|
Девочки, а я в так расстроилась. Сегодня позвонила врач сказала что сильно заболела,,если начнутся роды то она передаст меня начмеду Вороновой, буду молится чтоб она поскорее поправилась, а малышка дождалась. Сегодня хотела выйти погулять, но будем пару дней вести постельный образ жизни(((
Мама дочки и сыночка.
А мы в роддоме,ночью началась рвота и растройство,меряю давление 155/100...перепуганая еду в роддом,пока оформляли давление само упало.сделали КТГ норма,врач посмотрела,открытие 2см,поэтому меня уже оставили...
Сегодня последний день,когда можно родить "Рыбку", с зав.дня уже начинаются " Овны"![]()
а у меня всю ночь судорога рвала ногу на части ((( почти не спала
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
А я так боюсь овна, если сын решит поторопиться, то может им стать(((
Мне тогда накрыться простынкой и, не создавая паники, уползать: Я Скорпион, муж Близнец, старший Козерог, мама Овен -причем все типичные представители знаков, песец)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
вот и мне на завтра на КТГ...мне вообще сказали делать 2 раза в неделю. ..но если надо, то как бы надо...смотреть, всего ли хватает малышастику
( могу себе представить! Вита, но на все действительно Воля Божья! ты же знаешь! можно только догадываться об эмоциях Инны, когда ее на 39-й недельке "оторвали" от Пшеминской и заперли в Обл.
Ты же в любом случае остаешься в "родных" стенах, где тебя знает персонал и ты всех знаешь. и Воронова - не самый плохой вариант )))))))))
та и вообще, здоровья Татьяне Владимировне и все будет хорошо!
меня с вечера тож подташнивало (( но без бэкалок и расстройства ..может, это уже тоже вариант нормы на наших сроках?
))))) хихи )))
даа, я вот хотела перейти 21-е число )) а муж все сетует , что мы Водолейчика не подсуетились - вот я бы тогда точно тихонько бы сходила с ума: муж водолей, мама водолей, бабушка была водолеем...
А Овен. если отбросить генетику, воспитание и то, что дал Боженька, а чисто теоретически - Овны - славные ребята )) для родителей, возможно, и не самый легкий вариант, но для малыша - очень даже.
вчера только с кумой на эту тему общались: она сравнивала характер старшего сына, когда тот был маленьким, и дочкин сейчас. и говорит, с возмущением, что ей подавай только то, что она хочет! ну и как-то сошлись на том, что да, для родителей ребенок неудобный, но если с детства такая целеустремленность и бескомпромиссность - это уже характер!
Александра Сергеевна
а мы с мужем рыбки, а сынуля будет овен, вот нам будет весело))))
А я еще даже и не читала про детку овна. Есть у кого-то сохраненные характеристики, которые на ваш взгляд близко описывают характер?)
А то мне даже сравнивать не с кем, ни одного овна в окружении
Катя КетринЗета! Ты как там? Ходишь еще?)
Девочки, привет! Всех мамочек от души поздравляю! Так за всех рада!
Читаю регулярно, но как-то некогда отписаться) у меня за последние дни тоже куча эмоций))
Мой доктор уезжает с 20 до 30-го (пдр 25-го у меня))) я конечно, расстроилась. Но он меня поручил его доверенному лицу, оказалась приятная женщина очень. Так что мне уже опять поспокойней. Правда, сказал, что я, скорей всего, его дождусь)
Ну, уже как будет, так будет. Я сегодня окончательно дособирала пакеты, и жду)
Во вторник тоже сдала мочу и был белок, первый раз за всю Б. На участке паника, сами мне позвонили. На следующий день пересдала - нормально все) А я заметила, что накануне перед первой сдачей, как-то мало ходила в туалет. И ночью тоже один раз и мало (хотя я за ночь обычно 2-3 раза встаю, и сливаю по-многу))))
Так жеиво вторник у меня с утра начал ныть живот и поясница. А я записалась на узи. И вот в очереди меня уже так разобрало, что думала, в роддоме и останусь) Но нет, покатне время. Это у меня в пояснице что-то защемило (я ж хУзяйка, стирала накануне мелочевку вручную, в характерной позе зю))))
По узи мы лежим уже наготове, вес 3500 +/- 300 гр. Сказали, что в любом случае, некрупная малая (на 32-й неделе 2кг было, кому интересно).
А, еще что хотела рассказать. У меня мама и сестра родная старшая родились 23-го марта. Вот будет прикол, если и я рожу)
Это уже крупный опт будет)))
Не очень, хочу, конечно) пусть у дитя будет свой персональный день, лучше!
Социальные закладки