|
Девочки, не кидайте помидорами, но научите не читать новости. Это какой-то капец. 1,5 часа назад села поработать. В итоге работа совсем не идёт, а я сижу перечитываю новости... Уже глаз начинает дёргаться. Надо как-то отключиться от всего происходящего, а как не знаю.
Сорри, кого напрягла разговором не по теме.
Я стараюсь вообще ни смотреть, не читать. Иначе такая паника начинается, я каждый раз корваллол пью. Чему быть того не миновать, к сожалению нас в очередной раз обманули да ещё и кинули на произвол судьбы и наши соотечественники теперь друг друга убивают. Это все ужасно, такого никто не хотел.
Будем надеяться и молится, чтобы наши детки росли под мирным небом..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У нас "веселуха". Папа наш отравился жутко, 2й день мучается, скорую ночью вызывали , кишечная инфекция. Это мы вчера поужинали в кафе и ему подали прокисшее живое пиво, сделал 3 глотка и результат такой что врагу не пожелаешь. Пришлось папу депортировать к свекрови на время, так как сказали что ребёнку нельзя с папой контактировать ближайшие дня 3((( я тут выдраиваю все с хлоркой, 2 комнаты готовы, ещё одна , кухня и ванная.
Завтра ещё в сэс буду звонить , разбираться
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Ой девченки....отвечу немножко как мастер. Сама, не так давно столкнулась с этим. Страдала....страшно. Могу сказать но не утверждать что наш организм получил "страшный" шок: беременность, роды, кормление грудью, нервишки как факт которые до сих пор, никого из нас не покинули... Затем мы начинаем мазать, втирать, лечить изнутри. Так как наш организм страдал примерно 3-4года...то ему для хорошей формы нужно в два раза больше сил и времени прийти в форму. А наши шампуни, бальзамы, маски помогают нашим волосикам выглядеть хорошо как максимум от мытья до мытья. Еще есть такой момент как "критическая длина волос" кожа не выдерживает тяжести волос(длины) и это не говорится о длине по поясницу, у каждого своя длина может быть критичной. Могу сказать единственное что при сильном выпадении не всегда помогает отстричь пол длины волос (причина может сидеть глубоко внутри). По ногтям, волосам и коже можно понять многое чем болеет человек, но это уже может сказать специалист(врач). Если использовать натуральные маски (собственного приготовления) и пользоваться ними минимум 3месяца вот тогда мы с Вами можем судить как они нам помогли (так как волос растет в месяц на 1,5-2см).
Скажу честно, я была блонда более 6 лет., но после родов и г.в мне пришлось перекрасится в шатенку и обрезать волосы. Это конечно было лично мое спасение и я не кому это не навязываю.
Были сегодня в цирке, Дима просидел 1,5 часа..Единственное мишка ничего не хотел ничего делать...а так можно пойти один разок..Но цена конечно не 200грн билета..
я стараюсь...думать о здоровье своей семьи...переключаюсь..на бытовые проблемы..потому что война..войной...и семья на первом месте...олигархи разделят все и успокоятся..а нам надо свои нервы беречь..
еще готовлю план к отступлению..только в Одессе заворуха (не дай Бог)..меня уже тут с семьей нет...
Девчата, посоветуйте толкового человека, который может сайт сделать?
Спасибо
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Это вы в Кобзов были?
А мы вчера были в одесском,программа "алжирские львы" Мне понравилось, по сравнению с новогодней программой так вообще хорошо! Дочка любит львов (любимый мультик "Король лев"), ждала их всю программу, немного расстроилась что не былр львиц)))) но в целом все понравилось)
Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...
А мы посетили зоопарк...ужас
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
девочки, кто-то снимает деньги у.е. со счета в Пивденном, как там с очередями????
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
я новости вообще не смотрю, сейчас даже по интернету не читаю - на мобиле много не по-интернетишь на даче ))) только форум почитываю где какие ростовки собираются в СП и детские темки. нервы стали за месяц по-крепче. а вообще как-то тоскливо уже, как подумаю что лету скоро конец, пару недалек еще и уже на работу-садик и т.д. возвращаться, раз-два и осень опять.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки