|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
ну вот я сегодня протрезвела(((((
такси "Люкс".....пользовалась в течении последних ,наверное, лет 2-х, так цены у них не высокие....и мне как-то даже везло до сих пор....особо инцидентов не было (ну может что-то не значительно, я и не концентрировала на этом внимание)...
и вот сегодня неприятный случай...
вызвали такси, пришло во время....сели...уехали...
цену не спрашивала, знала, что меня устроит (всегда давала с небольшими чаевыми...округляла)...
таксист - женщина (просто для информации, ничего против этого факта не имею)...попросила приготовить без сдачи 30грн. (базарная-генуэзская)...
я приготовила, все ок...
проехали ровно два квартала, и я понимаю, что я кое-что забыла...надо возвращаться...
без вопросов...вернулись, две минуты и я снова в машине, едим дальше...
я конечно подозревала, что это будет оплачиваться дополнительно...но
по дороге она по рации просит базу пересчитать...база перезванивает ей на мобильник, и беседует с ней...мы не слышим...
в итоге по приезду, с нас потребовали 72 грн...
я конечно же была удивлена, перезвонила оператору...мне не очень ласково объяснили, типа ничего не знаю, так выбил компьютер, мне все-равно, завтра будет администрация, звоните - выясняйте....
на вопрос почему нас не предупредили о такой стоимости в нашем случае (муж мог бы легко два квартала пешком пройти, а за простой 7-10 мин. я думаю дешевле было бы заплатить)- ответ таксиста : а я что знаю, вы пользуетесь такси, вы и должны знать...
приехали на мероприятие, не хотелось сильно портить настроение, поэтому после небольших пререканий согласились заплатить...
без сдачи 72 грн. у нас не оказалось...даю 100....на что девушка начало очень возмущаться...и сказала, или едем сейчас менять, или если она пойдет это сама делать, то мы ее будем очень долго ждать....все это естественно переросло уже в хамство(((
просто каким-то чудом, подъехал в этот момент наш знакомый и разменял нам деньги....
в общем настроение подпортили((((
и даже дело не в том, что может быть у них по тарифу такая сумма вышла...а вообще, отношение....
осадок остался, чувствую себя лохушкой(((((
отмечу, что машина была с маячком без названия и телефона...у девушки было две рации...
так вот! порекомендуйте пожалуйста хорошее такси с адекватными ценами (не дешевыми, а именно адекватными) и нормальным человеческим сервисом.
пользуюсь не очень часто, хочется качественного обслуживания.
спасибо!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Нормальный таксист и метра не проедет "просто так". Освободился от клиента - выбрал место где заякориться - выбрал маршрут где можно кастрюлю найти - поехал. Случилась по дороге нормальная кастрюля - хорошо, случилась хитроглазая - ну и не надо.Стал подождал, подошли нормальные люди - поехал, нет и не надо. А там глядишь и заказ упал.
Где-то так.
Постоянно перемещаться в поисках клиента уже нет смысла. Количество кастрюлящих / стоимость топлива / стоимость проезда убило эту технику. Иногда вижу как по вечерам носятся жигуляторы, сосед пробовал, говорит бензин-деньги-бензин.
со стороны таксиста напишу.
Расчет скорее всего по районам.Получилось 2 минималки по району -2 по 20 грн+ изначально 32 грн. Примерно так.
Может и можно было без базы сказать 50 как бы не себе и не вам)))
Например у меня было изначально 26 выхожидоло, с заездами за друзями вышло 45. Сказал среднее 35 - все равно я козлом жадным остался))) После этого лучше козлом за 50 оставаться за72 ??????
После пару лет в такси - возя жадных клиентов таким хамами и становишся))
Последний раз редактировалось svikik; 02.07.2012 в 19:30.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки