|
24.03.2014 -Машенька!!!
Девочки, всем добрый день!Читаю вас каждый день,но ничего не писала.Вот решила написать,раз зашел разговор про знаки.У меня 38 неделя.Ждем мальчика.Мы с мужем овны,и надеюсь наш мальчик тоже будет овном.Овны целеустремленные,работоспособные,дружелюбные и преданные друзья.У меня две лучшие подруги тоже овны.
та да (( просто и неделю назад следы были...и ножки продолжают отекать...я уже вроде ограничила соль...надеялась, что картинка будет лучше
вот и славно ))
нуу, даже если и сегодня все начнется, то родите ,скорее всего, уже 21-го... )))
будет у вас веселая барашковая семейка )
Александра Сергеевна
Привет. Вот и я отпишусь. 12 марта в 6.50 утра, появился на свет мой сыночек Виктор Александрович. Правда роды прошли не со всем так как хотелось,было экстренное кс. Зато сейчас все хорошо.
Мамино счастье рядом.
Ирочка, так рада тебя слышать!!! часто думала о тебе, но не решалась позвонить, потому что ну как-то ты совсем из темки пропала и я не знала, что услышу в ответ
Поздравляю тебя с рождением сына!!! пусть все ваши неприятности , которые были в самом начале Б., останутся в прошлом и теперь ждет только светлая радостная сторона! здоровья и скорейшего восстановления!
Александра Сергеевна
Девочки привет всем)
Поздравляю с рождением малыша) Самое главное здоровья ему крепкого!) Молочка вам вкусного и ночек спокойных!)Привет. Вот и я отпишусь. 12 марта в 6.50 утра, появился на свет мой сыночек Виктор Александрович. Правда роды прошли не со всем так как хотелось,было экстренное кс. Зато сейчас все хорошо.
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
почитала что вы про знаки зодиака говорили) вот у меня детки рогаты оба получаются как не крути))) доча козерог, а сыночек телец вроде как будет... и как я с двумя упрямыми буду справляться пока не представляю, с одной тяжело бывает) но есть и свои + она если ставит себе цель то уже в её возрасте любым способом добивается того чего хочет) а для взрослого человека это вообще огромный плюс!) а ещё и муж у меня скорпион... а я вроде как и не в тему среди них- дева)
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Последний раз редактировалось Жменька; 20.03.2014 в 13:22.
Пошел счет новому времени...)))
Всем привет!
а у меня сегодня была незапланированная встреча с малышом! отправили меня на консультацию в "Мрию", а там направили на УЗИ+доплер, все ОК - довольная как слон, подтвердили нам сынулю (а то мы после 2-го как-то еще сомневались), весим прим. 1870 кг (у меня сейчас 30-31 неделя), девочки, кто делал в этом промежутке, это как (крупный/мелкий/норма)? сама набрала уже 10 кг.
а по гороскопу мы с мужем оба скорпионы очень по началу нас пугали, что не уживемся - в этом году 12 лет как вместе, дочка - лев, и все втроем "кабанчики", а сынок будет тельцом и единственной лошадкой среди нас, будем как-то подстраиваться друг под друга и находить общий язык)))
Настройся!!!Все будет хорошо))
И выздоровит твой врач!
Я кстати,в Обл когда лежала и когда поняла,что не отпустят,нашла плюс еще в акушерке Наталье Ивановне,она мне очень понравилась,и в момент родов,когда у меня уже были схватки,я узнала от врача,что она болеет гриппом!Можешь представить мое состояние,не говорю уже за 1 РД!Но все что не происходит,все к лучшему!
И у тебя все будет хорошо![]()
У меня было почти так же. Сказали, что норма. Но сама я гуглила и находила то же, что Helenka написала:
Но по ответам других девочек и по той ин-фе, что они находили, я поняла, что этот вес в пределах нормы.
Однако, теперь мне уже говорят и УЗИсты и врачи, что будет крупный плод. Так что, вроде и норма, но с другой стороны и крупновата крошка )))
Девочки, а чем "рыбки" плохи? Все овнов хотят))) поделитесь у кого близкие рыбки есть? А то у меня две рыбки растут, одной 4 года, второй еще малек, 15 дней. Как можете охарактеризовать этот знак зодиака?
Доченька 03.03.2010
Сыночек. 04.03.2014
В 30 недель и 6 дней озвучили вес - 1 800.
В 36 недель и 2 дня сказали, что 3 012 весит.
С тех пор меня на УЗИ не отправляли, но гиня измеряя и ощупывая меня неделю назад вдруг спросила: "Что говорит твой врач, большой плод или маленький?"
Я отвечаю: "Говорит, что большой и что щеки прощупываются даже сквозь мой живот"
Гиня подтверждает: "Конечно, большой". И потом, обращаясь к медсестре: " 4 300!"
Я возмутилась: "Что 4 300? Разве можно так вес определить?"
Она рассмеялась и сказала: "Конечно, нельзя. Но ребенок будет больше 4 кг"...
Я ей говорю, мол смотря когда рожу, может еще не успеет сильно вырасти. А она мне в ответ: "По моему, там уже на сегодняшний день 3 700 - 3 800"...
Ну и т.к. дело было неделю назад, то теперь, вероятно, мы еще прибавили в весе...
Социальные закладки