Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1158 из 1365 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 27285
  1. Вверх #23141
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    )) да уж, вот это будет совпаденьице!
    а нашли белок в моче - следы или прям исчисляемое кол-во какое-то?
    а то я сегодня сдала и снова следы (( в ЖК на 16:00 только. вот уже переживаю. что мне там скажут
    Да, цифра какая-то была. Медсестра мне назвала, но я не запомнила. Но спросила следы? А она нет, и говорит мне цифру.
    Потому они и переполошились. Не паникуй досрочно. Всегда надо пересдать. На наших сроках почки уже совсем внапряг, могут и несправится, пропустить белок.
    24.03.2014 -Машенька!!!

2. Вверх #23142
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    А у меня КТГ некрасивое. Придется переделывать ((((
    Эх, доходить бы уже без приключений эти последние недельки (или деньки?), так нет же, не получается
    Переделала КТГ. Сегодня - красивое

Везет мне с этими аппаратами, делаю, переделываю, делаю, переделываю... Сказали, может еще через недельку разок глянем...

3. Вверх #23143
    Посетитель Аватар для klybnihka
    Девочки, всем добрый день!Читаю вас каждый день,но ничего не писала.Вот решила написать,раз зашел разговор про знаки.У меня 38 неделя.Ждем мальчика.Мы с мужем овны,и надеюсь наш мальчик тоже будет овном.Овны целеустремленные,работоспособные,дружелюбные и преданные друзья.У меня две лучшие подруги тоже овны.

4. Вверх #23144
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Да, цифра какая-то была. Медсестра мне назвала, но я не запомнила. Но спросила следы? А она нет, и говорит мне цифру.
    Потому они и переполошились. Не паникуй досрочно. Всегда надо пересдать. На наших сроках почки уже совсем внапряг, могут и несправится, пропустить белок.
    та да (( просто и неделю назад следы были...и ножки продолжают отекать...я уже вроде ограничила соль...надеялась, что картинка будет лучше
    Переделала КТГ. Сегодня - красивое

Везет мне с этими аппаратами, делаю, переделываю, делаю, переделываю... Сказали, может еще через недельку разок глянем...
    вот и славно ))
    Цитата Сообщение от klybnihka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!Читаю вас каждый день,но ничего не писала.Вот решила написать,раз зашел разговор про знаки.У меня 38 неделя.Ждем мальчика.Мы с мужем овны,и надеюсь наш мальчик тоже будет овном.Овны целеустремленные,работоспособные,дружелюбные и преданные друзья.У меня две лучшие подруги тоже овны.
    нуу, даже если и сегодня все начнется, то родите ,скорее всего, уже 21-го... )))
    будет у вас веселая барашковая семейка )
    Александра Сергеевна

5. Вверх #23145
    Частый гость
    Привет. Вот и я отпишусь. 12 марта в 6.50 утра, появился на свет мой сыночек Виктор Александрович. Правда роды прошли не со всем так как хотелось,было экстренное кс. Зато сейчас все хорошо.
    Мамино счастье рядом.

6. Вверх #23146
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Привет. Вот и я отпишусь. 12 марта в 6.50 утра, появился на свет мой сыночек Виктор Александрович. Правда роды прошли не со всем так как хотелось,было экстренное кс. Зато сейчас все хорошо.
    Поздравляю с рождением крохи!!!Растите здоровенькие и счастливые!
    Скиньте мне в личку данные(вес,рост малыша и ваше имя), для темки деток весны!

7. Вверх #23147
    Постоялец форума
    Ирочка, так рада тебя слышать!!! часто думала о тебе, но не решалась позвонить, потому что ну как-то ты совсем из темки пропала и я не знала, что услышу в ответ

Поздравляю тебя с рождением сына!!! пусть все ваши неприятности , которые были в самом начале Б., останутся в прошлом и теперь ждет только светлая радостная сторона! здоровья и скорейшего восстановления!
    Александра Сергеевна

8. Вверх #23148
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, приветик!!!
    Поздравляю с рождением сына!!! Вкусного молочка вам и сладких ночей!!!
    Love is all we need

9. Вверх #23149
    Частый гость Аватар для Mary7
    Поздравляю вас с рождением сынишки!
    Счастья вам и крепкого здоровья!!!

10. Вверх #23150
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Девочки привет всем)
    Поздравляю с рождением малыша) Самое главное здоровья ему крепкого!) Молочка вам вкусного и ночек спокойных!)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

11. Вверх #23151
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    почитала что вы про знаки зодиака говорили) вот у меня детки рогаты оба получаются как не крути))) доча козерог, а сыночек телец вроде как будет... и как я с двумя упрямыми буду справляться пока не представляю, с одной тяжело бывает) но есть и свои + она если ставит себе цель то уже в её возрасте любым способом добивается того чего хочет) а для взрослого человека это вообще огромный плюс!) а ещё и муж у меня скорпион... а я вроде как и не в тему среди них- дева)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

12. Вверх #23152
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    почитала что вы про знаки зодиака говорили) вот у меня детки рогаты оба получаются как не крути))) доча козерог, а сыночек телец вроде как будет... и как я с двумя упрямыми буду справляться пока не представляю, с одной тяжело бывает) но есть и свои + она если ставит себе цель то уже в её возрасте любым способом добивается того чего хочет) а для взрослого человека это вообще огромный плюс!) а ещё и муж у меня скорпион... а я вроде как и не в тему среди них- дева)
    +++
    вот-вот
    у меня сын телец. Упрямый))) Зато очень целеустремленный и своего добьется)))
    а овен - это всегда лучший друг))) И выслушает, и посоветует, и поплачет с тобой за компанию, и на дискотеку вытащит, если тебе плохо)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

13. Вверх #23153
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А я так боюсь овна, если сын решит поторопиться, то может им стать(((
    Мне тогда накрыться простынкой и, не создавая паники, уползать: Я Скорпион, муж Близнец, старший Козерог, мама Овен -причем все типичные представители знаков, песец)))
    Моя мама овен, папа скорпион. Очень гармоничная пара. Хотя и папе, и мне, признаться, бывает не легко -огонь все-таки))). Но в каждом знаке и человеке есть свои "чертики" и плюсы)) считаю, что им легче по жизни будет-сильные личности
    Последний раз редактировалось Жменька; 20.03.2014 в 13:22.
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #23154
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Всем привет!
    а у меня сегодня была незапланированная встреча с малышом! отправили меня на консультацию в "Мрию", а там направили на УЗИ+доплер, все ОК - довольная как слон, подтвердили нам сынулю (а то мы после 2-го как-то еще сомневались), весим прим. 1870 кг (у меня сейчас 30-31 неделя), девочки, кто делал в этом промежутке, это как (крупный/мелкий/норма)? сама набрала уже 10 кг.
    а по гороскопу мы с мужем оба скорпионы очень по началу нас пугали, что не уживемся - в этом году 12 лет как вместе, дочка - лев, и все втроем "кабанчики", а сынок будет тельцом и единственной лошадкой среди нас, будем как-то подстраиваться друг под друга и находить общий язык)))

15. Вверх #23155
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    а у меня сегодня была незапланированная встреча с малышом! отправили меня на консультацию в "Мрию", а там направили на УЗИ+доплер, все ОК - довольная как слон, подтвердили нам сынулю (а то мы после 2-го как-то еще сомневались), весим прим. 1870 кг (у меня сейчас 30-31 неделя), девочки, кто делал в этом промежутке, это как (крупный/мелкий/норма)? сама набрала уже 10 кг.
    а по гороскопу мы с мужем оба скорпионы очень по началу нас пугали, что не уживемся - в этом году 12 лет как вместе, дочка - лев, и все втроем "кабанчики", а сынок будет тельцом и единственной лошадкой среди нас, будем как-то подстраиваться друг под друга и находить общий язык)))
    на 30-31 вес 1300-1500, но это так относительно...

16. Вверх #23156
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а я в так расстроилась. Сегодня позвонила врач сказала что сильно заболела,если начнутся роды то она передаст меня начмеду Вороновой, буду молится чтоб она поскорее поправилась, а малышка дождалась. Сегодня хотела выйти погулять, но будем пару дней вести постельный образ жизни(((
    Настройся!!!Все будет хорошо))
    И выздоровит твой врач!
    Я кстати,в Обл когда лежала и когда поняла,что не отпустят,нашла плюс еще в акушерке Наталье Ивановне,она мне очень понравилась,и в момент родов,когда у меня уже были схватки,я узнала от врача,что она болеет гриппом!Можешь представить мое состояние,не говорю уже за 1 РД!Но все что не происходит,все к лучшему!
    И у тебя все будет хорошо

17. Вверх #23157
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    весим прим. 1870 кг (у меня сейчас 30-31 неделя), девочки, кто делал в этом промежутке, это как (крупный/мелкий/норма)?
    У меня было почти так же. Сказали, что норма. Но сама я гуглила и находила то же, что Helenka написала:

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    на 30-31 вес 1300-1500, но это так относительно...
    Но по ответам других девочек и по той ин-фе, что они находили, я поняла, что этот вес в пределах нормы.
    Однако, теперь мне уже говорят и УЗИсты и врачи, что будет крупный плод. Так что, вроде и норма, но с другой стороны и крупновата крошка )))

18. Вверх #23158
    Посетитель
    Девочки, а чем "рыбки" плохи? Все овнов хотят))) поделитесь у кого близкие рыбки есть? А то у меня две рыбки растут, одной 4 года, второй еще малек, 15 дней. Как можете охарактеризовать этот знак зодиака?
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

19. Вверх #23159
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    У меня было почти так же. Сказали, что норма. Но сама я гуглила и находила то же, что Helenka написала:

Но по ответам других девочек и по той ин-фе, что они находили, я поняла, что этот вес в пределах нормы.
    Однако, теперь мне уже говорят и УЗИсты и врачи, что будет крупный плод. Так что, вроде и норма, но с другой стороны и крупновата крошка )))
    А сколько говорят сейчас вес ребеночка?

20. Вверх #23160
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А сколько говорят сейчас вес ребеночка?
    В 30 недель и 6 дней озвучили вес - 1 800.
    В 36 недель и 2 дня сказали, что 3 012 весит.

С тех пор меня на УЗИ не отправляли, но гиня измеряя и ощупывая меня неделю назад вдруг спросила: "Что говорит твой врач, большой плод или маленький?"
    Я отвечаю: "Говорит, что большой и что щеки прощупываются даже сквозь мой живот"
    Гиня подтверждает: "Конечно, большой". И потом, обращаясь к медсестре: " 4 300!"

Я возмутилась: "Что 4 300? Разве можно так вес определить?"
    Она рассмеялась и сказала: "Конечно, нельзя. Но ребенок будет больше 4 кг"...

Я ей говорю, мол смотря когда рожу, может еще не успеет сильно вырасти. А она мне в ответ: "По моему, там уже на сегодняшний день 3 700 - 3 800"...

Ну и т.к. дело было неделю назад, то теперь, вероятно, мы еще прибавили в весе...

Закрытая тема
Страница 1158 из 1365 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 ... ПоследняяПоследняя