окончания строительства поэтому подумайте как будет строиться этот объект. Мы будем добиваться прозрачного введения компании, которая строит и сдает сегодня объекты как положено со всеми коммуникациями, которая возьмет на себя обязательства Добробута, представит нам Дополнительное соглашение, которое нам нужно будет подписать и готовая не навязывать нам свои условия, если они будут, а открыто обсуждать их с инвесторами. Если я что-то упустила, думаю Олег добавит или поправит. Кто за реальную достройку объекта,пожалуйста подходите к аппеляционному суду 9.11.15 это завтра на Гайдара 24 в 12.30 и не дадим компании без документов начать что-то делать на нашей стройке,она будет арестована до тех пор, пока не будет компании, которая зайдет официально с документами, а у нас на руках будут прописаны все условия достройки в доп.соглашениях с этой компанией.
    Предложения по условиям допуска компании на стройку и самой достройки , изложенные выше , полностью поддерживаю и думаю , что подавляющее число инвесторов тоже. Встречаемся завтра в суде , чтобы не дать мошенникам добиться снятия ареста .

4. Вверх #23123
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    для подтверждения того, что добробут до сих пор является заказчиком зб, необходимо обратиться в гаск с соответствующим запросом. это может сделать любой потерпевший зб или инициативная группа, или общественная организация.

«31 августа 2015 года ООО «ДОБРОБУТ» документально оформил передачу прав заказчика строительства многофункционального общественно-жилищно-гостиничного комплекса «Южный» по Фонтанской дороге, 118-а в г. Одесса Кооперативу, который был создан для достройки этого объекта (новому заказчику).

В связи с этим новый заказчик подал уведомление в Государственную архитектурно-строительную инспекцию Украины об изменении данных в выданном разрешении на выполнение строительных работ в связи с изменением заказчика строительства этого комплекса.»

http://zb.od.ua/index.php/novosti

5. Вверх #23124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Олег, если можно, расскажите подробнее об этой встрече в ООГА. Каковыми были предмет встречи и обстоятельства, позволившие установить отсустствие связи между стройкой и этими людьми? Было ли это задокументированно? Кто присутствовал на встрече?
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    для подтверждения того, что добробут до сих пор является заказчиком зб, необходимо обратиться в гаск с соответствующим запросом. это может сделать любой потерпевший зб или инициативная группа, или общественная организация.

«31 августа 2015 года ООО «ДОБРОБУТ» документально оформил передачу прав заказчика строительства многофункционального общественно-жилищно-гостиничного комплекса «Южный» по Фонтанской дороге, 118-а в г. Одесса Кооперативу, который был создан для достройки этого объекта (новому заказчику).

В связи с этим новый заказчик подал уведомление в Государственную архитектурно-строительную инспекцию Украины об изменении данных в выданном разрешении на выполнение строительных работ в связи с изменением заказчика строительства этого комплекса.»

http://zb.od.ua/index.php/novosti
    В том то и дело,что на сегодня по документам заказчиком строительства является Добробут.
    На встрече были приглашены представители ГАСКа и был задан вопрос директором департамента,о передачи прав заказчиком кому либо.Никто никому ничего не передавал.
    Последний раз редактировалось Савельич; 09.11.2015 в 01:22.

6. Вверх #23125
    Постоялец форума
    каждый слышит лишь то, что понимает ))

постараюсь написать доступнее для тех, кто не понял.

действующий гражданский кодекс украины (п. 1 ст. 1172) говорит, что банки, как и любые юрлица обязаны возместить убытки людям или предприятиям, при условии, что эти убытки были причинены их сотрудниками при исполнении своих служебных обязанностей. эту норму закона можно применять при разрешении вопроса об возмещении вреда в уголовном производстве, об этом говорит действующий сегодня пленум самого верховного суда украины ))

поэтому, если следствие установит, что сотрудники банка совершили преступления, которые позволили в сговоре (соучастии) с мошенниками незаконно завладеть деньгами потерпевших зб, а суд это подтвердит приговором, потерпевшие зб, у которых эти деньги при помощи работников банка выдурили аферисты, могут взыскать с банка все потраченные ими деньги.

однако, если потерпевшие зб не будут добиваться надлежащего расследования преступлений, в том числе совершенных этими работниками банка, взыскать с банка убытки у них не получиться, так как расследование о мошенничестве на зб начатое еще в 2009 году успешно тормозиться следствием разными способами: расследованием левых присоединенных дел, назначением левых экспертиз и тд., но никак не сбором доказательств завладения мошенниками деньгами потерпевших зб, большинство из которых (доказательств) за это время уже уничтожены или безвозвратно утеряны.

надеюсь, что на этот раз доходчиво объяснил ? ))
    Напишите, пожалуйста, координаты следователя Кувшинова: место, дни, время приема, возможно телефон.

7. Вверх #23126
    Частый гость
    Как там на Гайдара прошло? Расскажите пожалуйста. Я не мог присутствовать, т.к. не в стране.

8. Вверх #23127
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, координаты следователя Кувшинова: место, дни, время приема, возможно телефон.
    до 06.11.2015 року (до создания полиции) назывался старшим следователем Приморского РВ ОМУ ГУМВС Украины в Одесской области Кувшиновым Андреем Валерьевичем, кабинет расположен на ул. Греческая, 42 (второй этаж со двора) тел. 702-14-45. парень очень хитросделанный молчун (мягко сказано), поэтому лучше брать адвоката, который в состоянии разобраться в теме. заявление о признании потерпевшим можно подать через канцелярию, а потом созвониться и прийти за ответом.

9. Вверх #23128
    Постоялец форума
    до 06.11.2015 року (до создания полиции) назывался старшим следователем Приморского РВ ОМУ ГУМВС Украины в Одесской области Кувшиновым Андреем Валерьевичем, кабинет расположен на ул. Греческая, 42 (второй этаж со двора) тел. 702-14-45. парень очень хитросделанный молчун (мягко сказано), поэтому лучше брать адвоката, который в состоянии разобраться в теме. заявление о признании потерпевшим можно подать через канцелярию, а потом созвониться и прийти за ответом.
    Спасибо, берем в работу. Мошенники на "Золотом берегу" держитесь!!!

10. Вверх #23129
    Частый гость
    Цитата Сообщение от invest1 Посмотреть сообщение
    Эти мудаки из Одекома уже достали своими смсками!Никакого отношения к стройке не имеют,сказали что если нам не подходит то нам строить не будут.
    Какого хрена они к нам лезут?Потому что Латышева,Гассий,Баулин,Шебек и старая продажная шлюха Маргаритка хотят быть в инициативной группе?
    Одеком надо гнать со стройки ссанными тряпками!

11. Вверх #23130
    Частый гость
    Вчера мне одни люди сказали,что Марков и Добробут решили окончательно потерятся со стройки.Офис закрыли,все телефоны отключены,прячутся.

Одеком им хочет помочь чтобы Селезня не посадили?

12. Вверх #23131
    Посетитель
    Завтра всем инвесторам в 14.00 на Гайдара встречаемся!
    Нас затягивают в очередную мошенническую схему,хотят увести от ответственности "главных героев"и бортонуть нас .
    Одеком не имея ни каких документов ,разрешений и обязательств перед инвесторами на своем временном сайте рассказывает сколько денег мы должны будем им занести.
    Кто они?
    Не дадим им снять арест,если им это удастся,возможно будут двойные продажи квартир и активов,и при этом никакой ответственности никто не будет нести.
    Не будьте равнодушными! Встречаемся завтра в опеляционном суде.Заодно и узнаем фамилии тех инвесторов,кто им помогает в рейдерском захвате .

13. Вверх #23132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Как там на Гайдара прошло? Расскажите пожалуйста. Я не мог присутствовать, т.к. не в стране.
    Суд перенесен на среду 11.11.2015г в 14.00.

14. Вверх #23133
    User banned
    Ребята, что вы вводите людей в заблуждение?! Документы на строительство у Одекома есть. Вам не раз это уже было сказано на собрании - Добробут официально передал в соответствии с законом все необходимые документы на нашу стройплощадку Одекому. Все за этот кооператив "Морской 1" говорят чушь, тут и ежу понятно, что Одеком является управляющей компанией, а "Морской 1" является кооперативом ихним же, который будет непосредственно строить. А связаны они договорными отношениями, у нас так полгорода строит.
    Одного не могу понять - как можно было наложить арест на нашу площадку, с какой целью это делалось и какие шкурные интересы преследуют наши "лидеры"?
    Я 7 лет жду своей квартиры, чтоб всякие нехорошие люди накладывали арест и мешали попыткам достроить наш ЖК. Эти же люди много лет занимались популизмом и за это время, как они утверждали, что хотят достроить наши дома, создавая различные кооперативы, но при этом до сих пор не нашли застройщика, который бы захотел достроить.
    Все хотят посадить Селезня, а вот главную цель не преследуют. Я, например, устала жить на съемных квартирах, поэтому предлагаю,
    не обращать внимания на "лидеров", а преследовать общую цель большинства инвесторов - получение квартир!
    Я уверена, что у Одекома завтра получится снять арест и наконец-то они начнут строить, а не бла-бла-бла... как некоторые.

15. Вверх #23134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Ребята, что вы вводите людей в заблуждение?! Документы на строительство у Одекома есть. Вам не раз это уже было сказано на собрании - Добробут официально передал в соответствии с законом все необходимые документы на нашу стройплощадку Одекому. Все за этот кооператив "Морской 1" говорят чушь, тут и ежу понятно, что Одеком является управляющей компанией, а "Морской 1" является кооперативом ихним же, который будет непосредственно строить. А связаны они договорными отношениями, у нас так полгорода строит.
    Одного не могу понять - как можно было наложить арест на нашу площадку, с какой целью это делалось и какие шкурные интересы преследуют наши "лидеры"?
    Я 7 лет жду своей квартиры, чтоб всякие нехорошие люди накладывали арест и мешали попыткам достроить наш ЖК. Эти же люди много лет занимались популизмом и за это время, как они утверждали, что хотят достроить наши дома, создавая различные кооперативы, но при этом до сих пор не нашли застройщика, который бы захотел достроить.
    Все хотят посадить Селезня, а вот главную цель не преследуют. Я, например, устала жить на съемных квартирах, поэтому предлагаю,
    не обращать внимания на "лидеров", а преследовать общую цель большинства инвесторов - получение квартир!
    Я уверена, что у Одекома завтра получится снять арест и наконец-то они начнут строить, а не бла-бла-бла... как некоторые.
    Поддерживаю, тем более по Плазе движения есть и деньги никто не требует

16. Вверх #23135
    Посетитель
    А кто или что мешает призвать Селезня к ответу? Пусть Одеком строит, Селезнева посадить
    Цитата Сообщение от alex197308 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, тем более по Плазе движения есть и деньги никто не требует

17. Вверх #23136
    User banned
    Да, и еще по поводу доплат. Какая вменяемая компания, которая ориентирована на бабло, захочет достроить наш памятник без наших доплат?
    Уверена, что Одеком понизит цифру в 74$ за счет договоренностей с городом по "доле города", по трамвайному кольцу. Но пока наши так называемые "лидеры" будут стоять у горсовета, устраивать свои театральные митинги, город не сможет адекватно реагировать на наш объект.
    Нам нужно объединиться и показать, что большинство инвесторов за достройку.
    Тут писали еще про двойные продажи... Вам же ясно сказали, что будет проходить сверка. О каких двойных продажах может быть речь, если у вас есть доки на руках?
    Наверное, наши "лидеры" и стоят митингуя ,чтобы не было никаких движений на стройке, так как боятся, что их квартиры заложены в банках, либо что документов на квартиры у них нет. Поэтому и боятся, арестовывают.
    Кстати, по поводу ареста: они же теперь сами не смогут его снять! А раз наложен арест, то ждем квартиры еще 10 лет.
    Выходим завтра в поддержку Одекома, дабы поддержать намерения достроить наши дома.

18. Вверх #23137
    Посетитель
    Да, и еще по поводу доплат. Какая вменяемая компания, которая ориентирована на бабло, захочет достроить наш памятник без наших доплат?
    Уверена, что Одеком понизит цифру в 74$ за счет договоренностей с городом по "доле города", по трамвайному кольцу. Но пока наши так называемые "лидеры" будут стоять у горсовета, устраивать свои театральные митинги, город не сможет адекватно реагировать на наш объект.
    Тут писали еще про двойные продажи... Вам же ясно сказали, что будет проходить сверка. О каких двойных продажах может быть речь, если у вас есть доки на руках?
    Наверное, наши "лидеры" и стоят митингуя ,чтобы не было никаких движений на стройке, так как боятся, что их квартиры заложены в банках, либо что документов на квартиры у них нет. Поэтому и боятся, арестовывают.
    Кстати, по поводу ареста: они же теперь сами не смогут его снять! А раз наложен арест, то ждем квартиры еще 10 лет.
    Выходим завтра в поддержку Одекома, дабы поддержать намерения достроить наши дома.
    Здравые рассуждения

19. Вверх #23138
    Посетитель
    Вижу как много тех , кто готов нести деньги Одекому . Аж двоих ! Это может быть в двух случаях : или вы подсадные утки одекома и провокаторы или из числа так называемой инициативной группы и отрабатываете свои льготы обещанные Невзоровым. Давайте приходите завтра вдвоем , хочется на вас посмотреть . Уверен , что кроме персонала Одекома , который может выйти выдавая себя за инвесторов , больше никого не будет . Так званую инициативную группу мы знаем в лицо , на митинги они не ходят , наверное боятся чего то...
    Последний раз редактировалось InvestorZB; 10.11.2015 в 15:25.

20. Вверх #23139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Вижу как ваш много , кто готов нести деньги Одекому . Аж двоих ! Это может быть в двух случаях : или вы подсадные утки одекома и провокаторы или из числа так называемой инициативной группы и отрабатываете свои льготы обещанные Невзоровым. Давайте приходите завтра вдвоем , хочется на вас посмотреть . Уверен , что кроме персонала Одекома , который может выйти выдавая себя за инвесторов , больше никого не будет . Так званую инициативную группу мы знаем в лицо , на митинги они не ходят , наверное боятся чего то...
    Да, вы, вроде, тоже не под своей фамилией зарегистрировались на форуме

И где вы все такие умные были 31 июля, когда проходило общее собрание инвесторов? Чего не встали и не заявили прилюдно о своей "принципиальной" позиции??? А сраться на форуме особого ума не нужно...

Если на объекте останется арест, то можно еще на несколько лет забыть о своих квартирах.

21. Вверх #23140
    Посетитель
    Это вы вместе с Одекомом вводите в заблуждение всех инвесторов.
    Повторюсь в пршлую пятницу директор Областного департамента рзвитку інфраструктури та житлово-комунального господарства ООДА,для того чтобы разобраться по нашей проблеме организовали встречу,где были приглашены представители мэрии,УКСа,ГАСКа,Добробут в лице Маркова(который прячется и не явился),компания Одеком и инвесторы .
    В ходе беседы директор Департамента задала вопрос Одекому
    -есть ли у них какието разрешительные документы на строительство,договорные обязательства с Добробутом?
    На что Одеком ответили НЕТ!И при этом о кооперативе Морском вообще ничего не поведали.
    Так же был задан вопрос представителю Гаска кто является на сегодня заказчиком строительства?Переподписывал ли заказчик договора с кем либо?
    Ответ Гаска-заказчиком на сегодня по документам является Добробут никаких документов ни с кем не переподписывал.
    В следственном отделе потерпевшие инвесторы имеют права ознакамливаться с материалми дела,в одном из материалов за подписью Маркова на вопрос следователя кто такая компания Одеком?Марков ответил,что никакой компании Одеком он не знает и договорных отношений с ней не имеет.

Им в Департаменте задали вопрос на каких основаниях они оказались на нашем объекте?Какое они вообще имеют права собирать собрания,делать левые аудиты,и вообще предъявлять. какие то суммы для доплат инвесторам.

Это все напоминает очередную мошенническую схему,где после очередного сбора денег,эти ребята никому ничего не будут должны.
    Нас эта ситуация волнует и сейчас ею разбираются.
    Если кто то хочет действительно строить и получить прибыль,они обязаны взять всю ответственность за объект на себя в плане документации,по другому не получится,директор Департамента четко дала им это понять.
    Тогда и арест будет снят☺

Теперь понятно????

Ответить в теме
Страница 1157 из 1383 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права