Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1158 из 4034 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,141 по 23,160 из 80674
  1. Вверх #23141
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого на Таирова можно тортик мелкой на д/р заказать? Заодно и аниматоров посоветуйте)
    Нам на ярмарках Фантазеркины помогали, хорошие весёлые аниматоры) у них темка есть на форуме
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #23142
    Новичок Аватар для VOSTORGTAMADA
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Девченки, у кого на Таирова можно тортик мелкой на д/р заказать? Заодно и аниматоров посоветуйте)
    У меня в группе в контакте посмотрите http://vk.com/tamadavostorg замечательный клоун и не только,сам озвучку возит с собой вообще большой молодец и цена нормалная
    http://tamadavostorg.od.ua/

3. Вверх #23143
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, не кидайте помидорами, но научите не читать новости. Это какой-то капец. 1,5 часа назад села поработать. В итоге работа совсем не идёт, а я сижу перечитываю новости... Уже глаз начинает дёргаться. Надо как-то отключиться от всего происходящего, а как не знаю.

Сорри, кого напрягла разговором не по теме.

4. Вверх #23144
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, не кидайте помидорами, но научите не читать новости. Это какой-то капец. 1,5 часа назад села поработать. В итоге работа совсем не идёт, а я сижу перечитываю новости... Уже глаз начинает дёргаться. Надо как-то отключиться от всего происходящего, а как не знаю.

Что я тебе скажу, никак.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #23145
    Кудряшка Ди

Я стараюсь вообще ни смотреть, не читать. Иначе такая паника начинается, я каждый раз корваллол пью. Чему быть того не миновать, к сожалению нас в очередной раз обманули да ещё и кинули на произвол судьбы и наши соотечественники теперь друг друга убивают. Это все ужасно, такого никто не хотел.

Будем надеяться и молится, чтобы наши детки росли под мирным небом..

6. Вверх #23146
    Кудряшка Ди
    У нас "веселуха". Папа наш отравился жутко, 2й день мучается, скорую ночью вызывали , кишечная инфекция. Это мы вчера поужинали в кафе и ему подали прокисшее живое пиво, сделал 3 глотка и результат такой что врагу не пожелаешь. Пришлось папу депортировать к свекрови на время, так как сказали что ребёнку нельзя с папой контактировать ближайшие дня 3((( я тут выдраиваю все с хлоркой, 2 комнаты готовы, ещё одна , кухня и ванная.
    Завтра ещё в сэс буду звонить , разбираться

7. Вверх #23147
    Постоялец форума Аватар для ИННЕСКА..
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по поводу красоты) После родов и гв у вас все ок с волосами? Я до сих пор линяю, хотя волос оч густой и это незаметно, но после мытья в ванной ужас. Распустить волосы не могу...сыпятся. Думаю, может линяю из-за постоянного хвостика? Что лучше-хвостик или распущенные? Или может подстричься, хотя бы укоротить длину? Как думаете, линька связана с хвостом и длиной?
    Ой девченки....отвечу немножко как мастер. Сама, не так давно столкнулась с этим. Страдала....страшно. Могу сказать но не утверждать что наш организм получил "страшный" шок: беременность, роды, кормление грудью, нервишки как факт которые до сих пор, никого из нас не покинули... Затем мы начинаем мазать, втирать, лечить изнутри. Так как наш организм страдал примерно 3-4года...то ему для хорошей формы нужно в два раза больше сил и времени прийти в форму. А наши шампуни, бальзамы, маски помогают нашим волосикам выглядеть хорошо как максимум от мытья до мытья. Еще есть такой момент как "критическая длина волос" кожа не выдерживает тяжести волос(длины) и это не говорится о длине по поясницу, у каждого своя длина может быть критичной. Могу сказать единственное что при сильном выпадении не всегда помогает отстричь пол длины волос (причина может сидеть глубоко внутри). По ногтям, волосам и коже можно понять многое чем болеет человек, но это уже может сказать специалист(врач). Если использовать натуральные маски (собственного приготовления) и пользоваться ними минимум 3месяца вот тогда мы с Вами можем судить как они нам помогли (так как волос растет в месяц на 1,5-2см).
    Скажу честно, я была блонда более 6 лет., но после родов и г.в мне пришлось перекрасится в шатенку и обрезать волосы. Это конечно было лично мое спасение и я не кому это не навязываю.

8. Вверх #23148
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Были сегодня в цирке, Дима просидел 1,5 часа..Единственное мишка ничего не хотел ничего делать...а так можно пойти один разок..Но цена конечно не 200грн билета..

9. Вверх #23149
    Частый гость

я стараюсь...думать о здоровье своей семьи...переключаюсь..на бытовые проблемы..потому что война..войной...и семья на первом месте...олигархи разделят все и успокоятся..а нам надо свои нервы беречь..
    еще готовлю план к отступлению..только в Одессе заворуха (не дай Бог)..меня уже тут с семьей нет...

10. Вверх #23150
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    я стараюсь...думать о здоровье своей семьи...переключаюсь..на бытовые проблемы..потому что война..войной...и семья на первом месте...олигархи разделят все и успокоятся..а нам надо свои нервы беречь..
    еще готовлю план к отступлению..только в Одессе заворуха (не дай Бог)..меня уже тут с семьей нет...
    Куда отступать планируете?

11. Вверх #23151
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, посоветуйте толкового человека, который может сайт сделать?
    Спасибо
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #23152
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Были сегодня в цирке, Дима просидел 1,5 часа..Единственное мишка ничего не хотел ничего делать...а так можно пойти один разок..Но цена конечно не 200грн билета..
    Это вы в Кобзов были?
    А мы вчера были в одесском,программа "алжирские львы" Мне понравилось, по сравнению с новогодней программой так вообще хорошо! Дочка любит львов (любимый мультик "Король лев"), ждала их всю программу, немного расстроилась что не былр львиц)))) но в целом все понравилось)
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

13. Вверх #23153
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Это вы в Кобзов были?
    А мы вчера были в одесском,программа "алжирские львы" Мне понравилось, по сравнению с новогодней программой так вообще хорошо! Дочка любит львов (любимый мультик "Король лев"), ждала их всю программу, немного расстроилась что не былр львиц)))) но в целом все понравилось)
    да там)) а я в нашем была еще когда мне было лет 5))

14. Вверх #23154
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мы посетили зоопарк...ужас
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

15. Вверх #23155
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А мы посетили зоопарк...ужас
    чего?
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #23156
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    чего?
    Животных жалко...Все очень запущенно, грязно и вонь
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #23157
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    девочки, кто-то снимает деньги у.е. со счета в Пивденном, как там с очередями????
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #23158
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Это вы в Кобзов были?
    сколько стоят нынче билеты?

19. Вверх #23159
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    сколько стоят нынче билеты?
    От 150 (1-4 ряд) до 80 грн
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

20. Вверх #23160
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я новости вообще не смотрю, сейчас даже по интернету не читаю - на мобиле много не по-интернетишь на даче ))) только форум почитываю где какие ростовки собираются в СП и детские темки. нервы стали за месяц по-крепче. а вообще как-то тоскливо уже, как подумаю что лету скоро конец, пару недалек еще и уже на работу-садик и т.д. возвращаться, раз-два и осень опять.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Закрытая тема
Страница 1158 из 4034 ПерваяПервая ... 158 658 1058 1108 1148 1156 1157 1158 1159 1160 1168 1208 1258 1658 2158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права