Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1157 из 2686 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 53705
  1. Вверх #23121
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    лучше пустым! чем ехать за копейки и чувствовать себя лохом
    сегодня заказ дом павловых- бугаевская 41))) не сильно хорошо пофиг
    На месте 7 человек- 5 детей и ~2 взрослых (бабушка 150 кг примерно за скольких щитать?)))
    Я им полуторный тариф - не в какую)) база за них - типа дети до 10 лет бесплатно. Ну ладно у меня чувство достоинства есть - высадил и стал ждать руки)))
    Последний раз редактировалось svikik; 02.07.2012 в 19:37.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #23122
    Цитата Сообщение от Такси 15-55 Посмотреть сообщение
    Действительно, у нас фиксированные цены из точки А в точку Б (по районам). При сложных маршрутах стоимость проезда рассчитывается по километражу.
    Весело работают хитросделанные такси)))
    Такси изначально определяються как будут работать
    - по районам: + сложные маршруты хорошо считаються, - прямые хитрые не очень.
    - по километражу - наоборот прямые хитрые - шары нет. Ну сложные не такие вкусные выходят)))
    А вот новация бомж конторы чтоб клиентов не потерять - считать прямые как 1 а сложные как 2))) Правильной дорогой идем товарищи

3. Вверх #23123
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Действительно, у нас фиксированные цены из точки А в точку Б (по районам). При сложных маршрутах стоимость проезда рассчитывается по километражу.
    А что пользоваться таксометрами слабо? Услуга такси-это товар,который продается за определенную сумму денег. Хороший товар подороже, хреновый дешево. А любой товар на рынке взвешивают?, или так навскидку +-? , а в одесских конторках получается кто-кого...база водилу протянет(потому,что в основной массе олени) чтобы быть хорошим для клиента, или пассажир базу или водилу,или база пасса "найдет" на каких-то "делах"(" водила не при делах"),дабы за счет "разведенного" пасса премировать и попридержать возле себя оленя. Что за мансы сложный маршрут?сложный чем,сложный как... на форсаже с огибанием рельефа местности,что-ли? Или очередная "дырка" для "развода", господа !!! Прибор для измерения стоимости проезда в такси - это таксометр. Не обманет никого,ни водилу ни пассажира.Кстати законом предусмотрено наличие таксометра в авто такси,если таковым является...А для пассажиров хочу напомнить; спросите у водителя стоимость километра проезда,попросите обнулить одометр перед поездкой и оплатите столько, сколько проехали километров. Если будут возбухать и хамить, не платите ничего,ибо по закону нет чека-нет оплаты!!!

4. Вверх #23124

Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    И к нам недавно девченка пришла работать, не от хорошей жизни это делается, есТли Вы понимаете, о чем я говорю. Меняйте службу, - не меняйте, особой разДницы Вы не увидете. Особенно есТли за рулем женщина, и у неё дома голодные мама и ребенок.
    я не поняла, какое отношение имеет выше написанное к моему посту...
    я лишь за то, чтобы меня обслуживал компетентный таксист...девушка-мужчина, да хоть бабушка....
    и очень грустно, знаете-ли, если поменяв службу, я не увижу разницы...почему мне не могут предоставить качественную услугу?
    а проблем у всех хватает...я ж не рассказываю таксисту , когда сожусь в машину о своих проблемах...а их у меня тоже достаточно....но они МОИ, и окружающих не касаются...а таксист всего-лишь должен выполнять качественно свои обязанности...

Цитата Сообщение от samym
    Попробуйте службу заказа такси Платан. Там всё по счётчику.
    Если захотите, чтоб муж бежал назад на пару кварталов - счётчик будет считать время простоя.
    Захотите вернуться - счётчик посчитает и расстояние и время.
    Вы сами решаете, должно понравиться.
    кстати да! я когда-то пользовалась их корпоративными услугами, мне нравилось...как я про них могла забыть спасибо!

Цитата Сообщение от svikik
    со стороны таксиста напишу.
    Расчет скорее всего по районам.Получилось 2 минималки по району -2 по 20 грн+ изначально 32 грн. Примерно так.
    Может и можно было без базы сказать 50 как бы не себе и не вам)))
    Например у меня было изначально 26 выхожидоло, с заездами за друзями вышло 45. Сказал среднее 35 - все равно я козлом жадным остался))) После этого лучше козлом за 50 оставаться за72 ??????
    После пару лет в такси - возя жадных клиентов таким хамами и становишся))
    да, Вы правы, расчет был именно по районам.
    я именно так и думала, накинуть ей сверху, сколько скажет и все! я не против была заплатить те же 50 грн., но не 72...
    но она позвонила оператору, чтобы та пересчитала...
    я спросила ее, зачем она это делает, что мы так рассчитаемся....она сказала, что она работает в такси, и делает типа все по правильному....
    но на самом деле, она вообще была не в курсе событий, каким образом делается расчет....это меня и возмущает, нас должны были поставить в известность, чем нам это выльется...а вдруг у меня реально не оказалось бы этих денег...вот тут встает вопрос о некомпетентности таксиста...
    и еще меня очень возмутил вопрос со сдачей...я всегда стараюсь приготовить без сдачи, когда это возможно....НО бывают ситуации, когда без сдачи не получается (не потому что я такая вредная, а потому что так иногда бывает)...и почему я должна выслушивать претензии в виде хамства про то, что у таксиста нет сдачи....по сути это их проблемы...и не надо их перекладывать в агрессивной форме на клиента...
    я конечно понимаю, что и среди клиентов козлов хватает...но я не хочу , чтобы меня ставили в одну линию с ними...
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #23125
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    я лишь за то, чтобы меня обслуживал компетентный таксист...девушка-мужчина, да хоть бабушка....
    и очень грустно, знаете-ли, если поменяв службу, я не увижу разницы...почему мне не могут предоставить качественную услугу?
    а проблем у всех хватает...я ж не рассказываю таксисту , когда сожусь в машину о своих проблемах...а их у меня тоже достаточно....но они МОИ, и окружающих не касаются...а таксист всего-лишь должен выполнять качественно свои обязанности...

кстати да! я когда-то пользовалась их корпоративными услугами, мне нравилось...как я про них могла забыть спасибо!

да, Вы правы, расчет был именно по районам.
    я именно так и думала, накинуть ей сверху, сколько скажет и все! я не против была заплатить те же 50 грн., но не 72...
    но она позвонила оператору, чтобы та пересчитала...
    я спросила ее, зачем она это делает, что мы так рассчитаемся....она сказала, что она работает в такси, и делает типа все по правильному....
    но на самом деле, она вообще была не в курсе событий, каким образом делается расчет....это меня и возмущает, нас должны были поставить в известность, чем нам это выльется...а вдруг у меня реально не оказалось бы этих денег...вот тут встает вопрос о некомпетентности таксиста...
    и еще меня очень возмутил вопрос со сдачей...я всегда стараюсь приготовить без сдачи, когда это возможно....НО бывают ситуации, когда без сдачи не получается (не потому что я такая вредная, а потому что так иногда бывает)...и почему я должна выслушивать претензии в виде хамства про то, что у таксиста нет сдачи....по сути это их проблемы...и не надо их перекладывать в агрессивной форме на клиента...
    я конечно понимаю, что и среди клиентов козлов хватает...но я не хочу , чтобы меня ставили в одну линию с ними...
    Есть система сделанная дешовыми фирмами , есть последствие водитель-хам. Вы изменить ничего не можете - или терпеть или обращаться удача , пантера.

6. Вверх #23126

Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Есть система сделанная дешовыми фирмами , есть последствие водитель-хам. Вы изменить ничего не можете - или терпеть или обращаться удача , пантера.
    ну так я о том же...менять что-либо, к сожалению, не в моих силах, поэтому и попросила посоветовать такси, которое предоставляет качественные услуги...
    всем отозвавшимся, большое спасибо
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #23127
    User banned
    Наипрямейшее! Странно ваще, как Вас не возит до сих пор кто - то один, у которого и музыка под цвет платья, и температура в салоне под Ваше настроение, да и ямы объезжает не так, как другие! : ))))) Странно.

8. Вверх #23128
    сегодня заказ дом павловых- бугаевская 41))) не сильно хорошо пофиг
    На месте 7 человек- 5 детей и ~2 взрослых (бабушка 150 кг примерно за скольких щитать?)))
    Я им полуторный тариф - не в какую)) база за них - типа дети до 10 лет бесплатно. Ну ладно у меня чувство достоинства есть - высадил и стал ждать руки)))
    Нужно было еще базе сказать пусть она сама этих детей и бесплатно возит... Ну хитровмазанные... бесплатно (естественно за счет водителя). Одной бабушки хватит,чтобы просто увидеть и проехать мимо...И правильно сделал,что высадил.Пусть понимают,что во всем есть своя мера и в таких случаях заказывают микроавтобус.

9. Вверх #23129

Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Наипрямейшее! Странно ваще, как Вас не возит до сих пор кто - то один, у которого и музыка под цвет платья, и температура в салоне под Ваше настроение, да и ямы объезжает не так, как другие! : ))))) Странно.
    Вы не правы!
    Вы невнимательно прочитали мой пост и суть претензии...
    Мне достаточно, что бы мне не хамили и выполняли свою работу...

судя по Вашей манере общения, Вы являетесь сотрудников одного из дешевых такси...
    Последний раз редактировалось sana-ok; 02.07.2012 в 22:47.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

10. Вверх #23130
    User banned
    Вы не правы!
    Вы невнимательно прочитали мой пост и суть претензии...
    Мне достаточно, что бы мне не хамили и выполняли свою работу...

судя по Вашей манере общения, Вы являетесь сотрудников одного из дешевых такси...
    Архитекурное, называется. Ездили хоть раз? Наверное нет.

11. Вверх #23131
    Не покидает форум Аватар для samym
    база за них - типа дети до 10 лет бесплатно
    Дошкольный возраст на руках - хоть криво, но можно понять.
    До 10 лет бесплатно - бред полнейший. ГАИ хлопнет, диспетчер отмажет?

12. Вверх #23132
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    А что пользоваться таксометрами слабо?
    Таксометр это исскуственный интеллект? Он сам знает как считать или его обучить нужно? Чем он отличается от одометра+умножателя? Сколько таксометр насчитает за 2х взрослых и 5рых детей?
    А для пассажиров хочу напомнить; спросите у водителя стоимость километра проезда,попросите обнулить одометр перед поездкой и оплатите столько, сколько проехали километров. Если будут возбухать и хамить, не платите ничего,ибо по закону нет чека-нет оплаты!!!
    Уточню. Так никто никуда не уедет сегодня.
    Я вот скажу 1грн/км, но меня же не спрашивали сколько посадка! А посадка полтос. И чё?
    По Закону?! Так пусть пассажир идёт и ищет такси по Закону, нефиг людям голову морочить!
    Чему Вы учите? Фантазиям?

13. Вверх #23133
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    кстати а чего у вас нет хоть минимальной бонусной системы? Ну там скидка 5% постоянным клиентам?Все равно на чаевые таксисту пойдет, но сам факт приятный
    Последний раз редактировалось ВВК_; 02.07.2012 в 23:28.

14. Вверх #23134
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    кстати а чего у вас нет хоть минимальной бонусной системы? Ну там скидка 5% постоянным клиентам?Все равно на чаевые таксисту пойдет, но сам факт приятный
    Правильно!
    Вот таксист готов дать скидку в 5% после 100 поездок с одним клиентом. И служба пускай даёт скидку таксисту после 100 выполненных заказов! Минус 5%!

15. Вверх #23135
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таксометр это исскуственный интеллект? Он сам знает как считать или его обучить нужно? Чем он отличается от одометра+умножателя? Сколько таксометр насчитает за 2х взрослых и 5рых детей?

Уточню. Так никто никуда не уедет сегодня.
    Я вот скажу 1грн/км, но меня же не спрашивали сколько посадка! А посадка полтос. И чё?
    По Закону?! Так пусть пассажир идёт и ищет такси по Закону, нефиг людям голову морочить!
    Чему Вы учите? Фантазиям?
    Спросят и вы ответите 4гр/км и 15 подача,060 простой. Итак проехали... 5 км,получили 20 гр.+15=35... получите и распишитесь. А то,что вы в тянучке простояли и на светофорах минут 15.. это=9 гр. Мелочь а приятно.Или что со своего кармана будете платить? А чай сегодня вещь редкая,чтобы покрыть эти непредвиденные расходы.Поэтому занимаясь бизнесом нужно уметь считать, а не только иметь машину и ехать А посчитайте сколько вы на светофорах за месяц простоите и получите немалую сумму,не говорю уже о тягучках и прочих неприятностях в пути. А по поводу "по закону и как положено" я могу поспорить и предоставить весомые аргументы и возможно не в Вашу пользу. Да кстати, в авто должна быть на видном месте приклеена бумажка с тарифом. Сколько стоит км,сколько минута простоя и т.д. и на видном месте,чтобы пассажир видел...
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 03.07.2012 в 05:19.

16. Вверх #23136
    Спросят и вы ответите 4гр/км и 15 подача,060 простой. Итак проехали... 5 км,получили 20 гр.+15=35... получите и распишитесь. А то,что вы в тянучке простояли и на светофорах минут 15.. это=9 гр. Мелочь а приятно.Или что со своего кармана будете платить? А чай сегодня вещь редкая,чтобы покрыть эти непредвиденные расходы.Поэтому занимаясь бизнесом нужно уметь считать, а не только иметь машину и ехать А посчитайте сколько вы на светофорах за месяц простоите и получите немалую сумму,не говорю уже о тягучках и прочих неприятностях в пути. А по поводу "по закону и как положено" я могу поспорить и предоставить весомые аргументы и возможно не в Вашу пользу. Да кстати, в авто должна быть на видном месте приклеена бумажка с тарифом. Сколько стоит км,сколько минута простоя и т.д. и на видном месте,чтобы пассажир видел...
    Фантазии)))С руки такое прокатит - только в людных местах повкуснее. Тебе скажут кыш не мешай людям работать!)))
    Тарифы определяют сейчас фирмы - им лецензии и счетчики до одного места, так же как заботы таксиста
    Последний раз редактировалось svikik; 03.07.2012 в 06:34.

17. Вверх #23137
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Дошкольный возраст на руках - хоть криво, но можно понять.
    До 10 лет бесплатно - бред полнейший. ГАИ хлопнет, диспетчер отмажет?
    Ничего личного к SVIKIK но я первый раз слышу что в "Виктории" дети до 10 лет! И вообще, зачем обсуждать тариф если там 7 человек, вежливо отказал и все!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #23138
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ничего личного к SVIKIK но я первый раз слышу что в "Виктории" дети до 10 лет! И вообще, зачем обсуждать тариф если там 7 человек, вежливо отказал и все!
    Ну сам понимаешь - это поселок, уехать хочется)) Спокойно отказать тоже не получиться - если не понимают что за ведро детей надо платить. + та клиенты не первый раз и пользуются по полной дети до n лет бесплатно. В городе сразу сказал бы нет.
    Пс. Заблокировали на сутки за мой отказ)))

19. Вверх #23139
    Да я не против. 15+4 примерно и получается на простой кастрюле. Но за тянучки и светофоры горло перегрызут, не принято это у нас.
    Бумажка с тарифом это хорошо, но как там объяснить, что с Центра на Таирова и на Палермо при равном километраже я хочу очень разные деньги? Или скажете, что по Закону я не имею права выбирать пассажира по направлению или отказать в поездке чистому трезвому?

20. Вверх #23140
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    зачем обсуждать тариф если там 7 человек, вежливо отказал и все!
    Частая ситуация. С одной стороны кричат, что дети бесплатно. С другой, что дети тоже человеки и в машине 4е пассажирских места. Как быть, если 5ть человеков, 4о взрослых и ребёнок 5-7 лет?
    Уверен, если не дай бог что случится, таксиста сделают крайним и гаишники и сами родители.

Ответить в теме
Страница 1157 из 2686 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права