На холодную агонь!!
|
На холодную агонь!!
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 20.02.2016 в 19:40.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да вот и хочу чтоб проверили на компе.а то он что то мне подсказывает что не дешевый
О Боги....
Это он?!
Обычная "лопата"?!
![]()
Да такой же.
---------- Сообщение добавлено 20.02.2016 в 21:01 ----------
??
а еще я с таким сталкивался, когда глючит дпкв
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну там стирается резистивный слой...
Можешь просто снять крышку, посмотреть, может от грязи промыть, только не крутить никакие настроечные винты!)
---------- Сообщение добавлено 20.02.2016 в 21:04 ----------
Он и на холодную и на горячую одинаково глючит, а здесь тяга пропадает при прогреве)
(может конечно на горячем датчике контакт пропадать, но машина вообще глохнуть будет)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 20.02.2016 в 20:06.
Люди добрые! А не сложно ли Вам просветить меня,полного профана в автоделе, и кинуть фотку или ссыль, или ориг.номер "датчика холостого хода". Всегда хотел увидеть че за зверь-то.
Cuiusvis hominis est errare
---------- Сообщение добавлено 20.02.2016 в 21:04 ----------
[/COLOR]
Он и на холодную и на горячую одинаково глючит, а здесь тяга пропадает при прогреве)
Не знаю поможет или нет.но не во время самого процесса а сразу после достигнутой рабочей температуры
---------- Сообщение добавлено 20.02.2016 в 21:42 ----------
А вот этого даже и незнаю если честно
Завтра буду пробовать.
Гринь, а можно поточнее: если ты про Рено, то 203-я группа это вроде про тормоза...
Cuiusvis hominis est errare
Снял расходомер.полностью разобрать его не получилось так как не было подходящей отвертки.сама система примитивная.типо флажкового клапана.внутри стенки были грязными.почистил тряпкой и в обратной последовательности собрал назад.в итоге машина не заводиться.отаке.
Социальные закладки