Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1157 из 1365 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 27285
  1. Вверх #23121
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    главное, чтоб муж был не в обиде, а то , чую, у нее будет такой же характер . как у мамочки ))))

мне мой уже заочно выговор выписал: девочка, еще и Овен как я ))) я еще стращаю - будет моя маленькая копия )))
    А мой говорит: " как я с вами парнокопытными справлюсь?"))) я телец, а муж рак
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #23122
    Посетитель Аватар для Arundel
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А мой говорит: " как я с вами парнокопытными справлюсь?"))) я телец, а муж рак
    У нас вообще все рогатые
    Я овен, малая получается овен, муж козерог))) веселуха весельчацкая)))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

3. Вверх #23123
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки, а я в так расстроилась. Сегодня позвонила врач сказала что сильно заболела,,если начнутся роды то она передаст меня начмеду Вороновой, буду молится чтоб она поскорее поправилась, а малышка дождалась. Сегодня хотела выйти погулять, но будем пару дней вести постельный образ жизни(((
    Мама дочки и сыночка.

4. Вверх #23124
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    А мы в роддоме,ночью началась рвота и растройство,меряю давление 155/100...перепуганая еду в роддом,пока оформляли давление само упало.сделали КТГ норма,врач посмотрела,открытие 2см,поэтому меня уже оставили...

5. Вверх #23125
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    поздравляю! У меня декрет с понедельника! где-то рядом будем рожать) вы где собираетесь?
    и у меня с понедельника решила врач открыть ( сделала мне жест доброй воли, что б организация часть этой недели оплатила ...мда)

6. Вверх #23126
    Посетитель
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    поздравляю! У меня декрет с понедельника! где-то рядом будем рожать) вы где собираетесь?
    спасибо в 7м
    Наше чудо уже с нами!!!

7. Вверх #23127
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки, а я в так расстроилась. Сегодня позвонила врач сказала что сильно заболела,,если начнутся роды то она передаст меня начмеду Вороновой, буду молится чтоб она поскорее поправилась, а малышка дождалась. Сегодня хотела выйти погулять, но будем пару дней вести постельный образ жизни(((
    Не переживай! Все будет так, как должно быть! Во-первых, еще есть время у нее выздороветь, а во вторых, если даже и пойдешь к начмеду- ну согласись, не самый плохой вариант! Все хорошо будет, не паникуй, ты на это не повлияешь все равно..

8. Вверх #23128
    Частый гость Аватар для irena_a
    Сегодня последний день,когда можно родить "Рыбку", с зав.дня уже начинаются " Овны"

9. Вверх #23129
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Сегодня последний день,когда можно родить "Рыбку", с зав.дня уже начинаются " Овны"
    И те, кто хотел овна, как мы, смогут выдохнуть)))

10. Вверх #23130
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а у меня всю ночь судорога рвала ногу на части ((( почти не спала
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #23131
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А я так боюсь овна, если сын решит поторопиться, то может им стать(((
    Мне тогда накрыться простынкой и, не создавая паники, уползать: Я Скорпион, муж Близнец, старший Козерог, мама Овен -причем все типичные представители знаков, песец)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #23132
    Частый гость Аватар для irena_a
    Я даже не знаю,кого больше хочу Рыбу или Овна. Уже просто хочу побыстрее родить)))...меня ночные вставания в туалет по 4-5 раз уже утомляют,на утро такая разбитая,буд то и не ложилась спать

13. Вверх #23133
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Не переживай! Все будет так, как должно быть! Во-первых, еще есть время у нее выздороветь, а во вторых, если даже и пойдешь к начмеду- ну согласись, не самый плохой вариант! Все хорошо будет, не паникуй, ты на это не повлияешь все равно..
    Я просто настолько привыкла к своему врачу, что даже на начмеда не хочу ее менять!! На все Воля Божья, будем надеяться что малышка дождется.
    Мама дочки и сыночка.

14. Вверх #23134
    Постоялец форума
    И мой буянил вчера весь вечер и ночью. И тонус часто был, даже ночью чувствовала- прибавились тянущие боли внизу живота.. Сегодня в том же духе пока. Вот, думаю, идти на КТГ или нет.. Врач сказала в пн, если не рожу, а Г дала направление на сегодня еще. Малыш активный... Что я еще узнаю там.. Сокращения.. Надо оно, как думаете? 50 грн что-то не хочется лишний раз тратить..
    вот и мне на завтра на КТГ...мне вообще сказали делать 2 раза в неделю. ..но если надо, то как бы надо...смотреть, всего ли хватает малышастику
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    ( могу себе представить! Вита, но на все действительно Воля Божья! ты же знаешь! можно только догадываться об эмоциях Инны, когда ее на 39-й недельке "оторвали" от Пшеминской и заперли в Обл.
    Ты же в любом случае остаешься в "родных" стенах, где тебя знает персонал и ты всех знаешь. и Воронова - не самый плохой вариант )))))))))
    та и вообще, здоровья Татьяне Владимировне и все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    А мы в роддоме,ночью началась рвота и растройство,меряю давление 155/100...перепуганая еду в роддом,пока оформляли давление само упало.сделали КТГ норма,врач посмотрела,открытие 2см,поэтому меня уже оставили...
    меня с вечера тож подташнивало (( но без бэкалок и расстройства ..может, это уже тоже вариант нормы на наших сроках?
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А я так боюсь овна, если сын решит поторопиться, то может им стать(((
    Мне тогда накрыться простынкой и, не создавая паники, уползать: Я Скорпион, муж Близнец, старший Козерог, мама Овен -причем все типичные представители знаков, песец)))
    ))))) хихи )))
    даа, я вот хотела перейти 21-е число )) а муж все сетует , что мы Водолейчика не подсуетились - вот я бы тогда точно тихонько бы сходила с ума: муж водолей, мама водолей, бабушка была водолеем...
    А Овен. если отбросить генетику, воспитание и то, что дал Боженька, а чисто теоретически - Овны - славные ребята )) для родителей, возможно, и не самый легкий вариант, но для малыша - очень даже.
    вчера только с кумой на эту тему общались: она сравнивала характер старшего сына, когда тот был маленьким, и дочкин сейчас. и говорит, с возмущением, что ей подавай только то, что она хочет! ну и как-то сошлись на том, что да, для родителей ребенок неудобный, но если с детства такая целеустремленность и бескомпромиссность - это уже характер!
    Александра Сергеевна

15. Вверх #23135
    Частый гость
    а мы с мужем рыбки, а сынуля будет овен, вот нам будет весело))))

16. Вверх #23136
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А я еще даже и не читала про детку овна. Есть у кого-то сохраненные характеристики, которые на ваш взгляд близко описывают характер?)
    А то мне даже сравнивать не с кем, ни одного овна в окружении

17. Вверх #23137
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Катя КетринЗета! Ты как там? Ходишь еще?)

18. Вверх #23138
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, привет! Всех мамочек от души поздравляю! Так за всех рада!
    Читаю регулярно, но как-то некогда отписаться) у меня за последние дни тоже куча эмоций))
    Мой доктор уезжает с 20 до 30-го (пдр 25-го у меня))) я конечно, расстроилась. Но он меня поручил его доверенному лицу, оказалась приятная женщина очень. Так что мне уже опять поспокойней. Правда, сказал, что я, скорей всего, его дождусь)
    Ну, уже как будет, так будет. Я сегодня окончательно дособирала пакеты, и жду)
    Во вторник тоже сдала мочу и был белок, первый раз за всю Б. На участке паника, сами мне позвонили. На следующий день пересдала - нормально все) А я заметила, что накануне перед первой сдачей, как-то мало ходила в туалет. И ночью тоже один раз и мало (хотя я за ночь обычно 2-3 раза встаю, и сливаю по-многу))))
    Так жеиво вторник у меня с утра начал ныть живот и поясница. А я записалась на узи. И вот в очереди меня уже так разобрало, что думала, в роддоме и останусь) Но нет, покатне время. Это у меня в пояснице что-то защемило (я ж хУзяйка, стирала накануне мелочевку вручную, в характерной позе зю))))
    По узи мы лежим уже наготове, вес 3500 +/- 300 гр. Сказали, что в любом случае, некрупная малая (на 32-й неделе 2кг было, кому интересно).

А, еще что хотела рассказать. У меня мама и сестра родная старшая родились 23-го марта. Вот будет прикол, если и я рожу)
    Это уже крупный опт будет)))
    Не очень, хочу, конечно) пусть у дитя будет свой персональный день, лучше!

19. Вверх #23139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Катя КетринЗета! Ты как там? Ходишь еще?)
    а я все kukolka26 высматриваю...
    Александра Сергеевна

20. Вверх #23140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    По узи мы лежим уже наготове, вес 3500 +/- 300 гр. Сказали, что в любом случае, некрупная малая (на 32-й неделе 2кг было, кому интересно).

А, еще что хотела рассказать. У меня мама и сестра родная старшая родились 23-го марта. Вот будет прикол, если и я рожу)
    Это уже крупный опт будет)))
    Не очень, хочу, конечно) пусть у дитя будет свой персональный день, лучше!
    )) да уж, вот это будет совпаденьице!
    а нашли белок в моче - следы или прям исчисляемое кол-во какое-то?
    а то я сегодня сдала и снова следы (( в ЖК на 16:00 только. вот уже переживаю. что мне там скажут
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1157 из 1365 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 ... ПоследняяПоследняя