я не поняла, какое отношение имеет выше написанное к моему посту...
я лишь за то, чтобы меня обслуживал компетентный таксист...девушка-мужчина, да хоть бабушка....
и очень грустно, знаете-ли, если поменяв службу, я не увижу разницы...почему мне не могут предоставить качественную услугу?
а проблем у всех хватает...я ж не рассказываю таксисту , когда сожусь в машину о своих проблемах...а их у меня тоже достаточно....но они МОИ, и окружающих не касаются...а таксист всего-лишь должен выполнять качественно свои обязанности...
кстати да! я когда-то пользовалась их корпоративными услугами, мне нравилось...как я про них могла забыть

спасибо!
да, Вы правы, расчет был именно по районам.
я именно так и думала, накинуть ей сверху, сколько скажет и все! я не против была заплатить те же 50 грн., но не 72...
но она позвонила оператору, чтобы та пересчитала...
я спросила ее, зачем она это делает, что мы так рассчитаемся....она сказала, что она работает в такси, и делает типа все по правильному....
но на самом деле, она вообще была не в курсе событий, каким образом делается расчет....это меня и возмущает, нас должны были поставить в известность, чем нам это выльется...а вдруг у меня реально не оказалось бы этих денег...вот тут встает вопрос о некомпетентности таксиста...
и еще меня очень возмутил вопрос со сдачей...я всегда стараюсь приготовить без сдачи, когда это возможно....НО бывают ситуации, когда без сдачи не получается (не потому что я такая вредная, а потому что так иногда бывает)...и почему я должна выслушивать претензии в виде хамства про то, что у таксиста нет сдачи....по сути это их проблемы...и не надо их перекладывать в агрессивной форме на клиента...
я конечно понимаю, что и среди клиентов козлов хватает...но я не хочу , чтобы меня ставили в одну линию с ними...
Социальные закладки